География
Туристическая компания
3.9
Создаем туры любой сложности: от романтики до экзотических приключений
Выбрать тур
Вакансии
3.9
Комментатор
Отличная компания - выгоднее других рассчитали тур, где мы и приобрели
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
UК
Uriy К
Благодарю турагенство География за хорошо подобранный тур в Египте . Неделю назад вернулись, а эмоции 🔥.предложены были варианты экскурсий , остались яркие впечатления. Отлично подобранные отели в Москве . Желаю вам удачи и процветания!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас снова ! 🤗
Руслан Алиев
В очередной раз прекрасно подобран тур от компании География. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Ни разу не разочаровались, всегда довольные и хорошо отдохнувшие приезжаем с отпуска. Не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за Вашу работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за добрые слова 💛 С удовольствием поможем вам в организации следующег…
Анна Кузнецова
Спасибо за безупречную организацию и внимание к деталям! Мы с семьей недавно вернулись из отдыха в Баку, организованного туроператором Аленой через агентство География. С самого начала менеджер Алёна учла все наши пожелания (с ребенком, с особыми запросами по питанию), предложила несколько вариантов и подробно проконсультировала по всем вопросам. На отдыхе всё прошло идеально. Отель оправдал все ожидания, спасибо за честное описание. Отдельное спасибо за поддержку 24/7 во время отпуска. Появился небольшой вопрос по отелю — решили его за один звонок. Однозначно рекомендуем и будем планировать следующий отпуск только с вами!
7 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Е@
Е @F
Хочу выразить благодарность Вашей компании и лично Алене за организацию нашей поездки в Турцию. Она подобрала нам отличный отель Adam&Eve по выгодной цене. Отель полностью соответствовал нашим пожеланиям. Очень понравилось, что Алена всегда была на связи и помогала решать возникающие вопросы. Всем будем Вас рекомендовать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усердн…
ЛИ
Людмила Иванова
Больше 5 лет пользуемся услугами турагентства География и всегда получаем великолепный сервис! Алена, спасибо вам огромное за организацию нашего отдыха. Мы часто хотим то одного, то другого, звоним вам чуть ли не ночью с нашими вопросами и проблемами. И вы всегда нам помогаете. Это дорогого стоит, дороже денег. Еще раз спасибо вам и вашей компании🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за выбор нашей компании и тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Лариса Шанкина
Отличное агентство, мы благодаря им в Египет летали, отлично отдохнули, никаких проблем не было. Теперь планируем на Кипр полететь, подбираем тур. Могу советовать, условия для клиентов здесь хорошие!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас снова и снова ❤
Анна Мясникова
Каждый год уже много лет мы всей семьёй летаем в отпуск и только через "географию" В разные места и страны, индивидуальный подход с учётом наших вкусов и пожеланий. И много полезных наставлений с собой. Следующий отпуск только с вами!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас снова и снова 🤗
Владислав Тимиряев
Недавно вернулся из поездки, организованной этой туристической компанией, и просто в восторге! Все было продумано до мелочей: от трансфера до размещения. Обязательно воспользуюсь их услугами снова.
Ирина Казначеева
Хотелось отдохнуть, не думая ни о чем. Все организовали просто замечательно, от начала и до конца. Мне понравилось, что все четко и понятно, никаких накладок не было. Поездка прошла отлично!
ЮО
Юлия Осипова
Мы с мужем в первые побывали на острове Бали и все благодаря турагентству География. Не часто встретишь такой профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Путешествие было сказочное) Спасибо Вам девочки! Удачи и развития.
Вася Пупкин
Писать особо нечего Всё как у всех Зашёл Поговорил с Мисс хамство И обратился в другое агентство В принципе достаточно было ознакомиться с официальным ответом на негативные отзывы и не тратить время и нервы...
Александр Довгаль
Почитал кучу негативных отзывов, но так и не понял про что они пишут🤣 Зашли в это агентство в последнюю очередь, девушка сидит справа. Все рассказала, все объяснила, подобрала наиболее оптимальный вариант тура. Мы приезжали туда несколько раз, чтобы позадавать кучу вопросов (отсутствие опыта) никто никогда не хамил. В общем и целом можно приходить.
Сергей Арутюнян
Менеджер Алина Алмазовна подобрала отличный тур и ответила на все вопросы по различным направлениям! Спасибо большое, всем советую обращаться
ВБ
Виктория Б
Не понравилась работа с клиентом, заинтересованности ноль В следующий раз точно не буду тут покупать и не рекомендую другим
Алина Осечкина
Крайний раз отдыхали в Турции, в Кемере полностью доверились менеджеру Кулишовой Алине и не пожалели. Отличная работа агентства по подбору и сопровождению! Много раз обращались к ней. Всегда советует и подбирает интересные варианты, отличные отели. В целом команда работает быстро, информативно. Спасибо за профессионализм!
