Кэш&Кэрри
Супермаркет
3.7
Закажи продукты не выходя из дома! Бери больше — плати меньше
ООО Эдда
ООО «ЭДДА», Благовещенск, ОГРН 1152801002595.
Заказать доставку продуктов
ООО Эдда
Вакансии
3.7
Иван Смирнов
Выбран компанией
давно хотел написать: один из самых любимых моих магазинов! ассортимент товаров + отношение персонала = довольный покупатель ;)
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван Смирнов. Спасибо за отзыв! Всегда приятно получать отклик от покупателей, особенно…
ЛИ
Любовь Иванова
Доставка самая ужасная в городе. Курьер приехала на почти на час позже. Звонишь в отдел доставки, они говорят что уточнят почему задержка и перезвонят, но они не то что не перезвонили они просто не взяли трубку после этого ни разу. Научитесь отвечать людям, чтобы просто оповестить их о задержке. Сборщики меняют позиции заказа и кладут что им вздумается.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и номер вашего заказа?
ДА
Дарья Александровна
Правильные ценники выставляйте, прежде чем выставлять товар. И ценообразование у вас отвратительное, каждую неделю цены на продукты растут, я работаю в островах и просто в шоке от этого.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся держать цены средние по городу. Будем рады видеть Вас снова.
😻🌺
😻😻😻 🌺🌺🌺
Сегодня купили в островах эклеры 2 упаковки . Тесто сухое сливки просто кислые . Запах кислых сливок прям слышится ужас . Чек к сожалению не взяли .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в такой ситуации нужно было подойти к администратору, без чека. Спасибо за обратную связь.
Наталья Поправко
Здравствуйте, уважаемые руководители данного супермаркета. Работаю в ТРЦ "Острова" уже больше 5 лет и постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Вот решила к Вам обратиться для её разрешения. Всегда с коллегами по работе, да и что тут говорить все работники торгового центра, покупают у Вас готовую продукцию, так как это очень удобно, на работе покушал в обеденное время, с собой из дома ничего не надо брать.... Но... видимо надо!!! Почему при покупке сырников, девочки их упаковывают в пакетик? Ну салаты же не удобно есть с пакета? А сырники чем отличаются от другой еды, которую накладывают в контейнер, как положено??? Ну почему так????????????? Как их можно есть с пакетика? Может это я чего не понимаю? А так, конечно у Вас вкусно готовят (на 5 звёзд), за что говорю "спасибо"! Давайте с начала Нового 2026 года исправим это маленькое недоразумение. Хорошо? И девочек это не затруднит, я надеюсь, и нам покупателям будет приятно кушать не с пакетика, а как положено...
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, если Вам нужно упаковать сырники в контейнер, Вы можете об этом попросить прод…
Ольга ***
Руководство Кэш энд Кэрри, объясните, пожалуйста, почему сегодня вечером, совершенно не стесняясь, продавец в мясном отделе отдирала стикеры с упаковок охлажденного мяса, упаковки перевешивала, переклеивала, и выкладывала снова на витрину? Я видела манипуляции с охлажденной свиной вырезкой "Ратимир". Остальную охлажденку, видимо, перевзвесили ранее. И сколько раз они так делают?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга, продавец меняла этикетки, так как цена на товар к нашему сожалению выросла. Ничег…
Елена Клименко
Здравствуйте 2.01.26 покупая продукты в 18:30 женщина кассир работающая на 3 кассе( имя не знаю так как не было бэйджека наиней), попросили продать сигареты Филипп морис. На что нам ответили что таких сигарет нет. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДОШЛИ НА ДРУГУЮ КАССУ ГДЕ ДРУГОЙ ПРОДАВЕЦ НАМ ПРОДАЛ ЭТИ СИГАРЕТЫ ПРОСТО СХОДИВ ЗА НИМИ НА СКЛАД. То есть данная модам не захотела идти на склад. Прошу разобраться в данной ситуации
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена, обязательно разберёмся. Но вполне возможно кассир просто не знала, что сигареты…
Oksana
Хочу оставить жалобу на кассира Ольгу работающей на раздачи готовой продукции.( готовое производство) Сегодня в 15:50 где-то продавец Ольга , при чем не первый раз уже , решила что она имеет право грубить и показывать свое недовольное лицо покупателю .Сначала ждешь когда она соизволит подойти к тебе , стоит делая вид что не замечает или продолжает разговаривать с коллегой. Постоянно отдает продукцию чуть ли не кидая в лицо , ни здрасьте ни приятного аппетита. Выглядите жалко со стороны , показывая свое неуважение и недовольство к людям.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас есть чек, подтверждающий покупку?
