Амурские тепловые сети
1.2
1.2
МИ
Мария Иванова
Трубки не берут. Почему пакет документов не предоставили в ДЭК для того, чтобы жители 800 го квартала могли получить перерасчет за отопление?с мая по октябрь люди без отопления,без горячей воды,но платят по нормативу. На основании правил постановления Правительства номер 354- это ваша святая обязанность предоставить вовремя пакет документов. С 10 на 11ноября, Строителей 79 остались на сутки без отопления . Сегодня, 13 го ноября,опять отопления нет. Отмалчиваются,отсиживаются. Выполняйте свои должностные обязанности,согласно закона!!!
Stella ✨
Отключили на месяц воду, Должны были воду дать 30 августа, потом сказали 19 сентября, теперь до 22 сентября ждать. И сами не знают, когда дадут воду! Все лето воду отключали! На дворе осень, воды до сих пор нет!
RS
Rakamakafo Sss
Как так можно обещали дать воду 30 августа а по итогу 14 сентября , у вас было 3 месяца чтобы устранить неполадки. Что вы делали ?
! qioqi
и че где вода на шимановского 150? Ничего не решили, сколько я звонить могу? Приехать к вам туда в репу настучать тому кто воду отключает
ВП
Валерий Петров
Нет СЛОВ выразить свое негодование отсутствием абонента, при этом все разоворы записываются. Оценка работы этой ресурсоснабжаюшей организации 0, но судя по многочисленным отзывам им плевать, ни страха, ни совести. Граждане, наслаждайтесь завоеваниями капитализма.
Сейчас Бомбанёт
Все лето не было горячей воды, делайте свои работы в это время, нет же....зачем..мы дадим воду а потом начнем опять отключать, что присоеденять свои сети..а потом отопление..как же вы все з...ли честно! Ьвари
Тг
Татьяна головина
Ужас какой-то весь Плодопитомник без горячей воды и дозвониться не возможно. 3 месяца без воды.
TL
Triada Little
Горячую воду должны были дать вчера. Сейчас звоню на участок - говорят "-крепитесь, горячей воды весь микрорайон до 17.07.2024 не увидит. Сегодня дали информацию Амурская тепловые сети что какой то прорыв, и воды до июля у вас не будет". Вы уб...дки, ЗАВАРИВАЙТЕ НА***Н СВОЙ ПРОРЫВ И ВОЗВРАЩАЙТЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ НЕМЕДЛЕННО. КАКОГО Х^Я ВЫ ЛЕЗЛИ ТУДА, КУДА НЕ НУЖНО? МАЛО ТОГО ЧТО ИЗ-ЗА ВАШИХ СКАЧКОВ ДАВЛЕНИЯ У НАС СМЕСИТЕЛЬ ПОЛЕТЕЛ НОЧЬЮ, ТАК ЕЩЕ И БЕЗ ВОДЫ ОСТАВИТЬ РЕШИЛИ. ПОДРУБАЙТЕСЬ К ТАЙВАНИ К КОТЕЛЬНОЙ ИЛИ ЕЩЕ КУДА, ПОЕ*АТЬ. ВОДА ЧТОБ СЕГОДНЯ БЫЛА. ТРУБКИ НЕ БЕРУТ, СБРАСЫВАЮТ И ДЕРЖАТ НА АВТООТВЕТЧИКЕ. ВЫ ГНИ*Ы БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПОКУПКУ НАГРЕВАТЕЛЯ? УСТАНОВКУ? СЧЕТА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ? ВАС К СТЕНКЕ ТВ*РИ СТАВИТЬ НУЖНО
ТА
Турсунбой Абдурахманов
Ани зайбали уже с своим ремонтами
LG
L G
С отключением отопление отсутствовала горячая вода. Позвонила в субботу 27.04 мужчина взял трубку сказал в течение дня сделают. Воды не было и до воскресенья 28.04. Перезвонила. Ответил тот же мужчина. Всё объяснил, спокойной разговаривал ,перезванивал по необходимости и к 13ч нашли проблему и у нас вода появилась. Спасибо вам большое, что без перенаправления нас на другие номера ,без грубости отвечали и помогли нам.
РС
Руденко Софья
Работает одни хамовидные люди виде молодых куриц которые не умеют нечего кроме как говорить своим языком разные не красивые слова! Кроме своих машин понтанутся впринцепи нечем. Получили хорошее место для работы а что делать там не знют
Олеся Топалова
Сайта нет, информацию не откуда взять. диспетчер (398-555)ничего не знает и не принимает заявки на пломбирование теплосчетчика после поверки. А специалисты не отвечают на телефоны.
Илья Титов
Бросают трубки. Во время разговора.
ВП
Владимир Пыхтин
Нет даже своего сайта. Больше добавить и нечего. Из контактов электронная почта и телефон.