Остров сокровищ
3.5
3.5
СШ
Сергей Шерстнёв
Добрый день. По моему мнению это лучший магазин детских товаров в области, на любой возраст наших детей. Цены доступны любому покупателю, качество товара очень хорошее. Все подарки, одежду и инвентарь можно купить в одном месте. Единственное что хочу пожелать данному магазину, всё же создать свой сайт с ассортиментом продукции, чтобы можно было приобрести товары не только офлайн но и онлайн.
Я♉
Яна ♉
Наверное это единственный магазин, ( лично моё мнение), в который можно заехать в любое время, и в праздничные и предпраздничные дни, выбрать и купить игрушку, шары, и много чего интересного, ассортимент очень огромный. Да и консультанты хорошие, всегда подскажут и проверят игрушки.
А.
Арина .
Магазин прекрасный! Цены лучшие в городе, ассортимент огромный. Без покупок никогда не ухожу. И сандалики как в нашем детстве и пазлы и куклы! Но отсутствие вотсапа, соцсетей, какого-либо продвижения, сильно стопорит магазин. И оставляет на нём клеймо «магазин из 2000х, ничего там нет». Пожалуйста увидьте этот отзыв и начните что-то делать! Магазин у вас правда 👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв и оценку нашего магазина. Мы всегда стараемся, чтобы…
Ася Назаренко
Из недостатков это неудобное место положение и как-то странно расположенный товар в самом магазине. Было очень сложно. Выбор товаров есть и цены неплохие
ОЯ
Ольга Ярцева
Повелись на «супер рекламу» о «грандиозной» распродаже осенне-зимней обуви для детей! По факту приехав в магазин ну просто стало стыдно за магазин,на полу на коробках выставлены 10 пар обуви разных размеров,ну это как?Вы если привлекаете внимание клиентов такой «рекламой» ну как то соответствуйте! И ещё совет развивайте соц.сети,потому как в основном ваша аудитория-это мамы в декрете,которые сидят дома и у них особо нет возможности разъезжать а удобнее было бы ознакомится с ассортиментом через например инстаграм,телеграм!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша распродажа началась с 1 октября. Естественно, что многие пары обуви уже были прода…
Анастасия Брагина
Магазин отличный ,выбор достаточно большой, хочу отметить не мало важный момент консультант Надежда хорошо разбирается в ассортименте, и помогла в выборе, ребёнок остался довольным.✨🌸
ТК
Татьяна К
Возьмите трубочку!!!! Либо напишите, что на звонки не отвечаете!!!
Валерия Мирошниченко
Проще дозвониться президенту, чем в остров сокровищ 🤦🏻♀️для чего указываете номера телефонов?
Александра Сёмина
Хороший магазин ,большой ассортимент игрушек
Ольга Руденко
Лежачий полицейский около магазина это что-то. Какой ненормальный его так сделал. Срезать и установить по стандарту!!!
💎 Брутальный
Всё на высшем уровне спасибо
Петр Соболев
Проблему с телефоном не решают. Невозможно дозвониться. Зачем 3 телефона если нигде никого нет
НГ
Нина Грекова
Магазин хороший, большой выбор игрушек. У ребёнка вчера было день рождения набрали товар почти на 10 тысяч. Продавец не сделала скидку, даже не сказала о ней! Очень обидно!
Татьяна ❀
Выражаю огромную благодарность продавцу консультанту: Карине- Пришла покупать кукольный домик, но вот по сборке возникли вопросы : так вот Карина уделила максимум своего времени, всё объяснила поэтапно ,как собирается , как крепятся детали. В магазине широкий ассортимент по приемлемым ценам .
Екатерина Минькова
Большой выбор детских игрушек, есть так же настольные игры. Все качественно и по приятным ценам
Татьяна Суховий (Григорьева)
Очень большой выбор игрушек, можно найти всё что ребёнку угодно. Часто бываем там. Продавцы вежливые, консультанты помогают в выборе. Покупали здесь электромобиль, велосипед и многое другое, ребёнок доволен 👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что наш магазин отвечает всем вашим требованиям. Мы…
Елена Куш
Хороший магазин ,ест все необходимое . Жаль что нет ватсап .
Елизавета Брянских
Ужасно , у вас и так балл 2,6 и вы ничего с этим не делаете, а только усугубляете. Как и многие пыталась дозвониться в этот магазин и ничего просто тишина никто не берет трубку. Я понимаю что сотрудники думают что если человек хотел он бы приехал и поинтересовался, но есть обстоятельства когда не можешь приехать в сам магазин и спросить интересующий вопрос. Я хотела уточнить надувают ли в вашем магазине шары и для этого мне нужно ехать туда и узнавать это и цену на эту услугу. Для чего мне это делать ? Зачем тогда номер да ещё и не один закреплен как контактный если по нему не отвечают на звонки. Понимаю что сотрудникам просто всё равно на выполнение своих задач, только могут стоять разговаривать между собой
Елена Руденко
Невозможно дозвониться. Даже ехать не хочется
Анастасия Г.
Отличный магазин. Хорошие цены. Большой выбор!
КН
Кристина Нургалеева
Руководство обратите внимание на персонал, который нанят на работу! Зашли купить матрас в кроватку, спросили у сидящей за столом женщины консультанта об отличиях матрасов и их стоимости, на что получили ответ - дословно « А я откуда знаю чем они отличаются ? Я что эти цены сама ставила?» - после такого отвела хотелось обплеваться и уйти. Выбрали просто самый дорогой и забрали молча. Это разве консультирование??? После такого не хочется возвращаться. Кстати первый раз два года назад тоже столкнулись с хамкой в этом же отделе. Но руководству видимо плевать на покупателей, покупают и ладно. Позорище
Ксения Коржева
Жаль не знала, что это не оригинал, но настолько страшная подделка ребенка очень расстроила. 4 тысячи не стоит.
◄█▓▒░░Лиличка ░░▒▓█
Нашли ту игрушку ,которую захотел ребенок
Мария Михайленко
Купили легкий воздушный пластилин а он весь засохший в сломанных коробочках из под соевого соуса и еще купили арбузик он воняет китайской резиной вообщем УЖАС!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения. Но это единичный случай. Весь пластилин в хорошем состоян…
Анна Борзенкомихайленко
Большая просьба руководителю или собственнику помещения «остров сокровищ» убрать «лежачего полицейского», тк он сделан не по стандарту, в противном случае, будете оплачивать ремонт моей машины и штраф за незаконно установленного полицейского🤬
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это не наше здание, мы его арендуем. Лежачего полицейского делали тоже не мы, а арендо…
Е💥
Екатерина 💥
Продавец хамка, позвонила узнать об ассортименте, орет в трубку, говорит есть сайт, его нет, не осведомлена, попросила сделать несколько фото игрушки, начала выпендриваться, не буду делать с личного телефона, не обязана и т.д. Работать в общественном туалете только, Руководство, рассмотрите данного "продавца", с таким отношением и приходить не хочется.
В М
Вы че там гоните???!! Нафига такой лежачий полицейский сделали, хре* проедешь
VEG .
Хороший магазин, заходи бери все что хочешь, бесплатно ибо никого нет. Ходил шумел, свистел в надежде увидить хоть одного консультанта, ни кого, звонил на три номера указанных в 2 гис, трубки не берут, отличный сервис, твёрдый кол с минусом.
Валентина Бояркина
А можно указывать актуальные номера для связи? Три номера и все недоступны🤦🏻♀️
Светлана Августова
Телефон недоступен . Исправьте, пожалуйста, информацию в карточке.
n1
nataija 10182
Сегодня были у вас, выбирали игрушки сыну (2 года) и доче (6 лет) Спасибо огромное консультанту Екатерине за "оперативное" вмешательство в мою растерянность от изобилия и выбора игрушек🤣 Катя- вы супер) 🌿💚 Магазину процветания и много покупателей)
Олег Иванов
Пришел ребенку купить велосипед,продавец на цокольном этаже по телефону решала свои дела, некогда было ей показать товар,больше туда ни ногой с таким отношением
НР
Наталья Раковская
Хороший магазин, большой выбор товара, цены адекватные. Сегодня покупала два подарка на день рождения, девочка консультант мне очень помогла с выбором. Имя к сожалению не знаю . Молодая , светлый волос, стрижка под каре. Все проверила, показала, посоветовала. Было очень приятно .
