Каспий
Кафе
МВ
Мария Валинская
Заказывали доставку шашлыка на дом филе и крылышки курицы, свинину, телятину, привезли вовремя ещё горяченькими !!! Всегда нравился у них шашлык, мастера своего дела, в этот раз филе курицы вообще 🔥🔥🔥 порадовало , такое нежное, мягкое, однозначно за шашлыком только в Каспий
МП
Марина Песняк
Божественно вкусный шашлык, люлякибаб, мясо нежнейшеее, заказали на самовывоз, приготовили всё быстро, обязательно будем заказывать ещё!
Анастасия М
Заказали доставку люля, шашлык из мякоти свинины, кутаб с сыром, соусы, привезли очень быстро, всё горячее, сочное, вкусно, остались очень довольны!
Олеся Куксова
Былв с мужем в кафе. Очень вкусный шашлык и рёбрышки. На новвй год решили все заказать в вашем кафе.
pr
play run one
Очень вкусный шашлык! Всегда !!!
ГД
Галина Домнина
Хочу выразить огромную благодарность , за самые вкусные шашлыки и люля вкуснее на мой вкус в городе нет . Была доставка в мой день рождения в офис коллеги в восторге !!!!! Спасибо
ОВ
Ольга В
Все очень вкусно, плов просто огонь
ЮС
Юлия Сусленкова
Хожу сюда постоянно,вкуснее шашлыка,цезаря, чем здесь -не ела.салат с чипсами -это отдельная любовь.есть доставка,берем и на вынос,что очень удобно.рекомендую к посещению👍
О
Ольга
Больше года заказываем шашлыки именно здесь. Мясо всегда свежее, мягкое и вкусное. Хозяин наидобрейший человек. Всем советую побывать здесь и попробовать кухню-влюбитесь навсегда. ❤️
Elena She
Всё очень очень вкусно! Подача шикарная. Спасибо за гостеприимство👍🏻
Maximova Svetlana
Очень вкусно готовят, шикарная подача блюда, вежливое обслуживание! Шашлык-пальчики оближешь! Благодарю от всего сердца!
Viktoriya S.
На самовывоз заказывали Долму,просто ужас…Я впервые пробовала такую отвратительную долму.Она была толи пригаревшая или жареная,пересоленная,не вкусная.
Анна П
Кормят не плохо, шурпа просто отвал башки, но вот интерьер подкачал надо делать ремонт
Виктория Аксенова
Сегодня заказали блюда на вынос, всё очень вкусно! Шашлык сочный, люля божественный, шампиньоны тают во рту! Остались очень довольны! Теперь только к вам ☺️
Алина Лит
Очень вкусный шашлык,люля,овощи🫶🏼👌🏼Все свежее,сочное и горячее👏🏼Шашлык вообще тает во рту😍Рекомендую данное кафе!!!Желаю процветания и много довольных клиентов🙏
Дарья Бирюкова
Заказали первый раз шашлык, отвратительный соусы отвратительные ужасная кухня
Анна
Очень вкусно, всегда довольны
ДД
Диана Денежкина
Часто отмечаем праздники и юбилеи, шикарная подача хаш-плова, вкуснейший, лаваш под прикуску, садж со свининой очень понравился! Сочнейший! Шашлык и люля , все с пылу с жару , все гости всегда остаются под впечатлением, обслуживание - как-будто семейное, все здорово и быстро, любим вкусный салат Баку, кроме всего, алкоголь свой приносим, очень здорово при нынешней политике заведений, подключаемся к д-джей пульту и со своей музыкой устраиваем танцы, все для людей, наш выбор за вами!
КС
Кристина Солдатова
Это самое вкусное заведение в нашем городе. Мясо просто потрясающее. Заказываю только у вас уже года три❤️ спасибо вам огромное,сегодняшний заказ тоже великолепен👍🏻
МГ
Марина Гаврилова
Шашлык просто огонь. Люля тоже на высоте, и ребёнку и взрослым очень понравился. Цены в принципе нормальные. Рекомендую
Елена Мельникова
Все супер, для семейных празников рекомендую. Кухня очень вкусная, обслуживание на высоте.Рекомендую.Спасибо персоналу от души🍧🍧🍧
Only You
Самый вкусный шашлык в городе, индивидуальный подход.
Алексей Полещук
Заказывал здесь шашлык, ооочень понравился. Мясо вкусное, свежее, сочное. Теперь брать буду только здесь и всем советую! Очень понравилось отношение к клиенту. По звонку сориентировали по ассортименту, внимательно выслушали, учли все пожелания. Спасибо большое за такой сервис!👍
МR
Мария Rom
Вчера заказывали первый раз ,Очень вкусный шашлык и люля / все сочное , прожаренное , горячее , в подарок положили соус и лаваш .заказывали на вынос , заранее позвонили-заказали , через 20 мин приехали и забрали . Рекомендую 💥💥💥
Павел Матиенко
Хорошее место, шашлык вкусный,радушный приём, вежливое и быстрое обслуживание в общем рекомендую 👍👍👍
Виктория Семусова
Побывала сегодня в этом заведение, осталась очень довольна, понравилось абсолютно все от персонала до атмосферы, обязательно вернёмся, сюда ещё раз!
