Элен и Ребята
Креативная группа
Анжелика Руденко
Денис просто супер! Корпоратив прошел на Ура. Отличная организация, весёлая атмосфера, все гости в восторге! Программа была динамичной и интересной, юмор ведущего был уместным и доброжелательным, что создавало позитивную атмосферу. Спасибо за прекрасный праздник!
Антон Кривошеев
Очень креативное агентство. Ведущий Денис очень весело проводит мероприятия, прислушивается к заказчику, с ним вечер проходит мгновенно. Рекомендую данное агентство
МВ
Маша Васильева
Была приглашена на свадьбу. От вечера остались замечательные впечатления. Очень понравился креативный ведущий Денис! Моментально ориентируется в ситуациях, если шутит, то весело и без пошлости! Молодец парень, умеет объединять гостей, причем возраст у всех разный. Денис умело держал внимание аудитории весь вечер, это говорит о его квалифицированности.
AV
Alex Vat
Добрый день! В очередной раз хочу поблагодарить креативную группу Элен и Ребята в проведении корпоративного мероприятия посвященного 30-летию Благовещенского центра Обслуживания Воздушного Движения 04.07.25. В частности, особую благодарность ведущему нашего мероприятия Денису Викнянскому и его команде. В этот вечер он в очередной раз провел программу блестяще и оставил всех сотрудников БЦ ОВД и ветеранов ГА неравнодушними и полными положительных эмоций. Та проработанность материала, касающегося истории Благовещенского центра ОВД и гражданской авиации в целом, позволила окунуться в этот вечер всем присутствующим без исключения с нежной и трепетной ностальгией к прошлому и будущему... От всей души желаю креативной группе Элен и Ребята дальнейших успехов и новых проектов и, надеюсь, мы ещё не раз встретимся! С уважением, председатель ППО ПАРРиС Благовещенского центра ОВД Тупиков Алексей Васильевич.
Арсений Мищенко
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный выпускной! Всё было продумано до мелочей, атмосфера была невероятно тёплой и праздничной. Особенное спасибо хочу сказать Денису — его профессионализм и внимание к деталям сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Когда придёт время жениться, обязательно наберу вам! Спасибо ещё раз за такой замечательный праздник! Больше всего на выпускном запомнились тёплая атмосфера и искренние эмоции всех присутствующих, а также яркие моменты, когда все вместе делились воспоминаниями и радовались окончанию важного этапа жизни. Эти моменты сделали выпускной по-настоящему особенным и трогательным. Спасибо вам!
ЕТ
Евгения Терентьева
Супер провели нам выпускной 💗💗💗
МИ
Марина Иванова
В начале февраля Евгения с ведущим Денисом проводили нам свадьбу. Все было четко по плану, немного импровизации от ведущего, все шло как по маслу и этот день впал в сердце нам и нашим гостям. Спасибо за такое трепетное отношение!❤️
Анна А
От всех девченок Амурского бройлера- большое спасибо,за отлично проведенный праздник, весело, классно и на позитиве все провели. Денис вы классный ведущий🔥
Игорь Кульков
Уважаемые организаторы агентства «Элен и ребята»! От лица всей нашей компании «АмурФрост» выражаем вам огромную благодарность за организацию и проведение нашего новогоднего корпоратива, посвященного 15-летию фирмы! Всё прошло просто великолепно – начиная от выбора стиля 90-х и заканчивая мельчайшими деталями мероприятия. Особо хочется отметить адаптированную игру «Что? Где? Когда?» – она стала настоящим хитом вечера! Атмосфера была просто невероятная, все сотрудники погрузились в дух интеллектуальных состязаний и получили массу удовольствия. Отдельное спасибо ведущему Денису! Его харизма, умение держать внимание аудитории и создавать позитивную атмосферу сделали вечер незабываемым. Денис – настоящий профессионал своего дела, который сумел зарядить всех присутствующих энергией и хорошим настроением. Спасибо вам за ваш труд, креативность и внимание к каждой мелочи! Вы помогли сделать этот праздник особенным и запоминающимся для каждого сотрудника нашей компании. Желаем вашему агентству дальнейших успехов и процветания!
