Шина-сервис
Шиномонтажная мастерская
ВБ
Валерий Бронников
02.01.26 ремонтировал колесо, мастер профессионал, без лишних вопросов сделал шину, но цена за ремонт конечно не порадовала 1600 рублей. Причём точно такой же ремонт на шинке через дорогу мне обходился в 800 рублей. Видимо тариф новогодний не только у таксистов.
Степан Селедцов
Круто
Сергей Руденко
Нормально переобули колёса. Плохо что старые покрышки девать некуда.
Екатерина Богдановская
Просто спасибо, что сломали два колпачка, не услышали даже извинений. О клиентоориентированности и речи быть не может. Не советую данный шиномонтаж
ТЛ
Тема Латаков
Всегда езжу на эту шиномонтажку. Всегда всё быстро и надёжно, недавно был в другой шинке не буду уточнять, испортили колесо, приехал сюда тут всё быстро залечили замонтировали, поставили. Короче пацаны вообще ребята. И дальше буду ездить только сюда
Дмитрий Голубцов
Мужики красавчики. Быстро, четко, недорого. Последние два года езжу только сюда. Ни разу не уперся в закрытые двери и не услышал отказа как в других местах
П
Павел
Ребята молодцы, за пол часа до открытия сервиса пошли на встречу, устранили проблему с колесом (прокол).
Игорь Ерохо
Отличный подход к клиентам. Хорошая цена. Сразу приобрел пару штамповок для зимней резины. Рекомендую!
Антон Трубников
Отличный шиномонтаж, адекватные цены и профессиональные работники!!! Чтобы переобуть авто,только именно к ним!!! Советую!!!
Марина Сердцева
Не рекомендую данный шиномонтаж! Нагрубили с порога, да ещё и мне - девушке. Если бы я была мужиком, я бы ответила по мужски. Проехала чуть дальше в МаксИнтер, где к клиенту уважительное отношение, а не потребительское!
Марина А
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, не дорого! Ребята большие молодцы.
Иван К
Меняли мне тут колесо, может обманули на деньги а может нет бог им судья, но колесо починили и я поехал дальше, молодцы работяги!
Сергей Ищенко
Переобувал резину. Сделали все нормально
Алексей Дорофеев
Заезжал в прошлое воскресенье залатать переднее колесо,спускало. Сняли,забрали в свою каморку, потом вышли спросили когда последний раз подкачивал колесо,я сказал что утром. Ушли обратно делать колесо ,не могли найти прокол. В итоге прождав минут 20 ,они выходят и говорят все сделали. Я уехал счастливый,но счастливый до следующего утра. Выхожу на улицу а колесо на литье стоит. Поехал в другую шинку ,там сказали что вообще никакой заплатки или чего то подобного небыло ,и кстати взяли 350р за работу . А тут просто в тупую содрали 500р и ни фига не сделали. Отличная работа ,ребята,в рот вам компот за такой сервис.
Татьяна 💜
Мастер не опытный.
Maksim Myalin
Каждый сезон переобуваемся только здесь
Ksю .
Отказались сделать колесо,даже не посмотрев на него. Переобуть кучу машин то дороже,чем помочь девушке с колесом.Всегда ездили сюда. Теперь всё. "Спасибо "
Юрий Фомин
Быстро, качественно, цены не ломят. Переобувался сегодня (Ниссан Ноут), аккуратно подняли, сняли, переобули, поставили, дали рекомендации.
Foryoun Bav
Переобувал vanguard вечером 02.10 под закрытие и тем не менее на качестве не сказалось, всё понравилось, аккуратно, квалифицировано, всё протёрли, промазал, поставили. Что удивило-это то что молодой человек не поленился по новой спустить уже собранное колесо для того чтобы провернуть покрышку относительно диска...и о чудо! Балансировочных грузчиков надо в два раза меньше. Удивил. Другие бы наколотили гирлянду и едь дальше.
Афзал Аншервонзода
Парень который бородой учись как относится к людям ты всего лишь работник главный остаётся человеком
Александр Китро
Хороший шиномонтаж!Спасибо мастеру,сделал все качественно и дал дельный совет)советую
евген шейхман
Хорошая шинка.
Игорь Ватрутинов
Сегодня переобулся Мастер Константин поменял резину быстро и качественно золотые руки добрый и приветливый R18 поменял всего за 1000р.за 4 колёса с балансировкай, я был удивление супер мастер и диски протëр и резину на полировал агонь. Советую всём.
Василий Грозный
Отлично сработали, быстро, качественно!!! И в дождь не страшно переобуваться, есть крыша над головой) Рекомендую!!!
ИД
Ирина Дьячук
Хороший шиномонтаж. Оперативно, аккуратно, без лишних разговоров переобули, обращаюсь не первый раз. Спасибо
DT
Daria Taranova
Отличный шиномантаж, персонал приветлив,всегда подскажут если есть какие-то проблемы с машиной,цены приемлимые. Очень рекомендую!!!)))
Дмитрий Владимирович
Отличный, быстрый, качественный, шиномонтаж! Не только переобули не дорого, так ещë во-время заметили, что пора менять колодки, и сайлентблоки! Спасибо за Ваш сервис)
андрей андреевич
Переобувал новую резину работник спер 3 гайки для литья закрутив простые. Причём сделал это на заднем колесе на противоположной стороне от водителя, где не бросается в глаза . Мастер своего дела . Будьте внимательны кто будет пользоваться ихними услугами
Иван
Отличная шиномонтажка на авторынке. Работает толковый парень. Ценник не ломит. Сегодня помог спасти две покрышки, которые бы можно было бы выкинуть. Подарил им жизнь
Иван
Блин. Автомобиль простоял несколько суток на улице и оба колеса спустились, на одном соску камеры хана, второе плохо залечено видимо. Очень обидно. Негарантийный ремонт к тому же.
Андрей Умрилов
Ребята знают своё дело! Респект
rudik_blg
пацаны вообще ребята, качественно делают. переобувают быстро. цена радует. 4 года к ним езжу и другим рекомендую!!!