Протектор
Магазин шин и дисков
3.9
3.9
Custom 28
Позвонил уточнить по шинам,продаван ответил,что да,есть такой бренд и размер в наличии,приехали,достаёт совсем другие и говорит,что это тоже самое,т.е он за покупателя всё решает???
Кирилл Кузнецов
Отличный магазин, продавец подсказал что лучше. Цена адекватная. Жаль что раньше не знал про этот магазин. Теперь за шинами только сюда!
Дмитрий Мостовой
Зашёл в первые в этот магазин: 1. При входе вонь страшная, установите вытяжку а то продавец рак заработает, как и клиенты которые выбирают резину; 2. Жалко продавца дышит химическими испарениями, что при общении допускает не культурные выражения в присутствии клиента; 3. Повторюсь что заглянул впервые в этот магазин за конкретным размером резины, выслушал от продавца возмущение зачем она вам нужна и т.д.
Денис Фролов
Отличный магазин! Купил летнюю резину — обслуживание быстрое и профессиональное. Цены приятные, выбор широкий. Очень доволен покупкой и советую всем!
ОЕ
Ольга Евсеева
Добрый день, очень грамотный специалист- подсказал, сориентировал в правильности выбора. Цены очень приятные и дешевле, чем в других авто-маркетах. Советую
Кристина Константиновна
Объездили весь город , нужные шины нашли только здесь. Ребята помогли с выбором , рядом шиномонтаж все быстро поменяли !) Спасибо Вам большое !
Калина
Отличная компания! Парни большие молодцы, работают профессионально, надежно и быстро. Рекомендую! Желаю процветания компании и сотрудникам!
NK
Natalya Korchkova
Хамское обращение, сидит такой перец в шапченке на макушке, в комп уткнулся, понты и шуточки гнет, крутого из себя выделывает. Я ему называю размер шин, говорю посмотрите у вас есть? "-Показывайте, говорит" Ты нормальный, нет? Реально "семками" торговать только, и то молча раз общаться не умеешь.
Виктор Виктор
Грубое общение в порядке вещей. Вы на верном пути )
ВО
Виктор Обухов
Зашёл в данный магазин уточнить какая есть резина на мое авто. Говорю продавцу точные размер резины который мне необходим. В ответ он мне называет другой размер и утверждает что так будет смотреться лучше называя не мои размеры резины с надеждой мне впарить резину не по моим размерам. Данному продавцу максимум на рынке картошкой торговать и то громко сказано. Оценка неуд!
Андрюха 28rus
Не советую этот сервис
ОС
Олег Смирнов
Встретили дружелюбно, помогли подобрать резину на легковушку, к тому же со скидкой. Отличный выбор резины и цена.
Калина
Мне понравилось, цена ниже чем у остальных продавцов по городу, Консультант вежливый все рассказал и помог подобрать.
Олег Титов
Хороший выбор. Нормальный продавец!
Сергей Сергеевич
Все отлично
MZ
Mary Zh
Не понимаю от чего столько негативных отзывов. Спокойно приехала, сказала какая резина нужна, парень вышел со мной к машине, посмотрел подсказал как лучше сделать. Понятно, что телефон могут не взять, они работают. Тем более в сезон, там очередь в магазине, у них нет просто свободного времени. Ребята, спасибо за помощь, очень вежливые было приятно общаться!
Юрий Бырдин
Купил хорошую резину здесь
Пм
Протектор, магазин шин и дисков
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова!
Евгений Иванов
Напишу отзыв о резине фиремакс ФМ 805 +!купил в этом магазине продавец сказал ,что хорошая резина а по факту машина плавает ,балансируется плохо,раньше ездил на японской резине было все ок!О продавце!сидит важный фраер ничего у него не спроси ,отвечает сквозь зубы,да и чеки на товар не дают!гарантии нет на товар!больше никогда в этот магазин не прийду !и вам не советую!
Доктор Кринж
Да норм, еслибы товарный чек давали, было бы вообще хорошо.
Анна .
Отличный магазин, помогли, всё рассказали, теперь только сюда!
sergey serdg
Продавец расхвалил резину Firemax, типо хорошая и сам на такой ездит. По факту резина ужасная, при перестроение из полосы в полосу машина плавает, в повороты не устойчивая. Максимальная скорость на этой резине 100км/ч и то опасно можно запросто съехать с трассы. Тормозит плохо, срабатывает абс. После того как поставил, при первом же заезде машину планировало на встречную полосу, хорошо машин не было (это продавцу просто повезло, в другом случае пришёл бы его разделывать). Не покупайте , лапшу его в серьёз не воспринимайте , там лижбы продать
💃🏼💃🏼💃🏼 ….
Покупаю здесь шины уже не в первый раз, грамотный и вежливый менеджер. Всё объяснил показал. Мне понравилось, видно что человек не только зарабатывает бабки. Молодец! Спасибо вам!
Роман Гатетулин
Магазин испортился и товар стал продоватся не качественный лучше сходить в другое место
Евгений Сидоров
Заключил сделку через Дром. Продавец на связь не вышел, 3 дня молчал, телефоны недоступны. После отмены сделки и публикации отрицательного отзыва написал мне в оскорбительном тоне, что я долго думал, вместо того чтобы приехать и купить - ворковал и задавал дебильные вопросы. Хотя с моей стороны вопрос был один - когда сможете осуществить доставку, заявленную как бесплатная. С таким быдляцким подходом продавца - однозначно в игнор.