Светлана Соловьёва
«Элен и ребята» - агентство вроде, но на самом деле ответственные члены семьи. У нас большая компания, много внутренних торжеств нужно организовывать. Только в прошлом году делали 3 мероприятия с «Элен и ребята». Спасибо, Евгения. Праздник получается на мой вкус и каприз, как пример новогодний: название вечера из 30 вариантов хочу выбрать, кристаллы на фотозоне поменять и даже песню записать, а они улыбаются и помогают определиться. Второй раз ведение доверили Денису. Что приятно все 100 человек не ускользают от его внимания. Мероприятие проводили с рассадкой на два этажа, никто не пожаловался, что они были обделены праздником. Молодцы. Моё уважение вашему трудолюбию!
JDM Service
Обращались в компанию, для организации новогоднего корпоратива, сказать что все прошло идеально, ничего не сказать. Все, с начала подготовки до самого вечера было отлично спланировано и реализовано. Разнообразие конкурсов и элементов программы, не оставили равнодушными буквально никого, а ведущий Денис заставил шевелиться и плясать даже стеснительных и не пьющих гостей, его умение держать грамотно градус мероприятия очень подкупило нас на дальнейшее сотрудничество только с ним, именно по этому на свою свадьбу, без раздумий сразу обратились в Элен и Ребята и Денис уже 100% будет ведущим на нашем главном торжестве! Огромное спасибо компании Элен и Ребята за профессионализм и таких крутых сотрудников!
ВАА АА
Сервис на высшем уровне👍 19.09 сделала запрос на организацию мероприятия, ответа не получила. Через сутки связалась звонила по всем контактным номерам - трубки не берут. Связалась с менеджером сама, девушка удивилась, сказала, что мне точно ответят. В субботу 21.09 ответили о том, что сильно заняты и в понедельник все-все направят)) как итог - 24.09 ни ответа, ни привета) Друзья оставляли запрос на проведение свадьбы еще 01.09 - ответа так же не получили) Видимо нужно догонять менеджеров чтобы им же заплатить за организацию:)
Yulia Trushakova
Всем привет! Иван был ведущим выпускного бала для двух 11-х классов гимназии г. Троицк N5 23.06.2023г. Выражаем благодарность за профессиональный креативный подход, за четкость и понятность организации, за прекрасный вокал, за создание трогательных моментов, за бесконечный юмор, за веселье для детей и родителей... Ночь прошла на одном дыхании..Недовольных не было! Рекомендуем!!!
Ирина
На 12.08.2022, запланировали свадьбу, проведением нашего торжества мы доверились данной креативной группе. Хочу выразить огромную благодарность от новоиспеченной семьи Смирновых, Анастасии и Денису. Очень грамотно, очень тонко, очень весело, можно перечислять и перечислять, как они подошли к написанию сценария. Остались все довольны и мы-молодая семья, и гости, которые ещё несколько дней были в эйфории. Хочу пожелать Вам, мои хорошие побольше заказов, побольше благодарных заказчиков и продвижения в Вашей творческой карьере. Спасибо Вам за предоставленную возможнось окунуться в Вашу творческую работу. 🥰
Андрей Космач
Провели юбилей, все было на высшем уровне, все хотелки исполнили на 100% отношение к делу профессиональное! Огромное спасибо!!! Молодцы!!!
ГМ
Григорий Муратов
Очень рекомендую данную организацию, выпускной прошёл на высшем уровне, отличная команда, которая знает своё дело на 100%. 9 "Б" класс, с. Поярково
Ольга Зайцева
Как всегда лучшие! Любим вас и много лет с вами! Спасибо за веселье, теплоту, легкость! Так держать!
Серафима Александровна
Хочу выразить огромнееееейшую благодарность креативной группе «Элен и Ребята»,за проведение корпоратива в честь 7летия компании! Эта мощная команда не первый раз с нами,можно сказать уже «родня»😅 Отдельно хотелось бы сказать огромное,МегаОгромное спасибо Денису и Евгении, Денис профессионал своего дела,он только начинает говорить,а уже тёпленько в душе становится,а сколько интересных и КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫХ ,и индивидуальных интерактивов,конкурсов и т.д этож Мега мозг получается🤩Евгения это вооооообще человеческая любовь с первого взгляда,на встрече перед мероприятием,обсуждая нюансы,она понимала каждую мелочь и мне кажется она умеет читать мысли,только подумаешь что хотелось бы видеть,она тут же озвучивала эту идею! О крутых,пушечных качествах каждого из этих ребят можно говорить бесконечно,но отзыв к сожалению не резиновый))) Поэтому если вам нужно,как говорится мероприятие «под ключ»🔑 то даже не сомневайтесь,вам точно на Красноармейскую 112, и не обязательно что бы это были свадьба или юбилей,даже если вы стесняетесь выразить чувства к половинке,или хотите устроить свидание,или попросить прощения,всё к ним, «Элен и Ребята» помогут.
