Маяк

Спасибо, за отзыв,
Г~
ГерМан ~11 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам нужно было заселяться на 24 часа, тогда выселение было бы в 18.00. Ждём в гости.
Анна Плохих3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
А7
Анюта 777 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите есть у вас чек или счет об олате?
РБ
Рустам Багманов3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр Лактионов2 отзыва
Светлана Крюкова8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер квитанции об оплате?
Городской житель1 отзыв
ПЕ
П Евгений4 отзыва
Алексей Говязин8 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите дату заезда и по какому адресу?
Ант Полежаев1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
I2
Insayt 28rus27 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Arian Sleptsov9 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всё правильно, есть номера полулюкс по 2600 руб. за 24часа и один номер п/л за 1700 руб.
ЮУ
Юлия Урманова4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём в гости.
Ксения Ксю7 отзывов
Irina Т37 отзывов
Ренат Аушев3 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
ЛБ
Лидия Баранова3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
КБ
Карина Белова12 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в гостинице проводится ремонт, с персоналом проведена беседа. Ждём в гости.
GR
GGG RUS14 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с администраторами проведена беседа.
софундия да.13 отзывов
0 звёзд, но на сайте минимум 1)) один из самых ужасных гостиниц в моей жизни. пока, еще не доводилось общаться с персоналом, но, судя по отзывам, хорошего можно и не ждать. первое впечатление было обычным, были готовы ко всему, но явно не к тому, что нас ожидало. по приезде в номер обнаружили кровать, которая нас встречала прямо на пороге, уверенна, тут и метра нет между кроватью и входной дверью. кровати маленькие, брали двухместный номер. напротив с кроватью стоит сломанный шкаф с двумя вешалками. в пользовании у нас есть чайник, две кружки, холодильник. два стула из соломы. ну и душ. из-за заложенного носа, я сначала не учуяла запах сигарет, плесени, сырости. причем воняет так во всех номерах, и не только в туалете, но и на спальном месте. туалет без защелки, душа нет такового, вернее он в азиатском стиле, слив в полу))) в общем-то воняет безумно, заходить в туалет и принимать водные процедуры расхотелось совсем. помимо вышеперечисленного, мы заметили множество дефектов, расположенные по всему номеру, такие как: дырки в шторах, дырки в постельном белье, дырки в матрасе. и дырки в стене. моя соседка по комнате боится, что вскоре вылезут тараканы, и по отзывам это вполне можно ожидать. к сожалению, я приехала сюда с командой, и не я выбирала эту гостиницу. честно, это была самая огромная ошибка для тех, кто выбрал ее.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, исправляем недостатки, в гостинице идёт ремонт.
LM
Lopert Mac2 отзыва