Анна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
ИВ
Илья Власенко
Купил 2 пирожка, заплатил за 3. Если продаёте по весу, зачем массу увеличивать комком теста?
АЧ
Александр Чаушеску
Отличный магазин. Действительно когда знаешь что найдешь то что тебе нужно, ассортимент впечатляющий
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
$$
$ $
обслуживание супер, кассир ольга на кассе 24 очень вежливая
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Настя Кузнецова
К сожалению, больше в этот магазин ни ногой. Часто беру выпечку, и не первый раз сталкиваюсь с плохим качеством. В этот раз снова отравилась, так что доверия нет совсем. Цены явно не соответствуют качеству товара — по сравнению с ценой, продукты очень низкого уровня. Больше не буду сюда обращаться и советую другим быть осторожными с их выпечкой. И обязательно смотрите сроки годности, чтоб не стоять у кассы 10 минут и получить ответ : что-то йогурт не пробивается. Конечно он не пробьется, просрочка не проходит через кассу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что именно из выпечки Вам не понравилось?
ИО
Ирина Остапенко
здравствуйте. хочу поинтересоваться у руководства, что это за интересные, а главное незаконные нововведения? препятствие выхода покупателя, пока он не отсканирует чек на бумажном носителе? во первых, я не обязана брать бумажный чек, потому что электронный чек является полноценным платежным документом, имеющим такую же юридическую силу, как и бумажный. во вторых, магазин не имеет права удерживать вас на основании сканирования QR-кода чека, это является нарушением законодательства. Право на свободное передвижение закреплено законодательно, и ни один сотрудник магазина не может препятствовать вам выйти, если вы не совершали правонарушений. в следующий раз прямо на месте буду вызывать полицию и подавать в суд за нанесение морального ущерба
ДБ
Денис Блащук
А ваш сайт как то нормально может работать ? Хочу найти определенный товар , по поиску выдаёт совсем другое . Причем в вашем магазине , именно в островах данные позиции есть . Наведите пожалуйста порядок , а то ваша доставка еле как работает
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся. Работа сайта находится на кон…
Мария Егорова
Как это понимать ?! Администратора ждать на магазине, пока она соизволит прийти у меня нет времени. Разницу по сумме обязаны вернуть. Жду обратной связи, либо полетит жалоба в Роспотребнадзор.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы обратились к администратору для решения данного вопроса?
Елена Тесленко
Хочу выразить огромную благодарность администратору Натальи в поиске товара , очень добрый человек , всегда приходит на помощь , никогда не отказывается .😊 Я рада что такой человек работает в этом магазине .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
ЮТ
Юлия Тищенко
Хочу выразить благодарность, Полущенко Олесе, не в первый раз попадаю в её смену), очень хорошая, общительная, не как другие кассиры, которые ведут себя высокомерно. Спасибо большое Вам, Олеся. Буду искать теперь только Вашу кассу. И даже товары по скидке, предлагает ненавязчиво
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, рады слышать приятные отзывы о наших сотрудниках! Спасибо за обратную связь.
миленаа .
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СЯ
Светлана Яцишина
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хорошую оценку нашего магазина! Ждём Вас снова!
ЛР
Лариса Решетникова
Доставка молодцы! Ни разу не подводили
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
АG
А G
28.10.25. Тараканы бегают по продукции. Уже не первый случай, когда уже закроют и потравят все
- -
Научите пожалуйста, элементарной вежливости Полущенко Олесю Валерьевну , хотя бы «Здравствуйте» пусть говорит((((
Анна Безменова
Оценка не магазину, а обслуживанию и скорее, чтобы обратили внимание и ответили на мой вопрос на будущее. Насколько я помню, кассир "Коробейникова". Конкретно сегодня. Я обычно через кассу самообслуживания выхожу, но сегодня моральное состояние хуже некуда, сил не было самой пробивать товар, я с похорон. И ваш кассир не виноват в этом, но на моё "здравствуйте" никакого ответа, только "товар складываем сами", завидя, что я не кладу в пакет свои продукты. Я не знаю, действительно ли у вас такое правило теперь, так как всегда раньше на кассе товар в пакет складывал кассир. На соседней кассе обслуживание было "по-старому". Если это так, посещать вас буду реже, тк для меня это важный фактор. Кэшка всегда связана с более-менее положительным опытом. Кассиры, которые не готовы быть вежливыми, у меня ассоциируются ну хотя бы с магазином-складом, куда ты идёшь не потому что нормальная атмосфера, а потому что низкая цена и на остальное тебе в-принципе всё равно. Там бы я не обратила на это внимание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Кипкаева Серафима
Система на выходе у касс самообслуживания отбила желание к Вам ходить Стоять и корячиться чеком у сканера из за одной бутылки воды сразу выбесило Да я понимаю что есть не чистые на руку люди, но почему остальные должны страдать? Наймите охрану с зорким глазом В общем пока такая оценка
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Серафима! Сожалеем о том что у Вас сложилось не хорошее впечатление о магазине, учтём в…
Sv Ship
Классный супермаркет. Закупаюсь здесь всегда на неделю вперед
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sv Ship! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Elena Balandina
Как вам такое? ТАРАКАНЫ просто везде, полный ужас! Когда хотелось купить что то на ужин, после увиденного вообще есть перехотелось!
