ИнтерТЭК
Торгово-монтажная компания
Более 40 видов моделей кондиционеров от 19 280 руб.
Позвонить
Ирина Соловьева
Выбран компанией
Обратились в данную фирму по совету знакомых для покупки и установки кондиционера. Предварительно на сайте выбрали несколько вариантов моделей и поехали на офис. Менеджер нас подробно расспросил об условиях в квартире: сторона, этаж, наличие дверей, квадратура... Дал дельные советы и помог окончательно определиться в выбором. Записались на установку через 4 дня на удобное нам время. За день до установки перезвонили, сообщив, что освободилось время на более ранний срок, нас это устроило. В день установки у мастеров видимо возникли накладки по времени, о чем нам также сообщили заранее, извинились, что задержатся на пол часа. В итоге приехали раньше) Установили быстро, убрав за собой весь мусор. Итог, мы очень довольны сервисом. Все на высшем уровне. Буду советовать данную фирму другим
18 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень приятно, что Вы не остались равнодушны и поделились о качестве нашей р…
l
lkea
Ребята молодцы. Проконсультировали через инет. Затем помогли с ремонтом и настройкой
СШ
Светлана Шевцова
Обращались в эту организацию для установки кондиционера в старой квартире, когда в новой понадобился кондиционер, долго не выбирали. Подобрали кондиционер через месенджер, что очень удобно, установка уже на следующий день, все оперативно, во время, чисто, семья довольна!
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв, были рады для Вас стараться!
Наталья Капшук
Если вы ищите компанию надёжную, доступную по цене и отличного качества, вам сюда! Установка быстро, недорого и аккуратно! Ребята настоящие профессионалы, а какая опасная у них работа на высоте-это прям шок! При этом ещё и деньги заказчика стараются экономить, за , что отдельное спасибо! Но они такие молодцы, прям очень рекомендую! Два кондиционера установили за пару часов. Ни пыли, ни грязи, вежливые, открытые, сервис на высоте! Процветания вам ребята и высоких зарплат , вы этого заслуживаете!
Сергей Лысенко
Обратился в эту фирму с задачей поставить 3 настенных кондиционера в дом, купленных заранее в другом месте. В назначенный день приехали два мастера и за 5 часов грамотно, качественно и аккуратно выполнили свою работу. Мне не было никаких заявлений "мы не ставим кондеи, купленные не у нас", за это вам отдельная благодарность.
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку , Будем ждать вас снова 😁
ГС
Гоп Стоп
Вчера 25.08.2024г. обратился по установке кондёра. А уже сегодня 26.08.установили. Молодцы ребята большое спасибо Вячаславу и Виктору. Видно по установке профиссионалы. Работу свою знают и делают на отлично. Ещё раз спасибо ребята!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании.
Светлана Метальникова
Добрый день! В феврале 2024 года я приобрела кондиционер в ИнтерТэк и их специалисты его установили. При наступлении жаркого периода времени кондиционер, отработав всего 3 для, начал дуть горячий воздух. При осмотре кондиционера специалистами компании было принято решение его демонтировать и отвезти в сервисный центр. Забрали его в ремонт 05.07.2024 года, до сих пор ни какой информации об обеспечении моего жилого помещения сплит системой так и не решен. Сама позвонила в Сервисный центр, сказали, что сгорело плато и ремонт займет до 45 дней. Я крайне возмущена сложившейся ситуацией, ведь я приобрела недешевый кондиционер премиум класса и вложила денежные средства в прибыль компании ИнтерТэк еще в феврале, заранее позаботившись о комфортном пребывании в квартире в летний период времени, а теперь, когда на улице жара и задымленность, я должна довольствоваться вонью и жаром из окна. Руководитель на связь не выходит, то на больничном, то нет в офисе, вопрос о предоставлении мне сплит системы на время ремонта или ее полной замены никто не решает, да и решать то не кому - один менеджер, он же на разгрузке, на телефоне и в офисе. Ребята, крепко подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Такие отзывы о нашей компании безусловно неприятны, но крайне важны для сове…
Алексей Р
Отличная компания 👌🏽 не дорогие кондиционеры, установили все быстро и качественно. Помимо низких цен, ещё и кешбек получил. Очень доволен👍🏽 планирую следующую покупку в ИнТерТек. Рекомендую 🔅
Алексей, добрый день, спасибо Вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕД
Елена Дубина
Спасибо ребятам,все сделали отлично, обращайтесь,не пожалеете, Воронкова 10
