Ветеринарные клиники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия
Первый раз была записана в эту клинику и разочарована. Записывались за 10 дней на УЗИ сердца собачке. Приехав, оказывается запись отменена. Халатность начальства или персонала, уже не важно... Оказывается весь персонал слышал как мне звонили и предупредили об отмене ... Мне никто не звонил , прикреплю скрин вашего номера,где только один мой исходящий и не было входящих. Или я что совсем с ума сошла ехать,если мне перенесли запись?!Только интересно, что мне предложили?! Все ничего,если бы я жила в Благовещенске и без проблем ,пришла бы в другой раз... Но простите я прокатилась с собакой 250км, чтобы услышать мы ничем не можем вам помочь!!!!!🤦♀️🤦♀️ Просто, а если бы собака была бы записана после вашего узи на плановую операцию?! И тут такая подстава...
Helga Y
Хочу поблагодарить весь персонал клиники, без вас, нашего Максима возможно бы уже не было. Обратились после 2-х клиник нашего города, в которых коту назначили неверное лечение. В вашей клинике в короткие сроки с сочувствием и пониманием отнеслись к проблеме. Кота экстренно прооперировали, назначили правильное лечение и терапию. На фото Максим спустя 4 часа после полостной операции на кишечник уже играет мышкой. Мягкий выход из наркоза, адекватное состояние кота. Огромное спасибо Наталье Владимировне, Анастасии Сергеевне, Арине, Дмитрию и всему-всему персоналу. Теперь будем просто дружить
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе 🌹🌹🌹 Берегите своего милого котейку 🐱
Ольга Батырева
Делали узи сердца и удаляли зубы кошке под наркозом. Все прошло безупречно. И в 5 раз бюджетнее, чем в другой клинике города. Оперативно взяли на операцию, за это отдельная огромная благодарность!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Пусть ваша малышка больше не испытывает зубной боли🌹
Алина Гасан
Очень профессиональные ветеринары. Экстренно провели операцию и спасли жизнь моему питомцу ❤️ Демократичные цены и ничего лишнего из препаратов и обследований не назначают. Спасибо 🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку, берегите свою малышку 🌹🌹🌹
Александр Гуляев
Вчера приехал за час до закрытия экстренно рвало щенка приняли и все сделали, сегодня сделали узи, клиника супер будем ездить только туда)
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Берегите своего малыша 🙏
Дарья Коннова
Огромная благодарность специалистам и персоналу за то, что не отказали принять животное день в день. Отзывчивый, приятный администратор. Добрые, аккуратные, внимательные врачи сделали быстро снимок, укол поставили так, что котик не пошевелился даже Спасибо большое ♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку 🌹🌹🌹
Вероника Алексеевна
Оперативно поставили диагноз, прооперировали и спасли нашу Кусю. Спасибо вам за профессионализм
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе! 🌹 Берегите свою малышку 🙏
Надежда С.
В клинике работают люди которые любят свою работу и делают ее качественно, а также любят своих пушистых пациентов и относятся к ним с трепетом. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу отличную оценку нашей работе. Берегите своих хвостиков 🌹
Арам Теванян
Здравствуйте! Сделайте что нибудь с очередями на прием просто к врачу(чтоб посмотрел и выписал лечение)! Ждал два с половиной часа!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вас понимаем, но у нас три врача один из которых в данный момент на учёбе по узкой…
ОБ
Ольга Белоус
Так сложилось обстоятельства, но сегодня пришлось обратиться в клинику для проведения эфтоназии... Процедура очень тяжелая, но я хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за такой чуткий, мягкий подход, она боролась за нашу жизнь до последнего, когда уже ничего нельзя сделать... Кошечка ушла быстро и легко, самое главное не мучалась. Я жалею только об одном, если бы мы сразу обратились в вашу клинику, думаю она бы еще радовала нас своей лаской. Спасибо вам огромное за спасение наших любимцев, вы живете ими, редко то врачей таких встречаешь, а ветеринаров тем более
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Ваша малышка молодец, она помогала нам как могла бороться за свою жи…
Дмитрий Донцов
Отличное место, очень приветливый персонал. Всё чётко, с должным вниманием и по делу
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку 😊
Светлана Крымская
Хорошая клиника, позвонила приехала в этот же день, посмотрели котенка, я больше переживала чем кошечка, всё отлично прошло, за осмотр вышло не дорого, спасибо большое, очень хорошие врачи 🔥🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку 🌹🌹🌹 Берегите своего хвостика 🌹
Екатерина .
