Ольга
Д.
Даниил .
не советую мужскую стрижку
Татьяна Калайда(Ерощенко)
Сегодня была в парикмахерской "Ольга". Очень понравилось. Мастер Ирина профессионал своего дела. Сделала мелирование качественно и красиво. Спасибо большое. Буду в городе, прийду ещё 👍
Евгений Колесников
Пользуюсь услугами мужского мастера больше 10 лет
артер шмегули
Хз не был здесь, наверное кайф
Светлана Закорюкина
Парикмахер Лена знает своё дело. Быстро подстриглась качественно 👍 рекомендую. Мне очень понравилось 😊
Оп
Ольга, парикмахерская
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Стригусь уже который раз всегда подстригают отлично, единственный минус-это цена)
~.
~.~ .
Парикмахерская просто чудо! Вежливые и улыбчивые, принимают без записи, ухают всё об предпочтениях клиента, хорошая парикмахерская☺️
ДА
Дарья Атамашкина
Обажаю эту парикмахерскую. Безо всяких диких записей за месяц вперёд. Девочки работают отменно, всегда ими довольна
Николай Матвеев
Приемлемые цены, но мастерство хромает. После стрижки остаются «антенны» и нестриженые волоски. В остальном всё хорошо.
Анастасия Артемьева
Новая «мастерица» обозвала мочалкой))) У самой то голова сальная🤣 ужас в общем Люди, не ходите туда))))
Екатерина Белоус
Отличная мастерская! Приятные девушки! Профи!+++
NA
NO AVATAR
Быстро и хорошо подстригли.
Алексей Дюбенко
Хорошая стрижка, по времени быстро, да и вообще там персонал отличный. Все отзывчивые, обаятельные. Просто сходи туда один раз , и сам всё поймёшь.
ИИ
Ирина Иванова
4июня зашла подстричься, попала к мастеру Татьяне, подстригла не аккуратно, как попало, и это не первый раз, а стрижка была обыкновенная, без всяких наворотов
ИА
Иринка Алексашкина
Уже 2 года всей семьёй ходим стричься только сюда! Ценник приемлем, месторасположение в центре города, что очень удобно!
Комментатор
Отлично подстригли, рекомендую
Александр Владимиров
Уже более десяти лет делаю стрижку только в этой парикмахерской, пару раз попробовал им изменить подстричься у других "мастеров"поближе к дому ,а после жалел об этом.
Олег Воеводенко
Какую красоту нам навели, вы только посмотрите 🤩 спасибо Анне🌸
АУ
Александр Усачёв
Ужас не советую грубиянки
Рома Латышев
Стригут очень профессионально, уход за гостями, внимание на мелочи. Всё отлично! 12/10 p.s. отдельное спасибо парикмахеру Анне!
ОЖ
Ольга Жарикова
Были сейчас в парикмахерской,больше ни ногой сюда!! На мои просьбы подстричь короче моего ребёнка, сказали ему и так хорошо! Сбоку убрали волос и взяли 450р, просто ужас. Сверху ничего не убрали,ребёнок как-будто не заходил в парикмахерскую!!Сбоку убрали машинкой,сверху я просила максимально коротко,две волосинки сняли и всё!!! Отношение пофигистическое,клиента вообще не слышат!!! Сказали а зачем короче? Ему и так хорошо, это что вообще ??? Подстригала женщина с фиолетовыми волосами,ей нельзя там работать!! Лишь бы от клиента избавиться отношение!!!
Анастасия Закурдай
Всё понравилось ходила туда в первый раз и не разочаровалась приняли по записи всё как надо сделали и цены такие же как везде))
Оксана Шманова
Ужасная парикмахерская. Сегодня записались на пол 3. Приехали . Подошло наше время . Сказали ждите прождали 20 минут . На наше время взяли другого человека . В итоге решили уйти. Большой минус . Ужасное заведение
АЯ
Анастаси Я
Мужа подстригли ужасно, косо криво с проплешиной, ещё и 450 руб. Когда увидела была в шоке, раньше часто там стригся, все было отлично, а сейчас
Костя Протогенов
Вот именно сегодня, 17 апреля, обслуживание за прилавком грубое и некультурное. Постараюсь в эту смену больше не попадать.
Алеся Гаврилина
Приветливый персонал, консультируют по уходу за волосами, по домашней укладке стрижки, цены не кусаются как в большинстве парикмахерских.
Андрей Николаев
Построили ужасно, все не ровно. Не советую туда ходить😐
Aleksei Cidotov
Позвонил, записался на 11:30. Пришел в 11:29 все 3 "подстригателя" заняты я говорю по записи, в ответ подождите немного, жду 30 минут одна освобождается ей говорят возьми человека по записи, на что она с недовольным лицом у меня есть люди ещё по записи 🤣🤣🤣 контора просто 👎👎👎
Екатерина Александровна
Быстро, недорого, постригли нормально!
DK
Denis Korolev
Очень приятный персонал, а главное честный. Стрижкой остался доволен. Рекомендую.
КП
Константин Прокофьев
Приятный и вежливый персонал. Много лет туда хожу. Можно довериться мастерам.
Алексей Сычев
Обычная парикмахерская. Держится она из за парикмахера Жени. Всегда только к нему на стрижку,очень серьёзно относится к своему делу. К другим так сказать мастерам не советую, 8 минут и уже постригли ,как попало зато быстро🤦♂️. Самый жирный минус это не обслуживают по картам,даже перевести нельзя. 21 век как никак. Перед стрижкой надо заезжать в банк и снимать деньги, сильно это напрягает
Popov Lev
Я уже на протяжении двух лет хожу к мастеру Татьяне ♥️ Чудо - женщина которая делает мне красивое мелирование ♥️ цена в три раза дешевле, чем я раньше отдавала в другом салоне.
Александр А
Обычный савдеп, демократичном по цене
Элси Галюнина
Быстро, качественно, цены не кусаются. Рекомендую
Дмитрий Дмитрий
Быстро, качественно, недорого
Анже Лика
Спасибо Елене за красивую стрижку и окрашивание. (Переделка работы Нового мастера)
Максим Ц
Постоянно стригусь всё норм
ГД
Глеб Дуда
Хорошая парикмахерская. Рекомендую
Алексей Храмцов
Хорошо стрегут, приятные парикмахеры! Качественно и не дорого рекомендую!
Си
Сейран и Арменуи Нахатакян (Мкоян)
Бесит. Просидел 1.5 часа что бы попасть к парикмахеру. При том что он знал что я к нему. Очередь доходит до меня и тут по записи проходят. Нельзя было сказать что намечается клиент по записи? Не приятно ну оочень.
Default 020
Качественно, быстро и недорого!!!
Александр Белоусов
Отлично и быстро стригут!
Светлана Белашова
Нам очень нравится парикмахерская Даша 👍🏻 Подстригаемся там Всей семьей и очень довольны 😊