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
КИ
Кристина Игнатенко
Советую данную компанию, сделали все быстро и четко
Кристина. Спасибо Вам за оценку, Мы стараемся 😌
Хочу поделится своим опытом работы с компанией. Возможно это поможет другим людям, которые так же, как и я столкнулись с сильной влажностью в доме. 2 года назад мы купили дом, сделали ремонт и зимой заехали. Сразу все окна начали потеть, а к утру на подоконниках была вода в большом количестве. Мы считали, что ремонт очень свежий и как все досохнет, станет лучше. В доме было установлено 4 вытяжки, которые работали без остановки, но это не помогало. Вторая зима прошла так же, с вечной влажности, мокрые углы, лужи на всех окнах. Проветривали окна, дом остывал и намерзало на резинках окон. Мы начали решать проблему и искать способ. Мы нашли одну маленькую систему проветривания окон, встраиваться прям на створку пластиково окна. Стало чуть лучше, но проблему не решило. Кардинально решить проблема помогла эта компания. Мы обратились за консультацией, потом нам сделали расчет на основе планировки дома. Мы согласились и договорились. В назначенный день, утром приехал мастер и начал установку по готовому ремонту. И к 18:00 он закончил установку, а это 5 комнат и запустил систему. В этот же день воздух в доме стал свежим, чистым и главное, к вечеру вся лишняя влажность ушла совсем. Это была наша большая победа! Вся система с подогревом и воздух в дом заходит теплый. Ремонт не пострадал! Мы очень благодарны и не жалеем вложенных денег.
14 декабря 2023, официальный ответ
Apple User, Добрый день! Мы очень благодарны Вам за такой раскрытый отзыв, в частности что Вы выбрал…
Анастасия Иванова
Устанавливали кондиционер через эту фирму 7 лет назад, недавно заметила плесень внутри кондиционера, обратилась в эту же фирму. Пришли в назначенное время, без опозданий, все быстро почистили, и сразу устранили ещё одну проблему. Рекомендую данную фирму. Все очень вежливые, с вами приятно работать
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ДТ
Денис Трапезников
Поставили в течении часа ,всё работает.К тому-же не пришлось ждать неделю.Прошла неделя ,вот дешёвый Ксигма ,как бы его не хаяли,работает отлично.При в своей производительности в 25 кв.,охлаждает квартиру в 36 кв. Даже приходится выключать ,потому что под одеялом холодно.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады для Вас стараться!
ОП
Ольга Плохотнюк
Покупала кондиционер ещё в апреле, в салоне менеджер уточнил жилищные условия, порекомендовал подходящую модель. Вышло дешевле, чем в других магазинах. Через неделю монтажники оперативно установили. Ещё месяц ждала подходящих погодных условий :) Теперь пользуюсь и радуюсь :)
Константин Журавлев
Отличная компания вежливые обращение. Знают свое дело.могут помочь с возникшим вопросами.
16 июля 2023, официальный ответ
Константин. Спасибо за отзыв, были рады для Вас стараться!
анастасия шашкова
Покупали рекуператор! Менеджер все хорошо объяснил, подсказал, помог с выбором. Ещё большой плюс что и сами установили, монтажники молодцы приехали вовремя и работали чисто, после себя все убрали.
ТС
Татьяна Селедцова
Была проблема в доме , запотевали окна т.к. от застройщика не было естественной вентиляции . Обратилась в компанию с проблемой внимательно выслушали и посоветовали установить рекуператоры показали по фотография предедущие объекты где с такой-же проблемой обращались другие люди. Хочу сказать год уже пользуемся и могу по рекомендовать ребят. Все работает отлично монтаж съедали аккуратно. Ну и окна перестали плакать. Успехов Вам!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады для Вас стараться!
Настя М
Обращалась в компанию! Приобретали кондиционер, здесь самые низкие цены по городу. Больше всего порадовали квалифицированной работой сотрудники,подробно рассказали и посоветовали при выборе и не пришлось долго ждать установки кондиционера!👍🏽 спасибо вам!
Наталья Кошатко
01.07 устанавливали кондиционер,установщики монтажной пеной испортили чайник,фильтр для воды,после сказали «ничего не знаем» обращайтесь на офис,по уезду выяснилось что испорчен внешний блок кондиционера также в монтажной пене. Уехали монтажники забрав испорченный чайник и фильтр,ни сказав ничего!!!! Отвратительно!
1 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, добрый день! Спасибо Вам, что оставили отзыв. Жаль, что остались недовольной наше…
Богдан Вартанов
Покупал Daihi Air, качеством в целом доволен, монтажники стоят своих средств за установку.
