ЦентрКухонь
Салон по продаже кухонной мебели
Марина Козлова
Очень довольна своей новой кухней. Всегда знала, что если придёт время обновлять кухонный гарнитур, то приеду на Промышленную, 10 в салон "ЦентрКухонь". И моя интуиция меня не подвела. При первой встрече с хозяйкой салона Анной, сразу стало понятно, что имеем дело с опытным профессионалом, любящим своё дело. Мой выбор - это пластиковые фасады для мебели. Цветовое решение очень хорошо воспринимается в небольшом помещении. Цвет бархатистого шалфея создаёт уютную атмосферу, особенно с разной подсветкой светильников. Сборка гарнитура на дому - выше всех похвал. Идеально!!! Анна, спасибо большое, за шикарную, современную, качественную кухню!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
ИА
Ирина Ахременко
Кухня превзошла наши ожидания она прекраса исполнилась моя мета Хочу поблагодарить менеджера Анну за помощь дельные советы Большое спасибо мальчишкам за быструю и качественную сборку Рекомендую всем
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЛ
Олег Леншин
Все отлично, поняли друг друга, сделали кухню мечты, спасибо менеджеру Анне за проделанную работу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Олег с вами было приятно работать, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Яна Ташкина
Кухня превзошла мои ожидания. Стильный дизайн и высококачественные материалы. Опыт сотрудничества был превосходным, учли все мои пожелания. Рекомендую для тех, кто ценит индивидуальный подход и качество. Спасибо вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Пономарёва
Обратилась в салон с целью подобрать кухню. Мне посчастливилось работать с грамотным менеджером Светланой. Она рассказала о качестве материалов и фурнитуры. После продолжительной работы я выбрала свою кухню мечты и теперь только жду её установки. Что касается самого салона - хорошее соотношение цены и качества, грамотный персонал и большой выставочный зал. Ребята молодцы. Спасибо вам
Кира )
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге. Заводское качество и подкованный персонал. Приятно удивили цены на столы и стулья. Девочки все рассказали и объяснили. Показали каталоги. Отличный салон и хороший магазин❤️
Ксения Луценко
Покупали стулья. Качество 🔥 цена оправдана. Впечатления только положительные. Спасибо ❣️
СШ
Софья Швец
Обратилась в салон для консультации перед заказом кухни. Специалист все рассказала и показала на примере кухонь что находились в зале. Осталась в полном восторге от салона и самих сотрудников. Большой зал и большой выбор как самих кухонь так и фурнитуры к ним👍🏻
Мария Скубко
После покупки квартиры становится вопрос о выборе компании по изготовлению кухонь на заказ. Увидев рекламу и почитав отзывы в интернете, остановили свой выбор на «Центре кухонь». И они нас не подвели. Менеджер Алёна помогла воплотить в жизнь то, что было только в наших мыслях. Так как мы не из Благовещенска, всё общение шло по телефону. Алёна учла все наши пожелания. Она своевременно информировала о всех этапах изготовления и доставки кухни. Ребята установщики и каменщики быстро, качественно всё установили. От работы с «Центром кухонь» остались только положительные эмоции.
Ольга Зиновьева (Перелыгина)
Если Вам нужна красивая, удобная, качественная кухня, то вам только сюда. Огромное спасибо Светлане за составление проекта, подборку цветов и техники, сборщикам Алексею и Евгению за аккуратность и быстроту установки. Если Вы только планируете свою кухню, то вам только в Центр Кухонь Эвита. Огромное спасибо ребята!!!
ЭБ
Эльвира Байдала
Хочу выразить благодарность компании 'Центр кухонь" , а именно дизайнеру Светлане и сборщикам Алексею и Евгению за добросовестное отношение к своей работе , за профессиональный подход, за терпение, потому что работа сложная и творческая. Мы несколько раз меняли проект кухни, пока нашли то, что устроило всю семью по функциональности и дизайну. И Светлана терпеливо перестрвивала и предлагала все новые варианты кухни. А теперь кухня является любимым местом в квартире, где собирается вся семья. Рекомендую эту компанию, не подведут и воплотят все ваши мечты в жизнь!
