Революция
Полиграфическая компания
ООО Революция
ОО
Ольга Олейникова
Работают че ко, быстро и качественно
Анатолий П
Спасибо большое за срочность, девушка добрейший души человек, сделали гравировку за считаные минуты. Всё быстро и красиво. Очень советую. Спасибо большое!!! Вы спасли поздравления 👍🏼💪🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады были поработать над интересным заказом с творческим челов…
ШТАБИК Учебно-развлекательный центр
Работой крайне довольны, особенно огромное спасибо менеджеру Александре. Качество дизайнерской работы, ведения процесса создания продукта и печати супер. Короче, спасибо большое, будем ещё обращаться. Александра, если это читаете, то вам персональная благодарность!
Анжелика Антонова
Очень вежливый консультант, помог, объяснил и наклейки на зеркало получились замечательные, уже не в первый раз сюда обращаемся, до этого заказывали пригласительные и все на высшем уровне! Спасибо 🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо) мы очень рады что всё понравилось)
Никита Большеков
Обратился вчера , заказал табличку с сублимацией на юбилей отцу. Ребята профессионалы, сделали быстро , качественно, спасибо большое!
Алина Беньковская
Заказывали блокноты со своим логотипом, всё очень быстро, не дорого и качественно Очень вежливый персонал, помогли с выбором цвета Мы остались довольны
Марина Древич
Очень вежливые сотрудники
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Мы очень стараемся найти подход и помочь!)
РС
Роман Сенотрусов
Спасибо огромное ребятам на производстве и менеджеру. Взялись за сложный заказ, который никто в городе не хотел брать. Сделали ровно то, что хотел. Молодцы. Радует, что в городе есть такие специалисты, которые не боятся сложностей и подходят к делу творчески!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏заказ действительно отличался сложностью…
Александр В
Классная компания! Очень грамотный человек на приёме заказов, сразу видно человек в теме и понимает что он делает. Быстро и качественно делают гравировку по дереву. До этого обращался в другие фирмы но срок изготовления у них был большой, качество на 3+ и что больше добивало это "плюшевые няши менеджеры" не понимающие что нужно сделать в заказе. Революция Вы молодцы, так держать!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ) Очень приятно )
Крис Косицына
Только у вас и заказываем💜
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо) будем рады видеть вас снова)
Н
Натали
Качественные услуги и быстро делают
15 августа 2023, официальный ответ
Натали, спасибо вам. Будем стараться и дальше двигаться в таком направлении!)
Ксения Зубарева
Заказывали печать логотипа на латексных шарах, качеством и скоростью выполнения заказа довольны. 👍 Отличная консультация онлайн. Девушка в офисе компании встретила также очень милая и приветливая. ☺
РЕ
Роман Ефимов
Делал гравировку на кейсе от набора отверток, сделали очень быстро, качественно и красиво. Всем рекомендую данную компанию, работают профессионалы своего дела👍🏽
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ) и за приятный отзыв )
Лариса Нечаева
Сделала гравировку на ручке) Очень быстро, красиво и качественно🤍 Огромная благодарность Александре, за качественную работу и клиентоориентированность!
30 января 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ваша оценка для нас очень важна и приятна…
Александр Кузьменко
Делал лазерную гравировку русской раскладки на клавиатуре. Отличное качество работы за умеренную стоимость. Однозначно рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова)
Anton Aleksandrovich
Отлично! Приняли заказ и оперативно изготовили! Спасибо ребята!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше. С наступающим новым годом!
Алёна Новикова
Заказывала гравировку на блокноте. Сделали быстро, качественно и цена очень приятная. Большое спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГС
Галина Сысоева
Делали у вас футболки. Качественно. Изображение стойкое. Цветопередача как нужно. Так держать!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Стараемся для вас!)
Daniil Orlyanskii
Есть ли у вас в наличии совесткий флаг с флагштогом?(чтобы можно было носить), хотелось бы приобрести до 9ого мая
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению флаги не изготавливаем
Сергей Спивак
Шелкографию на бумаге не делают, зачем тогда в описании написано, что делают, очень странно!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы печатаем шелкографию по бумаге. Возможно конкретно в вашем случае нанесение таким способом было бы не целесообразно, или невозможно.
Евгений Б
Делали гравировку на нож, в подарок на юбилей коллеге. Все понравилось, от разговора с девушкой, выбора шрифта и размеров, и до самой работы. Имениннеку и всем нам очень понравилось. Рекомендуем! Спасибо!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
НЕФРИТ nephritmarket
Шелкографию не делают, а в описании компании написано что могут, по телефону начинаю объяснять что мне нужно, девушка перебивает говорит в параллель не даёт сказать.... Сервис!)😅 Сделал ей замечания, только после этого дала мне сказать. В итоге выслушала что мне нужно, вроде поняла, но отказала...
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Шелкография у нас есть, но то что вам нужно было сделать мы не делаем :)
Марина Иванова
Заказывала печать несколько раз, выполнили всё в срок и даже раньше. Понравилось абсолютно всё. Особенно общение со специалистом Александрой, её скорость ответов и очень доброжелательное общение. Здесь хорошие цены, которые соответствуют качеству. Спасибо вам большое. Рекомендую от всего сердца :)
3 июня 2021, официальный ответ
Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей работе! Спасибо!!!
Михаил
Отлично! Приятно работать.
Милана Селивёрова
Большие молодцы!🎉 Нарисовали эскиз, которого даже не было в интернете, воплотили мечту👍🏻 Огромное спасибо!!! Буду заказывать ещё
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать :) Приходите еще :)
AC
Alisa Carol
Заказывала гравировку на винный бокал, сделали быстро, качественно и обслуживание хорошее 👍🏻
Андр С
Для подарка, заказывал гравировку на наручных часах. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и качественно+ по хорошей цене! Результатом работы доволен на все сто!
Анна Погоревич
Неоднократно заказываем здесь продукцию для хоккейной команды "Форвард". Всегда индивидуальный подход, Очень качественно и быстро! Стоимость очень даже приемлемая. Ребята и родители в восторге от изделий). ТОЛЬКО У ВАС. Мария, СПАСИБО!
Наталья Кульпанович
Спасибо ребятам за то, что выполнили важный срочный заказ, качество замечательное! Успехов вам и ещё раз спасибо за старания! Всем вас рекомендуем!
22 июня 2020, официальный ответ
Нам очень приятно! Вам большое спасибо за заказ и за то что доверили его выполнение!
Den
Крутая компания, ответственный подход (что редкость для нашего города) сделали нам все от макета до готового продукта - все четко
Марина Мартынюк (Петрова)
Оперативно, качественно! Молодцы! Спасибо Вам
Марина Мартынюк (Петрова)
Молодцы! Заказывали у них брендирование футболок, все аккуратно!!!!
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось :)
ЕКАТЕРИНА
Ребята молодцы! Все в одном месте! Свое производство,можно даже пройти посмотреть. Печать на футболках очень качественная и сами футболки не дорогие. Делают быстро. Из фанеры лазером всякие штуки классные делают. В общем советую