Мегадом
Агентство недвижимости
Ольга Шевчук
Уважаемые Алёна и Татьяна! хотим выразить безграничную благодарность потрясающему дуэту! Обратились к ним с задачей, которую называли «миссией невыполнимой»,а именно не просто купить квартиру, сделать это по сложной федеральной программе, с её жесткими требованиями, сроками и ограниченным бюджетом. С первых минут стало ясно – это не просто агенты, это высококлассные специалисты-стратеги. Они не испугались бюрократии, а увидели в программе четкий план действий. И вот почему их работа заслуживает самых высоких похвал. Эксперты не только по рынку, но и по законодательству. Их знание тонкостей именно этой федеральной программы поразило. Они заранее просчитали все подводные камни, подготовили полный пакет документов с идеальной точностью и буквально провели меня по всем этапам, объясняя каждую справку и каждую подпись. Это дало невероятное спокойствие.Слаженность дуэта – их главный козырь. Один специалист полностью погрузился ситуацию. проверял соответствие моих документов критериям программы, вел диалог с органами. Второй в это время совершал невозможное на рынке: в условиях ограниченного бюджета и строгих требований программы (метраж, год постройки, стоимость) они находили и отбирали лучшие варианты. Они действовали как единый механизм, и я всегда был в курсе всего процесса с двух фронтов.Они делают невозможное возможным. Найти жилье, которое одновременно устраивает по качеству, расположению, цене И ДА ЕЩЕ строго соответствует параметрам госпрограммы – это квест для избранных. Они этот квест прошли на отлично! Более того, благодаря их мастерству ведения переговоров, удалось согласовать с продавцом все условия так, чтобы они вписывались в регламенты программы, что само по себе – огромная работа. Если вы ищете не просто риэлтора, а надежного проводника в лабиринте рынка недвижимости, то вам – только к ним. Они блестяще справляются с задачами, которые другим кажутся нерешаемыми. Низкий поклон и самая искренняя рекомендация! Вы – лучшие в своем деле!
СН
Светлана Никулина
Алена, огромное спасибо за вашу работу! Мы обращаемся к вам уже не в первый раз и каждый раз убеждаемся в вашем профессионализме и чутком отношении к клиентам. Особенно хочется отметить вашу внимательность к деталям, умение находить решения в самых нестандартных ситуациях и, конечно же, ваше терпение. С вами всегда спокойно и уверенно! Желаем вам успехов в работе и еще больше довольных клиентов! Хочу выразить огромную благодарность юристу Татьяне за оказанную помощь! Ее профессионализм и глубокое понимание юридических вопросов помогли мне успешно решить мою проблему. Особенно ценно было ее внимательное отношение к моей ситуации и готовность подробно объяснять все нюансы. Рекомендую Татьяну как высококвалифицированного и отзывчивого юриста!
МХ
Марина Хлапова
Спасибо огромное Татьяне Шелест, за прозрачную, быстру сделку, всё объяснила, консультировала от просмотра недвижимости до покупки недвижимости, была на связи в любое время. Желаю Вашему агенству процветания и успехов!!!
Мария Маковецкая
Внезапно решила взять недвижимость в ипотеку,сделка прошла от начала до конца менее 3х недель. Сопровождение оказывала риэлтор Алёна,очень компетентный специалист,сделка прошла максимально комфортно . Рекомендую данного специалиста,не пожалеете!!!
Арина Грицун
Не понравились услуги.
ЕГ
Елизавета Григориади
Всем рекомендую данную компанию, а именно Татьяну Шелест! Отличный риэлтор, помогла оформить ипотеку с моей не простой ситуацией, она не опускала руки и не говорила, что ни чего не получится, да не с первого раза, но всё получилось! Все объясняет внятно и понятно, поддерживает. Вобщем спасибо большое за всё! Вашей компании только процветания и успеха!!!
ИП
Ирина Па
Самый лучший специалист! Обращались не один раз, ответственный и грамотный специалист. Сделка прошла 18.10.2023 года, до сих пор благодарны ей за все. На всех этапах она была рядом, всегда на связи. Очень ей благодарны. Будем и впредь обращаться к ней. Ещё раз спасибо
Elena
Все сделано на высшем уровне спасибо девочкам🤗🤗
Антонина Сергеевна
Ужасное агентство,Шелест Татьяна совершенна безграмотна в сфере, которой работает. Не умеет составлять договоры купли-продажи, считаю таким безграмотным людям место дворы мести, но никак не место в недвижимости. Помогало в покупке нам это агенство, квартиру покупали вместе с бытовой техникой. Шелест составила договор купли-продажи, в котором не указала город где покупается квартира, она считает что просто указать улицу и дом купленной квартиры-этого достаточно, а город для нее не важен, после того как мы настояли, она все таки недовольно прописала город покупки квартиры, также она прописала что в квартире остается холодильник, стиральная машина и тд., она даже не удосужилась указать марки и модели бытовой техники, не говоря уже о фото и видео описи( видимо она даже не знает, что это часть ее работы, и что это делать нужно обязательно). Продавец воспользовалась безграмотностью и непрофессионализмом нашего горе-юриста , и при выселении тайком поменяла хорошую бытовую технику на старую и убитую, зная что в договоре нет марок и моделей. После случившегося Шелест сказала, что она не при делах, и отказалась с нами встретиться, для того что бы решить вопрос. Вот такая вот радость от приобретения квартиры… Купить мы так и сами могли, не обращаясь никуда. Обращайтесь только к проверенным агенствам, знающим свое дело. Продавцы квартир бывают разные, бывают добросовестные, а могут попасться бессовестные как случилось у нас. ВАШ ЮРИСТ ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСНЫ И ОБЕЗОПАСИТЬ СДЕЛКУ ОТ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ РИСКОВ, ТАКОЙ УСЛУГИ ВЫ К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОЙ КОНТОРКЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ. Прикладываю чек об оплате их услуг, в доказательство того, что действительно обращались в это агенство
Ма
Мегадом, агентство недвижимости
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Антонина Игоревна. Очень жаль, что Вы, как третье лицо пишите негативный отзыв о сервисе…
ЛС
Ленок Самородова
Хочу выразить благодарность риэлтору Эльвире, за грамотную помощь в оформлении ипотеки и покупке недвижимости. Были некоторые проблемы в оформлении документов со стороны продавца, но Эля в кратчайшие сроки решила эту проблему. В общем всем рекомендую!
Ирина Восколова
Купить или продать недвижимость иду только к вам! Спасибо Татьяна за профессионализм и терпение к сторонам сделки!