Befree
Магазин одежды
3.8
3.8
антанела мейеер
Консультанты не были заинтересованы продажами, в ответ не услышала «здравствуйте» , стояли за кассой в телефонах. Так мало того, что я не получила должной консультации, ещё и воняло на весь зал чем-то непонятным. Не было желания что-то покупать, развернулась и ушла.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, в какую дату вы были, и в какое время?,для того чтобы разобраться в…
Ekaterina Kalinichenko
Вы совсем уже? Напишу жалобы везде где только можно. Это что такое вообще?
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, при закрытых примерочных камеры вас не видят, если сомневаетесь, можно убедится в этом…
Mилая Милана 🌸
люблю бифри) много стильной одежды тут купила за все время, понравилась пижама из последней коллекции со смешариками, подарила сестре) она в восторге, спасибо
АM
Алена M
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина BEFREE! Ваш внимательный и доброжелательный подход к каждому покупателю впечатляет. Особенно приятно отметить отношение к детям — моей дочери всего девять лет, и она вместе с подругой посетила ваш магазин. Продавцы проявили максимум внимания и терпения, позволили девочкам спокойно выбрать понравившиеся вещи, предоставив возможность примерить всё выбранное. Более того, сотрудники сами предложили ознакомиться с новинками коллекции, продемонстрировав профессионализм и желание порадовать юных покупательниц. Такой уровень сервиса вдохновляет возвращаться снова и рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за заботливое обслуживание и создание приятного настроения для наших детей! P.S. Дочь ушла домой с покупкой (футболка)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Синон Наш
терпимр
JJ
Jejdhd Jsjskdo
Покупала здесь джинсы. Валентина консультант прекрасно помогла с выбором. Екатерина за кассой была очень приветлива
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jejdhd. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
КЛ
Ксюша Лузан
Все супер, все довольна этим магазином, и консультанты просто космос девочки💗
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Кег
Консультанты обычно вежливые, магазин в чистоте и порядке, приятно заходить. Временами конечно странно подобранные коллекции, но в целом отлично и уютно
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
ЮВ
Юлия Воропаева
Первый раз с таким столкнулась. Купила водолазку , на рукаве дефект защип с разу не увидела. Принесла на следующий день, заменить отказались. Предложили ремонт. Я согласилась. Уже неделя прошла и до сих пор не готово. Сколько ждать можно? Это дефект производителя не мой, почему я должна ждать? Такого сервиса еще не встречала.
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, доброго времени суток! Просим прощения, за ожидание, в качестве бонуса, дарим вам разовую скид…
Мария
Отличный магазин! Раньше проходила мимо, казалось что вещи только для молодежи! Но сотрудник Ольга смогла меня в этом переубедить, помогла мне подобрать юбку, и ушла я не с одной, а с двумя юбками, Ольга знает своё дело, помогает с выбором, принесла мне на выбор 5 моделей, и сказала что вам обязательно что-то подойдёт, и она оказалась права! Буду чаще приходить в ваш магазин и продолжать радовать себя покупками, качество тоже порадовало!
5 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Бубело
Лучший магазин . Сервис Выбор Акции. Но главное это девчатаконсультанты. Татьяна и Елизавета очень помогли с выбором . Улыбчивые девчата ,главное украшение вашего шоппингуголка ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
lh
linff htfg
безумно благодарна продавцу Анне, которая помогла мне подобрать то, что мне было нужно. я пришла очень поздно, буквально перед закрытием, девушка согласилась мне помочь(за что ей огромное спасибо!!!!!), хотя могла спокойно отказать. прекрасная девушка и сотрудница. отзывчивая и безумно милая девушка, определено 5 звёзд!!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, linff! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Анастасия
Люблю этот магазин, всегда можно найти что то "свое". Претензий по качеству нет, всегда все нравится. Консультанты всегда приветливые, всегда помогут! Очень нравится что в Befree всегда разные акции!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Madina М
Что тут не померю, все идет) Всегда большой выбор качественной одежды. А еще постоянно покупаю тут джинсы со скидкой для носки на каждый день.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Ирина
Как бы я не любила ваш магазин, но сюда больше приходить не хочется.В примерочных очень жарко,сразу отпадает всё желание что либо примерить, также непонятно поведение продавцов,которые ходят по пятам,предлагая помощь,причем не по одному разу.Очень навязчивая женщина в черной футболке с чёлкой,как только я выбрала вещь, сразу подлетает и забирает её и такое было раз 6,а потом еще искали мои вещи во всех примерочных.Раньше можно было прийти спокойно походить,выбрать, а сейчас продавцы и шагу ступить не дают своим навязчивым отношением,после таких моментов ходить к вам больше не хочется!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина С сотрудниками была произведена воспитательная беседа. Была произведена смена пер…
Анна
Отличный магазин, широкий ассортимент, радует что размеры имеются до xxl! Очень порадовала работа персонала, мало где тебе помогут с подбором, а тут приветливые консультанты, помогли подобрать нужную модель джинс и футболку, вообще в этом магазине хочется купить всё! Вобщем я очень довольна, ушла с хорошими покупками и отличным настроением, буду теперь в вашем магазине постоянным покупателем!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова 💛
Валерия Москалёва
Была в этом магазине впервые , покупала джинсы , одела один раз ! Под дождем намокли , когда начала их снимать джинсы порвались , качество отвратительное !!!Цена была 4000!Не советую покупать в этом магазине!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Почему Вы сразу к нам не обратились, если произошёл подобный инцидент.
Ужасное обслуживание, продавцы не компетентные.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна С сотрудниками была произведена воспитательная беседа. Подскажите пожалуйста, как выглядели сотрудники, которые Вас обслуживали?
