Obuv. com
4.3
4.3
ПЕ
Павел Ерофеев
Не советую в данном магазине рассчитывать на акции. Везде реклама о третьей паре обуви бесплатно, по факту проводят два чека, один на две пары, второй на третью. Развод чистой воды, замануха!!! Изначально продавец говорит о 20% скидке на две пары по клубной карте и третьей пары в подарок, а по факту всё три пары платные.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за обратную связь. В нашем магазине проходят обе акции, 1) 2=3…
Кристина Л
Не смогла купить угги, так как навязывают клубную карту и доп.товар. Судя по отзывам - немалая часть покупателей отказывается от покупки, странный маркетинговый ход, как будто бы минусовой)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. В нашем магазине действует система лояльно…
S S
Консультанты не вежливые, уже не в первый раз навязывают сопутствующий товар что бы сделать скидку, якобы без покупки носков скидка не пройдёт, хотя на коробке уже стоит сумма со скидкой. Обувь хорошая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Цена со скидкой указана при наличии клубной карты. В…
Александр Б.
Сдали бракованую обувь,на второй день после покупки. Деньги до сих пор не вернули. Будем обращаться в соответствующие органы. В общем не советую данное место!
Артем 28
Купили кроссовки стробс скидку 30% дали. Цена хорошая вежливый настойчивый продавец. Как в принципи и должно быть
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Алёна Тимошенко
Хороший магазин, большой выбор обуви и очень вежливый персонал. Вчера приходили семьей, помогли быстро подобрать обувь и размер, так же и проконсультировали по наличию в магазине😊
22 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Елизавета Лисицкая
16.07 купила босоножки, цена на коробке 4299₽. В этот день была акция 30%, после вычета скидки какими-то чудесными математическими исчислениями цена получилась 3219₽. Может Ваши кассовые аппараты подчиняются другим законам математики, но в нашем мире 4299-30%=3 009,3₽. Я обратилась к консультанту, она мне доказывала, что все посчитано правильно… разницу в сумме мне не вернули, сказали, что они ничего не могут сделать, так посчитал компьютер. Прошу решить эту ситуацию! Магазин ваш нравится и босоножки очень классные. Но то, что вы обманываете людей, вызывает плохие эмоции и желание больше никогда не заходить в этот магазин.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас прийти в магазин…
Лиза Овчинникова
Хочу сейчас купить обувь . Не могу этого сделать, по причине ценна которая указана на коробке продается только по акции доп. Товар. Прошу консультанта продать без доп товара , не может так как не знает реальную цену . Я написал заявление в честный знак. Так как маркировка не читаема.
Александр Антонов
Магазин пушка! Продавцы отзывчивые помогли с выбором обуви максимально оперативно. Буду советовать!
ВВ
Владислав Витальевичь
Большой выбор обуви, отзывчивые консультанты
ИД
Ирина Дрозд
Очень хороший магазин. Обувь всегда отличная, качественная 👍👍👍
E.
EMPTY .
Рекомендую этот замечательный магазин.
Анастасия Москаленко
Очень хороший магазин качественная обувь , добрые продавцы советую)
Влад Винокуров
Всё отлично, купил кроссовки для работы, консультант Юлия подобрала лёгкие, как раз для длительной работыв помещении. Остался доволен👍
Наталья Корпусёва
Отзыв: Недавно посетила магазин obuv. com осталась очень довольна! Огромный выбор моделей на любой вкус, отличное качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Купленная обувь оказалась очень удобной и стильной. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
КИ
Кристина Иванова
Замечательная девушка Кристина, очень вежливо и оперативно обслужила нас и подобрала очень удобную, красивую обувь 👍🏻
ИИ
Иван Иваненков
Классный магазин! Отличное соотношение цена-качество! Вежливые продавцы! Рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Екатерина Кривенцова
Хороший магазин, хорошая обувь. Кристина хороший консультант.
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
К 🫶
Спасибо за консультацию. И качественные кеды ❤️ Прийдем еще )
Здравствуйте, К. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
А И
Хороший магазин всё понравилось
Добрый день! Большое спасибо, ждём вас вновь 😉
В…
Виолетта ….
Очень понравился магазин , доброжелательный продавец Кристина, огромное ей спасибо , и за качественные кроссовки 👍🏻))))🌷
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
ЭГ
Эльвира Гретченко
Обожаю этот магазин,всегда есть подходящие варианты и размеры,ношу с удовольствием ❤️всем рекомендую ❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Д✨
Дарья ✨
Крутой магазин! Отдельная благодарность за помощь сотруднику Кристине!
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
ИМ
Ирина Маюк
Отличный магазин! Всегда крутые новинки, покупаю себе и дочке! Продавцы всегда помогут и подскажут! Рекомендую👍🏻
ВЯ
Виолетта Яковлева
Сегодня приобрела обувь. Продавец большая молодец, быстро сориентировалась что мне нужно. Очень рекомендую этот магазин.
