Вилла Росса
База отдыха
Валентина Плыгун
Добрый день Отмечали Рождество 🎄 просто великолепно, тишина, красота , никто не отвлекал, чистый воздух, душевное место ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉🥰
АЗ
Анна Зайцева
Въезд не чищен, самим пришлось долбить дорогу, не могли заехать. В доме требуется ремонт, двери не закрываются, выбита часть двери, кровать очень твёрдая, доски сплошные. Природа красивая, но настроение испорчено.
Егор Маканников
Доброго времени суток! Ситуация заключается в следующем! Отдых компанией, начался с приключений, подъехать к базе невозможно, дорога не чищена, ямы подняться на подъём очень и очень проблемно. Стоянка для автомобилей не чищена, место на парковке минимальное! Ступеньки к дому не чищены, просто натоптана тропинка, крыльцо не убрано после мелкого снега (перед приездом гостей хотя бы провели бы) в доме ужас, пыль, паутина, на люстре, на дополнительном освещении так же пыть, причем давняя, свет тусклый! На 15 гостей всего 6 вилок для еды. Ужас. Ну так вот, по приезду, праздник мой начался с уборки крыльца от снега, у девчонок с уборки пыли, мытья посуды, бокалов и так далее! В доме холодно, в комнатах еще холоднее! В общем, дом не подготовлен к приему гостей, такими условиями, собственник показывает своё отношение к гостям, так не должно быть! Место в принципе хорошее, локация хорошая, но слишком много но и отвратительного! На фото малая часть того, что там присутствует!!!!!
ии
ирина ира
Здравствуйте! Хочется поделиться историей о посещении базы под названием "Вилла Росса"Впечатления остались ужасные,везде грязь и пыль...чтобы попасть в дом ребята сами расчищали проход, постельное осталось также старое от предыдущих посетителей...120000тр не стоит таких денег ,на что прозвучал ответ что всё было чисто...думаю стоит распространить эту информацию. Не близкий путь туда добраться.И естественно за такие деньги ты рассчитываешь на уют,камфорт и чистоту...и ещё хотелось бы отметить количество тараканов,муравьёв но это не удивительно при наличии грязи...!!!
ОД
Ольга Дмитриенко
Такой жути вообще никогда не видели!!! Пол не мылся годами, тараканы и муравьи, мебель вся убита и расшатана, в пыли и паутине. Постельное белье грязное, потолки натяжные разорваны, запах застоялой старости, в ящиках мусор и грязь, в камине тонны золы, отопления нет. Подъезд к домам невозможен, толкали машины, ступени у дома не подметены, на крыльце коробки от спиртного от предыдущих гостей с бычками, с пустыми бутылками и мусором. Посуда вообще ужас! Ее нет вообще, разбита, расколота, пару вилок (на фото видно каких). В общем, ребята, 120 000, отдали за дачный дом, с муравьями, тараканами, мусором, с поломанной машиной, еще и сами крыльцо подметали и мыли полы, потому как в таком ужасе страшно было даже в тапочках ходить.
Марина Кудрявцева
Отмечали новый год. Сняли на двое суток. Природа конечно красивая, задумка по интерьеру тоже. Но можно же было убраться. Коробки с пустыми бутылками стоят горой, в доме везде пыль и грязь, сами вытирали пыль на камине. В камине не убрана зола. Холодильник грязный, плита грязная. Постельное белье не понятно какого цвета, Толи меняли толи нет. За такие деньги могли бы и убраться.
Евгения Саяпина
Такого грязного заведения за такие деньги ещё не видела. Хоть бы выделили деньги да клининг заказали.