Виктория Тимофеева
Консультанты сидят в телефонах, не дождаться помощи, на вопросы отвечают нехотя.. лица недовольные, как будто я с помойки пришла. В примерочных на полу пыль. Белые носки выкинуть можно. Разберитесь с этим.
Анастасия Белая
Приятно удивлена обслуживанием в магазине . Приобрела не только купальник и общий лук на море в целом , девочки продавцы спасибо за консультацию
Снизила звезду за продавцов-кассиров. Здороваться в ответ покупателю не научили, а зря! это портит впечатление о магазине! Вещи есть хорошего качества по доступной цене.
Анастасия Цветаева
Были сегодня впервые у вас, магазин хороший, вещи неплохие, единственное что портит впечатление это девушка продавец с жутким запахом курева
Анна Брандт
Один из любимых магазинов одежды, вещи стильные, качество хорошее, цена-качество 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда можно что-то подобрать, девочки консультанты помогают с образом, хочется отметить Анастасию и Яну, молодцы. Спасибо Вам!
Алексей Е
Заходил с женой 18 июля, купили два платья, девушки продавцы помогли с размерами, жена осталась давольна, да и собственно мне понравилось обслуживание, персонал не ходит и не строит пафосные лица, как в многих других магазинах, легко с улыбкой общаются. Так же хотелось бы отметить ассортимент магазина, очень хороший, еле как определились какие именно платья взять. Вообщем магазин супер, советую всем!!!
Алина .
Сколько раз не заходила в данный магазин, столько раз и разочаровывалась в персонале. Продавцам абсолютно по барабану на покупателей, ко мне за все разы ниразу никто не подошёл и не спросил нужна ли помощь. Если ты находишься в примерке и тебе нужно поменять размер, продавца ты также не дождёшься,приходится выходить и прям в магазинной одежде идти через весь зал за нужной вещью, продавцы в этот момент сидя на стуле спокойно за тобой наблюдают☺️ В примерках грязно, пыль, грязь, волосы лежат комками возле зеркал, как будто полы там не моют вообще. Зато посреди зала стояла девушка с веником и подметала прям при посетителях, оставив посередине зала кучу грязи, через которую мы должны были перешагнуть, чтобы выйти из магазина. Просьба руководству, обратите внимание на свой персонал!
Ms Black
Впервые посетила данный магазин (21.03.) Хочется отметить большой ассортимент, хороший интерьер. Продавцы выше всяких похвал. Продавец Юлия помогла подобрать образ, чему я несказанно рада. Продавец Елена вежливо рассчитала на кассе. Девчонки зарядили позитивом на весь день. Спасибо вам, продолжайте в том же духе.
E ღ
А мне тут все нравится, обожаю этот магазин, да и девочек уже всех знаю собственно как и они меня😁 наверное сколько людей столько и мнений, для меня вы лучшие, привозите чаще новинки 🤩
Анастасия ****
Прогуляла весь день в тц, ничего не могла найти, качество и цены везде оставляют только лучшего, собственно как и персонал, который сидит на стульях уткнувшись в телефон, выходя уже только зашла в бифри, девочки не то, что молодцы, они настоящие волшебницы, собрали мне образ реально за 5 минут, поняли с полуслова, что я хочу, ушла довольная с покупками, спасибо, что вы есть! Кстати еще и на скидку попала, приобрела одни из джинс с -40%, на радостях взяла, джинсы, кюлоты, жакет и футболку))))
E ღ
💙И ассортимент и персонал🥰
Алена Луханина
26.12.19 постоянно ходим к вам за покупками и всё супер. Но сегодня работала грубая девушка по имени Юлия, впечатление прям испортилось. Нам попалась блуза с оторванной пуговицей, такой же моего размера не было. Показали продавцу, попросили хотя бы небольшую скидку, на что она начала язвить. "Это просто оторванная пуговица" "Можете пришить за пять минут, вот запасная". Но, извините, там запасная не для того чтобы сразу ее использовать. Да и вообще можно было более вежливо всё объяснить. Девушка не умеет работать с людьми, грубая.
ЮП
Юлия Перова
Чудесный магазин. Доступные цены, стильные модели и качество приемлемое. Всегда большой выбор. И отличный персонал
Сергей ...
Девушка зашла в раздевалку посмотрела в зеркало и увидела что Камера которая на стене закреплена снимает не только проход но и видно что происходит в раздевалке через Зеркало.
Nita
Пришла, увидела, купила! Продавцы вежливые, в магазине чисто. Постоянно разные акции и скидки проводятся. Единственное - завозите вещи не только с размерным рядом "s" и "xs".
ЕЕ
Елена Епифанова
Обслуживание нулевое , ещё и отвечают с таким пренебрежением
madness
Ужасное обслуживание в этом магазине, девушки ничем не могут помочь, а на вопросы отвечают с пренебрежением и недовольством.
Mother Of Dragons .
Бич магазинов одежды и обуви плохая работа персонала. Она вот такая, что к ним обращаться не хочется совсем. Ибо выражение лица как бы намекает, шо жизнь на сахар, и нечего тут радоваться. Вот после открытия этого магазина порадовал ассортимент, много интересных вещей. Но вот персонал убивает все желание ходить сюда. Не стеснялись обсуждать между собой вещи, и девушек, которые их мерили и как они на них выглядели.😔
Валентина Рубан
О Боже! И здесь хамки-продавщицы заглядывают в примерочную! А в ответ на мое возмущение говорят : "Ничего страшного!" Что значит "ничего страшного?"?????😠 Что за средневековая модель поведения? Я не девочка, достаточно себя уважаю, и не буду спокойно реагировать на то, что абсолютно незнакомый человек подглядывает за мной, когда я переодеваюсь! Это неуважение к посетителю Вашего магазина и результат плохого воспитания! Обходите стороной этот магазин!