Анна С
Ребята, благодарим за самое крутое мероприятие! Организация на все 200 %. Ещё обязательно будем работать вместе ❤ Денису особая благодарностью! 29 апреля, ресторан Багратион
Ирина Бастенкова
Благодарим компанию Элен и Ребята .За проведение нашего корпоратива в честь 5 летия компании .Вёл мероприятие Денис, все было очень весело и задорно, Денис вёл мероприятие на одном дыхании, очень бодренько и активно, улыбки с лиц просто не сходили, давненько так хорошо не отдыхали и весело и активно . Эмоции просто зашкаливают организация мероприятия просто на 5 + , подготовка мероприятия была полностью согласована от и до. На кануне мероприятия все было отработано с заказчиком, так же все мелкие нюансы были оговорены. На мероприятии всем было уделено внимание так сказать все были при деле .Выражаю благодарность за такое шикарное мероприятие. Успехов вам в вашей работе. P.S. Денис ведущий от Бога
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Anna Borisova
Хочу выразить огромную благодарность креативной группе Элен и Ребята, в частности выделить Дениса и Евгению. Заказали розыгрыш для дочери 19 летней, столько эмоций, столько слов благодарности, столько счастья у ребенка, Ребята огромное спасибо, вы делаете огромное количество людей счастливыми, всем буду вас рекомендовать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания выражает огромную благодарность коллективу «Элен и ребята», а особенно Ивану Балдину за проведение новогоднего корпоратива. Все было на высшем уровне, спасибо за настроение и чудесную атмосферу которую вы нам подарили! С наступающим Новым годом вашу компанию, процветания и удачи во всем!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
alex.018
Первичная профсоюзная организация ПАРРиС Благовещенского Центра ОВД выражает огромную благодарность креативной группе Элен и Ребята и бессменному ведущему Денису Викнянскому и его команде за отличное проведение Новогоднего корпоратива 25.12.2021г. Всё прошло как всегда на высоком уровне с юмором, с креативом, а использование VR это было просто бомба. Спасибо огромное и до новых встреч в будущем. Креативная группа Элен и Ребята с наступающим вас 2022 годом!!! 👍🥳🤝🌲
Маргарита Сахаренко
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Балдину за наш праздник! Иван умело держал внимание гостей, подстраивался под ход всего торжества, проводил очень весёлые и ненавязчивые конкурсы, пел песни, смонтировал очень крутые смешные видео, в общем сделал все на высшем уровне. И, кстати, подготовка к нашему мероприятию заняла всего два дня, так как решили заказать ведущего в самый последний момент. Мы очень рады что выбрали именно Вас, спасибо! Процветания Вам и благополучия!
Evgenia Kulkova
От всего сердца хотим выразить благодарность креативной группе «Элен и ребята» за организацию и проведение нашего Юбилея, Серебряной свадьбы! Профессионализм ребят на высшем уровне, начиная от дизайна, музыкантов и т.д., заканчивая ведущими Леночкой и Иваном Балдиными. Ребята, вы большие молодцы! Вы так классно работаете! Ваши идеи в буквальном смысле слова, пробивали до мурашек, до слёз всех без исключения присутствующих в зале! Мы получили огромный заряд положительных эмоций, как минимум, ещё на 25 лет точно! Желаем вам семейного счастья и процветания Вашей команде на долгие лета!!!
Asia
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Балдину, за профессионализм и ответственный подход к своей работе!⠀ ⠀ На выходных отмечали юбилей мужа и я решила устроить праздник-сюрприз и ни разу не пожалела о своём выборе. Иван при подготовке проявил находчивость и предложил очень интересный формат мероприятия. Всем гостям было весело и интересно. А вокальные данные Ивана вообще покорили всех! ⠀ Мне на протяжении нескольких дней звонили друзья с таким воодушевлением и благодарили за чудесно проведённое время. С их слов они давно так весело не отдыхали!
