Мастерская по ремонту автоэлектрики и изготовлению автоключей
Изготовление ключей
СР
Сергей Р
Спасибо. Проблема решена. Всё качественно.
Наталия Табашникова
Очень долго ждала, большая очередь, но оно того стоило. Быстро все установили, объяснили, все пока работает без глюков
ОБ
Ольга Бондаренко
Сломалась камера заднего вида, заменили достаточно быстро. И лампочки в салоне поменяли. Все светится, работает и радует.😊 Большое благодарю!
Николай Левин
Много раз обращался всегда всё ремонтировали на разных машинах! Последний раз установили сигнализацию просто супер! Цена, качество все на высшем уровне!
Максим К
Однозначно 5 с +, быстро, грамотно и за адекватные деньги. Два сервиса объехал никто не смог устранить проблему с закрыванием двери. Случайно нашел этих мастеров. Рекомендую парни молодцы.
Наталья Дмитрук
Прошивала ключ на автомобиль, сразу сделали и механический. Быстро, качественно, рекомендую
А Пр
Прошивал ключ для автомобиля, все четко и быстро
Anndron Andreev
Замена кнопки брелка сигнализации заняла 10 минут. Большой плюс что в выходной работают люди
Клим Николаев
Делал ключ. быстро, и цена адекватная.рекомендую
В С
Надо было прописать датчики давления. Сделали все четко и быстро и главное не дорого. 👍🏽
Юлия Троценко
Специалисты своего дела. Делали у них ключи на авто.
ЕД
Евгений Дорошков
Сделал второй ключ для новой машины с Японии за 5 минут, все отлично!
Sam Sherockov
Спасибо большое Вам. До вас объездил весь город, зря потратил время и деньги. И только здесь помогли: сделали новы оригинальны ключ (отмечу — за разумные деньги, были и дороже варианты и даже за неОригигал), ещё мой первый кривой ключ поправили на работоспособность, сейчас и он тоже стал работать корректно. Короче я остался очень доволен.
Андрей Махринов
Хорошие отзывчивые люди , как специалисты очень грамотные, в боксе всё чисто и аккуратно , приятно смотреть. Рекомендую эту мастерскую.
Николай Мешков
Отличный сервис по электрике, если есть вопрос по авто электрике, то вам сюда, быстро и качественно делают ВСЁ! Сигнализация, магнитолу поменять, оптику заменить и лампочки, только сюда! Уже лет 5-10 с ними работаю, все автомобили только сюда! Советую, мастера своего дела
Михаил Михаил
Хорошее место для ремонта или установки всего что нужно для авто.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Быстро помог с моим вопросом.
Google User
Отличное место! Грамотные специалисты!
Парс Рандо
Позвонил, описал проблему, приехал все сделалали быстро. Уехал довольный! Большое спасибо.
Оа
Ольга анфилатова
Отличные специалисты!!! Помогли, всё объяснили, дали отличные рекомендации. Спасибо большое за помощь.
Foryoun Bav
Был здесь с проблемой чипа на форд фокус. Решили быстро, рекомендуем
Виталий
Профессионально, быстро. Рекомендую.
Андрей Киселёв
Профессионалы!! Большего и не скажешь!
Ольга Лушпей (Хвист)
Супер! Нашли проблему. Исправили и всё объяснили. Быстро и без лишних разговоров.
Маргарита Маргарита
Очень выручили. Спасибо!
Серега Буханцев
Записался на установку автосигнализации, приехал всё сделали на высшем уровне, показали, обьяснили! Спасибо, рекомендую
Иван Тюменцев
Прекрасный мастер, сделал ключ с чипом быстро и качественно
Юрий Лазарев
Спасибо большое. Поменяли 2 кнопки на брелке сигнализации. Все работает. Цена отличная.
Арс Г
Хороший сервис, все быстро, качественно и по приемлемым ценам. Александр ас своего дела!
Дмитрий Машута
Отличный специалист Михаил. Приехал,5 минут и машина заработала как часики (были проблемы с оборотами)
Андрей Grekov
Профессионал своего дела! Сделал второй ключ на тойота Премио - прописал и обрезал. Цена ниже чем у других. 20 минут и готово. Рекомендую на все 200!
Konstantin Kosolapov
Нужно было привязать брелок к сигналке. Вопрос решили быстро и недорого. Задал несколько вопросов по машине получил честный и развёрнутый ответ что почём. Мастер очень опытный и порядочный человек, лишнего не навязывает, всё по делу! Удачи в труде, ребята!
Алексей Стародуб
Все быстро и понятно
Александр
Обратился чтобы сделать имоболайзер, всё быстро, качественно и цена приемлема.
Евгений Шелухин
Качественно и не дорого
ИН
Иван Носов
Автоэлектрик.все быстро.четко.професионально.
ИС
Ирина Сергеевна
Быстро, качественно и недорого. Михаил лучший мастер.
Василий Грозный
Быстро, качественно, недорого!!! Рекомендую!!!
Александр Сорбалов
Отличный сервис, всё делают быстро и по приемлемым ценам.
Сергей )
Отличный сервис! Прописали без проблем ключи в новый блок управления на прадике. Сразу чувствуется что ребята знают свое дело! Буду еще обращаться! Спасибо!!!
Павел Петров
На финике при включении попоротников замахали дворники, сделали диагностику всего за 500 руб, частично даже решили проблему. Блок BCM под замену, все объяснили, показали. Помогли найти недорогой блок. Рекомендую
Денис PND
Заказывал второй ключ с иммобилайзером, сделали очень хорошо и цена приемлемая. Также здесь устанавливал контроллер, для ДХО сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Б
Ремонтировали брелок сигнализации. Быстро, качественно и не дорого.
Oleg Sajapin
Не знаю как они работают по части своей специфики, но ценник озвучили за обнуление и прошивку смар ключа на LEXUS RX 450h 5000Р, когда на на Кольцевой 62/2 за ту же услугу озвучили 2000р, думать Вам...
Дмитрий Шумахер
Перестал видеть родной имобилайзер. обьяснили,показали(на схемах в книге) рассказали в чем причина и все исправили и взял по деньгам дешевле чем озвучивали в других сервисах.В целом хороший сервис,приятные в общении ребята .Теперь только к ним!
Евген Ий
Ставил сигналки на 3 автомобиля. Сделали все качественно и в срок.
amur.obl.viktor71
Делали дольше оговоренного срока, взяли больше изначально озвученной цены на 30%, притом ни как это не мативировав- "ну вот так и все". панели и остальной пластик не до конца закрепили, самому пришлось поправлять и дощелкивать часть крепежек. думаю загнать на другой сервис, так как кажется что была полная халтура (чувствую что все на скрутках и изоленте).