Сытная лавка
Служба доставки пиццы
2.8
2.8
Аня Красовская
Заказали доставку , написано было доставка в ближайщее время в 30 минут, ожидали заказ два часа, так и никто не привез, дозвониться не смогли!
Валерия
Ужас какой-то заказали две пиццы через приложение, муж через весь город ехал что бы забрать , приезжает ему говорят пиццу больше не готовят!! Это вообще как понимать? Все это время вы не могли созвониться и предупредить? Позорище
Анастасия
Здравствуйте. 29.01.25 сделала заказ в приложении сет роллов( спустя час перезваниваю узнать где заказ) а оказывается японская кухня у вас не работает!!!! Ну хотя бы перезвонили , а так прождали зря!(((( Заказ номер 3454
И О
Давно не были , заехали за пивом и закуской . Цены просто космос . Сыр паутинка заветренный и сухой . Арахис отсыревший . Пиво взяли 2 вида , пшеничное и домашний свар , пробили все как домашний свар .
Станислав Белозеров
Пицца хороша. Бургеры тоже...
МЧ
Марина Чурикова
Пицца шикардос 😝много начинки, тесто тонкое
вч
виктор чернопят
Сытная лавка это нечто! Кухня на высшем уровне, доставка приезжает быстро выход блюд большой, цена приемлемая, кто хочет перекусить, советую!
т
трлфим
Зашёл за пивом, проконсультировали. Пиво очень вкусное. Подобного не пробывал. Обязательно вернусь. Очень вежливые люди, помогли с выбором. Советую!!)
Дарья Климова
Постоянно заказываем тут еду, доставка всегда вовремя, очень вежливый персонал. Скидки в обеденное время, это лучшее что можно было придумать. Советуем!!
ЗВ
Зубков Владимир
Заказывал пиццу, все было очень вкусно, начинки как всегда от души, советую
Андрей .
Не дозвониться. Телефон указанный в контактах не доступен
PE
Padla Escobara
Бургеры брали , ну не че такие сойдут
Анастасия .
сегодня 12.10.2024 в 11:45 личным присутствуием заказали салат Цезарь с креветками и картофельные шарики. Сотрудник пообещал, что все будет готово через 5 минут, через 10 минуты были готовы шарики, салат был приготовлен ещё через 20 минут. По приезду домой оказалось, что салат с курицей, а не с креветками. Оценка-2 балла.
Елена Красивая
Что за вечная беда ?повара никогда нет ,то будет после обеда ,то после открытия только через 40 мин …т е вы вроде как работаете ,но заказ сделать не могу ,так как повар видимо отсыпается 🤦🏼♀️и это далеко не в первый раз ….меняйте график работы тогда
КТ
Кристина Трясова
Заказывали сегодня доставку,2 пиццы и сет роллов.Вышло 4050 рублей.Пицца вкусная претензий нет.Но роллы просто отвратительные.Все слипшиеся,невозможно отделить одну от одной.1900 рублей сет роллов,таких ужасных роллов мы в жизни не ели.Вечер испорчен,деньги на ветер.Больше заказывать не будет,разочаровали.
Elena Kokorina
Делала заказ, когда пришла забирать, не сделали Греческий салат, пришлось подождать, лучше бы не брала вообще, соль не было, от слова совсем, у помидор и перца не отрезали чёрные пипки,потом как оказалось и в пицце такие же сюрпризы (((
Дима Власов
Сегодня 08.06.2024 моей девушке не продали пиво, в 19:10 при предъявлении документа удостоверяющего личность (ву), отказали в продаже алкогольной продукции, + сыр и рыба оказались не первой свежести
Мухаммад Али
работал на доставке заплатили за смену 1000 больше на бензин скатал чем заработал , притом кассир , путает адреса , не советую данное место работы !
Елена Репик
Зашла. Долго стояла, одна у прилавка. Сделала заказ. 4 фаршированных блина.. . К сожалению нет времени сделать самой..... Сижу...Жду... Пошёл второй час😂.... Лучше бы прошла мимо... Уже бы дома приготовила. Буду проходить мимо.... Давно не заходила, но было НАМНОГО ЛУЧШЕ.
