Mamamoda
Магазин одежды и товаров для беременных
ОТ
Ольга Таранова
Отличный магазин! Очень приятный и вежливый продавец👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга!Благодарим за такой приятный отзыв!!! Для нас очень ценно, что у вас остались хо…
Дмитрий !
Товар отличный!Брали подушку жене,оба довольны покупкой👍Консультант очень вежливая и компетентная,приятно было посетить ваш магазин,всё красиво чисто и опрятно, молодцы!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно слышать, что…
Николай Антонов
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Вежливый продавец. Рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вы оценили и наш ассортимент…
Игорь Кокотенко
Отличный магазин, очень хороший,вежливый консультант! Есть все для будущих мам. От нижнего белья до праздничного платья!
10 сентября 2025, официальный ответ
От души благодарим вас за отзыв!!! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине и вы оценили…
AT
Alena T
Хороший магазин для будущих мам,большой ассортимент, очень приветливый и грамотный персонал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Так приятно получать высокие оценки за наш сервис!!! Alena T, спасибо вам огромное от всего коллектива МамаМода!!!
МТ
Марина Тихонова
Отличный магазин для будущих мам! Большой выбор стильной и комфортной одежды, качество на высоте. Приятно, что консультант помогают с выбором. Очень довольна покупками и обязательно буду возвращаться!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!Благодарим вас за тёплую обратную связь! Мы очень рады, что вам понравился наш…
ЮЖ
Юлия Жергина
Сегодня купила костюм ,брюки и бюстгальтер 👍🏻🤗спасибо продавцу - помогала подобрать образ, размер итд очень добрая , культурная женщина
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась покупка и обслуживание…
Наталия З
Была сегодня второй раз здесь, нравится ассортимент и внимательное обслуживание. При том, что сам отдел небольшой, модели одежды актуальные и точно есть из чего выбрать. Неожиданно и приятно было получить небольшой новогодний подарочек бонусом к покупке, спасибо :)
5 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Олеся Сарибекян
Очень уютный магазинчик ,порадовал большим выбором стильной одежды .я высокая и на меня подобрать одежду очень сложно .но mamamoda с этим справилась на все 100
17 декабря 2024, официальный ответ
Olesya, добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашег…
ЛС
Леша Солнцев
Чудесный магазин, очень модные и современные вещи для беременных девочек🩷🩷🩷 качество одежды супер , все стильное и современное
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️ С нашим магазином так приятно быть модной в период береме…
М. Т.
Постоянно покупаем в данном магазине! Качество отличное, приятные цены! Огромный выбор, от подушек до верхней одежды. Вежливые продавцы-консультанты, подберут, расскажут. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🌷 Благодарим вас за очень желанный отзыв❤️ Как приятно, что наши любимые покупатели возв…
Екатерина Панибрат
Я в восторге! Даже не думала, что одежда для беременных может быть такой стильной! Шла за покупкой без настроение, а вышла с двумя пакетами крутых моделей одежды! Теперь беременность вдвойне в кайф 👍 спасибо Вам за сервис и заботу! Я еще попозже приду за сорочкой и бюстом ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Благодарим за выбор одежды нашего магазина…
Галина Панченко
Не приветливый продавец, отбила все желание что-то покупать
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Галина! Очень неприятная ситуация и для вас, а для нас непозволительная, конечно. Дав…
ОР
Ольга Разуваева
Очень большой ассортимент, хорошее качество, отличное обслуживание
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно, ждём в гости🫶🏻!
М С
Отличное обслуживание, пришла, примерила,купила и ушла)) Быстро, качественно и безумно удобно животику!
23 января 2024, официальный ответ
От души благодарим за такой душевный отзыв! И ждём в гости!!!
В1
Виктория 128980
Хороший и знающий консультант! Спасибо, джинсы супер!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Огромное спасибо продавцу. Прошла столько магазинов в поисках бюстгальтера и сюда зашла просто уже от безысходности,продавец предложила топ,который идеально подошел и сел. Обязательно вернусь еще❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Наши товары нравятся всем без исключения, а теперь…
Наталья Лаптева
Очень вежливая была консультант-продавец! Предлагала варианты, советовала. Понятно, что так делают в любом магазине)) Но в интересном положении это просто подарок - когда долго не можешь ходить уже, настроение меняется: тут страшная / там толстая)) Купила удобнейшие и качественные джинсы буквально за 20 минут! Хотя шла с совершенно иным намерением: только не джинсы!)) Не пожалела ни разу! И в пир, и в мир! Большое спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Огромное, спасибо вам за такие добрые слова! Мы с большой любовью ведём свой бизнес и точно уверены…
ОС
Оксана С
Отличный магазин. Замечательный выбор.
23 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас !!!
Ксения Васильева
Консультант очень понравилась, помогла разобраться с размерами нижнего белья, очень приятно ☺️
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!!! Нам тоже приятно было с вами познакомиться. Ждем в гости!
ЮЯ
Юлия Яньшина
Очень крутой магазин. Обычно магазины для беременных оставляют желать лучшего, а здесь действительно хороший выбор для современной мамы. Спасибо 🫶🏻
23 августа 2023, официальный ответ
От всей души благодарим вас за отзыв! И за высокую оценку! Мы очень дорожим доверием наших покупателей.
Наталья Самарина
Лучший магазин в Благовещенске, выбор размеров большой Очень приветливые сотрудники магазина Помогут с размером и покажут Спасибо💓
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Так нам приятно!!! Миллион благодарностей от всего нашего коллектива!