БОМБА, ФАНТАСТИКА!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН!! ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
ТЗ
Таня Зайцева
Спасибо большое вам огромное за помощь в выборе товара
Валерий Мартынюк
Отличный магазин, спасибо большое продавцам консультантам быстро подобрали нужную обувь ! Вернемся еше!
Анастасия Кузнецова
Хорошее обслуживание👍🏿 Спасибо👍🏿
Вероника Костюк
Отличный магазин 👍 Цены приемлемые, выбор большой, качество огонь 🔥 Вежливое обслуживание🙂Будем постоянными клиентами 😏🥰
ВЕ
Виктория Елфимова
Классный магазин, хороший выбор обуви, хороший персонал, помогли с выбором ботинок, а еще я положила глаз на казаки, обязательно вернусь 😁
Иван Петров
Отличный магазин! Большой выбор! 👍
ЕА
Елена Арутюнян
Классный магазин, давно ходим сюда обучаемся с дочерью подростком, всегда отличный выбор для нас обоих! Всегда приятный, улыбчивый персонал!
Виктория
Я нашла идеальные кроссовки😍и они оказались не только стильными, но и невероятно удобными. Цены вполне адекватные, а также были акции на некоторые модели, что стало приятным бонусом.
Луиза Родникова
Купила симпатичные сапожки 👢 Юлия мне любезно помогала, спасибо 🩷
Добрый вечер, Луиза! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Алена П
Персонал отличный, обслуживание 👍
Марина Кантемирова
Купила кроссовки по привлекательной цене, хороший магазин)
НР
Наталия Р
Нашла классные кроссовки на каждый день♡♡♡♡♡♡ рекомендую
Наталья Лесик
Всегда в ногу со временем, стильная, классная и современная обувь. Приятное обслуживание. Очень люблю этот магазин.
Андрей Добренко
К персоналу претензий нет. Но качество обуви- такое себе! Зимние ботинки начали расходиться по швам за чуть более 1 месяца использования. В следующий раз сюда не приду
Stella R
Не первый раз покупаю обувь тут. Все нравится. 👍 Часто бывают новинки и есть что выбрать :)
ЮК
Юлия Калиниченко
Отличный магазин, консультанты добродушные.
Вера Устюжанина
Изменено: 02.02.25 ЭПОПЕЯ С НОСКАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ МОЖЕТЕ НЕ ЗАВОЗИТЬ СВОИ НОСКИ, ЕСЛИ ИХ НУЖНО ВПИХИВАТЬ?!! Раз их так никто не берет. Сколько можно? Любая акция не действует без носков? Покупаем последнюю пару обуви. Продавец на кассе: Обувь стоит 2999 р, если купите носки, а без носок 8000руб Сколько можно? Ваша обувь по качеству точно не стоит 8000. Старый отзыв:раз пять были в этом магазине, нам ни разу не предложили оформить карту(покупки были не маленькие), впихивали доп. товар в виде носков, на шестой раз оформили карту, но сказали, что для того, чтобы карта сработала нужно купить несколько пар носков, и продавец пробила салфетки для чистки обуви без спроса в чек. В седьмой раз пришли, продавец сказала, что карты скидок нет и опять указала на то, что нужно купить НЕСКОЛЬКО ПАР НОСКОВ, когда я попросила пробить карту, чтобы сработала скидка(потому что это не моя вина, что они не вносят анкеты клиентов в базу), продавец сказала, что кросовки идут по акции дня и чтобы скидка была такой как на упаковке НУЖНО КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО ПАР НОСКОВ и утвердительно заявила, что по клубной карте цена со скидкой была бы 4100, хотя на их же ценниках была другая информация. Итог: есть уже как минимум 20 пар носков только из этого магазина, но до сих пор нет клиентской карты.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что у Вас остали…
Анна Сенотрусова
Отличный отдел, обувь на все случаи жизни, консультанты вежливые
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Анжела Пасечникова
Обувь очень удобная и модная 🥰🥰🥰
Алёна Кадникова
Классный магазин, приятные консультанты, хорошая обувь🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Была Здесь...
Первый раз посетила этот отдел в субботу 18.01.2025. понравился ассортимент, но больше всего понравилась работа консультанта Ангелины. Милая, приятная девушка. Всё объяснила, прям душа радуется за молодежь. Какая всё-таки замечательная молодежь у нас. Мне прям очень понравились казаки и кроссовки утеплённые. Накоплю, обязательно приду.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ЯБ
Яна Бочарова
Лучший магазин, всегда есть что выбрать! Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Белоус
Отличное обслуживание, быстрое. Хороший ассортимент, приятные цены)
Наталья Болдырева
Отличный магазин, всегда здесь нахожу для себя что-то по душе ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