Бланж
Магазин чулочно-носочных изделий и нижнего белья
Альбина М
Были сегодня в вашем магазине, приятно удивили цены и ассортимент 👍🏻 Отдельное спасибо консультанту, приятная женщина, очень помогла с выбором 👍🏻🔥
Я
Ясность
Девочки здесь продается оказывается Miza 🫶🏻. Не весь ассортимент но есть. Хороший магазин много кологоток
Xenia P
Зашла в этот магазин за носками, в итоге приобрела лучший топ, который только можно было найти. Такой большой выбор нижнего белья, которое комфортно носить..помимо прочего еще и приятно купить, цены не кусаются. Рекомендую! Буду приходить сюда еще и за колготками..мне кажется, на витрине я увидела все виды, какие только можно себе представить, сейчас как раз время близится к холоду🙂↔️.
3 сентября 2024, официальный ответ
Xenia! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ТТ
Татьяна Татьяна
Люблю этот магазин ! Качественные вещи для домашнего комфорта. Большой выбор колготок. Очень вежливые продавцы )) 😀которые знают свой ассортимент , уйдёшь не только с колготками или носками . Наберёшь для всей семьи . Супер всем советую .
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим за теплые слова
??
????? ???????
Безумно классные девушки консультанты, первый раз вижу таких ненавязчивых🙏🏼 очень приятный магазинчик, и цены такие же приятные 🔥 классный магазин и очень хороший выбор, вернусь еще 😉
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Дыбаль
Цены приятные, интересные виды колготок!!! Приятное отношение и атмосфера
Е🖤
Елена 🖤
Хороший магазин, всегда очень радует ассортимент- зачем бы ни зашла) девочки консультанты помогают, подробно объясняют, при этом не навязчиво-это весомый плюс! (В отличии от многих брендовых магазинов, где об этике общения продавца и покупателя наоборот плохо знают)
mmmm o
Не первый раз возвращаюсь туда покупать трусы для своего мужчины, цены приятные, качество хорошее, принты классные, однозначно рекомендую 🤩
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно 🌸
КЕ
К Е
Замечательный отдел! Когда бываю в Островах, всегда захожу за покупкой в Бланж! Продавцам отдельное спасибо, любят и знают свое дело!
3 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Мальцева
Девчата консультанты умнички! Как ни зайду, так выхожу с покупками, посоветуют, покажут ассортимент. Спасибо👍
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова🌹
Виктория Кривоногова
Магазин для всей семьи, очень удобно, большой ассортимент. Очень приятно туда приходить, потому что всегда подскажут и помогут.