Продуктовый мини-маркет
Супермаркеты
murphetamine K
Магазин с очень странной системой самообслуживания, которой пришлось воспользоваться, потому что единственной кассирши не было на рабочем месте. При покупке выпечки нужно код с ценника ввести в маленький экранчик, нажать на карандаш, нажать на стрелку. Распечатанный ценник самостоятельной снять с клейкой ленты, наклеить, отсканировать на кассе самообслуживания, ввести количество товара. После этого, чтобы сканировать товары дальше, почему-то нужно нажать на кнопку, что пакет не нужен. Всë это объясняет охранница, спасибо конечно, но тон речи подразумевает, что покупатель глуп? Батон вкусный
Фирдаус Тургунбоев
Отношение продавцов ужасное
Е Б
Выпечка очень вкусная, но научите продавца та что Козак упаковывать хлеб на кассе в пакет. Пока не попросишь упаковать будет сидеть и втыкать в кассу
Саша Шапринский
Наведите уже порядок с кассами! Почему мне отказывают в обслуживании на обычной кассе и оправляют на самообслуживание
СМ
Светлана Маркова
Хожу часто в этот магазин т.к рядом с домом. Не плохо конечно, но когда там в смену работает женщина в возрасте ( охранница ) даже заходить не хочется. Такое чувство как будто она знает все лучше кассиров и вечно лезет куда ее не просят.
Милка 🎀
Ребёнок купил чипсы. Они оказались плесневелыми заметили не сразу и ребёнок съел пару штук🤦♀️
Была Здесь...
Обычный магазин, две 🌟 сняла за цены и плохое отношение к детям. Цены здесь выше, чем в любом сетевом магазине. Детей нужно любить не важно свои или чужие. Отдергивать и повышать голос на детей неприемлемо. В их взрослой жизни столько будет ещё ограничений и грубости. Пусть хотя бы в детстве ощущают принятие и любовь окружающих. Всех благ коллективу магазина. Желаю вам быть чуточку добрее к покупателям. Я понимаю покупатели тоже бывают из ряда вон, но вы же понимали куда вы идете работать. Три звёзды за ассортимент и выпечку.
Кто Такой
Неприятный магазин, собственно как и работники.
GO
Govno Oo
Ужасная охранница,Ирина Валентиновна,огрызается и видет себя как не адыкватное существо !!увольте эту даму
Ольга Зайцева
Ужасный персонал,хамы,пришли на кассу народу не было,итог нагрубили и отправили на КСО,людей нет на кассе,какого вообще лешего,вы не можете обслужить,понимаю когда народ понятно дело,еще и не умными в след назвали,понятно почему народу нет .
Богдан Бондарь
Хороший магазин. Выпечка очень вкусная и почти всегда горячая, ассортимент в магазине большой и разнообразный. Процветания этому магазину.
Анна Токарева
Самый отвратительный персонал, там даже молодые обижены на жизнь. Постоянно чем-то недовольны, огрызаются. Ещё и охрана на высшем уровне, пытаются отправить в другой магазин, грубят, и позволяют себе обращаться на "ты". На кассе могут сидеть разговаривать по телефону пока ты стоишь и ждешь когда тебя рассчитают. Как-то мне ответила кассир на то, что я сказала что тороплюсь и будьте любезны расчитывать, на что мне ответили - Я телефон не могу зарядить и мне надо ответить. Надеюсь эти отзывы не просто так люди пишут, и вы утихомирите своих работников! выпечка у вас безупречна 💖
M
MilkisS
Столько просрочки я ещё не видела. В хлебе мы нашли большое чёрное перо птицы. Яйца в холодильнике плавают в конденсате. Ценников на многие товары нет. Тут работают те самые бабки (да, именно бабки) , которые сидят на скамейках во дворах и промывают всем кости, только тут это сделают вам в лицо. Брали булочки для бургеров, которые стоят 400р, подходим на кассу, нам сказали что мы можем положить их на место, т.к. их цена 400рублей. Кассир будет решать , что я могу позволить себе купить, а что нет? Так же, не раз слышала как они оскорбляют студентов и детей. Каждый поход в этот магазин кончался стрессом и нервотрёпкой. Было принято решение всячески избегать похода туда, лучше я поеду в дальний магазин, чем ещё раз туда приду. Этот магазин ни одной заезды не заслуживает. Хотите отравиться и получить гору негатива в свой адрес, приходите сюда 👍🏼
ГВ
Георгий Воробьёв
самый худший магазин в благе, кассиры агрессируют на ровном месте, кого то обманывают на куличах, сроки годности никто не смотрит
Викуся Малинка
Кассиры ужасно выполняют свою работу, кричат на детей которые СПОКОЙНО вели диалог, огрызаются и т.д.