Юлия Золотухина
Отличный магазин, выбор великолепный, цены приемлемые
23 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова! Ждем в гости!!!
ВЖ
Виктория Жукова
Очень понравился магазин, купила сразу пуховик, 2 платья и тёплые колготки, все очень Удобное 😍
23 августа 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв и обратную связь!
Анна Берестова
Побывала в отличном магазине 👍👍👍👍очень современная, стильная, модная одежда! С выбором определилась сразу, вежливые, внимательные и очень компетентные продавцы! Хороших вам клиентов и спасибо за красивую вещь!
20 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте❤️ Благодарим от души за тёплые слова. Нам очень приятно! Мы безумно рады, что вы…
София Васеленко
Самый лучший магазин для беременных. Приемлемые цены, многообразный ассортимент, приветливый персонал. Всем советую
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София❤️ Благодарим за тёплый отзыв и наивысшую оценку !!! Очень приятно получать от вас обратную связь!
Полина А
Добрый день! Была сегодня в вашем магазине! Огромное спасибо,девушке консультанту! Приветливая,внимательная. Очень приятно и уютно находиться в вашем магазине!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за такой безумно приятный отклик!!! От души благодарим за выб…
Анна Гогарова
Очень хороший ассортимент товара, все есть, приятные цены, вежливые продавцы. Удачи и процветания Вам!
24 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Марина Ваккер (Караева)
Обожаю Ваш магазин! Культурное обслуживание и богатейший ассортимент!!! 😍❤
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Анютка Сычёва
Очень большой выбор модной одежды, отличное отношение, всегда вежливо и с любовью обслуживают каждую девушку. Хочется возвращаться сюда снова снова. Всем советую данный магазин!
24 июля 2022, официальный ответ
Анютка, благодарим за очень приятный отзыв и высокую оценку!!!
ИЧ
Инна Черепанова
Большой выбор модной одежды для беременных. Продавец помог быстро определиться с выбором.
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Виктория Кожухова
Качественное обслуживание, разнообразие товаров
24 июля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Данильчик
Хороший магазин.👌🏼 Рекомендуем
Благодарим за рекомендации!!!
КД
Кристина Давтян
Хороший магазин , все есть , отзывчивый и приятный персонал . 🌺Постоянно у вас все приобретаю . Спасибо ))!
24 июля 2022, официальный ответ
От души благодарим вас за доверие !!! Ждем в гости с нетерпением!
Наталья Крайтор
Добрый день. Очень нравится Ваш магазин. На днях взяла джинсы не по размеру, выяснили это только дома, пришли в магазин, все поменяли без проблем, продавец подобрала нужную модель, плюс ко всему купили классную водолазку к джинсам. Ушли довольные и счастливые. Спасибо за Вашу работу! Процветания и успехов Вам!
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв о нашей работе 💛 Ждем вас к нам в гости за чудесным настроением и красив…
Крис Косицына
Очень большой выбор стильной одежды. Приобрела куртку демисезон и лосины с утеплением, качество на высшем уровне. Рада, что в нашем городе есть такой магазин! Всем его рекомендую.
8 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, благодарим за рекомендацию нашего магазина!
ГК
Гульнара Какоуров
Хороший выбор ассортимента
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Анна Витковская
Самый лучший в городе ассортимент, приятные цены, вежливое обслуживание.
8 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку о нашей работе!!! Всегда рады вам!!!
Анна Соловьева
Сегодня побывала у Вас в первый раз! Я в восторге!!! Ушла с 5 вещами🙈 Цены ниже сложившихся в городе! Ассортимент шикарный! При этом многие вещи можно носить и после родов, т.к. модели очень модные и современные! Качество каждой купленной вещи просто 🔥🔥🔥 Спасибо за то, что Вы делаете для наших девчонок.🌹 В настоящее время действительно в Благовещенске очень мало мест, где можно качественно и стильно одеть беременных... Процветания Вам дальнейшего и по-больше благодарных клиентов🙌
24 сентября 2021, официальный ответ
От всей души, от всего нашего коллектива огромное спасибо!!! Как приятно, что наши с вами вкусы совп…
SK
Sabina Kasumova
Магазин супер, персонал очень понравился помогли подобрать всё что мне было необходимо Качество 🔥🔥
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Колпикова
Отличный выбор, цены приемлимые, а продавцы просто очаровательные!!!
Поля Гуро
Нашли то, что надо! И быстро! Обслуживание на высоте! Рекомендую.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Анастасия Андреева
Классный ассортимент! Всем советую
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Дмитрий Матвеенков
Замечательный магазин, хорошее приятное обслуживание, большой выбор одежды, одели полностью к осени, цены доступные !
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Рады были вам помочь!
НГ
Надежда Галицына
Отличный магазин, приятные цены, очень рады😌
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЗ
Ольга Зайцева
Отличный магазин, нашла всё что хотела 👌
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно получать обратную связь!
НБ
Наталья Борздова
Магазин супер! Большой выбор различной одежды для беременных. Персонал классный, всё подскажут и подберут что надо.
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за добрые и теплые слова!
Марина Башева
Отличный магазин 💐, большой выбор качественной одежды для беременных, приветливый и доброжелательный персонал🌼 обязательно вернусь к Вам за новыми покупками ♥️
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Будем ждать вас снова и снова!
ВЯ
Вика Ян
Самый классный магазин всем советую
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!!
НШ
Наталья Шарапова
Отличный магазин. Большой выбор. Широкий размерный ряд. Помогли подобрать все, что нужно! Спасибо, придём ещё!
Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