КБ
Ксения Буйная
Прибыли компанией с детьми, шок!!!!! Ничего не сказать!!!! Тут ровно 30 минут находимся, шок, отвращение Спасибо испортили новый год(((( Дом снят на двое сутовсеееееееее. Ь, пыль, грязь, бордак На замечание, девушка ответила это всё к руководсту,!!! Молчу о то, что даже ступеньки к дому не очищены от снега!!!!! Отвратительно всееееееееее
Пурпурка Пурпурка
Прекрасный вид,уютный,расслабляющий вайб,приветливый,дружный персонал и хорошо проведенные выходные🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Аксёнов
Хороша база отдыха, грамотный руководитель и персонал Рекомендую уютно интересный стиль и дизайн, есть проблемные моменты. Но у кого их нет, все рашается по человечески понятно и доступно, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Dora Liss
Праздновали День Рождение🥰 Место очень красивое,все в восторге остались(даже за грибами в лес вышли😄) Есть лобное место как в доме 2😄 Костер большой,мангальная зона,качели,прекрасный вид на Зею,лес,баня и многое другое что вас удивит) Еще делается банный чан😍(к сожалению мы на него не попали,но думаю что его уже сделали,и это прекрасное чувство Спасибо большое❤️❤️❤️ советую всем👌🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Dora! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СГ
Светлана Грушевская
Впервые отдыхали на этой базе. Что хочется сказать... Как только мы приехали нас удивила тишина. Это то, чего всем нам не хватает в городской жизни. Воздух потрясающий. Лес... Вид на реку и мост... Отдыхали мы в люксе. Места много, все для отдыха есть, чистота, очень необычный дизайн. Нам очень понравилось. Гулять по базе тоже интересно, все очень красиво, хочется любоваться и рассматривать. Качели на соснах. Необычно оформленная мангальная зона. Мой взгляд цеплялся за все. Обслуживание очень теплое и ненавязчивое. Хочу сказать спасибо. Обязательно приедем к вам еще.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас 😌 Очень рады,что вам у нас понравилось!💛
Елизавета
Прекрасное место! Нам понравилось: очень красивый вид и природа! Хорошо отдохнули.
3 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам ещё!
Ксения Коновалова
Отдыхали семьей 19 июля, все понравилось! Отзывчивый, внимательный персонал. В доме все чисто, уютно, есть все необходимое: холодильник, микроволновка, чайник плита. Просторная беседка, мангальная зона, все на ура!!! Красивая природа, детям есть где прогуляться и поиграть! Кстати, пройдя немного можно спуститься к берегу Зеи, где просто потрясающий вид! Спасибо за прекрано проведенное время, обязательно приедем еще!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НД
Наталья Даушева
Праздновали здесь день рождение сына. Домики чистые. Прекрасный администратор Елена Николаевна провела нам экскурсию по территории. Обязательно нужно вернуться и посетить вашу баньку! Очень жаль, что гости до нас испортили бассейны и нам не удалось поплавать. Но мы покупались в водоёме, который в 5 мин от домика. Отсутствие комаров в этот день приятно удивило. 5+
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ЕВ
Елена Воронцова
Доброе утро. Очень обидно читать такие отзывы. Тараканов нет и быть не может. Молодые люди пишут такие отзывы, за замечания о своём поведении. На самом деле очень классное место для отдыха!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.
ka
krutoy artem
Я очень разочарован проживанием на этой вилле. За такую высокую стоимость — 30 тысяч за день — ожидал гораздо большего комфорта. Во-первых, в доме бегают тараканы, что совершенно недопустимо для жилья такого уровня. Во-вторых, двери не закрываются нормально, из-за чего чувствуешь себя незащищённым и неуютно. Отдельно хочу отметить, что нельзя слушать музыку — это сильно ограничивает возможность отдыха и расслабления. Также отсутствует кондиционер, из-за чего в жару находится внутри очень тяжело. И, наконец, на территории нет бассейна, учитывая цену и описание объекта. В общем, считаю, что цена совершенно не соответствует качеству и условиям проживания. Не рекомендую эту виллу тем, кто хочет комфортного и спокойного отдыха.
30 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы увидеть фото или видео бегающих по Вилле тара…
Егор Верхотуров
Отвратительно, центральный дом, 30 тысяч за сутки? Серьёзно? Ремонт Отвратительный не стенки,а ужас. Туалет? Нет он 1 на 11 заявленных мест,серьёзно? Я уже молчу о тараканах. 30 тысяч в сутки запомните, нету нормальных дверей,всё разваливается. Хотите закрыть её? Нет! Только пару спальных комнат закрываются и то еле как на защёлки. Выход с балкона в комнату, кто это придумал? Каждый может зайти на балкон и посмотреть, что вы там делаете,а хотя нет! Дверь в эту комнату тоже не закрывается. Холодильник ужасный как будто ему лет 20. Отвратительно! Никогда больше суда не приеду. Были там 28.06.2025
29 июня 2025, официальный ответ
Егор, очень жаль, что у вас остались не очень радужные впечатления о нашей Вилле. Будем работать над…
Варвара Сугак
Центральный дом вообще не понравился,вывод: 1 постельное бельё было в каких то пятнах 2 интерьер максимально странный, дому не хватает хотя бы какого то ремонта 3 лето-жара, а в доме ни одного кондиционера, ещё и тараканы бегают по всему дому 4 один туалет на два этажа 5 холодильник будто бы стоял там лет 20 6 Нельзя слушать громко музыку после 10 вечера, мы специально снимали загородный дом что бы отдохнуть и не хотели слушать, что мы там кому то мешаем со своей музыкой Были там 28.06.25, за всё это 30к- УЖАСНО
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вы, наши любимые гости помогаете нам исправлять наши ошибки и становиться лучш…
Евгения
Очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно. Свежий воздух и прекрасный вид. Идеальное место отдыха для души, семьи и компании!
