Florange
Салон-парикмахерская
3.1
3.1
Светлана
Много лет уже с этой парикмахерской! Всегда ухожу довольная🥰
НВ
Наталья В
Странная клиентоориентированность. Вчера пришла по предварительной записи, но мастер забыл и у него дела (ждала подружка). Перенесли запись на сегодня. Пичем, строго было сказано, что она придёт к 10 часам только из за меня. В итоге простояла 15 минут возле закрытого салона. Возможно, здесь мастера от Бога, но отношение к клиентам ни дай Бог. Да же одну звёздочку очень жалко ставить 👎
Анастасия Д
31.05.2024 Женщина развалившаяся на диване научилась бы как вообще разговаривать с клиентами Из за таких невоспитанных теток , по другому её не назовешь, совершенно портится мнение о заведении😪
София Блинкевич
Здесь работает самый лучший парикмахер Статкина Елена. Хожу на стрижку только к ней. Цены адекватные. Всё выглядит отлично. Ухожу всегда с прекрасным настроением и стрижкой.
Анна Г
Разочаровали своим наплевательским отношением к клиентам. Пришла к записи, а мне сказали, что мастер отошел по своим делам (но это не так важно, все мы люди) расстроило то, что мой номер при записи никто не спросил, заранее меня не уведомили о том, что мастера не будет, никакую альтернативу не предложили, только записаться на потом. То, что я ехала через весь город к назначенному времени, конечно же, никого не волнует. Просто извините и все.
ML
Margarita Levit
Уже больше 20ти лет доверяю свои волосы ТОЛЬКО Елене. Живя в другом регионе, приезжаю в Благовещенск и стригусь только у неё.☝🏼
Василий Климец
Звонил чтобы записаться на стрижку по телефонам указанным в 2 ГИС на протяжении 1 часа телефон никто не берет. Наверное так нужны клиенты. Печально.
Анна Акименко
Мои волосы любят руки Лены Новиковой. Хожу к ней уже 22 года‼️Окрас, стрижка, и тд... За это время много моих подруг у нее обслуживаются. После неё и без укладки волосы красивые, отрастают быстро и выглядят здоровыми. Спасибо, мастер своего дела.
Olga Vars
Ужасное место! Услугу не оказали , укладку предложили самой доделать , а укладки и так мастер не сделал . Администратор с каменным лицом даже извинений не принесла ! Я в шоке, что такие парихмахерские ещё существуют ! Я бы даже единицу не поставила , вот ноль! Клиентоориентированность тоже ноль!
Юлия Кузнецова
Уже лет 7 хожу к Лене, она мастер своего дела!!! Свои волосы доверяю только ей. И стрижку сделает как надо, и волосы покрасить, и всегда советом поделится. Так, что идите к ней и не пожалеете!
Алёна Потёмкина
Я просто в восторге от своей новой стрижки!Спасибо за нее мастеру Елене. Профессионал своего дела!
Елена Гужель
Девушка которую обслуживал как она сказала пьяный мастер , а вы совсем не дорожите своей головой , выходит так раз сели к такому мастеру . Ваш негатив это лишь ваше личное мнение . Это глупо выставить себя полной дурой.
Bugaev Yuriy
Отличный мастер Нина, всем доволен, остальные мастера лично мне не понравились, подстригался у всех мастеров.
Elena Semanova
Имела неосторожность посетить этот салон. О Боги😲 Я такого ужаса не встречала. Может и мастера там хорошие.....НО это тогда, когда они трезвые. Начиная с решепшена мне резко в нос пахнуло перегаром так, что я аж забыла с какой целтю туда пришла. Хотя мне этих мастеров посоветовала кстати их работник, мастер по ногтям......расхваливала их.....видимо ей повезло больше или она знала в какие дни они там трезвыми бывают. Считаю, что это очень и очень мягко говоря "непрофессионально" накидываться на работе днем и потом выходить к будущим клиентам.
Marina
Прочитала один негативный отзыв о ногтевом сервисе, но в этом салоне это не основное. Мастер просто снимает кабинет🤷♀️ И плевать на репутацию самого салона. Стричься, на окрашивание, на восстановление я хожу уже не первый год только сюда! Мастер своего дела Лена👌 Никогда ничего не будет делать на своё усмотрение, всегда по желанию клиента, очень грамотный колорист( не покрасит так, что волос после первой мойки отвалится, просто видела и такое в других салонах). Уходовые процедуры Японии очень хорошие! И по цене сразу предупреждает, что по дороже, что по дешевле! В общем, девочки, цените свою красоту, ходите к правильным мастерам! Рекомендую! Только есть один маленький минус на заметку руководству, поставьте терминал, не всегда удобно расплачиваться наличкой!
dianasofiy
Имела неосторожность записаться на маникюр. Во первых администратор вообще не знает цен. У неё все примерно. Примерно 1000 рублей или 2000 рублей-цена маникюра. Хотя ей было все озвучено, что нужно. Во вторых сама мастер постоянно бегает курить, потом вонючими руками делает вам маникюр. В третьих мастер не чувствует, что пилит ноготь или кожу. В итоге окровавленные пальцы-очень сильно. Плюс один палец пульсирует и болит. Завтра вылет, а мне приходиться думать только о своих пальцах, которые болят теперь.Отпуск испорчен полностью.