МегаХолод
Магазин
3.9
3.9
Николай Калуцкий
Отличный магазин! Вежливый продавец. Приятные цены. Брал быстросъемный вентиль для автомобильного кондиционера со шлангами! Райское место для тех, кто самостоятельно обслуживает кондиционеры.
ДШ
Дмитрий Шпентюк
Обслуживание
Oleg Mikhaylov
Странный подход к продажам. Позвонил проконсультироваться и впервые сталкиваюсь когда продавец с первых слов начинает отговаривать от покупки.
ВН
ВИТАЛИЙ НЕВАЖНО
Вчера брал в данном магазине расходники для кондиционера. И при оплате забыл банковскую карту. Дело было утром. Очнулся только вечером что нет карты,позвонил в магазин и продавец меня обрадовал,приехал забрал карту. Продавец честный и вежливый. Спасибо большое ВАМ.
ln
Спрашивал трубу стандарта B280, впарили тонкостенную, без опознавательной маркировки. Веселит коммент компании про качественные расходные материалы, так держать
Zarina Yakubova
Покупала кондиционер с установкой. Осталась довольна. Во-первых, приветливых персонал: менеджер отвечала на все мои расспросы, все подробно разъяснила и очень помогла с выбором. Во-вторых, установку произвели качественно, быстро, и самый главный для меня пункт-чисто. И третье, соотношение цена-качество по городу пожалуй самое адекватное.
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Ошкин
Сильно завышенные цены на расходный материал, они даже не мониторят цены по городу и области. По телефону с клиентом разговаривают по-хамски, грубят. Крайне НЕ рекомендую данную компанию!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наша компания предлагает качественные расходные материалы, про…
Анфиса Кулькова
За качественное обслуживание холодильного оборудования
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!!!