Прозрение
Салон оптики
Изготовление очков различной сложности. Солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить зрение!
ДГ
Диана Гришанова
Очень понравился врач и консультанты но ….В мае 2025 заказывала очки , спустя 8 месяцев качество очков желает лучшего 🫠 Очень бережно отношусь к вещам ,но тут после всего им становится хуже . Оправа стала облазить ,стекла стали потертыми ,от шапки погнулась оправа ,а сегодня выпали линзы и очки всегда были в чехле !!! Качество оставляет желать лучшего …
Прозрение, салон оптики
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши консультанты…
Мария Елисеева
Подпорчу все прекрасные отзывы здесь. В принципе все хорошо было - вежливый персонал , к качеству не было претензий. Столкнулись с возвратом очков под заказ ,так как что-то было не то , ходить в них было максимально не комфортно. Во время общения с девушкой - сотрудницей для урегулирования вопроса, она в голос начала смеяться - все понимаю не умеет сдерживать себя, неопытна в звонках. Но это выглядело максимально не приятно, и тянет на снижение оценки. Так как персонал - лицо компании.
Прозрение, салон оптики
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждый отзыв и стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить высокий урове…
О
Ольга
Очень понравился отдел оптики в ТЦ Острова! Вежливые и внимательные сотрудники! Спасибо за помощь консультанту Елене Соловьевой! Очень удобно, что в отделе работает мастер по ремонту очков! Особая Благодарность мастеру, который выручает с мелким ремонтом не в первый раз
Алексей Глотов
Отлично. Вежливый персонал и достаточно профессиональный. Спасибо большое.
M|
MC | baton
Хороший продавец, все качественно, быстро. Всё понравилось
Елена Мирошниченко
Спасибо огромное магазину за такой качественный товар и быстрый срок изготовления! Цены более чем приемлемые, консультанты помогли подобрать очки и дали рекомендации! В общем по всем критериям 5 из 5! Так держать 👏
НД
Настя Д
Вежливый персонал, помогли быстро подобрать очки. Очень понравилось, придём ещё раз.
МЯ
Маргарита Якименко
Особая благодарность персоналу, за быстрый профессиональный выбор и подход
Игорь Евдокимов
Спасибо большое за работу. Девушки проконсультировали от покупки до ухода. Ребенок доволен
ГЗ
Галина Зубык
Быстро подобрали очки нужного формата. Всё хорошо.
RM
Rauf Meherremov
Хороший салон, приятные цены, приветливый персонал!
Хороший салон оптики, всегда покупаем здесь очки.
Юлия Коротаева
Очень быстро выбрали оправу, помогли определится с первыми очками для ребёнка. Большой выбор оправ и для ребёнка в том числе. Сотрудники очень приятные и отзывчивые
Аида Галстян
Очень хорошее место, тщательно проконсультировали и помогли с выбором
ВВ
Валерий Вайдич
Очень понравилось, вежливо обслуживание, подобрали все что надо Рекомендую на все 100%
КG
Ксюша G
Очень быстро подобрали оправу, проконсультировали по всем вопросам. Приятно обращаться сюда за помощью!
ВБ
Вадим Бердюгин
Всё устроила,вежливый персонал.Клиентоориентированность на ввсоте.
СП
Светлана Пономаренко
Все очень понравилось! Персонал очень внимательный и профессиональный! Рекомендую!!!
НГ
Надежда Гречихина
Благодарю за подбор очков Зою Анатольевну, очень грамотно и подробно всё объяснили, помогли с выбором оправы. Приобретаю в данном отделе уже не первую пару. Рекомендую.
Алина Клещевникова
Подобрали очки быстро, персонал очень вежливый! Большое спасибо 🙏🏻 Советую!
Антонина Гончарова
Мой отзыв будет плохой.Вчера пришла заказать очки,т.к всегда здесь все было отлично.очень нравится врач,грамотная,внимательная.всегда поможет.Проверили зрение,подобрали очки,при заказе уточнила сколько времени идет изготовление.Мне сказали несколько часов,но можно заказать доп.услугу ускоренное изготовление в течении часа.Я сказала,что заеду завтра утром.Сегодня в 10 часов я пришла за заказом,и мне сказали,что заказ не готов,его только начали ДЕЛАТЬ и что у меня стоит время готовности заказа 11-00.?????Почему мне вчера об этом никто не сказал?Как не очень приятно приехать с другого конца города и уехать ни с чем.По дороге домой в 10-19 мне позвонили и радостно сообщили,что мой заказ готов и его можно забрать.Я считаю,что это какое то издевательство,то заказ только начали делать,то через 19 минут он готов.,т.е человек должен кататься туда обратно,это так просто? И то заказ не могли в течении суток выполнить и вдруг за 19 минут он был выполнен.Очень стало неприятно....