Обратилась с отравлением собаки. Нужно отдать должное, всё сделали оперативно, взяли анализы, поставили капельницы. Но хочу отметить отношение персонала, которые непосредственно ставит капельницы. В первый раз, попалась грубая девушка, которая явно не умеет вставлять иглу, собака начала елозить, на что девушка сказала: « будешь так дёргаться, лапу сломаю»🤯😱 Я попросила так не разговаривать с моей собакой, на что получила ответ, что у меня беспокойный пёс. По итогу, когда пришёл врач более высшей категории, она сказала, что девушка просто неверно вставляла иглу. Поэтому и собака дёргалась. Бонусом после лечения, подцепили блох. Спойлер: собаку я ежемесячно обрабатываю, и до момента хождения в эту клинику, он точно был чистый (еще ежемесячно ходим на груминг и даже если бы что-то было не так, мастер бы сказал. Но собака всегда была чистая) Пока мы сидели на капельницах, в приемном покое было очень много животных с блохами, после которых столы не обрабатывались. Предупреждаю будущих пациентов на всякий случай. Итого: благодарю за оперативность, но стоит поработать с персоналом над обращением с животными и обработкой помещения. Да и в целом разделить зону, где здоровые животные и блохастые.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, клинику каждый день после приёмов сразу обрабатывают препаратом от б…
КМ
Костя Маслов
не первый раз обращаемся в эту клинику,все врачи профессионалы своего дела,отдельное спасибо Анастасии Сергеевне и Мелеш Натальи
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе! Берегите своего хвостика 🐕
ДР
Дарья Ровкина
Добрый день вы скоро работаете?) записаться к врачу с котом? Проблема с левой стороны и с правой стороны болячки я не знаю из-за чего)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам надо к дерматологу, он принимает с 10.00 до 15.00 в воскресенье, можно подойти в порядке живой очереди.
Сергей Сидорюк
Хочу выразить сердечную благодарность милым девушкам Натальи Владимировне, Анастасии Сергеевне, Арине и всем всем кто принимал активное участие в лечении моей питомицы Лабрадор Ретривер - Санди. Во время поставленный диагноз и проведённая операция, спасла жизнь моей собачке. Дай бог Вам здоровья милые Дамы. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работе. Берегите Санди🐕
К.
К.В.Г. .
Помогли, спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Светлана Мошкова
Отличные доктора ! Наша собака довольна !
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌹🌹🌹
Елена Суздальцева
Пользовалась услугой дерматолога: грамотный специалист, все объяснила, обработала, наглядно показала что и как выполнять ,назначила лечение. Через неделю получила хороший результат- кот пошел на поправку.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Берегите своего хвостика 🌹
Анастасия Доброта
Вылечили моего кота, спасибо вам большое. Кстати очередь была только в воскресенье, в остальные дни приходили без ожидания.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹
Ольга К
Обращалась с котом. Надо было решить насколько серьёзная ситуация. Врач посмотрел. Дал рекомендации. Все обошлось. Кот поправился. Делали узи мочевой системы. Кот спокойно дал себя посмотреть. Спасибо от меня и моего кота.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌹
Анна Бессмертная
Великолепная врач-узист Журбина И.В. Очень грамотная, внимательная, эмпатичная. Не смотря на явный стресс от процедуры, пес расслабился и дал себя полностью обследовать, не без помощи врача. Ни одного замечания, как любят делать некоторые «специалисты» о подготовке, содержании, жизни собаки и владельцев. Очень приятные впечатления.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌹
А;
Алина ;)
Всем Здравствуйте! Были записаны на чистку зубов коту. Сделали все как положено, сначала УЗИ сердца (отмечу сразу , что врач потрясающий) , и через два дня были записаны на чистку. На день УЗИ, был один администратор , на момент чистки- другой. Сегодня подъехали по записи на 12:00, уже на чистку, заполнили все документы. И то ли врач это был, то ли медсестра , забрала кота и говорит , что сама процедура начнется только через 1 час и кота забирать ~ через 3 часа. Я поинтересовалась, а почему процедура только через час? Персонал ответил, что у них экстренная операция, и кот посидит час в клетке (к слову , кот у меня очень спокойный, не буйный, он очень волновался , и я , зная своего кота, понимаю , что для него даже этот час будет просто трагедией , вот , к сожалению, у меня такой кот) , мне предложили либо приехать через час, либо оставлять его в клетке ,я без раздумий забираю кота и мы уезжаем с клиники. Сели в машину , я перезвонила и сказала, что мы не приедем больше. Вот такая мелочь, но такой осадок не приятный остался. Я прям там уточнила у администратора , в чем была сложность перезвонить мне и попросить подъехать на час позже? Ведь экстренная операция не могла начаться за 5 минут до нашего визита.В итоге, на меня посмотрели как на дуру. В который раз отмечаю работу администраторов нашего города, как же важна клиентоориентированность! Очень печально все.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения. В этот момент поступила собака с паховой грыжей, в грыжу выпал…