Ольга Миронова
Хотим передать большое спасибо Алине, наш отпуск на Пхукете был самым лучшим. Можно спокойно лететь не зная Английского языка, везде встретили , все объяснили и показали, экскурсии были очень интересные, с удовольствием, будем обращаться еще
T2
Tanya 28
Хочу выразить благодарность турагентству «География», а в частности Алене, за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо большое за профессионализм и грамотный подход в работе. Всегда на 100 % уверены, что Алена подберет то, что мы хотим. Все ее советы по отдыху, не просто начитавшись и насмотревшись картинок в интернете, а из личного богатого опыта. Можно спросить, практически, про любую страну и всегда последует интересный ответ, как будто ты уже там… Ждём с нетерпением нашей очередной поездки) Рекомендуем только ее!!! Успехов и процветания!
ИС
Иванов Сергей
Абсолютное НЕТ, этому агентству за хамство сотрудников и руководителей
Алена Суздалева
1) Бесплатную консультацию в обмен на хамство не предоставляем. 2) СКИДОК НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ. Не теряйте наше и свое время. 3) При обращение в наше агенство просьба сохранять субарденацию, тактичность и воспитанность.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Зашли сегодня поинтересоваться по турам , я так понимаю звезда негативных отзывов темненькая женщина , так вот моя история свзана с нейже . Стою жду пока она наговорться с подругой или знакомой , не суть , просто разговоры были вообще не по теме , как дела , чем геморрой личить и тд , вообщем устала ждать , спрашиваю вы работаете , на что она мне отвечает , да не видите чтоли , я ей говорю , так не по теме разговоры ведете , она мне ответила и что , в смысле и что я стою жду пока вы мило набиседуетесь , человек который скорей всего принесет вам деньги , реальный клиент , я не понимаю куда смотрит ее начальство , почему она имеет право хамить клиентам , вести себя не подобающе .
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отвечаю как бы *недовольным* всем и сразу). Хочу каждому из Вас сказать . 1.СКИДОК НЕ…
Ольга Канунникова
Сегодня хотели поинтересоваться насчёт тура ,зашли спросить,нам тёмненькая девушка сказала :-у меня нет времени с вами разговаривать...Чтооо?Она для чего там вообще сидии?В итоге пошли в агенство напротив и всё что нужно узнали ,осадок осиался,больше я туда не пойду это 100%.
Галина Лабетик
Я рада, что однажды зашла в ваш офис. Более интересной и развёрнутой информации нигде не получала. Алёна всё практически рассказывает из личного опыта, советует и предостерегает если, что-то может не понравиться в процессе отдыха. Очень нравится, что не рассказывает шаблонами и не "впаривает" что бы просто продать. Спасибо вам огромное, Алёна, за отдых который всегда великолепен. А настроение каждый сам задаёт своему времяпровождению. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ИИ
Ирина Ирина
Обратились за консультацией по турам к женщине темненькой справа от входа, в итоге нам ничего не объяснили, сказали посмотрите сначала в Интернете расположение отелей и отзывы, потом приходите,когда будете оформлять я вам все расскажу. Вопрос к руководству ООО Дальтур: вы серьёзно так учите своих сотрудников? И деньги за что должны получить,за то что мы все сами посмотрим и найдем?) Тк турфирм много других, обращаться в данную контору не советую
Вероника
Обратились за покупкой тура 08.05.2022. Не успели даже присесть как женщина (тёмненькая, на вид лет 50+/-, сидит примо у входа) сразу начала нам хамить. Мы вышли от Анекса и хотели получить консультацию в Географии, так как уже 2 раза брали путевку у них. В итоге в ответ услышали «от меня вы ничего нового не услышите! Все тоже самое. Так что можете идти и не тратить время». Кошмар! Мы с мамой были в шоке! Руководство данной фирмы, обратите внимание на поведение ваших сотрудников! Продажи явно вам не нужны? Ранее география предлагали нам тарифы немного дешевле, недели у других операторов. Теперь не ногой к вам! Об этом инциденте я расскажу всем знакомым и постараюсь сделать так, чтобы к вам никто не пришёл более. Эта женщина переуступила черту, не иначе!
Валентина Старкова
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Алине.Отдых был просто незабываемым! С удовольствием провели время в Сочи . Очень приятные воспоминания от тура. Спасибо за профессионализм и помощь в выборе отеля который находился недалеко от моря
Милла Дулина
Отвратительное обслуживание, хамят сразу со входа. Общаются так, как будто им должны. Уровень сервиса подтверждается ужасно работающим сайтом.
Виктор Брагин
Ужасные хамы, работать не умеют. Выберите любую другую туристическую компанию по соседству, но только не эту.
Валерия Золотарёва
Стояли смотрели банер, определились с выбором,хотели зайти в офис,чёрненькая девушка в наглую закрыла офис и ушла. Остались в плохом впечатлении и выбрали другую турфирму
Baixue
Зашла, поздоровалась, спросила на счёт авиа-билетов. Если билет куплен, можно ли выкупить места заранее? Девушка неприветливо ответила: где вы купили билеты? Отвечаю в Уральских авиалиниях. Получаю ответ: ну вот у них и спрашивайте. Когда купите у нас билеты, тогда и ответим. Серьёзно? Да я теперь буду обходить вас стороной.
