Туроператоры
ООО Мегатревел
Александр Авдеев
Благодарим вас за организацию нашего путешествия в Тайланд. Мы остались очень довольны выбранным отелем и предоставленными услугами. Особую благодарность выражаем менеджеру за профессионализм и внимательность. Надеемся на сотрудничество с вами в будущем.
Анна Корепанова
Хочу сказать огромное спасибо за вашу помощь с туром! Летали в Тайланд. Впервые воспользовались услугами агентов. Просто чудом менеджер: чуткая, невероятно терпеливая и при этом очень оперативная. Все вопросы решались легко и ненавязчиво, и это так ценно. Мне было очень спокойно и приятно с вами общаться — огромная благодарность! Очень рекомендую!!!
Екатерина Зайцева
Мы уже не первый раз обращались к тур агенту. Первый раз мы ездили в Китай с семьёй, все было замечательно, экскурсии, развлечения для детей , для взрослых, все что душе угодно, нам очень понравилось.В этот раз отправились в тур по Шанхаю, я аж влюбилась в него ,так все красиво.Мне все очень понравилось, спасибо тур агенту за то, что сделала наш отпуск незабываемым и приятным.
Андрей Картович
Спасибо за помощь в подборе тура в Турцию! Всё сделали быстро, отель нашли под наш запрос и бюджет. Всем рекомендуем. Первая линия к морю, у нас была хорошая погода, все сгорели. Интересные экскурсии, детям было интересно, в отеле каждый день работали аниматоры. Всем очень понравилось. Огромное спасибо!
Эвелина Быкова
Всем доброго времени суток! Первый раз оформляли путёвки через "Велл-тур" отпуск прошел замечательно! Профессионалы своего дела с большой буквы, быстрое оформление, вежливое общение, доброе отношение, очень благодарны за организацию нашего отдыха! Всё на высшем уровне, летали отдыхать в Турцию. Все супер! Остались очень всем довольны! В дальнейшем будем обращаться только в ваше агенство !!! Будем с удовольствием советовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Однозначно рекомендуем. Спасибо Вам огромное!!!
Екатерина Денисова
В Велл-тур обратились впервые, выбирали чисто по отзывам и не зря. У нас были принципиальные позиции по датам и времени вылета, менеджер подобрала нам идеальный тур в Китай, который удовлетворил все наши запросы. Поездка прошла замечательно, детям было интересно, море теплое, чистое, вокруг много ту, кафешек. Дополнительно еще дала полезные рекомендации где и как лучше брать экскурсии и т.д. Отпуск выдался огонь на 10 из 10 🔥 выражаем огромную благодарность🫶
Екатерина Петрова
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством, друзья посоветовали это компанию и я осталась максимально довольна! Обязательно буду обращаться в Велл-тур! Спасибо за организацию❤️
Степан Петров
Каждый год отдыхаем В Бэйдайхэ ! Уютные номера в гостинице Лотос , первая линия , в самом центре по путёвкам от этого туроператора и ещё ни разу не пожалели! Всё предоставляется по нашему запросу! Удивительно красивые места, добродушные люди, вкусная еда,уютные и удобные номера в гостевых домах с красивой территорией, море необычайно прозрачное, тёплое, ласковое солнце и всегда хорошее настроение! Девочки всегда на связи, в любую минуту какие то моменты решаются быстро и компетентно! Благодарим за Ваш труд! Рекомендую!
Тимофей Пулин
Спасибо большое! Приятно с вами летать на море. Третий раз подряд обращался в это турагентство Менеджеры супер профессиональны, очень компетентна, знающая свое дело. Был в отпуске в конце августа, остался очень доволен отдыхом, морем, рекомендованным отелем. Советую всем
Риточка Тихонова
Летали в отпуск в Абхазию, всё было 🔥 Спасибо большое турагенту за подбор тура, всё объяснила, подсказала, посоветовала. Прекрасное место, отдохнули, побывали во всех музеях, море теплое, очень красивое. Берег чистый, зеленый. Природа тоже очень красивая. Спасибо огромное, будем обращаться ещё! 🙏
Ольга Мальцева
Хочу поблагодарить компанию Велл-тур за великолепно подобранный тур под наши предпочтения. В этот году это была Турция, где по всем критериям предложили нам несколько вариантов. По итогу был отличный отель с замечательной детской и взрослой программой, песчаным пляжем и теплым морем. Всегда была на связи и отвечала на наши вопросы в случае чего. Не в первый раз летаем на отдых и всегда все на высшем уровне!