F
Fijin
Всё хорошо сделали, приехали вовремя, расчет цены заранее сделали и показали затем как пользоваться. Советую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Fijin, Добрый день! Мы всегда стараемся выполняет свою работу качественно и профессионально. Спасибо…
Елeнa ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Покупаем уже второй кондиционер здесь! В разные квартиры. Одни и те же монтажники устанавливали. Очень довольны! В магазине хорошо проконсультировали и оформили покупку, записали на установку. В день установки ребята приехали минута в минуту. Работу сделали быстро, в квартире оставили чистоту, порядок. Очень довольны! Всем рекомендуем именно этот магазин.
toyotatrd001
Покупали кондиционер вместе с установкой в DNS, устанавливать приехал мастер из ИнтерТэк. Приехал в назначенный день во время, все сделал аккуратно и быстро, пыли было минимум. Спасибо мастеру за отлично выполенную работу.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, toyotatrd001! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Vlad Borisenko
Советую!! Подобрали необходимых две сплит системы, оплату произвёл в феврале 2021, установили в августе 2021 (по моей инициативе, ремонт был в процессе), без каких-либо доплат кондиционеры ждали благополучной установки! Сделали все качественно и в оговоренные (согласованные) сроки!!
d
denseminog
Ребята , молодцы! Приехали подключили 2 кондера , все быстро, качественно, не дорого!👍
14 июня 2021, официальный ответ
добрый день! Мы всегда стараемся выполняет свою работу качественно и профессионально. Спасибо за отз…
Мария М
Действительно хорошая компания, без приукрас. Все очень оперативно, клиентоориентированно. Поставили кондиционер на следующий день после обращения, монтажники сработали очень грамотно, чисто и быстро, остались очень довольны результатом! С такими ребятами хочется работать, надеюсь вернёмся ещё и не раз! Спасибо большое за проделанную работу. Удачи Вам и процветания!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады для Вас стараться! Приятного пользования и комфортного лета. С уважение…
PP
Penny Penny
Хорошая компания👍, менеджер в офисе подробно рассказал всё о кондиционерах в желаемом нами ценовом сегменте, оплата возможна при монтаже, сам монтаж произвели быстро, приехали с пылесосом, после себя всё убрали, сам кондиционер установили аккуратно, трубку спрятали в короб, все выглядит очень эстетично. Мы довольны данной компанией, если надумаем ставить второй кондиционер, то за ним пойдём только сюда.
12 апреля 2021, официальный ответ
Ant Bonafide
Без «ватокатания» и прочих отговорок сходу сказали что помимо чистки и профилактики внешних блоков прочистят ещё и внутренний блок( что мне более и требовалось, т.к. был запах). Пишу отзыв спустя 6 месяцев) Спасибо ребят! Пожилой знающий и молодой подкованный, сотрудники адекватные, без спешки и «замыленной пофигистики» на клиента, отзывчивые. Вообщем на перспективу даже думать не стал бы куда обратиться.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за очень красноречивый и положительный отзыв о нашей компании. Мы рады были Вам…
Таня Волошина (Коломейцева)
Заказали монтаж кондиционера в 2 этапа. В назначенный день, позвонили, сказали, что не могут приехать по причине потопа. Ладно, ещё можно понять. На 2 день приехали мастера. Начали бурить стену и у них застрял бур. Около часа они бурили стену и сверху, и снизу, и сбоку, пытаясь вытащить его. Наконец, сдвинули. Стену пробурили, кое-как запенили. Начали бурить на балконе. Даже не позаботились о безопасности люде, машин, соседних стёкол, в конце концов. Камни летели вниз. Оставили кабель на балконе по стене, я по своей неосведомленности даже и не подумала, что его спрятать в стену должны были. Хотя мы, оказывается, за это заплатили. Когда, спустя какое-то время муж увидел кабель, естественно, я позвонила оператору. На что он мне сказал, что оказывается, я сама сказала так оставить. Горе мастера нарвали в наглую, они даже не спрашивали меня, просто на радостях, что бур достали, поскакали восвояси, а я ну женщина, откуда мне знать, что все прятать должны были. Оператор предложил, чтобы те же мастера приехали и закончили работу, но у нас уже весь балкон готов, переделывать, естественно, выльется в копеечку. Не советую данную организацию. Обманывают и пользуются незнанием других.
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Таня Волошина (Коломейцева) Такие отзывы о нашей компании безусловно неприятны, но кра…
Елена Фирсова
За час установили кондиционер, быстро, качественно, чисто. Очень вежливые, пунктуальные. Ребята, так держать! Молодцы!