Людмила Синяговская
Заказали кухню в Центр кухонь, очень терпеливо с нами работала Светлана, обсуждали много вариантов, хотелось что бы кухня была и красивая и функциональная, в результате кухня получилась очень красивая именно то, что хотелось, Светлана спасибо за работу. Также ребятам Алексею и Евгению благодарность, собрали быстро и качественно.
ОА
Ольга Аверьянова
Нам посчастливилось выбрать для воплощения проекта кухни мечты компанию "Центр кухонь". Все наши пожелания и мечты воплотила в реальность менеджер Светлана. Она к вопросу подходит основательно. Наши сомнения и метания из стороны в сторону обуздала и воплотила в проект. Монтаж кухни выполнили мастера своего дела Алексей и Евгений всего за два дня. Нам настолько понравилось работать с компанией "Центр кухнь", что и обеденную зону мы заказали у них.
Роман Некрасов
Хочу поблагодарить компанию «Центр кухонь» , а именно дизайнера Светлану и ребят-сборщиков за профессиональный подход к своему делу. Были много нюансов с параметрами кухни и высотой потолка и тд , но ребята грамотно решали все проблемы . За что ребятам Огромное спасибо !! Кухня получилась уютным местом для посиделок в нашей квартире .
Елена Михайлова
Каждая женщина мечтает, чтоб её кухня была самой красивой, уютной и удобной. Вот и мне предстоял выбор кухни. Я тщательно подходила к подбору кухни, искала надежного производителя, читала отзывы заказчиков. Просмотрев интернет и перечитав отзывы, мой выбор остановился на Ульяновской мебельной фабрики «Эвита», официальным дилером которой является «Центр кухонь» г. Благовещенска. Приехав в салон, и просмотрев кухни, я решила заказать кухню «Барселона» с фасадами белого цвета. Дизайн моей кухни проектировала Светлана, которая тщательно подходила к моим требованиям, творчески относилась к проекту и давала нужные советы. Согласовав проект кухни, мне оставалось ждать изготовление мебели. Когда фасады поступили в Благовещенск и мне установили низ кухни, за дело взялась производственная компания «Монтелли Дизайн», которая изготовила столешницу из искусственного камня. Отдельное спасибо компании «Монтелли Дизайн» за столешницу. Изготовили и установили безупречно, всем рекомендую данную компанию. И вот настал момент, когда мне полностью установили кухню. Вы не представляете, да какой степени все было выполнено и установлено качественно, придраться не к чему. Большое спасибо за проделанную работу дизайнеру Светлане, установщикам Алексею и Евгению, ребята, у вас золотые руки и вы находитесь на своих местах. Рекомендую всем заказывать кухни только в «Центр кухонь». С уважение Елена Михайлова.
ГС
Галина Сорудеева
Первый раз заказывала кухню с помощью дизайнера ! Сама толком не определилась чего я хочу... Дом новый деревянный, внутренняя отделка вагонка. Пересмотрела заранее в интернете . Полно всего, на чём остановиться? Помогла мне замечательная девушка дизайнер Людмила ! Предложила пройтись по демонстрационному залу , тем самым я отмела всё то, что видела в интернете. Более определилась в выборе. Затем предложила посмотреть каталог ! И я поняла, что мне надо! Примерный цвет я уже знала. Но что есть столько оттенков ! и что это реально заказать, я не знала ! Благодаря Людмиле , я выбрала замечательную кухню ! Спокойная, вежливая, со знание своего дела , терпеливо и внимательно подходит к желанию заказчика ! Ребята сборщики работают чётко, слаженно , безукоризненно ! Большое вам спасибо ! Желаю успеха !
mchekomazova
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Светлане, сотруднику фирмы EVITA кухни. Помогала с заказом кухонного острова и приобретением стульев. Грамотный специалист. Большое спасибо за профессионализм и хорошее отношение.