Мирон Астафьев
Отличный магазин- с хорошей выкладкой товара!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв И, конечно же, ждем Вас снова
Здравствуйте, хочу выразить большую Благодарность, сегодня 30.09.2025, в нашей семье знаменательная дата. Без тортика обойтись конечно не возможно, побывав в отделе тортов и пирожных, в Кэш&Кэрри находящийся в Островах, понимаю есть добрые люди которые помогут в выборе того самого замечательного аппетитного тортика. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Ольга, которая внимательно выслушал все мои пожелания, терпеливо ответила на все мои вопросы помогла из изобилия выбрать ту самую "Жемчужину", профессионализм и вежливость готовность помочь на высшем уровне. Желаем успехов в дальнейшей работе.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за Ваш отзыв!
Ч🕷
Чёрная 🕷️
Вот думала писать этот отзыв или нет, но уже предел, скажите пожалуйста, ваша кассирша с белыми косичками вообще умеет ВЕЖЛИВО общаться с покупателями??? Не однократно сталкивалась с грубостью этого человека, попадали на кассы самообслуживания тоже к ней, никогда не подойдёт не поможет пока не позовёшь, кассир должен подойти и помочь, а эта дама просто стоит сложа ручки и наблюдает за происходящим. Научите работать с покупателями и быть хоть немного вежливыми.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали! Не запомнили имя кассира или дату посещения магазина?
ВГ
Вероника Гордиенко
Магазин хороший, большой ассортимент, но продавцы настолько вежливые , что больше не хочется покупать что-либо
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не подскажите имя кассира, который грубил или дату и номер кассы? Спасибо за обратную связь!
КС
Ксения Сипягина
Хочу оставить жалобу на работу сотрудников вашего магазина. 21 сентября примерно в 18:00 я находилась в отделе мяса. Обратилась к сотруднице с просьбой подойти и отдать фарш на развес. Сначала она продолжала заниматься телефоном, не сразу откликнулась. Подойдя, не поздоровалась, не уточнила, что мне нужно. На мою просьбу отложить фарш она просто дала мне запакованный, после чего сразу ушла. Проверив дату изготовления, я увидела, что фарш уже испорчен. Мне пришлось снова звать сотрудницу. Вместо того чтобы подойти и выслушать, она с раздражением отреагировала на мою просьбу, пожимала плечами, демонстрировала недовольство, вздыхала, цыкала и закатывала глаза. Таким образом: Я столкнулась с просроченной продукцией. Я испытала крайне грубое и неуважительное отношение со стороны сотрудника. Считаю такое поведение недопустимым в торговом зале, тем более по отношению к покупателям.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Информацию передали.
Наталья Колотий 😉
19.09 купила обед, который оказался прокисший. Специально обратила внимание на дату упаковки 19.09, так как уже были случаи, когда обед попадался несвежий, поэтому внимательно отнеслась к дате. И что вы думаете? В третий раз оставили меня без обеда, спасибо. Ну это уже не в какие рамки, наладте условия хранения и работу холодильников, которые у вас постоянно то подтекают, то ломаются.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Неприятная ситуация. Вы вернули обед в магазин?