Екате♡ рина
Отличная компания. Есть огромный выбор кондиционеров на любой вкус и бюджет. Грамотный менеджер, всю информацию может предоставить по телефону. . Установка быстрая, качественная. Оплату кондиционера можно совершить при монтаже.
Даша Першина
Обратились в данную компанию за приобретением и установкой кондиционера, консультант в магазине помог выбрать кондиционер, установили быстро, качественно, ни каких нареканий нет. Всем советую данную компанию.
18 июля 2020, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв, были рады для Вас стараться! Приятного пользования и комфортного лета. С у…
Юлия Пашкова
Поставлю 5 звёздочек! В 2018 году купили с установкой кондиционер, монтаж был сложный, тянули магистраль 7.5 метров через весь балкон, работал сотрудник по какой-то причине один. Всё было долго.. Сделал, работало..., но через пару дней кондиционер перестал охлаждать, приехали, устранили проблему, всё снова заработало. Кондиционером не пользовались до осени 2019г. Включили на тепло, кондёр выдал ошибку и перестал дуть теплом... Больше им не пользовались... В июне 2020г., обзвонили много фирм, приезжали специалисты смотрели, в итоге все подтвердили, что изначально монтаж был не правильный, часть соединения оставили в стене и из-за этого была утечка фреона... Вывод фирм: Замена всей магистрали, работа обойдётся около 9 тыс!!! Позвонили в ИнтерТЭК, объяснили ситуацию, что изначально при монтаже была ошибка монтажа, по итогу приехали ребята, проверили и заменили всю магистраль, заправили и почистили кондёр БЕСПЛАТНО!!!! Вот что значит клиентоориентированность! Спасибо ОГРОМНОЕ! Вы молодцы, продолжайте в том же духе! Процветания Вашей компании и квалифицированных сотрудников! С уважением, Политехническая 48.
18 июля 2020, официальный ответ
Юлия, Спасибо за честный отзыв, мы ценим наших клиентов и всегда признаем свои ошибки, Вам желаем ко…
Матвей Кравчук
Классные специалисты! Грамотный менеджер помог сориентироваться в огромном ассортименте кондиционеров и помог подобрать действительно подходящий именно нам вариант по приемлемой цене. Бригада монтажников приехала в назначенное время. Ребята работали аккуратно, быстро. После установки рассказали все нюансы про сам кондиционер — как пользоваться, переключать между разными режимами, все сотрудники вежливы, тактичны. Ещё хочу отметить удобный график работы до 19.00, у меня рабочий день до 18.00, приехали и успели все оформить. А ещё есть гарантия на оборудование и монтаж. Рекомендую данную компанию для установки у себя дома (или в офисе) кондиционера. Сразу видно, что людям важны их клиенты. Мы остались очень довольны, компании успехов и процветания.
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за отзыв! Благодарность клиента - лучшая награда за проделанную работу…
ПК
Павел Курас
Обзванил много фирм но только ИнтерТЭК согласились справиться с моей проблемой по установки кондиционера. Отмечу у данной фирмы специалистов так как все сделали на отлично. Также отдельное спасибо менеджеру который удалённо принял мою проблему и нашёл выход из неё. Молодцы...
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Мы стараемся выполнить любую работу, любой сложности, так как каждый клиент для…
Светик *
Хорошая компания👍🏾 Установили кондиционер в короткие сроки. Выполнили свою работу профессионально, и настолько аккуратно, что в доме практически не было пыли. Рекомендую 👍🏾🔥
31 мая 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы всегда стараемся выполняет свою работу качественно и профессионально. Спас…
Алëна С
Всё чётко! Приехали по времени, установили, уехали! Без лишних вопросов! Ребят спасибо вам большое! Я довольна как слон!)) При том что цена дешевле чем во многих компаниях! За резку профлиста не взяли ничего!А то что за собой убрали весь мусор это вообще нет слов! Первый раз в жизни мне захотелось кого-то рекомендовать!! Не жалко платить деньги за такую работу! Мне есть с чем сравнить. Первый кондер устанавливали через магазин, это был кошмар. Просто не приехали на оплаченный заказ. В итоге через неделю только приехали. Поэтому спасибо за качественное обслуживание и соблюдение сроков! Это важно)) Успехов и процветания вам!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень приятно за отличную оценку нашей компании!
Александр Зубакин
Добрый день! Обратился за помощью в установке кондиционера, ребята быстро все сделали расчет доставка установка, скоро лето готовь сани летом))), а кондиционеры ставь весной))). Рекомендую.
