ZigZag
4.4
4.4
и
илья
Рекомендую ! Банер огонь !!! Спасибо !
КС
К С
Заказывал вывеску для своего магазина. Всё быстро, качественно, классно, цена приемлемая! Рекомендую!
Иван Евсюков
Отличный сервис. Напечатали баннеры быстро, качество ❤️🔥🔥 рекомендую!
Алексей Воропаев
Отличная рекламная компания, выполняют заказы в срок и качественно, спасибо вам.
ТЗ
Татьяна Земченко
Хочу сказать большое спасибо фирме ZigZag за скорость работы, вежливое общение и за качество. В дальнейшем планирую заказать объёмную вывеску.
ТБ
Татьяна Бугло
Обратились к Галине и Олегу! Сделали максимально быстро, не дорого и самое главное , что качественно!!!
ЕТ
Елизавета Т
Обращалась по рекомендации знакомых, нужна была печать на баннере. Работу выполнили быстро, качество печати на высоте! С тех пор сотрудничаю с этой компанией. Каждая задача решается с глубоким пониманием интересов и приоритетов заказчика. С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!
Д
Дарья
Отличная компания по изготовлению рекламы, делают всё быстро качественно не дорого. Рекомендую к сотрудничеству данную организацию. Большое спасибо за качественно выполненную работу
Доброго дня Дарья💐спасибо за отзыв, обращайтесь 🌞
Александр Левченко
Спасибо компании зиг заг за красивую вывеску ! ! !
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Александра Андронина
Заказывали вывиску у Константина и Ольги, сделали оперативно и уложились в сроки. Меня все устроило, и даже сделали скидку. Рекомендую.
Спасибо за доверие 🌞обращайтесь ❤️
Л)
Леонид )
Регулярно обращаюсь в компанию ЗигЗаг для изготовления баннеров, номерков, адресных табличек и т.д. - всегда быстро и качественно выполняют свою работу! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Леонид. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Всегда обращаюсь в компанию ZigZag, никогда не подводили, быстро, классно, своевременно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать)
FM
Fox Mulder
Спасибо, Константин! Сделано оперативно и даже сам наклеил.
Анна П
Заказывала картину. Всё хорошо Рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💐
тд
таня джалая
Заказывала 2 вывески у ребят, горели сроки, сделали все очень быстро и качественно👍👍👍Ребята желаю вам процветания и хороших клиентов🤗
Спасибо за доверие 🌞обращайтесь 💐
Lazorik .
Недавно обратился в данную типографию для выполнения двух заказов: печати наклейки на самоклеящейся основе и изготовления кармана для листа А4. Заказ 1: наклейка При оформлении заказа чётко указал необходимый размер и предоставил макет с полями под обрез. Тем не менее, в итоге получил наклейку с белыми полями, которую пришлось самостоятельно обрезать до нужного размера. Возникает вопрос: неужели не очевидно, что наклейка должна быть готова к использованию? При этом менеджер не задала ни одного уточняющего вопроса по поводу обработки краёв. Заказ 2: карман Для второго заказа предоставил чёткий пример горизонтального кармана для А4. Однако в результате получил вертикальный вариант, что полностью не соответствует моим требованиям. Работа менеджера Особо хочу отметить крайне низкое качество обслуживания через WhatsApp. Менеджер может неделями не отвечать на сообщения, зато активизируется на полдня, когда оставляешь негативный отзыв. Такое поведение говорит о формальном подходе к работе с клиентами. Итоговая оценка Ставлю 2 звезды из 5: 1 звезда — за то, что заказ в итоге был выполнен (хоть и с серьёзными отклонениями от требований); 1 звезда — за вежливое и своевременное общение менеджера на финальном этапе, когда уже можно было забирать заказ.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌞извините ,что доставили неудобства 🙏🏻мы обязательно исправимся) и все же спасибо за…
ОЩ
Олеся Щеглова
Заказывали банер сделали быстро очень качественно и недорого. Рекамендую данное агенство
Спасибо,обращайтесь 🌞
AF
Alexey Fair
Заказывал у Константина банер с пейзажем пальм для бассейна во дворе. Очень качественно и красиво получилось. Молодец парнишка хорошо делает👍👍👍👍👍
Благодарим за приятный отклик 🙏
BZ
Boris Z
Лучшая рекламное агентство, рекомендую всем. Буду обращаться ещё .
