Подолог
Педикюр, маникюр, обучение, косметика по уходу за стопой и др.
Узнать подробнее
ВЕ
Виктория Епифанова
Искренне рекомендую Александру Котляренко всем родителям. Это настоящий профессионал, который видит проблему в корне и знает специфику развития детской стопы. Помог и нашему младшему ребенку (в 1 годик), и старшему (10 лет). Очень тактичный, спокойный и грамотный специалист. После приема остались только положительные эмоции и уверенность в результате. Спасибо за Ваш труд и золотые руки. Видно, что человек искренне любит свое дело и работает на совесть. Лучший подолог в городе!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️. Всегда рада помочь 🫶🏻.
ЕГ
Евгения Гужель
Мастер своего дела Александра!Спасибо вам огромное! Теплый прием , проблему решили на раз два, хотя хирург напугал операцией,ребенок счастлив!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Н…
Надежда …
Александра и Феликс - профессионалы своего дела! Знают свое дело, очень трудолюбивы и кропотливы. Вы лучшие 🤍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ЕА
Евгения Акимова
Хочу выразить слова благодарности Александре, решили мою проблему, невозможно было ходить, больно наступать, на большом пальце ноги образовалась бородавка, теперь её нет, быстро, качественно и главное безболезненно мне её вылечили, также в восторге от педикюра, настолько все аккуратно и бережно, ножки на протяжении длительного времени остаются гладкими и ничего не нарастает спустя неделю, как это раньше было.... Теперь только к Вам ❤️ Для меня очень важна частота, атмосфера, Вы большие молодцы 💕 Также огромное спасибо Феликсу, обратились к нему с подозрением на вросший ноготь на ноге у сына. Проблему в настоящее время решаем, идем на поправку без операционного вмешательства, что очень важно! 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Наталия Кузьминская
Посещение этом центра доставил огромное удовольствие от професстональной работы Феликса, я могу ходить без боли, удачи вам и дольнеших успехов вашей очень нужной работы
Наталия, огромное спасибо. Всегда рады с Вами поработать 🤗
Елена Бутенко
Спасибо огромное Александре и Феликсу! От бородавок не осталось и следа. Процедура быстрая и безболезненная. На ноге была достаточно большая бородавка, которая беспокоила несколько лет ребенка, уже была чувствительная при ходьбе. Хватило 3 процедуры, чтобы полностью избавиться. Фото после 3 процедуры. Сейчас уже нет следа.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда рады помочь, если…
Мария Гапоненко
Очень давно хожу к Александре, когда-то пришла с проблемой , которую быстро решили , а теперь хожу на пед уход . Очень нравится и сама студия: уютно, чисто , удобное расположение, и конечно сама Александра 😊, всегда приятно приходить на процедуру , можно и поболтать, можно и просто посмотреть ТВ. Ещё мне нравится выбор уходовой профессиональной косметики, у которой очень экономичный расход и отличный увлажняющий результат.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Дарья К
Познакомилась с еще одним опытным специалистом этого шикарного центра. Феликс, однозначно профессионал своего дела, все четко объяснил и деликатно устранил проблему. Очень благодарно за его работу, потому что после процедуры по удалению вросшего ногтя сразу почувствовала облегчение
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ИО
Ирина Огрызкова
Очень благодарна всему коллективу,внимательные добрые,отзывчивые.Всегда и дут нам навстречу.Спасибо вам ,что помогаете нам,приятно к вам ходить
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤
ВД
Варвара Дублистова
приятный персонал, крутое кресло и телик
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🌸
ОЛ
Оксана Лазарева
Мы приехали с Якутии. На сегодняшний день, самый клёвый профессионал своего дела! Очень внимательный, обходительный и реально превосходный СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы! Всем желаю посетить этот центр!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Наталья Козлова
Хочу сказать огромное спасибо Александре за её труд! Приходу за гигиеной стопы и рук каждые две недели более двух лет. Таких профессионалов своего дела в городе нет! Безумно люблю это место за исключительные условия, продумано всё, начиная с входа, бахилы, нежная мебель, заканчивая туалетом, везде идеальная чистота. Всякий раз при аудиенции разговоры рекомендательного характера по уходу за ножками и ручками, тк в центре есть в продаже профессиональные уходовые средства, которыми я пользуюсь, и это не масмаркет ... А то, что действительно помогает сохранять красоту на долгое время. Так же по рекомендации мне помогли решить проблему вросшего ногтя и исправление ногтевой пластины с помощью установки скобки. Александра и Феликс Котляренко БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. 💙💙💙