Valentina Sayfullina
Хочу выразить огромную благодарность «Элен и ребята»за идеальную организацию нашей свадьбы! Для меня идеальной формулой организации свадьбы было: "рассказала как хочу - получила свадьбу своей мечты" и с «Элен и ребята» она полностью сработала. С нашей свадьбы прошло чуть меньше месяца, а восторг и эмоции до сих пор , как вчера все было !!! То самое чувство, когда сделал правильный выбор! Мы не мониторили днями и ночами интернет, не проводили 100500 встреч с разными организаторами. Думаю, нас просто свела судьба))) я увидела в Инстаграмм страничку Элен и ребята , позвонила Анастасии , вечером встреча и утром мы уже с полной уверенностью решили , что «Да!» что им мы доверим наш самый важный день ! Нам было важно, чтобы с организатором мы были «на одной волне». Спасибо за нашу сказку ❤️
zoya01-02
Хочу выразить искреннюю благодарность креативной группе «Элен и ребята» за организацию и проведение юбилейного Дня рождения. Мероприятие прошло на очень высоком уровне, динамично, эффектно, креативно благодаря командной работе профессионалов!!! Отдельное спасибо ведущим: Елене и Ивану за душевность и бережное отношение к клиенту! Рекомендую всем оставить свой выбор за креативной группой «Элен и ребята». Равных им просто нет!
Tatyana Emelyanenko
Наша дорогая и уже любимая команда "Элен и Ребята" Настя и Иван🤗 Ещё раз хотим выразить вам свою искреннюю и бесконечную благодарность, и свое восхищение организованной и проведённой вами нашей свадебной вечерии)) Чуткость Ивана к каждому гостю-талант. Иван-Мега крутой, изумительный ведущий с невероятным голосом. Это точно Дар свыше) У нас была не молодёжная свадьба)) Но вы все организовали ВЕЛИКОЛЕПНО, ПРЕВОСХОДНО, просто ВААУУУУУ!!!! ВСЁ остались в полном восторге от свадебного вечера, благодаря вам🙏🙏🙏 Настя😍😍😍 тебе отдельное СПАСИБО! За организацию этой сказки, нашего тёплого семейного праздника, от слез не удержался никто. Спасибо за сохранность моих нервных клеток(ни одна не пострадала👍) Ты настоящий волшебный помощник - эльф, сказочная крестная фея💗💗💗 Хочу постоянно кричать "СПАСИБО", ПОТОМУ ЧТО ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!! 💗💗💗💗💗
Veronika Belokopytova
От всего коллектива «Амур Тест» благодарим креативную группу «Эллен и ребята» за проведение отличного корпоративного мероприятия! Всё было отлично, очень весело и незабываемо! Отдельная благодарность ведущему Денису. Вы сделали наш праздник! Не первый раз обращаемся и всё всегда на уровне👌🏻
Sasha Gutova
Супер ребята!! Сделали наш день незабываемым, очень благодарны за проделанную работу😍наша свадьба удалась!!
Мария Бурковская
Вчера нам посчастливилось быть гостями на свадьбе наших друзей. Хотим сказать огромное спасибо за мероприятие, в частности хотим поблагодарить Ивана и диджея. Всё было потрясающе,не смотря на небольшие проблемы с микрофоном, на которые особо никто не обратил внимания, с техникой бывает всякое и все это понимают. Желаем вам творческих успехов и процветания ✌️
14 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое, за честный отзыв! Микрофон сослали в ремонт! Он обещал исправиться😄 Надеемс…
sait12000
От имени всего коллектива Группы компаний "Амурагрокомплекс " и от себя лично выражаю благодарность креативной группе "Элен и ребята" за организацию нашего корпоративного мероприятия, посвященного Дню компании! Ребята, это было круто! В высшей степени Профессионально! Увлекательно! Весело! Незабываемо!
Slava Kozyrev
Свадьба 31.07.21 благодаря Анастасии и ведущему Ивану стада и будет не забываемой ! Спасибо вам ребята !это действительно талант ! К работе подходят чутко и с душой ! Отдельное спасибо фотографу Роме 👍🔥 !!
Anastasia Tkach
Хотим сказать, огромное спасибо креативной группе Элен и ребята, а в точности Анастасии и Ивану,у нас была свадьба 17.07.21 , ребята справились на отлично, все было просто супер, вы молодцы. Ивану отдельное спасибо за его шикарное исполнение песен😉 мы вас благодарим и хотим вам сказать спасибо❤️ Все гости были в восторге всем всё понравилось 😊
Anastasia Shuyskaya
Мы хотим выразить благодарность всей команде Элен и ребята, как за помощь при подготовке к нашему торжеству, так и за помощь во время!❤️ Благодаря вам наше мероприятие прошло шикарно, на высшем уровне! Спасибо огромное за организацию нашего праздника, который мы запомним навсегда!❤️ Все прошло именно так как мы и хотели, благодаря вам. СПАСИБО!