Здравствуйте, Boris, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
m
maka
Коллеги по работе заказали вывеску. Ребята с фирмы посоветали макет, согласовали со мной каждую деталь. И получилось то, что нам было нужно. Будем обращаться ещё!
2 августа 2025, официальный ответ
Maka, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.💐
КТ
Кирилл Т
Лучшие в своем деле 👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Кирилл за доверие, работать на Вашем проекте было интересно, ждём новые проекты🌞процветания вам
Елена Муравьева
Заказывала у данного агентства изготовление объемных букв. Все было сделано в срок в соответствии с моими пожеланиями. Я осталась довольна работой.
Елена, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.💐💐💐
О
Ольга
Мне очень понравилась компания Зиг-Заг, ее слаженный коллектив, креативность дизайнера, быстрота изготовления, приемлемые цены, качество на высшем уровне! Долго искала и выбирала в какое рекламное агентство обратиться, Спасибо подруге, что порекомендовала мне его! Обязательно буду обращаться только в эту кампанию. Всем рекомендую !!!
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
А*
Алёна *
Обратилась в компанию Зиг Заг для изготовления баннера и разных табличек(не курить, режим работы и т.п.), менеджер ответила на все интересующие меня вопросы, разработали макет и оперативно изготовили. Приятные цены, отличное качество 🙂👍🏻 Рекомендую!
Рады помочь 🌞спасибо за доверие
ГК
Галина Корявец
Заказывала адресную табличку на дом оперативная работа, молодцы!
Обращайтесь 🌞💐
ЮБ
Юлия Бадлер
Хочу поблагодарить команду ZigZag!!! Работаю с ними уже много лет, изготовляют нам Баннеры, Рекламные конструкции..... Всегда все быстро, качественно, нареканий нет!!!!
Юлия💐 спасибо за доверие🌞
М$
Максим $
Заказывал таблички на офисные помещения, сделали быстро и качественно. Спасибо.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
М•
Михаил •
Внимательные сотрудники, быстро оформили заказ, никаких проблем по выполнению, всё в срок как договаривались! Рекомендую! Вывеска получилась супер 👋🏻😎👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся 💛❤️💐
Ivan Lakotosh
Ужасный персонал ,заказ сделали прождали три месяца с оплаты ,до сих пор не поставили весь ,звоним ,игнорируют , директору вообще не дозвониться ,менеджер Ольга игнорирует ,на городской звоним берет бухалтер,говорит звоните директору ,замкнутый круг.
Ника Сорокина
Советую не обращаться в ЗигЗаг, прошло 5 месяца с момента заказа. Привезли часть и установили месяц назад, пишем игнорят, звоним оьратного звонка нет
Анжелика Анжелика
Хочу поделиться своим впечатлением и выразить огромную благодарность компании Зигзаг. Перед самым торжеством решили изготовить баннер, это было очень важно для нас, во-первых, успеть в кратчайший срок, во-вторых, сделать красиво и бюджетно исходя из всех затрат нашего семейного торжества. Компания со своей задачей справилась на все 100%. Мы остались довольны! Баннер сделали даже заранее! Дизайнер Ирина предложила отличный вариант эскиза! Спасибо руководителю Константину (замечательный человек) за его работу и коллектив! 👍👍👍💚💚💚Желаем вам процветания, роста, перспектив, новых идей и благодарных клиентов! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶🏻обращайтесь, счастья и благополучия Вашей семье💐
Татьяна П
Спустя время хочется оставить отзыв о качественной работе , заботливом отношении специалиста Ольги. Огромное спасибо вам что отнеслись к работе ответственно и с пониманием к моим заморочкам . Процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов 💚
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, обращайтесь ☺️
МХ
Марина Х.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. В августе мы заказали установку перегородки в офисе, однако, к сожалению, пленка для фасада оказалась некачественной, и нам пообещали переделать работу. Директор компании даже лично приехал и дал слово, что все будет исправлено. Но уже проходит третий месяц, а менеджер продолжает кормить нас обещаниями без конкретных действий. Мы потратили время и деньги, и сейчас ищем другую компанию, которая сможет исправить работу компании Зиг Заг.
