Color

Компания по продаже инструментов и оборудования для парикмахеров и салонов красоты
3.9
ИП Кривицкая О.В.
3.9
Анастасия Райгородская1 отзыв
Color, компания по продаже инструментов и оборудования для парикмахеров и салонов красоты
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Добро пожаловать в магазины COLOR!
TG
Tv Girl3 отзыва
Соглашусь с негативным отзывом ниже о данной компании. После работы здесь мне понадобилась помощь психотерапевта. По поводу зп правда ставят планы нереальные и за счет этого скачки зп, зато требования очень большие, а если что не нравится прямо говорят «уходите, вас тут никто не держит, придут другие и будут работать, за вас не держатся» по поводу эмоционального состояния это вообще отдельная тема, постоянные сплетни при чем сама начальница по розничной сети сплетничает за спиной у других, а потом с другими о них же. Вообщем сюр полнейший. Если вдруг оказывается в магазине лежит что то не так, на нас в первую очередь начинают орать почему не переставлено итд, хотя откуда продавец может знать если никто об этом не говорил, Э.Е сверху люлей вставят за что то, а она потом на продавцов давай орать почему что то не так, и сидишь и думаешь что это было,в любом случае виноваты будите только вы и еще раз вы. Нельзя обратится что то спросить, говорят вы сами должны знать, вопрос откуда. Зарплату постоянно задерживают, что бы выплата была в определенный день такого не будет, особенно после праздников или нового года, зп можно ждать чуть ли не до 15 января. Не рекомендую ни друзьям не знакомым данную компанию, всегда говорю не вздумайте туда идти, если хотите что бы нервы были в порядке. Сами еще работающие продавцы тоже отзываются очень негативно о своей работе
Ольга Лапонникова1 отзыв
Наталья *6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады будем сотрудничеству еще долгие годы. С забот…
Nadya S.16 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Калугина5 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы стремимся чтобы профессионализм наших консульта…
ЛН
ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВА(СТРЕЛКОВА)7 отзывов
Добрый вечер. 16 января (воскресенье) приобрела у вас щипцы - выпрямитель с титановым покрытием фирмы Диваль. Брала просто по совету, сказали хорошее покрытие - титановое и турмалин. Сама я не профессионал и особо не разбираюсь в покрытиях, консультант тоже не объяснила какое покрытие для каких волос. Придя домой связалась со своим парикмахером, которая объяснила, что титан это больше для салонов, он сушит волосы, он больше для керамического выпрямления, и он не для моих волос, вобщем сказала, что если ты не хочешь остаться без волос, поменяй на турмалин, он более щадящий, сохраняет влагу и не сушит. Я решила проверить и выпрямила прядь. Я сразу же обожгла руку, и действительно сильно сушит и пережигает волосы( даже на минимальной температуре! Вобщем без волос остаться не хочу, деньги на ветер тоже не хочется выкидывать, она так скажем не дешовая. Девушка сегодня в магазине сказала, что никакого возврата быть не может. Не понятно почему? Товар - надлежащего качества, чеки и упаковка сохранены, и я не прошу возврат! я прошу поменять на более щадящее полотно, а именно - турмалин. Очень прошу отреагировать! пойти мне навстречу. В конце концов пусть ваши консультанты объясняют какое полотно к каким волосам идет, а какое недопустимо. Жду обратной реакции.
Екатерина Лактионова70 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ваш COLOR
Виктория Лагуна1 отзыв
3 июля 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы обязательно разберемся в ситуации. Пожалуйста уточните дату покупки и орие…
Вика Соловьёва4 отзыва
Лариса Савченко87 отзывов
Вы серьёзно, я пострадала от вашего я считаю совсем не корректного отношения . Написала для того чтобы вы обратили внимание , а вы обвинили меня во враньё , так скажите пожалуйста в вашем понимании за то время которое я находилась на этаже не более чем в 50 ти метрах от вашего магазина, почему я не могла поговорить со своим врачем и не выяснить вопрос о том походит ли этот продукт 12 летней девочке. О чем ваш консультант совсем не знает. И да он низкого качества, но я нигде не говорила что он не сертифицирован, все зависит из его состава, который я процитировала трихологу. И вы продержали купленный мной товар у себя в магазине ещё 3 дня . И мне ещё раз пришлось потратить своё время и вернуться за купленным мной , неподходящий моему ребёнку товар. А вы даже не то чтобы извиниться за причинённые неудобства и некомпетентность своего сотрудника, вы мне ещё хамите . Об этом ям говорю про отношение к своему покупателю . Больше к вам ни ногой , все подруги уже вкурсе. И дело не в 1000 рублей я еще раз остановлюсь на том что в эту конкретную покупку я потратила 12000 . А дело в отношении , если вам все равно на своих покупателей . Пусть об этом знают как можно больше потенциальных клиентов. А злосчастным шампунем я мою сейчас свою собаку , пока вроде не жалуется.
Лариса Савченко87 отзывов
Отвратительный магазин отвратительное отношение к покупателям. Ранее это было единственное место где я покупала себе продукцию для ухода за волосами , в общем не дешёвую. На выходных пришла как всегда приобрести средства для ухода до всей семьи. Попросила шампунь и бальзам для подростка , объяснила суть проблемы. Девушка консультант особо ничего не могла объяснить или предложить. Приходилось самой читать названия и как то ориентироваться . Выбрав продукции на 12000 кое как сориентировавшись самостоятельно. Я оплатила наличными . И тут же засомневавшись отправила фото своему трихологу , по поводу. Шампуня для дочери. Та мне сказала категорично что этот шампунь низкого качества и не подходит ребёнку , прошло 3 минуты. Я попросила вернуть неподходящий товар. На что получила отказ , мне предложили написать претензию и оставить продукт! Худшего отношения я ещё не видела. Думаю ладно руководство разберётся , наверное у них тоже есть дети и ситуация ясна и понятна. Ответ я получила через 3 дня , что мне во всем отказали иди и забирай злосчастный шампунь , купленный 3 дня назад , я уже вообще то приобрела другой. В общем больше я никогда ни на Ярмарку ни на Островского не прийду . Ужасное отношение к своим клиентам . В погоне за 1000 денег вы потеряли лояльность , как минимум одного потребителя. Надеюсь кому нибудь отзыв поможет не получить такой же результат. И я жестко не рекомендую
5 октября 2018, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Если вы считаете, что продавец-консультан…