НД
Наталья Дроздова
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Гаврилиной Людмиле Витальевне за её советы и рекомендации, а также ребятам сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Светлана Дроздова,город Зея)
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за добрые слова. Забегайте к нам за обеденной зоной, будем рад…
ГК
Галина Каралюс
Хотим выразить огромную благодарность руководству "Центр кухней", за высокий уровень профессиональных, надёжных сотрудников. Дизайнер Людмила, спасибо Вам за ваше терпение, чуткость и помощь в выборе дизайна кухни, которая превзошла все наши ожидания. Предусмотрено буквально все, сборка, установка, всю технику подключили, фасады лучшего качества, цены средние по городу, не смотрите на цены , которые предлагает салон на выставочные экземпляры, с Людмилой можно уложиться в любой бюджет и кухня мечты у нас дома.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
ТК
Татьяна К
Хочу поблагодарить Центр Кухонь и ее сотрудников. Людмила Гаврилина отлично спроектировала кухонный гарнитур, а ребята сборщики Алексей и Евгений качественно собрали мебель и установили встраиваемую технику. Результатом очень довольны. Большое спасибо!
6 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие. Будем рады видеть вас и ваших близких вновь в нашем салоне!
ЛМ
Люда Муромцова
Добрый день! Заказывали кухню в Центре Кухонь "Эвита" хочу выразить благодарность! Огромное спасибо сотруднице центра Людмиле Витальевне Гаврилиной! Дело в том, что я находясь в другом городе, заказала кухню буквально по телефону - дистанционно! От размеров, эскиза, цвета, оплаты и до установки... со мной всё время работала Людмила😊🌸 очень профессионально подходит к вопросу, очень многое нам посоветовала при проектировании, по расположению, помогла подобрать технику. На начальном этапе выдала схему по расположению розеток, что и куда выводить. Установщики очень быстро все собрали, повесили , отрегулировали, дали рекомендации по использованию.Настолько квалифицированные сотрудники, всё делают чётко и быстро и самое главное качественно! Теперь могу с радостью сообщить что кухня моей мечты у меня есть! Спасибо большое компании "Эвита" и Вашей команде профессионалов!!!
8 января 2022, официальный ответ
Людмила и Вячеслав, спасибо за добрые слова! Приятного вам времяпровождения на новой кухне. Нам с ва…
ЕЭ
Елена Эпова
Я и моя семья хотим выразить огромную благодарность команде "Центр кухонь"! Отдельное спасибо прекрасной девушке-дизайнеру Светлане, которая воплотила все мои безумные хотелки в жизнь, а так же отличным мастерам-установщикам, которые быстро и качественно собрали нам мебель. Для нашей кухни был специально придуман индивидуальный дизайн проект, который был исполнен в точности так, как я и задумывала. Специально для меня дизайнер разработала некоторые эксклюзивные элементы кухни, что безумно меня порадовало! Спасибо вам большое за кухню моей мечты и столько приятных эмоций, полученных в процессе реализации дизайн проекта нашей кухни! ❤ P.s. От всей души рекомендую обратиться именно сюда, если вы ищете тех, кто создаст для вас кухню вашей мечты)
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв. Всегда очень приятно слышать теплые слова в свой адрес. Было оче…
Юлия Ерёменко
Очень рекомендую.Ребята, вы супер молодцы! Кухня просто загляденье. Индивидуальный подход, всё без заминок, кухня пришла раньше времени, дизайнеры не подвели, всегда на связи были, все подсказывали, помогали. Монтажникам отдельная благодарность, всё в сроки сделали, очень аккуратно, установили и сантехнику и бытовую технику. В общем мы очень довольны, спасибо огромное ❤️
3 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что обратились в нашу компанию. Приятных вечер…
НЕ
Надя Емельянова
Заказали кухню на Промышленной 10. Дизайнер Анна молодец , знаток своего дела ,все продуманно и подобранно в стиль. Кухня выглядит богато. Материал из чего сделана кухня качественый. Я очень советую обращайтесь сюда, заказывайте и радуйтесь своей новой покупке.... как мы. Спасибо вам большое🙂Да и забыла поблагодарить работников которые собирали кухню. Они молодцы, кухню собрали хорошо и быстро.
2 июня 2021, официальный ответ
Надежда, мы тоже очень рады, что вы обратились именно к нам. Пусть новая кухня радует вас долгие год…
Вера К
История о том, как я кухню заказывала.... Центр Кухонь был первый в моём списке посещения. Приехали с мужем, понравился стиль кухни хайтек. Дали замеры, сказали и показали, чего хотим. Наши хотелки на этом закончились. Прошёл месяц,нам до сих пор с Центра Кухонь звонят)))). Я обошла полгорода, все сбросли расчеты и предложения. Кто то быстро,кто то не очень, но сработали... А эти так и считают... С такими дизайнерам, расчетчиками господа далеко не уедут))))
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В связи с тем что менеджер на…
Sergei Averkin
Заказали кухню в Центре кухонь. Очень нравиться! Кухня удобная в обращении,красивая и качественная.Все доставили в оговоренные сроки. Работала с нами дизайнер Алёна, очень хороший профессионал её советы нам очень помогли в выборе. Отдельное спаибо парням сборщикам, всё аккуратно,качественно,быстро . Одним словом кухня Дамиана, кухня моей мечты. Мы вас будем всем советовать!
30 августа 2020, официальный ответ
Сергей и Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Мы были рады работать над таким красивым и необычным п…
Павел Тимашев
Вторая квартира, второй ремонт. Все смотрели на предыдущий опыт. Очень хотелось воссоздать ТУ самую кухню. Нашли подходящий вариант. Кухня Домиана встала как родная. Большое спасибо Алёне за правильное понимание наших запросов👍. Сборщики молодцы, быстро и качественно поставили кухню.
29 июля 2020, официальный ответ
Павел и Елена, спасибо за такой замечательный отзыв! Рады что вам у нас понравилось, будем счастливы…
Михаил
Заказываали кухню Барселона. Спасибо Анне, что посоветовала именно эту кухню. Все очень нравится. Пользуемся уже пол года, качество отличное. очень красиво получилось. Все привезли, собрали быстро и аккуратно, главное качественно. Большое спасибо! Теперь кухня наше любимое место в квартире.
Вадим Григорьев
Кухню заказывали в Центре кухонь, пользуемся 4 месяц. Очень нравится:все удобно, красиво,приятное качество! Кухню привезли в оговоренные сроки. Хочется отметить отличную работу дизайнера Екатерины, ее неожиданные решения. Отдельное спасибо сборщикам, аккуратно, качественно собрали, учли все пожелания. Хорошее качество по разумной цене.Одним словом, что обещали, то сделали. Довольны, что обратились в Центр кухонь!
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась мебель от "Центра Кухонь". Большое спасибо за искре…
Даша Савватеева
Долго искали компанию, чтобы заказать кухню. Обратились в Центр Кухонь. Нужна была большая кухня для загородного дома. Дизайнер великолепно и быстро справился с задачей, учтя все нюансы, и посоветовал интересные решения. Кухня была заказана и пришла даже раньше заявленного срока. Сборщикам отдельное спасибо. Всё было сделано аккуратно и грамотно. Кухней довольны на 100%. Есть же в Благовещенске компании, с которыми можно работать! Большое спасибо!
4 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что наша работа вам понравилась, отправляйте своих друзей и родственников в Центр кух…
Inga Bormotova
Выбрала кухню Луиджи в салоне Центр кухонь, понравилось все - просторный салон, очень много образцов мебели, все можно посмотреть, потрогать. Профессионально приняла заказ консультант Алёна, мебель доставили и собрали, все понравилось, большое спасибо!
10 января 2020, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, будем рады видеть в нашем салоне Вас и ваших др…
Зоя Бончук
В поисках кухни для своего дома объехали много салонов нашего города, но когда я приехала в Центр кухонь решила что кухню я буду заказывать здесь. Во-первых меня приятно удивило соотношение цена- качество, очень внимательное отношение дизайнеров и богатый выбор. В результате у меня теперь очень красивая , качественная кухня на которую я не могу налюбоваться! Большое спасибо дизайнерам с которыми я работала, это Анна и Екатерина, а также ребята которые её устанавливали тоже мастера своего дела, это Сергей и Евгений, им также большое спасибо! Всем рекомендую заказать здесь кухню, если бы мне пришлось ещё выбирать себе кухню обязательно бы пришла сюда ещё раз.
16 декабря 2019, официальный ответ
Зоя, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Пусть она вас радует долгие годы!
Мария Ковалева
Заказывали кухню - результат порадовал на все 100%. От замеров и консультации дизайнера Людмилы до установки кухни. Все сделано в срок и на высшем уровне. Спасибо большое за красивую, качественную и удобную кухню.