Н М
Была на приеме у врача -Куколь Анастасия Сергеевна , за 20 минут приема по моим же предварительным заключениям с собакой 12 лет ( рентген засвечен ), поставлен неточный диагноз или точнее вообще никакого, за свои же предположения оплатила 4730 р , где даже в биохимическом анализе нет определенных показателей, что было именно важно . И да , вам для общей осведомленности тест на Дирофиляриоз передается комарами , а не клещами ! Дата обращения: 03.11.2025 г 09:33
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Никаких предположительных диагнозов вам никто не ставил, вы сказали, ваша собака кашля…
Anna Shimengfei
Снимаю две звезды, за то, что лечу сейчас последствия неудачных инъекций в холку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы выше не уточняли какой препарат вводился (вы сказали антибиотик или противовирусное) и вам было о…
ГБ
Галина Бурова
Вежливый персонал, комфортно, очень подробно объяснили, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹
МП
Марина Польдяева
Клиника неплохая, диагноз поставили правильно коту, но вот очень дорого обошлось, операция, антибиотики, все какое-то нереально дорогое. С тем же диагнозом обратилась повторно, но в другую клинику, обошлось без операции и лекарства гораздо дешевле. Офтальмолога нет.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Виктория Фефелова
Завышены цены в несколько раз. Дорого
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! В Благовещенске 11 клиник и 2 кабинета ветеринарных, вы можете поискать где услуги стоят дешевле, выбор у Вас есть.
СИ
Светлана Ивановна
Самая лучшая клиника в городе🙏🏻🫶🏻
Частый гость
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку 🌹
oksana-filippova-2023
Проживаем в Нерюнгринском районе, Якутия. В конце апреля у нашей восьмилетней спаниельки на животе появился свищ, из которого вытекал гной. Обращались к ветеринарам, где, среди прочего, под общим наркозом её оперировали, лечили антибиотиками и тд - почти три месяца ада. Шов после операции не зарастал, снова начинал гноиться, собаке становилось хуже. Ветеринары только разводили руками. Мы пытались выяснить причину, выходя на платные сайты в интернете, и ещё больше запутались. В одной клинике здесь нам сказали, что это, скорее всего, инородное тело после стерилизации (которая была семь лет назад!), и, пока его не найдут, собака не выздоровеет. Сказали, что, к сожалению, в нашем районе мы не найдём ТАКУЮ хирургическую помощь, так как операция очень отличается от привычных - стерилищации и др, которые здесь делают нормально.. Мы спросили, где можно получить помощь, и нам дали координаты трех клиник в Благовещенске, где уже были успешные случаи из Нерюнгри. Мы обратились в Центр здоровья, созвонились с Натальей Мелеш, которая очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Нас записали на ближайшее время, мы срочно взяли билеты на поезд на 5 июля. А дальше - чудесная история спасения! Наша измученная испуганная собака в Центре здоровья животных чувствовала себя почти как дома. Очень приветливая атмосфера, внимательное отношение врача на УЗИ, так же врача Яны Вадимовны, а после и врача Натальи Владимировны Мелеш, которая провела операцию 7 июля. Операция прошла не быстро, врач, после того, как обнаружила лигатуру (то самое инородное тело после стерилизации семилетней давности), тщательно, по миллиметрам, обследовала всю область,, чтобы исключить наличие других ниток. На операции была также Яна Вадимовна. Практически сразу после операции наша лапка вышла к нам, виляя хвостиком! Впервые вижу наркоз, после которого так быстро отходит животное. А нам вручили эту злополучную лигатуру. После были посещения, УЗИ, где было видно, что собака быстро выздоравливает, также шовчик сухой. Швы снимали на десятый день уже в Нерюнгри. Шрамчика сейчас уже практически не видно - сегодня 22 июля. Но главное, мы не узнаем свою собаку - она снова стала, как игривый щенок, энергия через край, снова любознательная, даже глаза стали ясные и чистые - полное выздоровление, реальность преазошла все ожидания. Громадная благодарность Наталье Владимировне, ее профессионализму, и всем врачам, которые помогали спасти нашу собаку.