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана С
Отличное место для отдыха. Въезжаешь на территорию и сразу дышится по другому. Очень красивое место, уютные домики в необычном стиле. Очень понравилась новая сауна, много места и отличная парная. Спасибо Елене за гостеприимство.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Роман Моргунов
Отличное место для отдыха большой компанией. Много места и свежий воздух, большая сауна.
31 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия 🐾
Отличное место, где можно отдохнуть от города🧘♀️Красивый вид и уютный домик, приедем к вам еще🤗
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
MK
Marina Kival
Отличное место, провели замечательные выходные. Отдельное спасибо Виктории за гостеприимство, за радушность. Показала нам базу, все рассказала. Всегда на связи, что тоже очень важно 🤗 И отдельное спасибо за завтрак, просто 🔥 Обязательно приедем еще
11 мая 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
К
Кирилл
Отличное место, замечательный вид
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Аля
Кошмар! Всё было отлично, пока не встретили ВИКТОРИЮ! (которая встречает гостей и тд.) 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Мы не знали, что не наша территория, где баня (она увидела включенный свет, залетает и начинает матами на нас «с какого …. мы тут, свини и тд). Просила нас, чтобы мы свозили её мужчину за алкоголем. На всю виллу орут/матерятся со своим 👨🏽. Она ненормальная! Зашла сказать, сколько нам до выезда, когда выходила - хлопнула дверью и ногой помогла (исполняла, как могла- Я ПРОМОЛЧУ……) Справляли день рождения! 1 звезда за уют, 2 звезда, что справляли др ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда внимательно рассматриваем все обращения гостей, т…
Пд
Полина дмитренко
Здравствуйте всë очень понравилось рекомендую обговорили девушку которая встречала гостей. Парень сам вëл себя не одыкватно перепил! Всë очень понравилось спасибо большое! Ещё будем вас посещать!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за правдивый отзыв. Это очень ценно.
ИП
Иван Поликарпов
Женщина которая встречает вообще не уважительная, матерится и кричит, ходит пьяная. Испортила праздник на все 100% Когда проснулись она пришла и начала хлопать дверью ногой. Просила выпить у детей. Дом весь развален. Вышла в полотенце и начинает кричать. «Спасибо за хороший отдых!»
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш отдых оставил у вас н…
ДА
Дмитрий Андреев
Здравствуйте! отдыхали 26.03.25 -27.03.25 .Обращаюсь к хозяевам этой прекрасной базы и атмосферного коттеджа. Не буду описывать все плюсы и минусы, тут и так достаточно комментариев. Скажу только, что коттедж атмосферный с бытовой техникой начала 2000 годов... Чувство что попал в особняк 90-х, Величие, пафос (колонны), местами бардак, есть качественные вещи, мебель из кожи, натуральное дерево...Итог: нам с женой понравилось! Но настоятельно хочу предложить 2 вещи: 1) Вам срочно нужна охрана. Пусть это будет либо обычный ЧОП либо вневедомственная охрана росгвардии на переносной кнопке. По договору они приезжают за 3-4 минуты. Когда мы с женой отдыхали в коттедже, гости из Патио буйные и неадекватные со свадьбы, напали на администратора и она пришла к нам, практически спрятаться. Я, как юрист, чем смог помог, объяснил полиции по телефону грамотно ситуацию, в итоге приехало около 10 сотрудников, часть забрали в итоге в ИВС...Поэтому нужна охрана либо тревожная кнопка! 2) Ремонт! Нужен ремонт, генеральная уборка коттеджа, химчистка...Я считаю не надо старые вещи ставить по всему дому... Лучше сделать помещение со старинными вещами как музей отдельно... Коттедж очень солидный. Всех благ, Ваш гость Дмитрий.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Примите извинения за несвоевременный, вам ответ. Благодарим за отзыв. Стараем…
ИН
Ирина Новая
Были 09.03.20025 г. в сауне на базе отдыха Вилла Росса. Отвратительное место. Худшее из всего возможного. Сауну переделали из помещения не оборудованного для этих целей.. отсутствует помещение для того что бы переодеться, т.е в «банкетном зале» вам придётся менять мокрые трусы, уборная на улице. Все убого.
