Гадкий утенок
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Эл А
Все сделано быстро и чётко.
Станислав Парубченко
Время 10:15, все закрыто, на звонки ответа нету, отличный сервис плохого шиномонтажа
Антон Аноним
Хорошая шинка.
А Р
Меняли резину. Всё отлично! Работают качественно, цены приемлемые. Персонал доброжелательный. Спасибо!
Екатерина
Отличный шиномонтаж, ребята зарекомендовали себя с хорошей стороны ( пользуюсь услугами по протяжении 5 лет), всегда вежливые, все подскажет, не дорого
Алексей Альбукерке
Мужики знают своё дело, главное что люди работают
Алексей Геращенко
Быстро качественно ребята молодцы знают своё дело 👍. Сказали ожидать но тут же взялись и за мои колёса рекомендую шиномонтаж Гадкий утёнок. Спасибо.
Наталья Мика
Хороший шиномонтаж. Работают чуть не до последнего клиента . Спасибо вам большое , что не отказали и поменяли колеса перед поездкой , это необходимо было сделать срочно . Выпал снег и поездка чуть не сорвалась, благодаря вам , все получилось. Вы единственные кто был открыт. Мужчина по телефону был приветливым и вежливым . Так же порадовала приемлемая цена . Развития и успехов вам ребята.
Vladimir Nikolaevich
💪
ПИ
Павел Иванов
Стою в очереди час поменять лето на зиму, должны были открыться в 8:00, уже 9:10 пришел один рабочий, который только ставит и снимает колеса !!! Дверь где станки закрыта, сервис класс 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Костя Сильцов
Отличные парни👍Приехал с проколом, быстро устранили + предложили бесплатно поменять колесную гайку, так как у меня стояла обычная гайка и на днях потерял нипель, они даже не спрашивая, поменяли, спасибо)
Кристинка )
Ребятки шустро залатали порез колеса.
ŁĒgĒndÁ
самая шикарная шинка в городе, никогда не откажут если нужен инструмент что-то подтянуть, постоянно там лечу камеры и покрышки, в общем шинка хорошая и доступная
Виталий Сю-жа-у
Балансировали мото колесо на 16 литьё на станке, быстро не дорого.
Евгений Арутюнян
Шиномонтаж артистов🙂
ДИ
Дмитрий Иванов
Все отлично! Парни молодцы.
Артем Поздняков
Посетил данный шиномонтаж 20.05.2025, машина долго стояла, сел поехал, вибрации и стуки, оказалось на всех колесах по 2-3 гайки не затянуты. Решил проверить балансировку, разбег 5-10 грамм. Одна гайка потерялась во время движения.
Анатолий Батишев
Мото колёса, переобувка, балансировка, всё что не хватало в городе, есть тут, ответсвенно и качественно, адекватные цены
ЮХ
Юрий Хмарский
Надо было очень быстро на обеде подкачать колеса. Подъехал, человек тут же оставил свою работу и все максимально оперативно подкачал. Считанные минуты. За все 40Р. Спасибо за работу!
ВЛАД User
Быстро и качественно
Сергей Владимирович
Парень молодец, приехал с пробитым колесом с утра, все сделал чётка и быстро. Цены приемлемы. Просто огромная благодарность.
Евгений Козлов
После 8 вечера в воскресенье только они работали, выручили, сделали все быстро, ещё и вербу ребенку подарили. Хорошие ребята
ДН
Дмитрий Некрасов
Вечером не умеем разговаривать, хотим спать. Устранили прокол, даем поставить колпак, говорят че не умеете, ставьте сами. Кушаем доширак, люди подождите.
Татьяна Никитина
Лучший шиномонтаж. Все быстро и оперативно 👍 спасибо
М&
Мария &&&
Не дорого и качественно! Лучший шиномонтаж в нашем городе! Спасибо ребятам за их труд! Приедем еще и не раз!
В🩷
Василиса 🩷
Хорошее обслуживание.Давно пользуемся услугами шиномонтажа.
ДГ
Дарья Григорьевна
Лучший в городе шиномонтаж👍 ребята молодцы всегда все быстро и качественно делают, всегда только сюда👍👍👍
Ника ☀️
19.12.2024 вечер. Ужасное отношение. Не умеете общаться с людьми-делайте молча свою работу. Была там 5 минут, а было ощущение, что я «ему» всю жизнь испортила.
