Калина
3.8
ИП Сизков В.И.
3.8
А С
Не пойму по какому режиму работает ваш магазин? Когда бы не пришла либо висит табличка "Технический перерыв" либо нет света, хотя в соседних магазинах есть. И так через день да каждый день, по пути домой в надежде зайти в ваш магазин за товаром в итоге надежда пропадает с каждым днём (
Антон
Магазин хороший, персонал вежливый всегда подскажут помогут
МИ
Мария Иванова
Была позавчера в магазине, выбирала косметику, ассортимента конечно маловато, но девочки смогли подобрать что я хотела. Вежливый персонал, обязательно к вам вернусь
Cokeeess
Магазин хороший, часто бываю здесь и покупаю какую либо косметику. Минус в том что не всегда есть выбор, очень мало оттенков тональников и консилеров, часто нету тестеров!!! Есть выбор лаков для причёсок, а вот гелей как то мало, в основном только "Фея", и то если повезет с фиксацией, а не просто с мокрым эффектом. Есть выбор разных спонжей, но почти нету кистей. Даже если есть, то по отдельности и очень дорого. Лаки для ногтей стоят иногда просто три штуки, остальные разобрали, а новые не поставили и выбрать не из чего. Приветливый персонал, ни разу ни видела хамского отношения как пишут в отзывах, пока все устраивает.
Аж
Анастасия житель
Осталась крайне недовольна после посещения данного магазина ,персонал не готов к работе,нет размена отправили менять деньги в другой магазин ,это у нас сейчас так принято чтоб покупатель бегал по всему городу и искал размен?поучитесь работе у девочек с магазина на Текстильной
Анастасия Красникова
Здравствуйте. Просто опубликую здесь переписку с сотрудником магазина "Калина" на Кантемирова, 23 по моему обращению (она же администратор вотсап-группы данного магазина). Пускай люди будут предупреждёны, как здесь относятся к своим покупателям. Надеюсь, этот отзыв способствует росту и процветанию хорошему магазину, где я была постоянным покупателем... Приложила им также чек покупки на случай, если вдруг заинтересованы развитием магазина.. 🙈 Вся переписка тут, к сожалению, не помещается (максимум 10 фото), но суть, в принципе, ясна.
Андрей 😎
Нормально всё
Капуста Капустин
Похлопал собачку по попе, она мне чуть руку не откусила
рр
руслан руслан
К магазину невозможно подойти ! На крылечке загорает стая бродячих собак ! Причем облюбовали они это место давненько ! Администрация магазина примите меры !
Евгений Машуков
Персонал отличный, охото вновь и вновь приходить в этот магазин. Девочки вежливые, консультации отличные всегда помогут. Моя самая любимая Калина😌👍
Ольга Прилучная
Хороший магазин👍🏼 Часто по пути домой заезжаю именно сюда, хотя живу в Чигирях. Девочки всегда приветливые, что надо помогут, объяснят и порекомендуют хорошее. Приятно бывать здесь.
Кристина Лазарева
Всегда хожу в этот магазин, удобно рядом с домам.Девочки приветливые, вежливые.Всегда помогут с консультацией. 👍
О
Олюшка
Ужасный магазин,проконсультироваться не у кого было,так как сотрудники были заняты своими личными проблемами.Вышла с подсобки по бейджику прочитала,что якобы директор, недовольная,такое ощущение не хорошее у меня было, я им помешала .Больше никогда не прийду в этот магазин,где покупателям не рады.Начальсво примите меры,посмотрите кто там работает.
А*
Алексей *
Отличный минимаркет. Вежливый продавец-консультант.
ГГ
Георгий Г
Девушка со светлыми волосами,которая не умеет коммуницировать с клиентами,хамит и орет на покупателей,обслуживает людей не в порядке очереди!
ylichka Finsort
Ужас девушка консультант с черными длинными волосами просто капец сейчас пришла в магазин на упаковке не наклейки ни ценика она стоит перед мной я открыла подумала что это тестер перед ней она меня не предупредила я посмотрела положила и она выдаетвы это должны купить я сказала почему она сказал это не тестер я говорю почему тогда она так плохо выглядит она сказала что вы обязаны купить я купила за 600₽ не очень хорошего видео и не запичатоно, пожалуйста не приходите туда видь там не очень консультанты понабирают всяких
Км
Калина, минимаркет
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы проведем работу с данным продавцом.
П✌
Покупатель ✌️
Раньше очень нравился этот магазин, а после смены директора нет желания что то покупать здесь. Очень жаль что руководство берет в кадры не профессиональных людей.
Елена М
Сегодня была в своём любимом магазине в моём доме) обслуживание на высшем уровне, даже директор( видимо новый ранее не видела её там) лоялен ко всем, бабушку обслуживала доброжелательно и с уважением, всем бы таких сотрудников
КЛ
Карина Л
Смотрю на новые отзывы магазина, и честно просто в шоке.. Я постоянный покупатель в этом магазине, и новую сотрудницу я тоже видела, очень доброжелательная и приветливая девушка, видела её не только на этом магазине, правда не очень часто, но всегда когда вижу претензий нет. . Магазин и сотрудники вежливые и отзывчивые.. Смена персонала никак не повлияло на обстановку в магазине всегда всё хорошо
Пя
Просто я
Хороший магазин, с широким ассортиментом. Но есть одно но - новая сотрудница магазина вообще не знает элементарные нормы вежливости, такта. На Василенко перестали ходить из-за этой дамы (хотя живем через дом буквально), по итогу она сейчас оказалась на данном магазине. Круговорот какой-то у вас происходит у кадрах. Теперь и в этот магазин желание ходить пропало.
Алина
Всегда хожу в этот магазин, являюсь постоянным покупателем, нравился очень именно за ассортимент и приветливость девочек, почему нравился - да потому вчера столкнулась с тем, что новый сотрудник не компетентна - прошу средство для УДАЛЕНИЯ кутикулы,мне предлагают масло. Еще и с таким высокомерием посмотрела. Желание в магазин ходить не отпало, но именно с таким сотрудником сталкиваться желания нет никакого
Алина Пескова
Здравствуйте. Очень хочется, чтобы политика именно этого магазина изменилась в сторону клиентоориентированности. Почти во всех организациях, есть привязка карты к номеру телефона, но не в этом магазине. Оставил карту дома или едь за ней или приобретай не по совсем выгодной цене.
EK
Elena Kraynova
Сегодня в этом магазине приобрела товар, которого нет в сети Кеш енд Керри. Приятное обслуживание, предложили и тут же поменяли старую карту на новую - накопительную. Спасибо, очень довольна.
Дофин
Ценники у них на бытовую химию выше чем в сети КэшЭндКэрри. Спасает только 20% скидка субботы. Купил у них бритвенный станок. Прошло время, пришел купить сменную кассету к нему. Ответ простой - мы возим и продаем только станки, сменные кассеты не продаем. Нормальная такая политика...