Виолетта Конюхова
Худшее заведение!!!! Заказали доставку, ждали 2 часа и нас заблокировали. Хорошие работники и самая быстрая доставка в городе. Спасибо, было очень вкусно) P.S: доставку так и не привезли
РТ
Римма Тихомирова
Заказала доставку сегодня! Сплошное разочарование ,это худшая доставка!!!! Во-первых опоздали , привезли все холодное! Салянка одно название, ужасная..да и все остальное тоже … Деньги просто в пустую потрачены , осталась голодная
Наталья 95
Всегда нравилась кухня, в этот раз курьер заблудился где-то и привезли холодную отвратную еду. Остывшая пицца, картофельные дольки и сырные шарики, которые должны хрустеть и тянуться, кому они нужны в таком виде? Такие блюда подаются теплыми, тем более доставка в течение часа была доставлена. Остались голодными
ВГ
Виктория Головизнина
Заказываем уже второй вечер подряд. Очень вкусно приготовлено не смотря что заказ в конце смены. Хвала поварам! Свежие продукты, аккуратная нарезка. Фри изумительная не смотря что на доставку. Нагетсы сын уплетает с удовольствием. Салаты тоже отличные. Рекомендую! Сытная лавка выручает и не дает остаться голодными на ночь глядя. Это касательно лавки на Ломоносова. На Игнатьевском шоссе уровень немного отстает.
Хитрожопый ФастПуш
Заказывал пиццу килограммовую, очень понравилось, начинки действительно на килограмм, специально взвешал😅
ПМ
Петр Маланчук
Заказал доставку про меня забыли. Остался голодным
Arina D
Сделала заказ в офис, на свой день рождения. Приняли, обсудили адрес с оператором. В назначенное время заказа нет. Нет и через полчаса. Звоню. Выясняют долго. Перезваниваю через 15 минут. Ответ: а у нас кухня сегодня не работает. День рождения испорчен.
Odnoklassniki User
Заказывали доставку пиццы вчера, привезли ее быстро, очень вкусная и горячая что не мало важно. Вежливый персонал который подсказал по начинки, и быстро оформил Наш заказ. Мы остались довольны и сыты )
ЮА
Юлия Андреева
Очень нравится там пицца и сборная солянка, всегда все вкусно и вовремя привозят, вежливые сотрудники
Акула Акула
Совсем испортилась наша "лавка" говорю от лица постоянных покупателей не только пивной продукции но и закуски, суши, пиццы нравились. Сейчас закуски брать нельзя, если не хотите отравиться. Сегодня вечером муж купил уши (обычно сама хожу, он слеповат) и эти уши оказались тухлыми! Даже с плесенью!!! Зачем такое продавать??? Я бы вернула, но мы уехали за город на 2 дня и ради этого возвращаться не будем. Надеюсь, владельцы заведения читают отзывы, потому что пишу именно для них... замените администратора или человека отвечающего за ассортимент, его наличие, сроки годности и качество того что вы продаёте потребителю... всё перечисленное у вас "хромает"... ещё 3-4 года тому назад ваша "Лавка" была вне конкуренции.
Татьяна Лесовая
Сегодня 07.08.2313:35 зашли купить пива , встретил очень не довольный молодой человек , разговаривал через зубы! Когда выбрали пиво , сказал не можем продать , вопрос почему ? Сломан кран ! Ок, вытягивали каждое слово с него ! На вопрос ,а пиво какое Нибудь сможете наливать ? Да ! Какое ? На той стене ! Ну в общем настроение испорчено , передумали что брать , а перед этим этот парень выходил на улицу и мы шли , по ходу не успел покурить , вот и нервоз . С такими консультантами, удачных вам продаж !
Юлия Степанова
Сегодня купили красную рыбку, а она насквозь провонялась пластиком, есть её невозможно!!! Пришлось выкинуть...
Anastasia Derkanosova
Очень вкусная пицца, именно пиццу здесь заказываем более 5 лет и всегда на одном и том же уровне
Денис Кузнецов
Люблю салат Цезарь и впервые решил его попробовать не в ресторане. Я нереально удивлён, салат ни чуть не хуже, чем в ресторане! Соус мне понравился, а это самое важное для меня в салате. Буду проходить мимо, обязательно его закажу ещё раз. Оценку ставлю только по салату. За остальные блюда ничего не знаю!!!! Примите это во внимание.
Вова Судоргин
Самая вкусная пицца в Благовещенске. БЕЗ ТОЛСТЫХ КРАЁВ.