Анна Беззубко
В отделе рыба здесь дней пять назад брала рыбу слабосолёную, очень вкусная! Девушка продавец по имени Ольга очень вежливая👍 В общем рекомендую этот магазин 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Александр Конфедератов
Очень не удобно сделали выход с чеком, сделайте экранчик побольше как в старом городе !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, исправим
Вадим Московский
Придумали глупую системы самообслуживания, рядом со мной стоял продавец и охранник (видели что я оплатил), взял колу и пошёл, вернули обратно, чтобы я забрал чек, и отсканировал его (без него не выйти, зачем тогда охранник?), охранник и продавец вместо того чтобы помочь (не сталкивался с этой системой раньше), начали хамить (18.09.2025 12:30).
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто именно Вам нахамил?
Татьяна Юрьевна
Беру рыбу только в этом отделе "Рыба здесь" свежо, аккуратно, выбор отличный! Особое спасибо Ольге за внимание и помощь 🌸 Её забота делает покупки особенно приятными.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Анжелика Субботина
5.09 9:50 зашла в магазин чтобы купить жевательную резинку, цена на ценнике была 29 р на кассе пробилось 59, об этом я сказала продавцу. В результате кассир в не очень приятном тоне начала говорить что не знает что с этой жвачкой не так, я попросила в таком случае пробить другую, в ответ слышу "не знаю я что с этой жвачкой не так, не продам ничего". Вы меня извините, но при чем тут я, если у вас там какие-то проблемы с кассой или ценниками, товарами, разберитесь и общайтесь в нормальном тоне с покупателями. С самого утра испортили настроение и время в пустую потратила 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Неприятная ситуация. Не запомнили номер кассы или имя кассира?
ДН
Дмитрий Новохатько
3.09.25 примерно в период с 10:45-11:00, Взял сардельки пробивая на кассе самообслуживания увидел расхождение цены на ценнике 650.02, а на экране 724,32. Позвали администратора, я прошел с ним в отдел колбасный и там взвесили и сумма 732 стала. Попросил продать мне по цене на ценнике 650.02 руб, получил отказ . Жаль времени не было писать претензию , а в данном случаем можно смело вызывать полицию для привлечения сотрудников магазина к административной ответственности . Фото нет , так как сардельки со старым ценником мне в руки не дали. Прошу руководство принять меры к данным сотрудникам
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Не подскажете имя сотрудника, который с Вами работал?
O.
Olya .
Наведите порядок с ценниками,после 8 вечера,всегда скидки на салаты и горячие блюда,скидки не проходят!!!на кассе выходит выше цена,чем на ценнике,даже с учетом цены которая выходит на кассе сумма выше получается!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какие именно блюда не проходит скидка?
Александр Ч
Я КАК ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ, ЧТО БЕЗ ЧЕКА НА САМООБСЛУЖИВАНИИ ВЫХОД ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАССУ ГЕНИИ Покупаю, сразу кидаю чек в мусорку, подхожу к выходу и мне говорят Обходите, раз чек выкинули...
Первый Ков
Покупал рыбу солёную форель и корюшку в Рыба здесь вкусно корюшка икрянка вообще пальчики оближешь реально вкусно
Добрый день! Спасибо за отзыв
Анастасия Перфильева
Вчера были в супермаркете. Зашли в рыбный отдел Рыба Здесь. Хороший ассортимент, рыбка -пальчики оближешь)👍, очень вежливый продавец, всё покажет и расскажет. 👍Рекомендую...
Анастасия! Спасибо вам за отзыв
НН
Наталья Наталья
Хороший магазин, с очень большим выбором и удобной выкладкой
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!Очень приятно.
Диана .
Хороший магазин,всегда там покупаю продукты
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Андрей Геннадьевич
Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор готовой еды просторный магазин. Спасибо пекарям и поварам))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова Будем рады вам!
vladbly bly
думала с утра перекушу вафлями с шоколадной начинкой. а поем приевшийся банан.. с маркировкой ошиблись. в следующий раз нужно как то повнимательней. вдруг у человека аллергия или еще чего не дай бог. расстроена что 200 рублей на ветер. съедено будет, но без удовольствия
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Информацию передали
ЕД
Елена Долгова
Один из моих любимых супермаркетов. Всегда красивые, презентабельные витрины с готовой едой и выпечкой. Всё очень вкусно. Девчонки всегда приветливые. Спасибо вам за ваш труд.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё!
♾
♾️
производству готовой продукции отдельное спасибо)) очень часто берём, всегда все вкусное и свежее, а главное - большой выбор.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за высокую оценку!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность ПРОИЗВОДСТВУ очень вкусная выпечка и готовая продукция! Спасибо Вам большое!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова