Азбука мебели
Мебельный магазин
4.4
Огромный выбор мебели для вашего дома по демократичным ценам
Посмотреть каталог
4.4
Сергей Савельев
Очень понравилась мебель. Кухни, кровати. Цена и качество соответственны. Для детей и взрослых. Для всех возрастов.
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады будем видеть Вас вновь.
Elv О
В вашем магазине, который работает в Благовещенске не смогла потратить свои бонусы, пришлось ехать в Белогорск. Оказывается у вас другое юридическое лицо, в отличии от Азбуки мебели, в которой мы постоянно покупали мебель до 2025 года Чек 00294204 от 6 декабря 2025 года г. Белогорск во вложении Заказ 00284762 от 25 ноября 2025 г на сайте Если открыли франшизу, то не надо постоянных покупателей отфутболивать со своими новыми условиями Неприятно очень!
Ольга Огнева
Есть из чего выбрать. Цены средние. Собственное производство, на материалах и фурнитуре точно не экономят, качество отличное. Доставка подъем сборка без нареканий.
ОП
Ольга Плохотнюк
Широкий ассортимент, быстрая доставка. Забирала заказ и собирала сама, инструкция по сборке на сайте имеется, все оказалось проще, чем ожидала.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Нм
Наталья мальцева
Отличная мебель
Анна id214594199
Здравствуйте! Купила диван в ноябре. Прекрасный диван, все нравится, хорошо обслужили, но случилась проблема. Буквально через 4 месяца одна половина дивана провалилась (детей, животных нет, никто не прыгал) Я обратилась в магазин, объяснила ситуацию, мне сказали, что без чека мне к сожалению ничем помочь не могут. Диван не дешевый, ему даже года нет. Как решить эту проблему? Со всеми случается, редко кто хранит чеки все и гарантии
Валентина
В Вашем магазине я купила кровать Элис .Очень довольна покупкой и не только покупкой. Доставка была во время, сборка выполнена качественно, специалист очень понравился, вежлив и компетентен. Очень приятный человек, зовут Дима, сборка была 14.06.2025 г. В магазине большой выбор мебели, отдельное спасибо продавцу Неле, но могу ошибиться по имени, делала заявку 06.06.2025 г. Была вежлива, грамотно проконсультировала . Всем специалистам, кто принимал участие в моей покупке большое спасибо. Рекомендую магазин.
ОС
Ольга Сельская
Выбрали этот магазин для покупки мебели в квартиру. Ассортимент широкий, есть всё необходимое. Продавцы помогут подобрать нужный вариант.
Ksenia Chubarova
Недавно обратилась в магазин мебели "Азбука" и осталась вполне довольна. Выбор довольно большой, есть как собственная мебель, так и от известных фабрик. Особенно понравилась прихожая "Сиена" — стильная и практичная. Доставка и сборка прошли без проблем, ребята все сделали быстро и аккуратно. А бонусная программа "Мебельный клуб" — это вообще круто, накопила уже немало баллов!
ЯП
Ярослава Петухова
Долго искала мебель, чтобы и удобно, и красиво, тут выбор порадовал! Доставили быстро, сборка прошла без заморочек, спасибо! �
Даша Митюкова
Я реально довольна покупкой в «Азбуке мебели»! Ассортимент офигенный — нашла всё, что хотела. Мебель крутая, доставка без заморочек, сборщики молодцы. Всем советую «Азбуку мебели». Спасибо за классную работу!
СА
Светлана Антонова
Обустраивала детскую комнату и выбрала мебель в "Азубка мебели". Очень понравился ассортимент - много светлой, удобной и безопасной мебели для ребёнка. Осталась очень довольна сервисом и качеством!
СВ
Сергей Викин
Хороший выбор и приемлемые цены👍🏼
мп
матвей приходько
Заказывал в Азбуке мебели доставку и сборку — всё быстро, чётко и без проблем. Мастера аккуратно собрали, мебель качественная. Остался доволен, рекомендую!
Альбина Терентьева
В этом магазине я покупала комод №4.Консультант помог мне с выбором,т.к ассортимент у них был большой .Что мне ещё понравилось,так у них есть бонусная программа лояльности "Мебельный клуб", теперь у меня есть хорошие бонусы и я ещё раз сюда загляну.
Марина Светличная
Недавно купила мебель в сети магазинов «Азбука мебели» — очень довольна! У них широкий ассортимент, отличное качество и быстрая доставка. Комод N4 и угловой шкаф-купе просто супер! Также радует бонусная программа «Мебельный клуб» и текущая акция «мебельный марафон покупок». Рекомендую заглянуть — много классных предложений!
НН
Наталья Некрасова
Очень нравится этот салон мебели. Очень большой выбор как в классическом, так и в современном стиле. Консультанты хорошо разбираются в ассортименте, заказала там стол, стулья на кухню. Теперь присматриваю прихожую. Очень рекомендую.
КС
Ксюша Смышляева
Хороший выбор по доступным ценам 👍 берем тут мебель для всего дома - и для спальни, и для кухни, и прихожую с ними обставляли. Качество хорошее, доставляют быстро.
DT
Dinara Timirgalieva
Очень нравится магазин Азбука мебели. Всегда заказываю всю мебель для дома только тут. Нравится цена,ассортимент качество и скорость доставки.
Julia Trostina
Отличный магазин, много выбора и главное все качественное. Покупала шкаф и прихожую. Теперь всегда радуюсь когда вижу свою новую мебель! Большое вам спасибо! Обязательно еще буду у вас делать покупки!
Эвелина Зарипова
Покупала тут прихожую. В магазине широкий ассортимент и есть из чего выбрать. Консультант помог в выборе, и оформил. Мебель отлично подошла, я рада покупке.
ПН
Полина Никитина
Прекрасный мебельный магазин. Ассортимент огромный. Все, что на витринах, то есть в наличии. Сотрудники очень вежливые и компетентные, подбирают все что вам нравится. Отличный сервис по доставке. Мне все нравится
Ева Кревцова
Недавно посетили салон "Азбука мебели" и остались очень довольны! Ассортимент впечатляет — от кухонной мебели до спальных гарнитуров и мягкой мебели. В салоне представлены разнообразные модели на любой вкус и кошелек, а консультанты помогли подобрать именно то, что нам нужно.Особенно хочется отметить качество продукции — материалы выглядят добротными, а сборка выполнена аккуратно. Мы выбрали комплект для кухни, и уже после установки поняли, насколько удачно вписалась новая мебель в интерьер.Консультант был вежлив и терпелив, подробно отвечал на все наши вопросы и помогал сделать правильный выбор. Это особенно ценно, когда речь идет о покупке мебели, ведь она должна служить долго и радовать глаз каждый день. Хочется также похвалить работу службы доставки и сборки. Все было выполнено быстро и качественно, никаких задержек или проблем не возникло. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по разумным ценам!
Анна Казымова
Хороший магазин, с большим наличием мебели. Купили мебель в прихожую по приятной цене. Также порадовал отличный сервис в компании. Мебель быстро доставили, подняли на этаж и собрали в короткие сроки. Мы довольны!
Семён Семёнов
Недавно посетил мебельный салон и остался доволен. Широкий ассортимент, вежливый персонал и качественные материалы. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер!
Анастасия Малолыченко
Покупала ребенку кровать . Качеством довольна и цена хорошая. Привезли на следующий день. Очень большой выбор ассортимента подойдет для любого покупателя . Менеджеры очень вежливые
Лана Фёдорова
Заказала в "Азбуке мебели" угловое Шкаф-купе под названием "Оптимус". Привезли на следующий день и собрали быстро.Цены как везде.Работники вежливые и аккуратные. Спасибо.
RT
R Tr
Сеть модельного магазина, на территории Дальнего Востока. Мебельный релтор продается мебель из лучших фибрик России есть как и средняя так и высокая цена мебели качество очень хорошее, отличный сервис есть доставка подъем так и сборка
ВБ
Виктория Брецкая
Привет всем!😊 Недавно заказывала у них прихожую "Азбука мебели" – просто влюбилась!👌 Сначала переживала, как доставят, но ребята привезли всё четко, подняли на этаж и собрали – вообще не пришлось париться. Сотрудники общительные, подсказали по акции: типа за пять покупок бонусы начисляют, но я пока только стартую)) Качество мебели супер, даже муж оценил – говорит "крепко сделано". А ещё мне бонусы на карту закинули, буду копить на следующий заказ. В общем, рекомендую – не пожалеете!💯 Только учтите: зимой скидки вообще огонь, я в феврале чутка пролетела, но вам советую ловить!🔥
FM
Faina M
Покупали кровать. Девочки подсказали и помогли выбрать по каталогу такую какую хотелось. Пришла со склада в другом городе в течении 5 дней т.к. её не было в наличии. Я особо отметила, что сотрудники знают продукт и могут рассказать о материалах и технологиях.
ИА
Ирина А.Д
Цены действительно радуют. Я сравнивала с другими магазинами, и здесь оказалось заметно дешевле. Но что особенно запомнилось, так это невероятно приветливые и отзывчивые сотрудники. Они помогли мне с выбором, подробно ответили на все вопросы, и даже подсказали, как лучше организовать доставку и сборку.
ГА
Галина Александровна
Хороший магазин мебели для создания комфорта и уюта в вашем доме, большой выбор, приятные цены, вежливый и отличный персонал; мне магазин понравился, советую к посещению.
Алёна Третьякова
Понравился интерьер и то,что можно посмотреть всё в живую,добрые консультанты и вообще весь персонал ,мебель качественная,всем советую это магазин, спасибо вам большое!
Валентина Полякова
Посетила магазин и была в восторге, большой выбор мебели, вежливый персонал, помогли с выбором дивана, заказала доставку привезли быстро
SS
Sasha S
Приятно удивили цены и качество продукции. Покупкой остался доволен, доставили быстро и аккуратно. Установили все на место, поэтому сразу смог насладиться обновкой в интерьере.
ТБ
Татьяна Бажина
Искала прихожеё, и нашла её в магазине Азбука мебели! Очень довольна магазином.
Александр федук
Звонишь, робот говорит: подождите, вам ответит первый, освободивший оператор. Первый освободившийся оператор: сбрасывает
Оксана Безрукова
Для нового дома выбрали шкаф-купе Лайт. Шкаф оказался не только стильным, но и очень удобным. Доставили точно в срок, сборка прошла без замедлений, мебель прекрасно подошла к интерьеру
Клавдия Паршанина
Все свои шкафы-купе заказывала только здесь. Модель "Оптимус" нас поразила своими размерами и дизайном!
ЮФ
Юля Филимонова
Долгое время искала идеальную гардеробную, и нашла её здесь система "Стелла" просто радует глаз!
Лиля Трухина
Очень приятно видеть, что все на месте: качество, дизайн, и доставка без проблем - пятерка с плюсом такому магазину!
Лариса Трефолева
При помощи "Азбуки" я наконец-то обустроила прихожую! Шкаф "Берген" идеально вписался в пространство. Спасибо за совет!!
АФ
Алена Феденкова
Один сборщик на магазине это как??? Ждешь этот шкаф две недели, потом ждешь сборщика в назначенную дату, весь день, и в 5 вечера поступает звонок, о том , что он не придет!!! Как итог: Все мои планы, естественно нарушены, Сотрудники магазина, конечно и представить не могут , какие неудобства я буду испытывать из- за этого. Когда теперь будет сборка - не очень известно. Последний раз я была в этом магазине. Покупала шкаф « Афина».
Галина Положеева (Соколова)
Замечательный магазин. Быстро подобрали мне мебель. А мне надо было не в одном экземпляре. Помогли тут же оформить кредит на эту мебель. Так же заказали доставку и сборку. Грузчики аккуратные, вежливые. Так же и те, кто собирал. Спасибо вам всем большое. Шкаф, тумба под телевизор, прихожая, пенал на кухню, стулья.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно осознавать, что…
ВР
Виктория Р.
Большой выбор мебели. Но мне продали диван с пятнами, пришлось возвращать.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуете, Виктория. Спасибо за ваше мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества предос…
Камила Городецкая
Приобрели здесь угловой шкаф-купе. Оформили заказ. Шкаф идеально вошёл по размерам. Смотрится очень красиво, качество изготовления и материалов просто великолепное. Рекомендую всем!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам у нас пон…
Яна Тихонова
В салоне всё показали, рассказали обо всех нюансах, и заказ был оформлен. Доставку выполнили строго в оговоренное время. Шкаф по размерам вошёл идеально. Смотрится очень органично, спасибо вам за отличное качество.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались дово…
ЕГ
Екатерина Градова
Заказали здесь комод в две спальни. Вся работа по доставке была проведена ответственно. Комоды прекрасного качества. Не ошиблись с выбором этого салона.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы осталис…
Ефим Черных
Посещение вашего магазина всегда приносит мне радость! Широкий выбор мебели, бонусы за покупки и внимательное отношение к клиентам делают покупки здесь приятным сюрпризом.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Благодарим вас за отзыв. Передадим информацию коллегам и будем дальше стремиться…
Стася Берестова
Искала шкаф в подарок родителям. Очень благодарна за информативную консультацию менеджерам. Быстро подобрала шкаф под мой бюджет. Материалы высокого качества. Родители в восторге.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за неравнодушие! Приятно осознавать, что помогли. Обязательно передадим коллег…