Очень уютное живописное место! В домиках чисто, уютно и тепло. Красивый вид на реку Зею. Замечательно провели время среди соснового леса на природе. Банька супер была. Горнолыжная база в 5 минутах езды.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Арсений Заколюжный
Нормальная база. Часто бываем с друзьями. Нравится месторасположение и воздух. Домики тоже пойдет, переночевать не стыдно. Хотите комфортно, спите дома. Ребята молодцы порядок и дисциплину поддерживают, шуметь по ночам запрещают. Придраться не к чему. Успехов Вам!
22 января 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анатолий Благ
Бронировали большой дом на Новый год на 3 семьи. Прекрасно провели время. Отдельное спасибо администратору Юлии за ёлку, очень просили и нам ее поставили. Попали под открытие новой бани, все классно, хорошая парная, (отдельное спасибо Антону) большая зона для игр и догонялок для детей. Хороший не вонючий камин, который создавал изюминку праздника. Теплые полы. Спальных мест хватило на всех. Белье чистое, глаженное. Хороший вид на Зею. Чистый воздух. Гулять по сопкам одно удовольствие. Территория на ночь закрывается. За машины не переживали. Спокойное, хорошее место для семейного отдыха. Обязательно вернемся к вам!
22 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Анна Вавилова
Были на этой ужасной базе 05.01.2025!Отдохнуть не пришлось в этом «чудо» месте. Это просто кошмар, а не база! Когда мы зашли в снятый номер, мы были в шоке! Сняли мы мезонин! Номер весь зачуханный, очень грязно, мебель со времен ссср, но это пол беды! Номер состоял из двух комнат, в одном диван стоял весь резваленный и спать на нем не возможно плюс он весь грязный вонючий, весь в буграх! Во второй комнате стояла большая кровать, мы обрадовались хоть одной вроде нормальной кровати, но не тут то было! Всю ночь никто не спал, на ней спать как на досках! Мы приехали с детьми, нас было 6 человек, а номер рассчитан на 4! Нам предоставили 2 раскладушки, можно сказать что их не было, там не то что спать, а стоят рядом нельзя было и плюс в матрасах раскладушек клопы! Искусали у нас одного человека который спал на одной из них! Была у нас баня вроде нормальная, но тоже грязная! С детьми на базе делать не чего ни горок ничего! По приезду воды на кухне не было, только после возмущений она появилась! Ночью вода везде пропала, утром ни в туалет не сходить и не умыться! Мы ночь промучились не спав всю ночь, утром как стало светло мы уехали с этого кошмара! Я такой ужасной базы никогда не видела! Кстати заплатить нас заставили за все это сразу при брони всю сумму! Когда мы начали возмущаться, девушка видимо администратор на отрез отказалась вернуть деньги, мы не хотели оставаться там, но пришлось! Сказала что им все равно на наши жалобы и т.д., пошла с нами на конфликт!парень который там работал и встречал нас сказал что хозяевам все равно и их интересуют только деньги! Уважения к клиентам там нет никакого, просто издеваются! Почитав здесь отзывы поняла что на каждый негативный отзыв только перепираются вместо извинений! Кстати, если будете претензии предъявлять, этот администратор начнет тыкать что типа они фото скидывают при брони и там все видно!НО! Эти фото сделаны видимо при открытии базы когда там было все норм и настоящего ужаса там не видно! В роспотребнадзор напишем!
21 января 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого гостя, ведь оно помогает нам становиться луч…
Анна Панаскина
Отдыхали на нг праздники большой компанией. Стоимость в сутки 30 тыс рублей- не дёшево .Считаю, что срочно нужна реновация всего помещения. Во первых очень холодно. Сам пол еле теплый на первом этаже. При входе с улицы тянет ледяным ветром естественно. Потом от двери дует, окна тоже старые и сквозят. На втором этаже одна комната только была теплой, остальные ледяные. В туалете с душевой кабиной сантехника не мылась месяцами видно, запах мочи. И в принципе, мебель, стены все требует ремонта и замены. Спасибо затопили печь , стало более менее тепло на время на 1 м этаже. Со стилем также нужно поработать. Картины, постеры безвкусица полная. Кирпичные стены и люстра единственные элементы , которые там что-то ещё собирают в кучу для антуража.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно рассмотрели все моменты, о которых Вы упомянули. Хоти…
ДВ
Денис В
Номер не соответствуюет фото. Все настолько зачуханое, что невозможно там находиться, диван не раскладывается, кровать как нары, спать не возможно, воду включают только по своему желанию, утром умыться просто не получится. Хотели сразу уехать, но деньги не возвращают. За эти деньги оценка минус ноль.
