Мыше-лавка
ООО Амурдез
Александр Сан
Подсказали, объяснили. Знают своё дело! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Нам очень приятно.
Надежда К
Очень понравилась лавка)) Хороший ассортимент, каждый найдёт то, что поможет с решением проблемы. Профессионализм сотрудника на высоте, редко встретишь такого. Ничего лишнего, все по делу, никаких"дома почитаете", все рассказали и предупредили. Спасибо огромное. Смело обращайтесь, вам тут помогут.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Александр Бровин
Хороший магазинчик. Продавцы грамотные, посоветуют и объяснят,что да как. Демократичные цены.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТП
Татьяна Пархомчук
Отличный магазин! Девочки подобрали мне средство от тараканов Рекомендую всем
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
гв
геймер волк
Хороший магазин. Отмечу продавцов, которые стоят не для красоты; а отлично знают ассортимент, всегда подскажут, помогут, научат, посоветуют.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Алексей Сю-Фу
Не первый год беру средства для сезонной обработки растений.Хороший ассортимент,грамотные консультации , рекомендую.
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гришина
Спасибо большое за индивидуальный подход, помогли с отравой для мышей, особая благодарность Алене Алексеевне ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
МО
Маргарита Орлова
Проконсультировали, подобрали препараты, объяснили как пользоваться. Спасибо, все очень понравилось и по делу.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
ТС
Татьяна Софронова
Хороший магазин, грамотная продавец. Все рассказала и помогла выбрать средство. Будем обращаться еще!
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Любарский
Есть всё необходимое, продавец проконсультирует.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Елена Чумак
Средства от мышей очень хорошее,рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 🤝
Евгения
Продавец вежливая, действительно лавка) все есть. Единственное что нельзя оплатить часть картой часть наличной
29 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам 😉 Уже решили проблему частичной оплаты! Ждём вас снова.
Сергей Беньковский
Брал недавно форсайт. Раньше несколько лет назад помогал от тараканов. Сейчас ни у меня ни у соседей. Толку нет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Насекомые часто проявляют резистентность к ранее использованным инсектицидам. Для реше…
Александр Ветров
Большой ассортимент, женщина продавец посоветовала отличное средство от тараканов !
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Полина Бухвалова
Брали средство ДЕО Анти Плесень. До, после. Что касаемо самого магазина все хорошо, девушка на звонки отвечает, консультирует.
29 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЭП
Эдуард Подкорытов
Хорошее обслуживание 55555. Женщина продавец- хорошо всё подсказала.
Александр Хохлов
Грубый продавец, а в целом магазин хороший
Павел Фролов
Хороший магазин. Всё рассказали и объяснили
Екатерина Воронова
Дозвониться нереально!
Hatizha Yldashowa
Продавец советует то что совсем не подходит потрачено было больше 1000р,п результат 0.полагаешься на компетентность продавца который разбирается в нюансах,а получается ,что она находится не на своем месте.очень печально потрачены деньги, время А итог 0
Михаил Медведев
Препараты от клопов не помогли, а денег не малых было потрачено при покупке!
Анна 💫
Очень внимательный и толковый продавец. Травила только тараканов, но в разных местах, препаратами по совету продавца, каждый раз очень удачно.
Анастасия
Хороший магазин, а именно продавец - подсказала, что лучше взять и как пользоваться. Не пыталась втюхать всякую бесполезную и дорогую ерунду. Действительно, все что посоветовала, эффект 100%.
Инь Янь
Магазин хороший. Первый раз продавец посоветовал отличную отраву , результат был на,, глазах,, Недавно приобрели отраву,, байер,, вообще без результата. Продавец видимо не опытный, ну или надо распродать фигню которая плохая и нераспродается.
Andrey Extreme 28 ru
Всегда только сюда ездим.
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ! Стараемся всегда для наших клиентов предложить всё самое…
Дмитрий Бочкарев
Продавцы порадовали, объяснили что к чему и как лучше, до этого покупали дорогие средства от тараканов, ничего не помогало, приехали в этот магазин, купили самые простые и дешёвые средства, и тараканов как не бывало
ис
ирина симоненко
Отличный магазин!Муж всегда тут отраву от мышей покупает..обслуживаеием доволен!
Валентин Кубарев
Доходчиво и спокойно, а главное профессионально объяснили кого и чем лучше отравить!
Владимир Ципа
Лучший выбор средств от насекомых и грызунов. Опытные продавцы всегда подсказывают что выбрать. Большой выбор недорогих и профессиональных средств для дезинфекции и обслуживания бассейнов.
ЕД
Елена Давыдова
Магазин реализует препараты для уничтожения грызунов и насекомых. Выдают памятки с разъяснениями, как решить проблему. Продавец-умница, все подробно рассказывает и помогает выбрать самое эффективное средство..
Вова Судоргин
Отличный магазин в сфоей сфере. Большой выбор эффективной продукции.