Conte
Магазин нижнего белья и купальников
Скидка на купальники 15%!* Широкий выбор колготок с рисунками, бельё
*Подробности по т. 8 965 671-74-47.
Каталог товаров
Инга .
Хороший ассортимент и вежливые консультанты
ВЯ
Вероника Яковлева
Ставлю 5 ⭐️ магазину. Широкий ассортимент белья и чулочно-носочных изделий. Качество товара и цены приятно радуют. В магазине всегда чистота и порядок, хочется возвращаться снова. Хотелось бы отметить, что в магазине есть быстрая доставка. У меня не было возможности приехать, консультант терпеливо подобрала все по цвету и размеру! Оперативно отвечала на сообщения! ИДЕАЛЬНО подобрала все по запросу !! Покупку доставили в нужное время, прям до дверей, спасибо! 💐💐💐💐💐
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Ксения Слепнева
В прошлом году купила купальник, отличное качество: за лето не выгорел, не растянулся! Рекомендую 😁
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
ТЛ
Тимошенко Людмила
Потрясающий магазин! Чудесные продавцы и огромный выбор! На свои формы нашла шикарные купальники, как слитный, так и раздельный. Качество огонь и приемлемая цена❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова 😌 Мы старались ❤ Будем вас ждать снова)
Виктор Набока
Купил здесь набор носков ,7 дней называется. Носил год , не протерлись. Вот что значит белорусское качество 👍. Отличный товар! Рекомендую!
IR
Irina Rozinova
Большой ассортимент, уютный зал, приветливый продавец
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгений .
Прекрасный магазин! Вежливое быстрое обслуживание, всегда помогут подобрать необходимое. После того, как пришел сюда впервые пару лет назад, не могу оторваться – регулярно прихожу и покупаю вещи своей дочке и себе. Все товары качественные. Очень рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам. Всегда рады помочь! Ждем вас снова за покупками) 🤝
Akela Svetka
Очень понравился магазин, даже не ожидала) нашла всё нужно, прекрасное обслуживание, большой ассортимент 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова за покупками.
. Berry
Я на днях купила классные леггинсы ♥️ Очень удобные, не хочется снимать. Девчонки молодцы,помогли с выбором 😊
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Светлана Светлана
Внимательные и вежливые продавцы,большой ассортимент,уютная обстановка
Ирина Лымарева
Купила бюстгальтер. Не из дешовых. Через нелелю вылезла косточка. Обидно. Досадно. Надеялась качество будет лучше
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что такое произошло. В нашей практике таких ситуаций не было. Подскажите, как вы его стирали?
Диана Глухова
Купила носки крутые, знаете такие, с металлизированной нитью, такой выбор большой и сами носки очень качественные. Хотела все забрать. Я теперь ваш клиент 🙌🏽
Оксана В
Самые низкие цены на колготки и носки в городе!
Ксения S
Спасибо продавцам, что посоветовали колготки STYLE 40! Им , вообще, сносу нет! Крутые!
Надежда Максимова
очень мне тут нравится. большой выбор, грамотные и знающие продавцы! рекомендую