Юлия
Выпуск АГМА 2011 года благодарит тебя за проведенную встречу выпускников "10 лет спустя".Лена,ты не просто красивая,замечательная,энергичная девушка,но и профессионал своего дела!!!За 10 дней организовать такое шикарное мероприятие!!!!!Все таки,слава богу ,что случился наш форс-мажор и судьба свела нас с тобой!!!Если честно,я уже и не верила,что может что то получиться,но ты меня заразила своим энтузиазмом и заверила,что все будет на высшем уровне!Но получилось ещё лучше,веселее,шикарнее!!!Видимо не зря мы встретились спустя 10 лет после выпускного,ведь именно ты вела наш выпускной вечер в 2011 году.Огромное спасибо за шикарную фотозону!!!Это просто что то невероятное!!!!Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение вечера.Теперь все просят твои координаты,и я с удовольствием делюсь профилем "Элен и ребята".Видимо тебе придется провести и 15 летие встречи выпускников,через 5 лет!!! Лена,ты просто невероятная!!!!Счастья тебе,побольше клиентов,и пусть все твои близкие и ты будут здоровы!!!!Юля.
alex.018
Профсоюз авиаработников радионавигации, радиолокации и связи Благовещенского Центра ОВД выражает огромную благодарность креативной группе Элен и Ребята, в особенности её ведущему Викнянскому Денису и его помощникам в проведении "Весеннего Брейн-ринг в честь Дня Победы" 15.05.2021 на турбазе Берлога! Благодаря профессиональной работе и харизме ведущего мероприятие прошло на одном дыхании. Всё участники мероприятия были приятно удивлены и остались довольны! Хочется отметить, что креативная группа Элен и Ребята одна из лучших в городе и области в проведении подобных мероприятий и наше тому подтверждение. Хочется ещё раз поблагодарить, сказать спасибо и до новых встреч в будущем!
katrin.saveleva
Здравствуйте! 08.05.21 у нас состоялась свадьба. Организацией торжества занималась группа Элен и Ребята. Мы хотим выразить огромную благодарность этой команде!!!Особую благодарность выражаем Нашему куратору Анастасии!!! Все было как мы мечтали!!! Зажигательный ведущий, веселый ди-джей!!! Вечер пролетел как один миг! Гости остались в восторге!!! Мы счастливы!!! Спасибо Вам большое, Ребята!!! Удачи Вам и процветания!!!🤗😘👏🏻👏🏻👏🏻
ban5-2
Благодарим замечательного ведущего Ивана Балдина за прекрасный душевный вечер!! Кажется, он готов был исполнить любой наш каприз! Приехал в мороз к нам за тридевять земель, привёз отличное музыкальное сопровождение, классную программу, оборудование и конечно же веселое настроение!!! Вечер прошёл именно так, как мы представляли. Все гости в восторге, именинник доволен! Было продумано все до мелочей! Приятно иметь дело с таким профессионалом! Очень рады знакомству! Праздник запомнится надолго!
Gordey Budyakov
Добрый день! Хотим выразить благодарность Группе «Элен и Ребята» за организацию, помощь, поддержку и собственно проведение самого мероприятия - свадебного ужина, как мы его назвали😁 Нам и гостям все понравилось. Впечатлил индивидуальный подход, учёт пожалуй всех наших пожеланий! Не могу не отметить отдельно Лену Балдину, влюбила в себя с первой секунды!!! Огромнейшее Спасибо ещё раз
avitek1970
По рекомендации друзей обратились в "Элен и ребята", чтобы организовать проведение юбилея и остались очень довольны. Елена учла все наши пожелания, организовав праздник на высшем уровне. Остались довольны и юбиляр и гости: для юбиляра было много приятных сюрпризов, гости чувствовали себя комфортно. Креативная группа "Элен и ребята" - профессионалы своего дела, Елена Балдина - замечательный организатор и ведущая праздника! Спасибо большое!