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады с Вами поработать! Будьте здоровы 🤝
Ангелина Бондарчук
Здравствуйте! Меня зовут Ангелина. Я хожу к Александре, моему мастеру по маникюру и педикюру, очень давно с 2015 года. Очень довольна качеством оказываемых услуг. Во-первых, огромный выбор гельлака. Во-вторых, Александра всегда готова воплотить ваши самые смелые или необычные дизайны на ногтях. В-третьих, покрытие носится долго. В-четвёртых, в салоне представлен широкий выбор кремов. Я брала как для себя, так и в подарок для мамы и подруг. Всем понравилось. Поэтому очень рекомендую центр подологии Александры Котляренко. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всем хорошего дня и отличного настроения!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
ЕЧ
Екатерина Черепенина
Здравствуйте Знакома с центром Котляренко с 2016 года. Получается постоянный клиент😀 каждым посещением остаюсь довольной. Педикюр, маникюр+ гель лак все идеально, на месяц хватает. Ну если мы девочки убираемся или есть прекрасный огород. То бывают моменты что-то и ломается. Но это не проблема, от этого еще не кто не умер. Александра все починит, исправит, вообщем пёрышки начистит, я сново красивая. У кого проблемы со стопой обязательно поможет. Я советую посетить Центр Александры Котляренко.
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина Клещевникова
Я являюсь постоянной клиенткой Александры уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что это настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда выполнен безупречно, покрытие держится долго, а руки выглядят идеально. Отдельно хочу отметить, что Александра всегда входит в положение: если нужно перенести запись или что-то срочно решить, она всегда старается найти оптимальное решение. Это очень ценно! Рекомендую от всей души!
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НН
Наталья Нечаева
Как вы понимаете, что многие хорошие отзывы сейчас пишут боты. А я напишу реальный отзыв. Александра сделала мне ногти первый раз, через неделю ноготь стал слезать, обратилась к ней, она сказала, окон нет, приходите через месяц, на следующей коррекции всё исправит. А гарантия на ногти 3 дня, поэтому подумайте сто раз, чтобы туда пойти....
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный вами отзыв, но наш центр существует давно и не нуждается в поку…
Дмитрий Кутырко
Профессионалы своего дела! СПАСИБО За вашу работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ДГ
Данил Грицанов
Очень приятная атмосфера,и вежливый персонал,работают отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
Мария Осипова
Замечательный цент, хорошие специалисты быстрая качественная работа и бережный подход к пациентам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
О
Олеся
Замечательный центр. Мастер Феликс Андреевич лучший. Обратилась со стержневой мозолью, мало таких специалистов. Объяснил причины возникновения и как действовать далее. Очень довольна!!! 👍 Прийду на педикюр. Девушка на ресепшене внимательная, салон белоснежный(не уходил бы оттуда 🤣).Витрина со всякими полезными штуками по уходу за кожей, ногтями. Отлично 👌.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
НЛ
Наталья Лозинская
Огромная благодарность Александре. Обратилась с вросшим ногтем. Проблемма была решена за секунды. Мучилась с болью 3 месяца, очень боялась. Процедура оказалась безболезненной от слова совсем. Понравилось всё. Вежливо встретили. Приехала раньше на 20 минут и меня приняли сразу. Спасибо вам большое. Буду вас всем рекомендовать.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
НЛ
Наталья Лозинская
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Александра Меженина
Добрый день) Благодарю Феликса за проделанную работу, очень аккуратно, бережно и быстро! Очень приятный мастер) Спасибо большое 🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Бондарь
Александра крутой мастер и препадователь. Переодически прохожу у неё обучения и повышения квалификации
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
ИГ
Ирина Гладких
Редко пишу отзывы, но тут именно это случай! Феликс просто умочка) Мне очень понравилась работа! Аккуратно, быстро и нежно! Очень приятный мастер!) С моими "проблемными" ножками справился на ура! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Карина 🤍
Хотелось бы выразить благодарность мастерам вашего центра🙌 После неудачного педикюра, долгое время беспокоили ногти на больших пальцах,по рекомендации обратилась к вам и не пожалела. Очень боялась, что будет больно, но к счастью, процедура была безболезненной. Большое вам спасибо за оказанную помощь и консультацию. Буду рекомендовать вас своим знакомым!😊
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸 Обращайтесь если нужна будет наша пом…
НА
Никита Александров
Огромное спасибо в очередной раз Феликсу за свою профессиональную работу, мастер своего дела!