20 апреля 2020, официальный ответ
Александр,добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы всегда стараемся выполнить свою работ…
Пал Палыч
Доволен данной компании. За быструю и чистую работу. Решили заранее подготовиться к лету. Чтоб потом когда настанет жара не ждать долго. По этому пришли вчера выбрали кондиционер. Уже сегодня установили. Цены примерно так же как и везде . Ну менеджер сделал скидочку. Спасибо ему большое .
19 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв, нам очень приятно за отличную оценку нашей компании!
Виктория Т.
Пару лет назад данная компания ставила нам кондиционер и решили снова воспользоваться услугами компании по чистке кондиционера. Проделанная работа очень радует, вежливые и компетентные сотрудники. Теперь кондиционер как новый! Спасибо вам большое!
18 апреля 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы всегда стараемся выполняет свою работу качественно и профессионально. Спас…
Дмитрий Кузьмин
Воспользовались услугами данной компании по части планового обслуживания кондиционера, так как ранее ее специалисты устанавливали нам данное оборудование. Порадовало качество проделанной работы, профессионализм и вежливость сотрудников.
18 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно!
Lazorik .
Искал кто поставит кондиционер. У кого-то подозрительно дёшево, у кого-то дорого + нет гарантий т.к. Частники... В ИнтерТЭК средняя цена + 1год гарантии на монтаж. Кондиционер поставили быстро хоть и попали в моналит с арматурой при бурении отверстия в стене. Много времени ушло на борьбу со стеной и с арматурой в ней. Как только пробурили отверстие, оставшуюся работу сделали быстро. Пока вроде все работает, утечек вроде нет. Один минус. На мне у монтажников сломался пылесос и пришлось бурить без него. Пыли было не много, но пришлось протереть всю мебель от маленького слоя белой пыли. P.S. Следите за состоянием своей техники для монтажа.
31 марта 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы доверились именно нашей компании. Нам оче…
Мария Медведева
Обратились в данную компанию, чтобы установить в квартире 2 кондиционера. Быстро и качественно установили, работники вежливые. Рекомендуем!
19 марта 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть в числе постоянного клиента!
Татьяна Николаевна
Спасибо данной фирме . Сделали качественный монтаж кондиционера в 2 этапа . Рекомендую !!!
14 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна Николаевна. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно!
Антон Асмолов
Хорошие ребята. Без лишней информации, всё по делу. Пришел к ним покупать кондиционеры по рекомендации. Установили, показали-объяснили. Деньги отработали на 100 процентов.
2 октября 2019, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть в числе постоянного клиента!
ИМ
Иван Марков
Заказывал кондиционер в данной компании, поставили быстро и четко, вышка которая приехала не смогла подьехать тут же приехала другая побольше все сделали быстро и четко а главное ничего не загадили, так же остался доволен выбором самого кондера который порекомендовали в офисе. Настояще профи рекомендую 👍
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Спасибо Вам за такой согревающий отзыв, нам очень приятно, благодаря Вам мы стано…
Сергей Костырко
Кондеры у них не ставил. Но покупал газовую пушку как-то раз цена приятная, пушка Хорошая. Отдельный респект Павлу за его внимательность и помощь в разных вопросах касаемо Климата. Кстати Цены на установку кондиционера приятные.
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощение за поздний ответ. Нам очень приятно, что Вы уделили свое время для напис…
Алексей Герба
Очень хорошая компания, обратился в эту компанию для установки кондиционера, приехали мастера, и сделали все прям на отлично! Спасибо большое вам!
Спасибо Вам, за отзыв.
alena_lapteva_1623
Добрый вечер)муж искал отопление в гараж, долго изучал этот вопрос какое отопление лучше поставить были варианты электрический котел, либо обыкновенную печку. Ну из этих двух вариантов нам не подошли. Так как знакомые посоветовали данную фирму, где нам могли помочь. Приехали по рекомендации. Менеджер встретил нас поприветствовало. Там нам посоветовали отопительные потолки зебра ЭВО-300 (нас довольно хорошо проконсультировали,просчитали монтаж и сколько понадобится шт. для потолка в гараже, предупредили что обязатьно должен хорошо быть утеплен гараж чтобы потолок действовал и прогревал помещение ) результатом остались довольны😊(хорошая температура в гараже) Всем советуем!
sanya.dyakov.90
Всем доброго времени суток!!! Приобрели и установили кондиционер в данной фирме, нареканий по установке никаких не обнаружил,мастера сработали отлично и быстро) без очередей и ожидай)Продолжайте в том же духе! Успеха вам в вашем деле)
31 января 2019, официальный ответ
sanya.dyakov.90, Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы выбрали нашу компанию