Василий Безинский
Хорошии врачи,привозили собачьку,вырвали ей проблебные зубки почистили остальные,всё объиснили дали советы по дальнейшиму уходу.видно что относятся с любовью к животным.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Берегите своего хвостика !!! 🐕
Анна Бородич
Рекомендую эту клинику. Очень приветливые и грамотные специалисты.Провели стерилизацию кошки на высшем уровне. Объяснили по уходу. Успокоили хозяйку "истеричку" (меня).Выражаю огромную благодарность!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌹. Пусть ваша красавица всегда будет здоровой 🐈
Ви
Виктория и я
Всё хорошо, операция прошла успешно
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌹🌹🌹
Арина Родионова
В клинику посоветовал обратиться коллега, который лечил здесь свою собаку. Сказал, что всё будет замечательно. И нам с котом всё очень понравилось! УЗИ сделали, все необходимые анализы взяли, лекарства прописали, котика прооперировали. Нам сказали, что у хирурга Натальи золотые руки, и не обманули. Спасибо ей огромнейшее. ❤️❤️❤️ Котик бодрый, кушает хорошо, гуляет. Планирую и дальше обращаться сюда, если возникнут проблемы. 🐈
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Берегите своего хвостика!!! 🤗
Иш
Ири шка
Администратор Екатерина просто отвратительно себя ведёт. Звонила 05.05.25. Нахомила и бросила трубку. Человек обсолютно не умеет доносить информацию и работать с людьми. Незаинтересованно консультирует людей, вводя в заблуждение.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работа с администратором проведена. Екатерина поняла свою ошибку. Извиняется перед Вам…
Юлия Колесникова
Были впервые в этой клинике, сначала на узи , потом у стоматолога. Видно ,что животных здесь очень и очень любят. Выбирали клинику по отзывам и в пешей доступности, и не прогадали. Теперь зубки у собаки в полном порядке . И мы будем вашими постоянными клиентами 🤗💜❤️🩷💚🩵
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Берегите своего хвостика 🌹🌹🌹
Алёна Карманова
Очень рекомендую именно эту ветклинику! Приятный, вежливый персонал, все грамотно объяснили. Особенную благодарность хочу выразить Анастасии Сергеевне, которая помогла котику с зубиком! И правда лучшие в городе!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Берегите своего котика! 🌹🌹🌹
Ольга Д
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу, всё на высшем уровне, все приветливые. Спасли моего котика от мочекаменной болезни. Было очень жутко как до этого кот мучился, были во всех почти клиниках города, но смогли вовремя всё сделать только здесь, так бы просто кот погиб на наших глазах. Сделали операцию- уретроскопию, конечно очень переживала как будет дальше. Котика оставляла в стационаре и была очень спокойна т.к девчата присматривают очень хорошо за ними, проведут все процедуры, покормят, поласкают и даже выпускают погулять в кабинете. Котик быстро адаптировался и был спокоен, соответственно и я была спокойна за него. Хочу выразить отдельную благодарность Натальи Владимировны, наш лечащий врач и Анастасии Сергеевне наш оперирующий врач, Вы самые лучшие ветдоктора, спасибо за ваш профессионализм! Желаю вам крепкого здоровья и процветания! Теперь только к вам! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌹 Берегите своего милого котика, мы его любим♥
СА
Светлана Ас
Самая лучшая клиника в городе. Своих животных лечим много лет только здесь. Всегда верные диагнозы и лечение. Своим друзьям и знакомым рекомендую только эту клинику.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌹 Берегите своих подопечных 🙏
Инна Вальт
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники.Обратились в клинику,потому что у кошки была рвота и она перестала кушать и пить.Приняли быстро ,сделали УЗИ, взяли кровь,поставили катетер и прокапали.После 2 дней лечения Маркиза прекрасно себя чувствует, и передаёт врачам привет и благодарность
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Берегите свою малышку 🌹
Очень сильно жалею, что обратилась в данную клинику, и сократила жизнь своей кошке . Настолько непрофессиональные врачи, никогда не вздумайте доверять своих животных . Обратилась с кошкой 12 лет , не стерилизованной , с опухолью молочной железы , так же сообщила что кошка кашляет, назначили узи сердца и брюшной полости . На слова кашляет «фасфалюгель перед едой» , сердце хорошее, надо стерилизацию (иначе все тело пойдет шишками ) . Заплатила 15 твс, кошка после операции стала задыхаться еще хуже , Больше, перестала пить. Пришла на осмотр швов , сказала это врачу - на что мне сказали , это скорее всего инфекция , вам надо ехать в Хабаровск делать бронхоскопию , только там делают ее нормально , у нас в городе делают плохо и дорого . И назначила ( без анализов крови и рентгена ) ингаляцию делать кошке. На следующий день я поехала в две другие клиники , и первый вопрос какой они мне задали вам перед операцией не сделали рентген ????????? Как так ??????? Простой обычный рентген !!!! Который показал , что у кошки метастазы в легких !!!!!! И ей нельзя было категорически делать операцию !!! Кошку уже не спасти , даже химиотерапия не поможет , кошка умирает . Спасибо вам , за то что поспособствовали быстрой смерти, за мои же деньги !!!! Вы не должны работать с Животными , для вас это просто сорвать быстрее деньги !!!! И назначить фасфалюгель при раке !!!!! Вы не профессионалы . Я сегодня приезжала в клинику , но ни одного врача нет на месте , так бы я сказала, вам это в лицо . Что моя кошка умирает , От вашей ошибки ( не взяли ни кровь , не сделали рентген ).