Ксения Гайдай
Большое спасибо Алене за организацию нашего отдыха! Ещё в январе Алена подобрала нам лучший вариант отдыха в Турции в соответствии с нашими запросами. Летом наша поездка с детьми удалась на 100%. Приятно вернуться в Географию за новыми турами и приятными впечатлениями))
Анна Дьяченко
Мы с мужем знаем Ольгу несколько лет. Случайно выбрали агентство Географияи и первый раз поехали путешествовать в Крым. Сказать, что остались очень довольны, значит, не сказать ничего. Про эту девушку просто не хочется писать банальные фразы: хороший человек, ответственный, грамотный и т.д. После первой встречи с Ольгой мы уже не сомневались, что отдых пройдёт отлично. Кажется, она живет своей работой, отдаёт ей всю душу. . Предложила нам массу вариантов, учла все наши нюансы и мелочи Ольга, удачи тебе, и ещё: я и муж хотели бы тебя попросить - не останавливайся, пожалуйста, и продолжай радовать своих туристов. Спасибо тебе за яркие, незабываемые впечатления.
Nota D
Отдыхаем не первый год , всей семьей с турагентством “География» и остались очень довольны! Отель был подобран с учетом наших пожеланий и отвечал всем нашим требованиям.Само общение с менеджером Ольга излучает такой позитив ,что мелкие недостатки вроде задержки рейса,остаются позади. Не так давно прилетели из Туниса и никак не можем отойти от чудесного отдыха! 10 дней нам конечно не хватило, но работа зовет) В следующий раз на большее количество дней возьмем путевку) Спасибо девочкам Оля, Алена, Ксеня за Вашу теплоту , профессионализм и знайте , вы лучшие !!!
Alex Alex
Агенстао худшее в нашем городе!!! Долго не решалась написать негативный отзыв, но думаю будет полезным для остальных. Руководитель агенства Алена оказалась самым непрофессиональным представителем в этом агегстве и хамства невероятного человек!!! Причем хомить она себе позволяла даже не с потенциальныи клиентами, а с теме кто уже полностью оплатил путевки. Сложилась ситуация что Пегас перенес даты полета причем мы это выяснили сами, а не заботливое агенство нам сообщило. И на наши вопросы о дальнейшей судьбе тура получили хамское отношение со стороны Алены. Агенство так же не предоставляет достоверную и полную информацию, не предоставили с договором даже намера брони. Всю информацию приходилось вытягивать, даже в Пегас по Дальнему востоку самим обращаться за разъяснениями. Действительно скидку они предоставляют на 1000руб больше, но и отношение в случае каких либо вопросов или проблем ужасное. Слава богу, мы вернули свои деньги и больше в это агенство ни ногой!!!
Timon PVG
Решили съездить отдохнуть! Зашли в данное агенство! Менеджер нам все рассказала подробно что и как, тут вопросов нет. На следующий день, супруга оформила тур в рассрочку на курорт Санья! Не так давно я узнаю не от менеджера агенства, а от третьих лиц, что проблемы и тура не будет! Позвонив в агенство только развели руками и сказали что они не вкурсе! Это была первая ступень моего огорчения в агенстве! Вторая ступень та, что оказывается у туроператора уже проблемы на протяжении года и многие это знают, но нам об этом не сказали. Третье разочарование, то что на момент заключения нам даже страховку не предложили оформить и не слово не сказали про это, на случай если рейса не будет, деньги можно вернуть! Четвертое это вообще, вместо рассрочки менеджер тупо оформила кредит! Как выяснилось позже с бешеной переплатой! Агенство не советую!!!
ЮЦ
Юлия Целовальникова
Как ни странно, но у нас данное агентство оставило только негативные впечатления. В первый раз зашли туда, выбирая тур в Тайланд - нам попросту сказали что нет мест, менеджеры не захотели тратить свое время) на днях вновь зашли в это агенство, менеджеры по прежнему общаются с очень надменным видом и злятся тому, что их заставляют выполнять свои обязанности. После того, как решили пойти в другое агенство вообще в повышенном тоне спросили зачем к ним пришли и тратили ИХ время...как то так) цена действительно по моему была на 500-1000 меньше, но лучше уж переплатить...ну и все туры мы покупали в соседних тур фирмах - там и места есть, и с клиентами работают!)
Обычная девушка
Два раза летала через географию. Первый раз с сыном 4 года на пхукет, менеджер Алена быстро нашла отель оч хороший ибис пляж ката, до моря 5 минут спокойной ходьбы, ценник просто был смешной😍 или нам так повезло или просто такое нормальное агенство))) ради интереса в двух других турфирмах поинтересовалась на эту дату и в этот же отель-дороже😏 долго ждали подтверждение от отеля и алена сама писала несколько раз им, т.е. не пустила всё на самотёк, а реально добила ситуацию до конца, молодец конечно 💪🏼 и там всё время подсказывала что и как и даже обратно когда задержали вылет, она мне об этом сказала, а не отельные гиды))) а ещё в Паттайю тоже отличный отель подобрала и реально дешевле чем в других агенствах и район спокойный, море чистое) поэтому я только к ним!!