Zolla
3.4
Вакансии
3.4
сонечка пятница
какая вонь в раздевалке🤢🤢 находится невозможно, ушли из за этого. представляю что тут летом…а если беременная с токсикозом там будет…
ОГ
Оксана Герасименко
В примерочных духота невыносимая,экономите на кондиционерах, нет желания примерять.Если бы было комфортно, можно было бы ещё посмотреть вещи,примерить кое что, но ушла в другие магазины, где уважение к покупателю.И комфортно в примерочных!
ИВ
И В
Я пришла в магазин совершить покупки, от Тинькова кешбэк был 25%. Кассир спросила могу ли я оплатить QR кодом, я без подозрений так и сделала. Специально это делают, по тому что при оплате QR кодом кешбэк не зачисляется. Будьте бдительны. Не извинились даже. Позвонила администратору, она начала говорить, им начальство из Москвы так сказала говорить покупателям. Делайте вывод сами, а продавцы без совести, как и начальство. Честный человек так не смог бы поступать. Вам никто ничего не скажет, будут отпираться, мол они про это ничего не знают.
IT
Ilia Treyger
Ужасная грязь в примерочных нет даже коврика не говоря уже о стульях
ГЕ
Галина Егорова
Очень долго ждали очередь на кассе. Такой большой магазин - один кассир.
Анастасия Кравец
Вещи неплохого качества, но есть значительное НО, а именно жара в примерочных и магазине.. Просто невозможно примерять, вещи липнут.. Про гигиену после примерки вообще молчу. Примите меры
ИЧ
И Ч
Товары на сайте отсутствуют в магазине ((( приехал в магазин за 200 км (((
НА
Наталья Акулина
Что за манера покупателей обсуждать! Вас так смешит, что кто-то отказался от покупки сомнительного качества? Прям как «Сказка о царе «Салтане», тоже мне «царицы»! Но если так захотелось косточки перемыть, дождались когда бы мы ушли! Проведите с кассирами беседу!
Алёнка Е
Люблю этот магазин, но никогда ещё не встречала нормальных девочек на кассе. Не улыбаются, язвят. Снижаю оценку из-за сервиса, так как он очень важен.
Евгения Василенко
Зашла сегодня в этот магазин,захотелось заплакать. С каждым годом,ассортимент и качество товаров все хуже и хуже. Деревянные футболки,самое дешевое сырье, платья тоже плакать хочется глядя на них. Одно барахло. Раньше всегда с трепетом заходила в этот магазин,без покупки не выходила,что случилось,не могу сказать.
Lia Ja
Примеряла сегодня пояс-корсет с блузкой в примерочной, после примерки отдала вещи девушке - консультанту, стоящему возле примерки, на что услышала претензию, мол можно и пояс пойти в зал повешать обратно, а не ей отдавать! Честно была немного удивлена, может за Вас поработать постоять ещё)) Научите персонал вежливости. Впервые слышу такое)))
Ирина Кав
Отличный выбор одежды. Цены приемлемые. Всегда есть одежда со скидкой. Консультанты помогут с выбором и размером
Тёма 🐶
Научите своих кассиров манерам, хотябы говорить клиентам с наступающим, но это ладно. Даже не говорят в ответ на до свидание! Также рекомендовал бы научить их правильно складывать вещи в пакет! Ни улыбки, одна кислая морда! Начните пользоваться отпаривателем, а не чтобы он просто стоял на месте, большинство вещей мятые, везде пыль!
К.
Кирилл .
Последнее время качество неоч, но зато более менее адекватные цены в островах
Анастасия Ващенко
Люблю этот магазин
Юрий Карайчук
Пылища в примерочных пышным сугробом лежит на всех горизонтальных поверхностях, работницы зала людей не видят, словно зал пуст. Им бы горячий кофе и в пледик завернуться, а не вот это вот всё))
Sergey Sudakov
16 июня 2023 в 14:16 купил 2 позиции. Специалист Татьяна поздоровалась, вежливо проконсультировала. Помогла найти нужный артикул джинсов. Ассортимент знает отлично. Бонусные баллы начислила. Пожелала всего доброго и прийти снова!