Евгения Климова
Отличная клиника . Чистили и вырывали зубки Йорку . От наркоза собачка отошла быстро и легко . Доктора заботливые . Лечили аллергию и грибок. Все отлично . Наблюдаемся только здесь теперь !!!рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе💕 Берегите своего хвостика!🐶
Елена
Внимательное и вежливое обслуживание, отметила, что питомцы всех мастей, возрастов и размеров вели себя спокойно и доброжелательно, значит персонал умеет к себе расположить, и им спокойно здесь. Ставили котенку обязательные прививки по возрасту, всё прошло замечательно, котенок даже не пискнул. А ранее, по телефону, нам подробно объяснили как подготовить питомца к процедуре, что и где купить. Мы остались довольны.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Берегите своего малыша, вовремя проводите профилактические мероприятия 🌹🌹🌹
О-
Ольга -
Отличная клиника, водим сюда своих котиков. Были разные поводы - стерилизация, кастрация, прививки, да и просто осмотры👍🏻грамотные врачи, кошечка после стерилизации очень быстро восстановилась, на следующий день как будто ничего и не было👍🏻Благодарим персонал клиники за профессионализм и хорошее отношение🙌🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Берегите своих хвостиков 🐈
КЕ
Ксения Ефимова
Хорошая атмосфера в клинике, чисто, просторно, приезжали сначала на осмотр с кошкой, после чего нас записали на узи сердца и следом на операцию по удалению липомы на задней лапке. 6 января. Ехали с Белогорска. Отношение очень доброжелательное. Персоналу клиники и особенно врачу Яне Ворониной огромная благодарность за всё, за операцию, за терпимость, и ответы на вопросы. И за ваши улыбки - это очень успокаивает и тревожных хозяев😅 🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работе 🌹 Берегите своего хвостика 🐈
Yuliya 🎨
Выражаю благодарность❤️-Анастасии Сергеевне, Дмитрию Сергеевичу -за точный диагноз без лишних манипуляций, эффективность лечения и отзывчивость! Процветания и адекватных клиентов! С уважением- Мейн кун Оскар и Юлия💞
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе! Берегите своего хвостика 🐈
Татьяна Подгорная
Огромное спасибо Куколь А. н., и Мелеш Н.В. за высокий профессионализм.8 декабря была сделана операция по тотальному удалению зубов нашему котику. Все прошло хорошо. Котик чувствует себя хорошо! Дальнейшего процветания вам!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе. Берегите своего котика🙏🌹
Владимир Кузько
Хочу выразить благодарность доктору Мелеш Натальи Владимировне. 14.11.2025г заболела наша любимица собака по кличке Альма, за помощью мы обратились в центр. По результатам обследование назначили лечение, после проведённого лечения в клинике Альма уже на третьи сутки стала бодрой, аппетит отличным и вернулась к привычному образу жизни. Доктор Наталья Владимировна грамотная, внимательная, чуткая и девушки ассистенки вежливые, чётко выполняют свою работу. Всем большое спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе! Не болейте больше 🌹
Анжела Борисова
спасибо, лучшие в городе
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌹
Алексей Кузьмин
Собака выздоровила
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!