Алена Васильева
Отличное место. Были тут в первый раз. Блюда были очень вкусные. Очень вежливый персонал 👍
R
Rusik
Отмечал День Рождения в этом кафе, гости остались очень довольные. Плов вкусный, мясо сочное мягкое, свежая и хрустящая зелень. Обязательно придем еще раз!
ОВ
Оксана Васина
Отмечали день рождения в этом кафе. Что сказать, от вкуснейшего мяса закружилась голова, люля отдельная любовь... Цезарь супер. Рекомендую это место. Очень вкусно. Обслуживание, внимание от персонала очень приятно.
Андрей Русский
Были здесь впервые,ни разу не пожалели. Порции огромные,цена адекватная. Мясо нежное,салаты великолепные. Персонал вежливый. Всё очень вкусно. Мы в восторге.
ОА
Ольга Артемьева
Спасибо огромное за блюда, все было ооооочень вкусно🤗отдельное спасибо за внимание и обслуживание. Процветания вам и благодарных клиентов 😉🙂
ЖТ
Журавлева Татьяна
Кафе 5 звёзд! Обслуживание на высшем уровне, шашлык просто тает во рту! Чёткое внимание к посетителям! Однозначно вернёмся к вам
Елена
Очень понравилось кафе Шашлык просто 💣💣💣 Обслуживание и персонал порадовал 👍, были в первые и не пожелели ни разу И конечно советую всем попробывать сочный вкусный шашлык 🔥🔥🔥 Ребят вы лучшие 😘
Кира )
Были в этом заведении в компании Мясо идеальное) Овожи запеченные заслуживают отдельной звездочки Все очень вкусно) Чисто и уютно Девочки официантке отдельное спасибо)
Светлана Саяпина
Вкус, цена, качество, 10 из 10 ти!!! Рекомендую однозначно!!! Шах плов, огонь!!! Спасибо за отличный вечер!
Ю
Юлия
Были в данном заведении 17.05 , посуда была грязная и с неприятным запахом. Обслуживание ужасное. Девушка официант вела себя отвратительно. Не советую данное заведение
НГ
Наталья Гупенко
Искали кафе для поминального обеда. Остановились на выборе кафе Каспий и не ошиблись с выбором. Всё очень-очень вкусно, большие порции, мясо, шашлык просто тают во рту. А плов и его интересная подача просто сказка. Вежливый, гостеприимный хозяин и весь обслуживающий персонал, обслуживание на высшем уровне. Администратор Диля предложила нам для поминок даже те блюда, которых нет в меню. Спасибо официантке Насте, очень приятная, позитивная девушка. Большое вам всем спасибо. Однозначно будем посещать ваше кафе для проведения уже праздничных мероприятий, так как и обстановка и меню и обслуживание, всё располагает к этому. Всем рекомендуем посетить это замечательное кафе.
Алёна Давид
06.05 спасибо большое за гостеприимство очень все вкусно
Леонид Ретнев
Очень понравилось, хорошая обстановка, вежливые сотрудники. Шашлык очень вкусный. Всё приготовили к приезду. Не надо ждать по 40 минут. Рекомендую
Евгения Егреши
Добрый день! Вчера взяли мякоть и грибочки, ну оооочень вкусно!! 👏🏻🔥 Спасибо большое! Советую 😊
ЛГ
Людмила Гончарук
В кафе Каспий мне готовили заказ на вынос. Обратилась с просьбой приготовить пораньше, мне пошли на встречу и мой заказ был готов 10-45. Обратите внимание, что кафе работает с 11-00. Огромное спасибо за такое уважение к клиенту. Что касается самой кухни - это отдельный разговор. Шашлык - просто ШЕДЕВР ! Мясо тает во рту! А Люляшечка очень вкусная и сочная! Все остались довольны.Огромное СПАСИБО!
Джавид Мамедов
Спасибо большое, посетив Кафе Каспий были очень довольны качествиными шашлыками всё супер!
Готовят очень вкусно и хорошее обслуживание, советую🔥
Рузанна Хримян
Приятная обстановка,вежливый персонал,всё вовремя ,шашлык просто БОМБОВЫЙ😋.МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ РЕКОМЕНДУЮ.
Анастасия
Кухня супер все вкусно, душевная обстановка, советую.... Мы еще вернемся ☺😉
Виталий
Качество проверенное временем. Да интерьеру уже лет 15 точно, но к самой еде претензий нет. Всегда всё вкусно и по цене приемлемо.
ОL
Ольга L
Очень вкусный шашлык. Особенно куриные крылышки просто супер. Все свежее.
ИИ
Игорь Игоревич
Реально вкусный шашлык и вкусные люляки. Брал на самовывоз, все во время и все вкусно. Приготовили к назначенному времени.
К
Каспий
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады что вам понравилось. Ждём вас снова. Администрация кафе Каспий.
Маариф Мамедов
Спасибо большое,посетив кафе Каспий были очень довольны качественными и вкусным меню,шашлыки Супер молодцы.
Rash R
Кафе неплохое, шашлык очень вкусный да и остальные блюда и выход хороший и неплохие. Единственное чуть чуть сервис обслуживания поднят и все будет отлично 🙌