Зеленая

Филиал временно не работает
1.9
LF
Liadra Fo10 отзывов
Были 25.06 . Заселение в 12 часов ,приехали даже чуть позже (дом 34). В эйфории от предстоящего отдыха поднимаемся к нашему дому , а он занят 😂 всё ещё пьющей компанией ,которая устроила такую ужасную помойку там . Ладно прибежали уборщицы всё убрали , обустроились. Приехали с ребенком ,что с вашей детской площадкой?, большая часть сломана ,все заросло травой . Была надежда на бассейн , тот что возле нас на ремонте . Довольно странный ремонт 😂 валяются пустые ведра из под краски в бассейне,мусор и всё) . Во втором бассейне вода вообще как в болоте ,серьезно ????? Вы не можете чистой воды набрать ? Полумертвая ,разбитая база . В доме освещение просто отвратительное ,добавьте света !!! Ночью даже с включенным освещением ходишь ,как в полумраке . Почему москитные сетки есть только на 1 этаже , на втором же нет , в доме итак душно и сыро ,окна наверху для проветривания не откроешь ,потому что налетят насекомые , спите парьтесь как хотите получается . Если бы исправить все косяки ,мы бы приехали ещё, а так увы ,я не думаю что будут изменения . Вам бы хорошего администратора,который бы привел эту базу в порядок . По итогу будем выбирать другие базы ) удачи вам .
Мария М7 отзывов
Зп
Зеленая, представительство в городе
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения тур.базы
Виктор Володин1 отзыв
Здравствуйте, база в очень ужасном состоянии!!! Хотите отдохнуть не едьте туда!!! Были с ночевой, заказали домик, когда приехали, нам дали ключ от домика, но даже не проводили до него, ладно это пол беды, затем когда мы зашли в домик, все были в шоке. Полы грязные, везде паутина, такое ощущение, что уборщица просто не знает про этот домик и поэтому его не убирает. Плита грязная, холодильник как-будто после бомбёжки, бельё постельное отвратильное грязное, застиранное, ужасное, его стоит пусть на тряпки уже. Душевая кабинка грязная, вся в волосах каких то. Окна пластиковые но не закрываются, ручек нет и нет маскитных сетокок вообще. Ночью только отгоняли комаров от детей и ждали быстрее утра, чтобы смататься с этого жуткого места. Зоо сад не такой как рассказывают, только курицы и кролики полу больные, которые не получают должного ухода. Ни аквапарка который указан на брошюрах ничего такого нет. Ребята, если хотите отдыха не приезжайте туда!!! А базу зелёную хотелось бы призвать, к уважению своих гостей. Вы берете не малые деньги, но ничего не делаете для того чтобы к вам возвращались. Это самое ужасное место!!! Бассейна там нет, вернее он есть, но с грязной рыжей водой это просто треш! Руководство одумайтесь и начните думать о ваших клиентах, и перестаньте дурить народ, говоря, что есть все и водный банан и аквапарк и бассейн, у вас там есть только крыша на природе и на этом всё!!! Отвратительное место!!!
sol_mir10 отзывов
Около трёх недель назад заказали домик за 8000₽ на 16 августа, оставив предоплату в 2500₽. Из-за проходящего в Приамурье паводка турбазу затопило, из-за этого она оказалась временно закрыта - отдых там пока невозможен. 2 августа позвонили в офис, спросили, когда можно подойти, забрать предоплату. В ответ: «хоть завтра, без проблем, приходите с товарным и кассовым чеком». На деле оказалось не все так просто. 3 августа в офисе на Мухина, 114 нам сообщили, что вернуть деньги не могут, так как касса пустая. Попросили прийти завтра (4 августа). Мы написали заявление на возврат средств, и ушли. Однако, и на следующий день нам вернуть не смогли, но взяли номер карты, пообещали перевести на неё. 6 августа - денег нет. 7 августа - тоже не переводят. Звоним в администрацию. Оттуда нас перенаправляют на бухгалтерию, говорят - разговаривайте с ними сами. Сервис - топовый (нет). Бухгалтер заявляет, что переводить на карту ничего не будет, сказала нам временной промежуток, в который мы приехать никак не можем из-за работы. Главное, до этого взять деньги в качестве предоплаты они были готовы чуть ли не в любое время. Как итог: сегодня вечер 8 августа, деньги нам не возвращены. Написали заявление в полицию (они, к счастью, работают не несколько часов в день, как бухгалтерия этой шарашки, а с утра до самого вечера). Завтра будет также подано обращение в управление Роспотребнадзора. Ситуация неприятная, и доводить до крайностей не хотелось. Однако, представители базы по-хорошему решать проблемный вопрос не спешат.
Андрей Иваныкин7 отзывов
рр
римма р2 отзыва
отвратительное обслуживание! точнее никакого! Сняли номер на сутки! приехали, а они в номере даже не включили отопление! На улице ещё холодно, ездили 31.03.2018. пришла к администратору, спрашиваю почему нет отопления в номере? она мне отвечает что там отопление включено, сейчас отправит работника он включит! а зачем его отправлять если там есть отопление! дали мне ветерок и сказали ждите работника, подойдёт! это какой то ужас! вы знали что все оплачено и к вам едут люди отдыхать! вы даже элементарно не позаботились включить обогрев! вы за что тогда берете плату! в номере в ванне с туалетом простого мыла! вода ржавая! ванючая! Когда приехали ещё гости, их на проходной держали и не пропускали пока не пришла и не оплатила, такое ощущение что не база отдыха , а концлагерь! вы пропустите гостей! к вам подойдут и оплатят за вход! настроение испорчено сразу как только мы зашли в номер! как только держали гостей! Чтоб не портить себе отдых выберу другое место! но не вашу концлагерь зелена