Елена Коурова
Покупали путевку с мужем в Сочи, купили путевки в Велл-тур. Остались очень довольны. Туроператор очень внимательная и отзывчивая, помогла сориентироваться с транспортом, куда сходить, где покушать. Писала с напоминаем о самолете, подсказала по документам, это был наш первый полет на самолете, очень переживали . Поездка прошла отлично, большое спасибо Ольге!
Надежда Останина
Спасибо, брали путевку в Таи в мае этого года, оформили все дистанционно, что очень удобно. Хороший отдых, отличный отель, море на первой полосе, очень комфортно было с детьми, для них много развлечений, они даже про нас не вспоминали, огромная благодарность за вашу работу , внимание и отношение к делу
Алена Сахарова
Покупали здесь тур в Хуньчуне. Менеджер сделала подборку хороших отелей под наш бюджет. В отеле хорошие номера, ежедневная уборка, отличное расположение возле центра, море очень близко. Вблизи очень много кафе. Большой торговый центр. Рекомендую Велл-тур для работы и отдых.
Маргарита Андреева
Огромное спасибо за отличную подборку тура и прекрасный отпуск 😇Менеджер учла все запросы, предложила много вариантов, подробно все показала и рассказала! Всегда была на связи и интересовалась все ли в порядке, все ли устраивает, давала крутые советы по времяпровождению! 💞 Спасибо Велл-тур за таких сотрудников! 🔥
Михаил Терехов
Спасибо за чудесный отдых. Оформляли тур в Тайланд, Пхукет через Велл-тур. Всё организовали отлично, очень благодарны, профессиональный и отзывчивый менеджер, всегда была на связи, и отвечала на вопросы. Очень приятно, что есть такие специалисты!!! Помогли продумать все, чтобы было весело и ребенку и нам , никто не остался без внимания
Екатерина Козлова
Летала в начале месяца в Китай) Подобрала мне замечательный отель)) побывали на рынках, музеях и разных островах. Море теплое, чистое, еда острая, но вкусная, можно найти кафе для русских. Привезли много сладостей и одежды, очень понравилось Обязательно обращусь к вам еще раз)))
Ольга Верхотурова
Недавно вернулись из Тайланда. Мы получили супер активный отдых. посетили исторические места, попробовали местную кухню. Мы выплеснули все эмоции и словно заново родились. А нашему менеджеру отдельное спасибо, так как нам нужно было организовать совместный отдых с друзьями с вылетом из разных городов. Очень рекомендую
НА
Наталья А
Купили тур в Бедейхе Китай на 12 дней. Ездили вчетвером. Тур был экстремальный, так как мы ездили без групповода. В нашей группе было 7 человек. Нас везде встречали и провожали. Перейти китайскую таможню было испытанием: мы встали в очередь и стояли в течении часа, но нас не пускали, подьехал следующий теплоход с русскими,но нас снова не пропускали. Ждали теплоход с китайскими туристами. Они стали быстро проходить, а мы все стояли. В моей семье был внук 8 лет, он уже устал и сидел на своем рюкзачке. Но тут началась давка. Стали пропускать группы русских, которые приехали на теплоходе позже нас. Женщину в возрасте из нашей группы китайский сотрудник ударил кулаком в живот. Хотя она спокойно стояла. Конечно мы прошли таможню, но такое отношение к нам испортило впечатление. В целом отдых нам понравился. Всё организованно хорошо. Цена путевки была доступной. Мы ехали с Хейхе до Харбина на поезде, затем на электричке. Номера в гостинице Лотос были хорошие. Кормили нас завтраками со шведским столом. Все понравилось! Так же в этом же ресторане можно было обедать, ужинать за 45 юаней, шведский стол. Посетили очень хорошие экскурсии аквапарк, термальные источники. В целом очень довольны поездкой.
Алена Тихонова
Хотим выразить огромную благодарность турфирме и нашему менеджеру за шикарный отпуск во Вьетнаме. Хороший отель с просторными номерами и самый красивый пляж ❤️
Диана Петрова
Только прилетели из Китая . Решили оставить отзыв. Отдыхали в Пекине. Супер отдых!!! Спасибо, отель был подобран четко под наши пожелания. Понравилось, что можно и в офис приехать, и онлайн посотрудничать. Теперь только с вами будем путешествовать!