Слава Чистяков
Ужас .... Купили ребенку мотоцикл на аккумуляторе... За хорошие деньги а он весь на клею.... Что бы вас ВООБЩЕ ЗАКРЫЛИ.... ШАРЛОТАНЫ ... НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИЕХАЛ В МАГАЗИН НЕ ЗАБРАЛИ ЕГО ОБРАТНО.... ПРОШЕЛСЯ ПОСМОТРЕЛ ДРУГИЕ МАШИНЫ НА АККУМУЛЯТОРЕ А ОНИ ВСЕ СКЛЕЕНЫ..... ПОНАХОДИЛ ИХ НАСТОЯЩИЕ ЦЕНЫ ХОТЬ СТИРАЙТЕ ЦЕННИК... ШАРЛАТАНЫ
Ак
Андрей колесников
Магазин просто супер. Выбор просто радует глаза и не только ваши но и ребёнка. Купил здесь электро кар сыну в Тюмень. Уже два года а он всё на ней гоняет.
Николай К.
Не отвечают на телефон в течении 2х дней подряд. Зачем указывать три номера, если ни на один не берут трубку?!
Игорь Белов
Зачем указывать три номера для звонков если ни на одном не берёте трубку
К К
Покупали коляску в данном магазине, сотрудникам нужно изучить товар) на вопрос чем отличаются две коляски, ответ был бесподобен-одна синяя, а вторая коричневая) Было удивительно, что консультанты не знают, что определенная модель коляски складывается вместе с прогулочным блоком( они были удивлены)) На самой коляске в момент покупки были обнаружены пятна( как будто жирнымт пальцами её трогали) мы предложили решить этот вопрос, на что нам ответили: начальства нет, никого нет, мы не можем решить этот вопрос никак Ехали за определенной коляской с другого города
EC
Elena Che
Огромное спасибо сотрудницам Татьяне и Марте за помощь в выборе подарка и добродушное отношение к покупателям!
Многодетная мама *
Почему трубку не берете, на все 3 номера звонишь. Как узнать часы работы в праздник?
ЮМ
Юля М
Звоню им, а в ответ тишина. Зачем телефоны тогда.
Городской Житель
Зачем указывать номера телефонов, если вы всё равно трубки не берете?!
ТК
Татьяна К
Отличный магазин. Раньше часто покупала игрушки, велосипеды и самокаты племянникам в этом магазине. А с появлением своего ребенка, Остров сокровищ стал одним из любимых магазинов. Сегодня приобрела несколько книжек для малыша, выбор хороший. Так же на кассе всегда вежливое обслуживание, да и консультанты всегда подскажут информацию, если к ним обратиться. Нравится больший выбор игрушек и разных штук для творчества, всегда можно выбрать подарок, хоть мальчику, хоть девочке, разного возраста. Цены адекватные. Спасибо! С наступающим новым годом весь коллектив!
Оксана Муравецкая
Хороший магазин, большой выбор товара, вежливый персонал
iG
in God we trust
Дотошный менеджер в отделе продаж кроваток. Прицепилась как хвост, не дала даже посмотреть самостоятельно.
·٠•●ღ ●•٠·
Час звонила на все 3 номера, даже и не подумали ответить
Самая Самая
Самый лучший магазин. Приветливые. Грамотно консультируют.Старший менеджер отдела продаж Елена очень грамотная отзывчивая товар знает как свои 5 пальцев. Сервис на высшем уровне. Клиентоориентированность на высшем уровне. Я с вами навсегда. Сравнила с другими магазинами. Буду рекомендовать всем. Спасибо.
Алёна 💕💕💕
Сегодня по Авито выбирала коляску так как не могу приехать 🙂помогли с выбором, прислали фото, доставили коляску в лучшем виде! Мой рекомендейшен этот магазин👌
Виктор Сергеевич
Шикарный магазин. Выбор огромный, цены вообще адекватные!!!! Мне очень понравилось!!!
аля аля
Хороший магазин