7 декабря 2019, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительную оценку работы всей нашей команды.
Angelina Semecheva
Заказывали здесь кухню - остались довольны. Дизайнер работает быстро и учитывает все наши пожелания. Сборнищики добросовестно и быстро работали.
Маргарита Донец
С «центром кухонь» сложилось сразу! Начиная с моего телефонного звонка и заканчивая установкой под ключ! Оперативный выезд , несмотря на то, что живу не в черте города! Затем творческий процесс дизайнеров, удивительное взаимопонимание и чувство такта! Уважение мнения заказчика и в то же время дельные рекомендации настоящих профессионалов! Изготовление заказа и воплощение мечты! Доставка и сборка -всё очень чётко скоординировано! Максимально оперативно, сборка очень аккуратная. Результат - очень модная, неповторимая, удобная, созданная только для меня НОВАЯ КУХНЯ-Мечта!!!
4 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо Маргарита!
Маргарита
Спасибо за кухню! Поставили кухню нам еще в январе и... каждый день я с радостью готовлю завтраки,обеды,ужины. Комфортно и удобно. Нравится кухня всем,а друзья приятно удивляются узнав цену,потому что выглядит кухня шикарно ,как итальянская, цена только ниже. Отдельное спасибо, ребятам сборщикам, молодцы аккуратно и качественно собрали. Рекомендуем всем ваш салон.
Мария Голубятникова
Мои отношения с этой компанией длятся почти год. Кухню поставили в мае 2017 г. Но как устанавливали?! Недостаток в работе дизайнера проявился после часа установки. На момент проведения замеров кухни не было учтено расположение розеток под холодильник и микроволновую печь, что привело к нарушению целостности Изделия при сборке. При сборке изделия, размер одного из отсеков шкафа, в котором должна была размещаться микроволновая печь, оказался больших размеров. Замеры дизайнера не сошлись с размерами бытовой техники. А это еще одно упущение в работе дизайнера. Пришлось заказать дополнительную выдвижную полку, которую ждала до августа 2017 г. За это время стала неравномерно отслаиваться кромка столешницы, прилегающей к плите. В августе 2017 г. при установке выдвижной полке, сборщиком был поцарапан фасад этой полке, в связи с чем, в очередной раз пришлось ждать замены. Ждать пришлось очень долго. На мои вопросы о замене фасада к дизайнеру постоянно были какие-то отговорки: то у нее выходной, то она забегалась по делам, то заказ фасада сделан и отправлен будет в 20-х числах октября. По факту, замену фасада произвели 13 ноября 2017 г. За это время появился очередной брак, треснула нижняя стенка шкафа, далее в шкафу под мойкой стала отслаиваться кромка. Качество изделий и работ на высшем уровне. Как показывают «давние отношения» с этой организацией, решать вопросы оперативно, и нацелено на результат они не практикуют. Обращения клиента с претензиями на качество, их вообще не мотивируют. Никому не рекомендую заказывать у них кухню. Дорого, а качество, ВООБЩЕ не оправдано такими ценами.
4 декабря 2019, официальный ответ
Простите, но заказчика с именем Мария Голубятникова, у нас не было
Ирина Феденко
Прекрасный вид. Отвратительное качество . Торцевые кромки отвалились через два дня. Фасад кривой. Замеры " супер дизайнера" не сошлись с размерами кухни и бытовой техники. Недостатки не исправлены с Августа. Директор не реагирует на письменные обращения. Сроки поставки нарушены : сборка по договору на середину июля. В Августе начали сборку, криворукие "мастера сборщики" выломали боковую стенку. На первое декабря недостатки не устраняются. Один шкаф чудным образом не пришел.- быстро выпилили другой корпус на месте и повесили, " вдруг не заметят".Столешня и пристенок не дотянули по размерам. Ручки дверей болтаются, мойка отошла от столешни, бутылочница болтается вместе с фасадом. На неоднократные заявления руководство не реагирует. В итоге получили "опилки по высокой стоимости". Хваленое качество " КУХНИ ЭВИТА" на деле оказались обычным дешевым ламинатом, низкого качества.
13 февраля 2018, официальный ответ
Доброго Дня Ирина! Приносим свои извинения за доставленные не удобства! Хотелось бы отменить, что не…