Маргарита Коновалова
Огромное спасибо компании Велл тур за чудесный отдых на оставь Пхукет ! профессионально и со знанием дела нашли отель под наши требования и наш бюджет , все грамотно оформили , нам осталось только приехать и получить удовольствие от тура . Первый раз , а мы немало повидали , нам захотелось вернуться снова сюда . Будем обращаться еще и рассматривать разные маршруты, спасибо
Ангелина Аристова
Огромная благодарность менеджеру Велл Тур! Уже несколько раз через них находили отличные туры в Тайланд. Всегда очень вежлива, подбирает и предлагает лучшие варианты по нашим запросам. Максимально комфортно сотрудничать. Также в любое время отвечают на все вопросы, подсказывают) в этот раз прекрасно съездили, море теплее, много вкусных фруктов и прекрасный отель🫶🏻✨ Спасибо!
Екатерина Соболева
Всем Привет ‼️ рекомендую ‼️четко профессионально, ничего лишнего , долго выбирать не люблю , выбрали , оформили , менеджерам офиса огромная благодарность на следующий недели едем в Китай на 10 дней, очень ждем ‼️
Максим Быков
Очень хорошее место. Хотел сделать подарок для мамы, но не знал что именно ей может понравиться. В итоге, менеджер помогла выбрать тур который оказался выше всяких похвал. Она всегда была готова ответить на любой вопрос и скорректировать по новым пожеланиям. Всем советую, не ошибётесь придя сюда!
Elizaveta Sokolova
Второй раз в этом году ездили в Китай с Велл-тур. Было организовано много экскурсий по говору, погуляли по магазинам. Отель очень понравился, новый ремонт, современный. Были каждый вечер для детей развлечения. Вкусная еда и фрукты. За деньгам вышло очень даже приемлемо, благодарим за ваш труд
Елена Андреева
Мы летали большой семьей в Китай на море в Санья, для нас очень важен был хороший, большой и классный отель со всеми удобствами. Летели своим ходом Все организовали билеты отель , встречи , проводы , гид ! вся семья осталась в восторге от отдыха, родителя побывали первый раз за границей, спасибо за исполнение мечты
Карина Ивашенко
Отличная компантя👍 все очень внимательные, с большим пониманием относятся ко всем твоим запросам! Летали с детьми в Тай, так мало того, сто мы практически уложились в заданную сумму, так ещё и удалось подобрать отличный отель, буквально в двух шагах от пляжа!!! Огромное спасибо всем сотрудникам, ещё обязательно обратимся к ним!!!!
Амелия Харитонова
Были в Хуньчуне от Велл-тур, покушали по городу, увидели много мест. Закупили и вещами , вкусностями. Очень понравился отель который нам подобрали, были рестораны, магазины и тц близко с отелем. Спасибо за организацию нашего прекрасного путешествия, уже выбираем новое направление
ИТ
Ирина Татевосян
Обращались за визами в Китай (Хэйхэ). Визы были готовы за один день! Однозначно рекомендуем данное агентство!
Дарья Платонова
Всегда обращаюсь в Велл-тур, мы очень довольны Тайланд, Китай. Подбирают туры по всем запросам, путешествуем с детьми и нам важен комфорт и быстрый перелет, были 7 раз в Китае в разных городах. Очень нравится организация туров
Юлия Харитонова
Молодцы! Подобрали для нас очень классный тур в Таиланде. Первый раз там были на Остраве Пхукет, очень теплое море, песок и с погодой нам повезло, у нас столько эмоций, мы правда остались довольны, огромный выбор фруктов. Всем вас рекомендую.
Гульнара Быкова
Благодарим за прекрасный тур ! Ещё на этапе консультации мы поняли, что мы попали куда надо! Наше путешествие в Китай (Пекин-Хайнань-Шанхай) подарило нереальное количество позитивных эмоций! Были и сложности, один из рейсов на самолёт отменили. Всё это время тур агент была на связи и решила все вопросы и проблемы, в итоге разрешилось всё хорошо, за что ей огромное спасибо)
Варвара Старостина
Спасибо большое менеджерам Велл-тур за подбор тура и помощь в первом путешествии в Шанхай! Всё прошло гладко и поездка оставила незабываемое впечатление!
Карина Рублева
В целом работа агентства понравилась. В марте ездили в Таиланд, путевку как раз брали через ребят. На этапе поиска и покупки было полное сопровождение, помогли выбрать наиболее выгодный хороший вариант, все показали и рассказали. Далее до самого самолета были также на связи, все подробно рассказали по страховке, заселению, самом перелете. Приятно видеть, что персонал именно заинтересован и заботится о клиенте, а не заканчивает свою работу на продаже.