21 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Хотим заверить, что после каждого гостя в домике проводится тщатель…
МГ
М Г
База может и не плохая, но просто напросто заехать не смогли. Застряли. Ничем помочь не смогли. Посыпьте и приведите в порядок дорогу к вам!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно исправим озвученную Вами проблему в ближайшее время. Ждём вас к нам в гости на Вилла-Россу!
Семён Максименко
Классный дом, много места, необычный ремонт, приятный персонал 10/10.
Добрый день. Семён, Спасибо за такой приятный отзыв 💛
НZ
Николай Z
Отличный дом, праздновали день рождение друга, всем все понравилось! Природа красивая, хорошая и приветливая администрация Рекомендую!!
Николай, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 😁
AT
Ararat Tatevosyan
Прекрасный дом, всё прошло отлично, персонал внимательный, было очень уютно и комфортно. Спасибо большое за прием!
Здравствуйте, Ararat! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ариша Бутакова
очень приятно и красиво, нам все понравилось)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Настя
Отдыхали с семьей, всё понравилось. Чистый воздух и красивые виды. Рабочий персонал вежливый и прийдет сразу на помощь чуть, что надо
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
zo
zarezanny oduvanchik
Отличная тур база,чистые домики,природа красивая!
30 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЛШ
Любовь Шамратова
Если хочется на природу, то только сюда. Отдыхали тут уже раз 10. Шикарные виды и прогулки по местности вас точно перезагрузят. Удобная баня. Есть всё необходимое. Отдельная благодарность персоналу. Чуткие и отзывчивые ребята, что бывает крайне редко в данной сфере деятельности. Любые наши вопросы решали в минуты. Спасибо за гостеприимство. Обязательно будем приезжать и дальше
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЯС
Яна С.
Недавно отдыхали с детьми и остались в полном восторге! Природа вокруг просто великолепная: свежий воздух, лес и тишина, которая умиротворяет. Дом со своим неповторимым дизайном это отдельный кайф. Чистота и порядок в каждом уголке — видно, что за базой тщательно следят. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернемся
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать…
Elena Gilmanova
Ребяяяятааа, это пушка бомба. Отдыхаем уже не первый раз. А тут ещё в качестве бонуса подарили 2 часа сауны🥰. Отдельный рекомендасьён Юлии, замечательный администратор.
22 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Rоman Tsapko
Очень кайфовое место, лес, тишина, вид на Зею🤩 дом очень большой и уютный, всем хватает места разместится, гостиная комфортная, много удобных диванов для возлежания😻 превращаешься в кота, который любит лежанки)) мангал и баня - класс! Качели позволяют перенестись в детство))атмосферно))
18 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Асхат Мухтаров
Отдыхали с друзьями на выходных!Место шикарное-👍🏼Вид на реку и лес-просто 🔥Огромный дом,места много,спален кучу,печка дровяная!хорошая баня!Во дворе много места для парковки авто!Своя мангальная зона!В общем не пожалели что побывали тут!Всем советую!Администраторы -молодцы,доброжелательные,без назойливости и нытья!
Добрый вечер, Асхат. Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Anatoliy Lukashev
Добрый день! Очень атмосферное место, интересный интерьер, чёткие удобные диваны) много спальных мест, можно отдыхать с ночёвкой с большой компанией. Отдельно стоит отметить что есть вся необходимая посуда и удобная мангальная зона. Спасибо за бонусы от хозяев! С удовольствием вернёмся ещё не раз 😉
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
ЛП
Лариса Поплавская
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и всему коллективу базы, за что что вы предоставляете такой незабываемый отдых! Мы были у вас в гостях 03.11. 2024 г. Впечатления на высоте: уютный домик, банька просто супер, живописная природа и чистый воздух! Мы к вам приедем еще и не раз! Отдохнули на славу!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.,Лариса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться!🍀