Н
Наталья
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, советуем для посещения!
Елена
Грамотные,отзывчивые сотрудники,быстро нашли общий язык,подобрали оправу и линзы
ЕТ
Елена Ткач
Лучший салон оптика в городе. Самые адекватные цены и самые лучшие специалисты, особенно Зоя Анатольевна
Алёна Онишкова
Вежливый персонал! Цены не кусают делают всё на отлично. На любой вкус есть оправы. Наш ребёнок и мы довольны. Спасибо Вам большое.
Ольга Д
Лучший салон в городе. Хорошее соотношение цена-качество. Объездила полгорода и только здесь нашла нужную оправу. Качество консультации прекрасное. Зоя Анатольевна очень компетентна.
Алексей Богомягков
Отношение персонала, желает лучшего.
Айнур Гейдарова
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую 👍🏼
Николай Надршин
Отличный салон, приятные цены) Заказывал солнцезащитные очки с диоптриями, огромное спасибо Зое Анатольевне) проверила зрение, помогла подобрать линзы и оправу. Очень доволен.
НВ
Наталья В.
Зашла в салон оптики Прозрение совершенно случайно и осталась очень довольна. Приятное обсуживание. Зрение проверили и подобрали очки, идеально!!! Рекомендую всем!
Александр Валуев
Криво вставили солнцезащитные линзы. Зачем брать заказ, если не можете сделать работу качественно.
СШ
Сергей Шишкин
Профессиональные сотрудники, помогли с выбором очков, остался доволен.
ВХ
Виктория Халтурина
Очень вежливые сотрудники. Качественно проверили зрение и помогли с выбором оправы для очков. Спасибо!
VC
Valery Chernyak
Очень профессиональный подход, хорошее оборудование, самый лучший персонал, отзывчивые приветливые девушки. Самое главное, все-таки профессионализм и подход к своему делу. Следующий раз будем обращаться сюда.
Галилео Галилей
Не первый раз заказываю очки в этой оптике. Качественно, быстро. Приемлемые цены. Здесь же сразу можно проверить зрение. Широкий выбор оправ.
ОЧ
Ольга Черткова
Доброжелательный персонал, дали грамотные рекомендации по подбору очков. Рекомендую
ЕЛ
Елена Леснянская
Отличный салон оптики ) где быстро подобрали и все объяснили ) и быстрый сервис )
Полина 💕
Вежливый персонал, большой выбор и срочное изготовление очков. Цены приемлимые.
Анастасия Тюхтярева
Каждые пол года меняем линзы ребёнку. В этот раз пришлось поменять и оправу. Зашли в один салон, что то невнятное сказали и насчитали очень приличную сумму. По рекомендации пошли в этот салон. Встретили нас очень радушно, примерили несколько видов оправ, объяснили все внятно по линзам. Изготовление 2-3 недели. Цены на оправы ниже, чем в других салонах, оправы конечно дорогие, тк детские плюс у каждого свои нюансы. В общем сделали заказ, остались довольны. После изготовления линз, дополню отзыв. К сожалению не запомнила имён девушек, но выражаю большую благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Желаю вам процветания.
Наталья Кир
Приветливый персоонал.
Елизавета Кищук
Очень качественно и быстро обслужили и помогли с выбором ,
РХ
Ризат Халитов
Супер
Max .
Хорошие специалисты и подбор очков на высшем уровне,прихожу уже не раз менять очки и остаюсь довольным
Дарья Моржовикова
Хорошо помогли подобрать очки, отличный сервис, хорошие цены
Анисия Помилова
Все понравилось
Надежда Корниенко
Отличный салон оптики, вежливый консультант. Выбрали солнцезащитные очки, выбор хороший!
Erkin Muzaffarоv
Отличный салон оптики
Любовь Фисенко
1.5 года назад заказала очки за 17000руб., 18.01.25г. Сломалась дужка, мастер их так отремонтировал, что через 3 дня дужку вообще застопорило, а стекло выпало. Обратились опять к нему, он сказал, что мы сами очки сломали. Как можно было самим сломать при такой цене, мы дышать на них боялись, аккуратно с ними обращались.Кстати у мужа тоже дужки сломались, в прозрении заказывал.
Любовь Ефименко
Благодарю за внимательное, вежливое и компетентное общение. Быстро сделали диагностику, подобрали оправу. В тот же день, буквально через час, очки были готовы. Спасибо за Ваш труд. Здоровья и процветания.
Артем Колин
Добрый день,изготовили очки на заказ,компетентные специалисты,доступные цены,очень быстро подобрали и ответили на все вопросы,рекомендую