Алена
Редко хожу в этот магазин, и постоянно встречают недовольные кассиры, не здороваются сдачу и чек постоянно швыряют, директор магазина обратите внимание на ваш персонал, просто ужасный магазин. Научитесь обслуживать покупателей как следует.
Иван Труш
Не магазин, а sharaga . Для bichei. Уж простите. Повело меня купить здесь пасхальный кулич. Написано что с творогом. Был уверен что так и есть. По факту есть было невозможно. Ни вкуса ни запаха. Выкинул. По факту есть обман в составе. Ничего общего с творогом в этом куличе нет. Здесь обманывают.
😘>
😘💕 >>>>>
Здравствуйте вечером покупала кефир и молоко. Продукты просроченные не смотрят за датами я посмотрела когда пришла домой, но уже поздно было дети остались без каши. Еше взяла три булочки но решила взять две место трех сказала об этом продавцу. Женщина в возрасте касса возле охраны стоит, она мне говорит отнесите назад. На что я ей ответила что не могу извините, отнесите сами. Она психанула швырнул эту булочку всторону с не довольным лицом. Прошу принять меры по датам за продукты и за коллектив который постоянно не довольный. Охранники очень хорошие вежливые всегда помогут подскажут !!!!
ВГ
Василина Громова
Это что за неадекватная девушка вылетает с подсобки с утра и орёт как резанная на весь торговый зал, второй раз натыкаюсь на этот концерт, и не стыдно перед покупателями, руководство обратите внимание, не зря такая текучка
СВ
Светлана Василевская
Отвратительное обслуживание! Магазин работает до 22:00 часов, зашли в 54 минуты с выбором тавара управились за 2 минуты, даже по оплате тавара были проблемы но время ещё позволяло оплатить его. И вот я слышу раздрожительные комментарии от кассира - ну чё вы покупать будите! - не могли заранее всё это купить! - давайте быстрее а то мне ещё кассу считать. И о чудо в 57 минут произошла оплата. Поблагодарила за "отличное обслуживание" так ещё и вслед крикнула - можете вообще сюда больше не приходить.
ТП
Тайный Покупатель
Ужасное отношение к покупателям. Скапливается очередь-кассиру пофиг! Сто раз позвали -ноль реакции. В конце концов через 10 минут всем покупателям сказали что она занята вообще то. Пришла на кассу только когда пришла знакомая. Начала обслуживать ее в не очереди. Лучше проехаться до авоськи ,чем тут стоять еще и хамить вам будут. 27.05 ))) закройтесь уже ,потравите тараканов. Это кушают дети !!!! Надеюсь ни один таракан из вашей пекарни не попал в наши желудки . Заметила у ребёнка только когда почти доела. Фу. Ужас. 28.05 Лаваш с плесенью ,мммм вкусняшка) с каждым днем все больше подробностей о том что тут продают. Ну что ж… ждите уже гостей с проверкой,сюда ходят детки после школы и вы их травите.
Наталья Олейник
Хороший магазин. Вкусная выпечка.
Сергей Трубчанинов
Отличный магазин. Ассортимент огромный. Хлеб и булочки свежие, почти всегда.
К К
Много просроченного товара, о котором знают продавцы, но намеренно не убирают с полок. На дворе август месяц, а просроченный товар на витрине с апреля...