ЕГ
Елизавета Громова
Ценник конечно местами аховый, но качество тканей и пошива хорошее. Подолгу носим одежду этой фирмы
Елена Белянкина
Уважаемые продавцы и руководители данного магазина! Обращаюсь от лиц всех разочарованных. Пожалуйста держите и следите на чистотой вещей. Невозможно купить вещь, которая испачкана красной ручкой или еще чем-нибудь.. очень обидно! Цена не соответствует качеству вещей…
Аноним Аноним
Данная стойка совсем не соответствует данному ценнику от 399р.В этой стойке минимальная цена от 700 р. Не дурите людей.И так почти каждая стойка!
Сергей Вит
1) ковриков в примерочной нет. 2) началась жара кондиционеры не все работают (то что было не хватает особенно в наморднике) 3)качество похоже упало, у меня джинсы и 6 месяцев не прослужили порвались возле заднего кармана (хотя китайские почти в 2 раза дешевле до сих пор как новые 3 год им!) 4) жене брали платье везде нитки торчат, пол часа в порядок его приводили. Вы хотя бы за такую фигню скидки давайте. (Или поставщика наказывайте) 5) дорого ибо качество покинуло чат. 6) хороший антураж,но иногда в некоторых местах свет лупит в шары
Михаил Паршин
В примерочных ковриков нет, лежит грязь на полу, разуться невозможно
Ревизор Твоей Забегаловки
Время 21:14 магазин закрыт. Спасибо ради вас ехала
ЯГ
Я Г
Купила джинсовую юбку, по приходу домой обнаружила ужасный запах китая или хлорки, не понятно, постирай запах не ушёл, пришлось замочить на несколько дней
Ярослава
На скидках можно хорошо прикупиться))) Ничего такие вещички стильные. Но без скидок дороговаты все-таки.
Ирина Смирнова
Хороший выбор одежды. Раздевалки просто ужасны, клубы пыли по углам, ковриков нет вставайте на холодный пол. Так же минус нет ни какой бонусной программы.
В примерочных нет ни тумб, ни ковриков. Стройте на холодном грязном полу.
DT
Dimon Tihii
Очень грязно в магазине, после примерочной даже брать ничего не хочется - какой-то свинарник
Василиса С
Магазин хороший но отсутсвие консультантов на такой большой магазин это не очень! Самое ужасное что просто поразило это то что в примерочных нет ковриков пол холодный и не очень чистый как человек должен стоять на голом полу 🤷♀️
Анюта П
Хороший магазин, большой выбор одежды, хороший размерный ряд, большие скидки, один минус-мало консультантов
А.
Анна .
Одежда хорошая, НО консультанты отвратительные! Грубые, злые. Попросила помощи у девушки возле примерочной, она ответила в ужасной форме мне, отнеслась с безразличием. Из-за этого возвращаться желание отпадает.
0Малина0
Магазин большой. Много вещей действительно..и размеры почти всегда есть. Качество среднее нормальное. Ценник разный и впрямь разный.. Продавцов действительно нет в зале.. Честно говоря сама не любитель "помощи"поэтому не минус). Зато помогут принести другой размер и подскажут в примерочной, если что интересует( как должно надеваться и тп). Вот если бы предлагали помочь оттащить кучу вещей в сторону примерочных, освободить руки, чтобы выбрать можно было еще, было бы прекрасно, больно тяжело ходить так.. Сколько ни брала вещей, ни разу не предложили завести карту:(..обидно
Мария К
Хороший магазин с огромным выбором для всех. При этом цены вполне сносные, часто бывают скидки. Искала пальто, в итоге нашла именно то, что хотела всего за 1200. Качество товара хорошее, кассиры приветливые. Торговая площадь огромна, что очень удобно для передвижения по магазину. Много примерочных. Советую данный магазин, сама не раз уже там закупалась!