bielova-valientina
К вопросу свадьбы мы относились очень серьёзно 😁, что начали искать ведущего за 10 дней до свадьбы! И каково было наше удивление, что мы нашли человека который смог организовать, развеселить и сделать самую замечательную Свадьбу за столь короткое время. Организовать фотографа (Виталий), оформление и музыкальное сопровождение, найти место для проведение мероприятия, за что ещё раз огромное спасибо 😊. Свадьба прошла очень здорово и позитивно! Всем гостям было весело, мы сами с мужем давно так не смеялись! Иван, ты очень классный ведущий, действительно серьезно подходящий к процессу и очень любящий свою работу! Ещё раз огромное тебе спасибо! ( компания Элен и Ребята), с уважением Семья КАЗАКОВЫХ Валентина и Илья😜
ryutina.98
Хочу выразить благодарность команде Элен И Ребята за проведение нашей свадьбы. Больше всего понравился подход при начальном общении с вами, дружеская атмосфера, как будто знакомы лет 10, все легко, весело, без напряга, просто общаешься, говоришь, что ты хочешь, ребята делают, ты заряжаешься позитивом. За месяц до свадьбы с нами работала Настя, наш прекрасный организатор, встречи с которой всегда проходили на позитиве, пришли обсудили, пошутили, посмеялись, что-то решили! Написать ей можно в любое время, все что хочешь, она поможет, подскажет, как лучше сделать, если надо поддержит! В день нашего торжества нас покорили Балдины, опять же, своей простотой в общении с нами и с нашими гостями. Ваня пел - аж мурашки по коже, такой красивый голос, во время его выступления создавалась необыкновенная, незабываемая атмосфера! А Лена проводила нам конкурсы, которые реально актуальны на 2020 год, заряжала своей энергией так, как мы и просили. Если вы хотите молодежную, веселую, креативную, свадьбу, с крутой отдачей, однозначно надо обращаться к ребятам, не пожалеете!
stepina88
Хочу сказать огромное спасибо за проведение юбилея, замечательному ведущему с шикарным голосом Балдину Ивану. Все было на высшем уровне, весело и интересно, время пролетело незаметно. Юбиляр в восторге!!! Ни разу не пожалели, что доверились Вам.
Юлия Матвиенко
Наша компания, а именно родители и школьники, (9 класс) заказали проведение тренинга, и ничуть не пожалели, это было увлекательное и веселое действо, необычное, познавательное и поучительное. Спасибо Ивану и Константину, вы профессионалы своего дела, нашли подход к каждому ребенку и охарактеризовали каждого в отдельности после окончания игры. Такой опыт, приобретенные навыки и кейсы пригодятся нашим детям дальнейшем, не сомневаюсь! Спасибо огромное. Рекомендую всем!
Tatyana Perepelitsa
Лучшее агенство нашего города - это Элен и Ребята!💜 Благодаря им, наш день прошёл на столько идеально, что мы и представить не могли, что такое возможно. Прошло не так много времени, но вспоминая все моменты нашего дня по телу пробегают мурашки. Хочется сказать большое спасибо Ивану, лучший ведущий, лучшее исполнение Би-2 - Лайки)) Каждый из гостей был в восторге от Ивана, и программы вечера. Все конкурсы были новыми и интересными. Все наши пожелания были учтены как на выездной регистрации, так и на банкете. Отдельное спасибо хочется сказать нашему координатору - Насте. Это тот человечек без которого наше торжество не было бы таким замечательным. Наша фея!💜 Спасибо за все, Элен и Ребята, вы лучшие! #RumiOneLove
Lena Gorbunova
Спасибо компании «Элен и ребята»это супер команда которая сделает твой праздник незабываемым и самым лучшим‼️ Особеное спасибо Анастасии за ее проделанную работу🙏Она всегда была с нами на связи и сделалала наш день самым лучшим . Мы восторге от всего что было☺️Она лучшая.Ребята вы мастера своего дела и делаете людей счастливыми♥️теперь только к вам на все праздники 🎉 Ещё раз большое большое вам спасибо что подарили нам эту сказку💋
Наталья Толошманова
Выражаю благодарность Элен и Ребята ❤️💙, за профессиональную подготовку и проведение корпоративного вечера для меня и моих коллег.🤘 Мы спонтанно им написали и были удивлены такой организации корпоратива!! 🤩Нам было очень комфортно отдыхать , потому что они учитывали наши пожелания. Сам корпоратив превзошел все наши ожидания! Компания Кредит Про, получили громадное удовольствие от конкурсов, песен, танцев! Отдельная благодарность веселому и красиво поющему🎤🎤🎸🎶🎙️ведущему Ивану Балдину🥳
Kristina Kuligina
Который раз встречаемся с этими ребятами и всегда все мероприятия проходят на отлично! Всегда весело , прилично и дружелюбно ! Особая благодарность Ване! Супер ведущий! Ещё и песенку споёт 😊!