Дарья Кондратьева
Обратилась второй раз в Велл-тур и как в прошлый раз осталась с потрясающим туром. Но в этот раз повезло ещё больше с великолепным менеджером. Консультировала и подсказывала по всем по вопросам, очень доброжелательна и приветлива. Тур оформила по выгодной цене. За следующим отпуском только к ней обращусь и буду рекомендовать друзьям.
Наина Лаврентьева
В прошлом году взяли путевку в Бэйдайхэ (Китай), очень понравилось наше путешествие , побывали во многих местах и приняли решение, что хотим еще съездить . Купили путевки на это лето по самой выгодной цене , спасибо менеджеру за помощь в подборе тура
Софья Беспалова
Купила тур в Таиланд от вашего турагентства. Отель отличный, море спокойное, комфортный перелет. Спасибо что помогли выбрать нам тур, который соответствовал всем нашим требованиям.
Яна Петрова
Благодарю за отличную организацию нашего тура в Удолянчи! Отдохнули подлечились набрались сил, а какие там массажи , оживаешь заново ! Ездили мини группой нас 5 человек , как и обещали девочки с агентства все было хорошо организованно . Сами мы не из Благовещенска, в Велл обратились по рекомендации и не разу не пожалели ! Обзвонив турфирмы остановились на Велл Тур и всем теперь рекомендую .
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Даниил Константинов
Спонтанно собрались отдыхать в Таиланде. По рекомендации обратились в Велл-тур и не сколько не пожалели. Менеджер выслушала все наши пожелания и очень быстро подобрала отличный вариант. Мы довольны отдыхом, в следующий раз обязательно обратимся к Вам. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анжелина Савина
Приобретала тур через данное агентство. Менеджер Алина очень тщательно подошла к решению вопроса, подобрав нам отличный отель на Пхукете с хорошим пляжем в шаговой доступности. Отдыхом довольны все было идеально. И я кажется нашла отличного менеджера, который на 5+ выполняет свою работу
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вера Плотникава
Оформляли визы не раз уже через Велл Тур! Делаем все дистанционно, быстро четко за короткие сроки виза готова! Сейчас оформили транзитные визы, летим через Китай по Вьетнам! Девочки и билеты нам подобрали с удобными стыковками! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Людмила Малахова
Ездили с сыном в Китай через Велл-тур. Всем рекомендую. Все организовано на высшем уровне. Все объяснили. Всегда на связи. Было очень круто, было интересно посетить Китай, посмотрели самые известные достопримечательности. Особое спасибо менеджеру
26 марта 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое , что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно , что вам понравилось пу…
Кира Васильева
Ездили вместе с Велл-тур в Китай, чудесная поездка, было очень комфортно, хороший отель . Посетили Харбин , Пекин , на обратном пути 2 дня провели в Хжйхэ . Все было хорошо организованно !тур был индивидуальный , но все четко спланировано .Помогли нам сделать визу, спасибо большое за организацию туру , будем обращаться еще
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Инна Дашкова
В этот раз организовали тур на Пхукет перелет через китай ! Летали на 20 дней , тур обошоелся на 180.000 дешевле чем лететь чартером ! Спасибо за организацию и удобные стыковки на рейсы !
Инна, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Изольда Бондарева
По совету друзей обратились а ВеллТур , хотели поехать в тур Пекин -Шанхай ! Девчонки агентства вы супер ! Организовали все , встречи проводы , отели классные в центре , гид Миша от вашей компании просто супер все показал ! Благодарим от всей души ! Сейчас хотим забронировать тур на лето в Санья
Амелия Минаева
Делали визу в Китай в данном агентстве, по рекомендации друзей , которые постоянно делают там визы , сделали за 1 день ! На следующий день утром мы уже выехали в Китай ! Девочки вы лучшие , рекомендую однозначно !
Боря Ковалев
Покупали тур в Санья, отель подобрали шикарный, на первой линии Ездили с детьми и переживали за то, как всё пройдёт. Отдыхом остались очень довольны. Организация на высшем уровне. Были учтены всё наши пожелания. Однозначно рекомендую
Зара Серебрякова
Искали варианты отдыха с детьми. Предложили не плохой тур в Тайланд на о. Пхукет Аквапарк, пляж, питание – все на уровне. Спасибо ❤
Никита Павловский
Мы познакомились с агентством 3 года назад, когда впервые решили отправиться за границу. На этот раз нам подобрали тур в Тайланд , ждем не дождемся поездку