tatimur
Один из моих любимых магазинов. Сколько вещей здесь приобретено просто не сосчитать. Ассортимент огромен. Размерный ряд шикарный. Очень часто можно найти качественную вещь по адекватной цене. Распродажи регулярные. Для меня вне конкуренции с сетевыми магазинами одежды. По поводу консультантов( их невидимость) для меня это больше плюс, чем минус. Ходишь себе спокойно, выбираешь...красотааааа☺
Алёна Амурская
В прошлом месяце выбирала вещички для себя,долго выбирала(выбор хороший) Но есть одно НО,нету тех вещей которые хотелось бы видеть Например те же самые черные джинсы,сколько бы не ходила возле стеллажа с джинсами,не у видела никаких В итоге взяла на примерку 7 вещей,понравились только 2 но и то они одни подошли но цены оставляют желать лучшего...
Юна
Верно сказали в предыдущих отзывах по поводу консультантов, что они тише воды, ниже травы, но для кого-то это может быть плюсом, кто любит сам поискать и что б его при этом не дёргали. Теперь достоинства: ✔Неплохой выбор как мужской так и женской одежды. ✔ В основном адекватный ценник. ✔ Есть так же носки, белье, шапки и рюкзаки, помимо обычной одежды. ✔ Накопительная карта скидок и акции. ✔ Много примерочных. Недостатки: ✖Иногда одежда бывает не самого лучшего качества, торчат нитки, майки быстро растягиваются, один раз видела дырочку в кофте, хорошо, что заметила и взяла другую. ✖ Была там позавчера и почувствовала очень неприятный запах какой-то канализации в отделе. ✖ Хоть и на большую часть одежды адекватный ценник, но на некоторые вещи необоснованно большой, к тому же белье и носочки там всегда стоят дорого, никогда там их не беру.
Алексей
Найти персонал вообще невозможно, если задачей стоит быть невидимками, то справляются с этим на 100%. На вопросы отвечают неохотно. Товар разбросан по всему магазину. Удручающе.
SnoOpy
Хороший магазин, вежливый персонал. Практически всегда имеется хороший выбор одежды. Удобные гардеробные как еще один из плюсов.
Rara Avis
Пришла покупать футболочку на корпоратив 17 июня,взяла несколько в примерочную,померила,определилась и пошла на кассу,расплатилась за нее , открываю сумочку и не могу найти второй телефон ,у меня их 2 -один простой с кнопками и второй дорогой ,первый мне для связи больше нужен,так вот все обыскала и не нашла,пошла к примерочной,думаю выронила там нечайно или с вещами отдала,подхожу к девочкам,они мне говорят,что отдали на кассу, подхожу,мне отдают мой телефон,для меня он очень важен ,хотя и простой ,там важные контакты для меня! Спасибо большое продавцам и консультантам за это!Так же хочется отметить сам магазин,хороший выбор недорогой одежды ,приветливые ненавязчивые продавцы-консультанты,скидки!Продолжайте ,так же хорошо работать!)))
Смелая
Хочу обратиться к покупателям, которые говорят что продавцы злые, а вы за собой следите ведете себя как свиньи!!!! Я постоянно покупаю вещи и все вещи нормальные. Покупатели сами пачкают еще и возмущаются сами стыд и позор
⚜Елена Везучая⚜
Иногда захожу посмотреть здесь одежду. Цены на новые модели высокие, не соответствуют качеству. Но в сезон скидок можно что-нибудь и найти. Заходила 16 августа перед закрытием. Продавцы были заняты товаром и громким обсуждением своих проблем, добавляя так между собой "закроемся через 5 мин". Время на часах было 21:35. Желание ходить и смотреть вещи отпало. и возвращаться сюда на следующий день тоже.
Пакость))))
Согласны с предыдущим отзывом, еще не раз замечали что вещи бывают с коцкам..... Ребята! нужно как то следить за продаваемым вами товаром... хотела там приобрести платье, которое мне понравилось но увы оно было с дыркой и шов разошелся........ меня это очень расстроило т.к. это единственное понравившееся платье мне за весь день.....(((((
злая
Ужасный магазин, качество вещей желает лучшего, ткань расползается, вещи с дырками, продавцы с недовольными лицами ходят