Е)
Евгения )
Магазин из разряда, другого нет. С сотрудниками хроническая беда. Но булки вкусные, несмотря на то, что по ним частенько бегают тараканы.
Григорьева Кристина
Вот такой сюрприз ждал за обедом, очередной раз убедилась что с санитарией в этом магазине беда. Думаю обратится в сан.эпидемстанцию
Виктория Л
Магазин ужасный, цены не соответствуют. Решила купить творожок, в итоге выбросила. Запах ужасный.Одна просрочка, сроки всегда проверяю, но тут быстро забежала и огорчилась, это хорошо что я взяла, а если бы ребёнок, персонал просто ужас, сидит на кассе молодая девочка. Тут же обслуживает, тут же охране рассказывает про своих парней, вы хоть в чем-то порядок наведите. Такой маленький магазин, а порядка навести не могут. На выпечку просто смотреть страшно, хлеб еще более менее, но остальное просто без слез не посмотришь!!!!!!! Такое чувство на отвали делают.
Анастасия Хузиахметова
Очень много тараканов и просрочки 🦗🤢 обслуживание никакое....
👨🧑
👨⚕️ 🧑💼
Магазин просто ужасный закройте его продавец рассчитывает людей и это же время по телефону общаеться какой раз захотил туда какой то райбоник в чёрной кофте общаеться очень грубо надо им проверку на их вызвать ужас какой то просто
Юлия
Лучше не покупайте тут, купила торт , он оказался с плесенью, на банках от сгущеного молока ржавчина и все мятые, аж заходить противно 🤢
Станислав М
Выпечку в данном магазине не брать!!! Отравился
ЕТ
Елена Третьякова
Большое колличество просрочки молочных продуктов (колбаса, сосиски) и не только. Ужас
Николь Савченко
Персонал хамло, это не магазин а шарашкина контора извините канешно ну уже правда накипело, закройте уже эту забегаловку, постоянно на хлебе тараканы, открытые пачки конфет, а администратор пускай спустится с небес, несколько раз видела своими глазами где готовится курица гриль были тараканы, а люди это кушают потома, недавно была свидетелем еще одного инцидента где администратор матерится, оскарбляет, да что это такое, только умеет свою ж*пу показывать, уже 4 десяток пошел а она все по короче фартучки одевает. Правда, пускай кто нибудь наведет на них проверку и закроют эту забегаловку, да разгонят этих хамок, слов нет просто.
Дмитрий Семенов
Администратор магазина просто не понимает на какой она должности работает и не изучала своих обязаностей. Прошу наказать ее увольненинием. В противном случаее видео запись облетит все соцсети.
Алина Бондарь
Заехали в магазин в 21:50, а он уже закрыт, хотя режим работы до 22:00👍🏼
✿✿✿Марийка Подколзина (Гладкая)✿✿✿
Очень грубые и невоспитанные продавцы.
Полина Бухвалова
Зашла заказать пирог на день рождения в сад. Вежливо меня проводили к пекарю, приняли заказ. Решила купить продукты на салат. Кассир приветливая девушка на позитиве. Цены выше чем в других магазинах, но извините, этот магазин на окраине и так было всегда и везде.
РК
Роман Кучинский
Перебивают даты на ценниках. Даже не стараются скрыть.
Ирина В.
Продавцы хамло. Ценники неверные: покупала воду на ценник 25.60 на кассе про билось 30.80, сказал об этом продавцу, а в ответ - у нас тут все неправильное. И администратор только ухмыльнулась. Желания заходить больше нет, несмотря на то, что это чуть ли не единственный магазин в этом районе
Татьяна Кор4кинаyuh00Кор4кинаyuh
Открывайте двери во время пожалуйста, с каждым днем всё позднее и позднее открываете!!!!
Надежда Пользователь
Обслуживание ужасное! Продавщицам нужно в других магазинах поработать, научиться работать с людьми! Подошли на кассу, а продавщица не убирая телефона от уха начала пробивать товар, ни цены не сказала ни чека не дала, как так? В общем если можно было поставить 0 поставил бы!
Александра Не-Важно
птица в этом магазине офигенная