ИА
Иван Анатольевич
Оленька, большое спасибо всем вам за то, что не пожалели своих выходных на наш заказ
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЕВ
Елена Всякая
Быстро сделали таблички.
Антон Матвеев
Печать на баннере отличного качества. И сделали быстро
Дарья Сергеева
Спасибо Ольге и команде профессионалов ЗигЗаг за отличную работу! Всегда на связи, оперативно разработали макет и воплотили в жизнь наши идеи. Адекватная цена, отличное качество, вежливость, оперативность. Приятно было работать.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие❤️за четкое техническое задание🌞
Ксения Рябова
Распечатали качественно и быстро, так же объяснили все по печати и материалам, спасибо!
ИФ
Иван Федорченко
Ужасная работа сотрудников! Общение на нуле!!! Научите своих сотрудников общаться с клиентами! Одна звезда только из-за менеджеров!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в чем выражен ваш негатив! Что вы у нас заказывали и что конкретно не понравилось?
Иван Черняев
На вторую точку сделали вывеску, по первому опыту скажу: качество . Висит два года и ничего не перегорает, ничего не выцветает. Не скажу что прям сильно дешево, но был опыт "по низу рынка". Негативный опыт. Теперь только к ним
Влад Кузьменко
Профессионально и быстро. Чем понравилось, до этого обращался с заказом, сказали в срок не успеем. Ок. Сейчас тоже надо было быстро. Взялись. И сделали тогда, когда обещали. Без резины. Приду ещё.
Алёна Мангушева
Сделали на 5+
Анатолий Анатольевич
Обратились впервые раз. Все произошло успешно.
Anastasia Kovalëva
Очень быстро сделали банер,отзывчивый коллектив. За два дня сделали то что нужно было.👍🏻
КЮ
Кузнецова Юлия
Агенство может и не плохое, но отношение менеджера к клиентам просто убивает. Приходится буквально выпрашивать информацию. Игнорируют. Отвечают, когда уже постоянно шлешь сообщения и то на отвали.
Дмитрий Мирошниченко
Первоначально всё было хорошо но сотрудничеству,из менеджера приходится вытягивать информацию, подход к клиентам стал порядком хуже.
Анастасия Горшкова
Здравствуйте! Хочу выразить Вам (Ольга) и Вашей команде огромную благодарность, за ваш вклад в мой новый только развивающийся бизнес. Огромное количество людей спрашивает о моем логотипе, кто занимался и от куда такая интересная идея, а я с большим удовольствием рассказываю что именно Вы и Выша команда воплотили мою идею в жизнь. Люди (мои знакомые) смотрящие рекламу в восторге, а значит бренд совсем скоро станет узнаваем. Мало того что очень круто сделали, так еще и достаточно быстро. Спасибо вам огромное!
Костя Карпушин
Ребята 100% профи. От лица Авто комплекса Блеск Авто выражаю огромную благодарность. Все вывески, указатели, стенды делали у них. Заказывали наклейки на авто. Все четко, по размерам и отличное качество. Процветания вам 🤝
ТМ
Тимур Мубаракшоев
Хороший женщин. Кагда что не понимаю помогли. Вывеска висит хорошо
Виктория Благовещенск
Хочу выразить огромную благодарность агенству за спасение нас. Напечатали в короткие сроки ,сделали качественно, как надо!!!! Огромное спасибо.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мох, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