Оля Иванова
Роллы не вкусные, картошка, огурец и не понятный сыр!! Брали сет Запечённый, ценник бешеный а вкус никакой!! А пиццу брали Сытная - вкусная!
Павел Макаров
Заказали картофель фри , получили вареную картошку порезанную как фри повора на сковородку
Танечка Павленко(Козаченко)
Заказала луковые кольца и для меня было большое удивление, что я заплатила деньги за кляр без лука. Думала ну может одно кольцо так попалось вскрыла все кольца, была в шоке, а лука то нет вообще!!!
JL
Jet Lucker
Вернулся после работы, готовить было очень лень... Решил заказать салатик, сэндвич и бульончик куриный. По итогу - салат с первоклассной плесенью, мм... белиссимо, огромное вам спасибо работяги. Наверняка вас руководители заставляют класть в салат сыр с плесенью. Вообще с вас не то что в шоке, а цензурного слова нет, чтобы выразить мое отношение к вам. Увольте повара, который работал 18.01.2023 в период с 21-22. За такую херню оштрафовать надо и закрыть следом, в 2023 году еду с плесенью закинуть потребителю...
ЖС
Жанна Савченко
Спасибо большое за быструю доставку. Всё очень вкусно. Будем заказывать ещё
СР
Светлана Русских
Всегда заказывали здесь пиццу, конкретно пепперони, была самая вкусная, но сегодня привезли что то непонятное! Колбаса самая дешёвая соевая, далеко не пепперони!!! Позвонили нам ответили сменили поставщика, теперь такая у нас колбаса 😏🤦♀️Соус тоже далеко не тот, что был всегда! Более заказывать здесь не будем!
Ураа😁 наш курьер вернулся, наконец-то всё горячие и быстро!!!
Андрей Тарнин
Ужасное заведение! Не заказывайте там, посоветовать не могут, не вкусно!!! Да и по словам сотрудников не идите туда даже работать!!!
Уже раз пятый заказываю в Сытной лавке , и сейчас прям захотелось написать отзыв . Во - первых , ребята очень быстро доставляют заказы . Во - вторых , всё супер вкусно , всегда. Сочно и вкусно . Спасибо . Всем советую .
ВЗ
Владимир Зеленский
Впервые сделал заказ в данном заведении. В целом вкусно. Биф рол один из вкуснейших, что я пробовал. Но огорчила паста карбонара. В описании написано - бекон, а по факту ветчина, никакого бекона я и не увидел. Странно почему не указали этого в описании к блюду. С беконом, уверен, получилось бы вкусно, а так, такое себе(не любитель ветчины) Вывез биф рол, реально пушка, иначе оценка была бы гораздо ниже
ОС
Ольга С
Заказали сегодня 2 пиццы на Ломоносова, сытную и гавайску, это просто ужас, сухая,вкуса никого, сыр не сыр а сырный продукт который даже не расплавился. Очень испортились, раньше брали и очень было всегда вкусно. Больше брать у вас не будем
Vadima
Всегда заказывала сборную салянку тут и все было отлично, сегодня сделали заказ и салянка была отвратительная одна вода с огурцами настроение было максимально испорчено
Сл
Сытная лавка, служба доставки пиццы
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будем благодарны, если вы оставите свой конт…
Наталья Костикова
Отвратительное заведение, персонал 0, просила решить проблему от 4.10.22 взяли денег больше чем нужно, и отказались показывать камеры, кормили нас завтраками так и не решили эту проблему.
Евгения Курлевская
Сделали сегодня заказ ,привезли быстро, салат съедобен ,но Wok это что-то,соусом терияки там даже и не пахнет ,ощущение и вкус такое что , просто налили соевый соус и отдали ,очень солёно, и не вкусно.пицца тоже не зашла ,жесткое тесто и сухое начинка тоже очень солёная,в общем испорченый обед,настроение,спасибо!
Сл
Сытная лавка, служба доставки пиццы
16 ноября 2022, официальный ответ
Maximova Svetlana
Очень вкусно готовят. Заказываю здесь пиццу и другие вкусняшки с самого открытия. Всё свежее. Персонал очень приветливый. Если затрудняюсь сделать выбор, то всегда подскажут. Желаю вам процветания!
Серёга Квасников
Вкусная еда, очень вежлевый персонал. Постоянно у них заказываю