Кирилл Фисенко
Меня не обслужили
д🎐
дина 🎐
тихий ужас.людей обманывают на деньги.взять оплату могут,а вот сделать нет. пробитое колесо заклеили на тяп ляп,не достали оттуда шуруп,на который наехала,тупо налепили сверху😊😊😊никогда сюда не обращайтесь,сохраните свое авто и безопасность 🙏🏻
тк
тёма колбаскин
тотал отврат, в колесе был шуруп. Отдал колесо, забрал на следующий день, оплатил ничего не сделано, не советую никому эту шинку
Ольга Колесникова
Колесо медленно спускало, отдали в ремонт. Впечатление, что колесо просто накачали и отдали. Как спускало, так и спускает. Никто не хочет ремонтировать, все только деньги на переобувке делают. Эти согласились и то результата ноль. Интересно как мы можем проверить что они его сделали? На претензию заявили - ты его снова проколол. Конечно 10 лет ездили ни одной дырки, а тут 2 за неделю на одном колесе. Про теорию вероятности знают ли…. Вот такой «сервис»
Дмитрий Машута
Парни молодцы быстро переобули. Знают своё дело
Семён Линдоер
В два гис написано что работают до 22:00, позвонил в 20:00 уже не работают 👍
GS
Gala Studio
Умнички! Трудяжки!
Сергей Цыдендамбаев
Владимир красавчик. Все быстро и четко. Спец своего дела, машину доверить можно. Цена приемлемая. Работают до поздно. Рекомендую! Привет из солнечного города Улан-Удэ!
Виктория Тюфтина
История про то как приехала с 5-ю колесами, а уехала с 3. Анекдот этот буду рассказывать теперь всем своим знакомым. Приехала поменять колеса, с переда кинуть назад, ездила все было хорошо, резина залысилась и лучше пускай зад бахнет чем перед, 500 рублей сказали мне, да как скажите. Потом у вас тут грыжа, очень жаль, что можете предложить, +600 камера, без проблем, ещё балансировка плюс сколько то то там и итог 1800. Без проблем ребята, главное чтобы ездила. + одну звезду добавляю за балансировку - запасное колесо не повешали на дверь, да зачем тебе это надо дребезжать будет грыжа, какая грыжа? Мне просто для эстетического вида нужно было. Просто литье повешали и всё, красота. - на утро потеря колеса, на работу не доехала, приехали на другую шинку, да у вас камера вся залепленная перелепленная, г.о.в.н.о. Вам подсунули. Спасибо ребята, больше к вам не приеду, хотя надежды на вас были хорошие.
Андрюха Микраха
Все было отлично мастер быстро нашел проблему и устранил ее в целом хороший шиномонтаж и отличные цены на услуги.
Милана Кутузова
Отличный шиномонтаж сотрудники вежливые. По работе все сделали быстро и качественно. Цена приемлемая вообщем советую при поломке.
КИНАМ
Отзыв с запозданием, но ничего. В общем около 3-х недель назад пробил колесо в центре и срочно нужна была заплатка, колесо было просто "в ноль". Полтора квартала телёпал до ши́нки, т.к. именно эта оказалась ближайшей. В общем спасибо мастеру! Взялся за работу почти под самое закрытие. Заплатка стои́т хорошо.
Михаил Свиридов
Отличный сервис, постоянно туда заезжаю, всегда помогают
Олег Воржев
9:47 на месте ни кого нет
Валентин
Езжу на тот шиномонтаж уже наверное лет 7. Всё отлично. Парням удачи.
ДВ
Дарья В
23 января 2024 года заехала , спускало колесо . Колесо сделали, спасибо! Но обратно колесо не прикрутили. Как оказалось гайки просто наживили, но не закрутили. Последствия этого думаю понятны . Благодарю , больше не вернусь к вам
L
Leoon
Хорошая мастерская, все быстро, качественно и не дорого!
Евгения Иванова
Сами колесо сняли, отремонтировали и поставили, мы только наблюдали!
ПЗ
Паша Злыгостев
Отзывчивый мастер принял за 10 минут до закрытия. Спасибо ему за это большое. Быстро нашел проблему. И оперативно отремонтировал колесо.
Евгений Барановский
Быстро, качественно переобулся!
Мария Москалёва
Пользовалась услугами данного шиномонтажа несколько раз. Все качественно выполнили. Рекомендую.
ТВ
Тимур В.
Шиномонтаж не советую, объясню почему. Ранее приезжал все было хорошо, но сейчас все испортилось! Заехал 30.09.2023 поменять колеса, проблема была в одном мастере парень в военной форме работает отвратительно! При смене задних колёс только раза с 4 смог попасть домкратом и поднять машину, переживаю как бы не помял, что. Это одно, второе при смене колёс забрали мои хромированный колпачки 2 штуки и поставили свои пластмассовые. Какое давление ставить вообще не спрашивают, когда спросил какое поставили, сказал 2,2. Я сказал поставьте 2 на что было сказано, а что не говорите, так а вы когда ставили 2,2 из чего исходил, почему клиента не спрашиваете???? Сервис испортился!