9 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
СН
Светлана Натальина
Проблема - вросший ноготь. Феликсу не первый раз говорю Большое спасибо.. В очередной раз убрал боль. Педикюр сделан замечательно..
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Илья Михайлов
Очень хорошие специалисты, всё круто, очень доволен👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
АФ
Анастасия Фалилеева
Добрый день, наблюдаюсь со сложным грибковым ногтем у Феликса и Александры. Замечательные мастера своего дела, всегда все на высшем уровне, быстро, не больно и качественно. И просто педикюр всегда делаю у них👍🔥
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Оп
Олег петров
Хотелось бы выразить огромную благодарность Феликсу за его ювелирную и безболезненную работу с моими вросшими ногтями , которые мне портили жизнь целый год. Очень рекомендую к посещению .
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Светлана
Огромная благодарность Александре за помощь с вросший ногтем у ребёнка Очень помогла до обращения и все сделала очень аккуратно Александра - прекрасный и отзывчивый человек, великолепный специалист
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
ИТ
Ирина Тихонова
Хочу от всей души поблагодарить замечательных профессионалов своего дела Александру и Феликса за качественный педикюр моим родителям! ❤️ Очень деликатные, тактичные, доброжелательные мастера своего дела! Не затратно по времени, с рекомендациями!!!! Супер!!! Оборудование восхитило! Ничего не жужжит , не шумит, т к аппарат с пылесосом! Кресло 🔥🔥🔥 Чистота идеальная! Замечательный центр с красивым интерьером, что не удержалась и сделала фото родителей и мои дети решили что я бабушку и дедушку сводила на фотосессию!!!😂 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Оооочень рекомендую к посещению!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья …
Самая замечательная и самая лучшая студия Котляренко🤍 Замечательные мастера и подологи, а именно Феликс. Вожу к нему свою бабушку уже больше года, бабушка у меня диабетик и к таким людям нужен особый подход, Феликс с этой задачей справляется на все 100000% К каждому клиенту особый подход и прекрасное внимание❤️ Благодарю Вашу студию за прекрасное отношения, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Кирюха Дроздов
Лучший центр, с лучшими специалистами в своем деле, всем советую 🔥
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЕШ
Екатерина Шапошникова
Пишу спустя долгое время, были проблемы с врастанием ногтя на ноге, решила наконец избавиться от этой проблемы и записаться к мастеру. С момента обращения живу без проблем. Феликс настоящий профессионал, сделал все без боли, дал дальнейшие рекомендации. Очень рада, что выбрала именно этот центр.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Был рады вам помочь ❤
МИ
Миссис Икс
После неудачного педикюра столкнулась с огромной проблемой: болезненное воспаление, которое привело к частичному удалению ногтя. Готовилась к худшему - не то чтобы к удалению ногтя, но и пальца). Так я думала до тех пор, пока не попала на прием к специалисту Феликсу, мне кажется, это бриллиант и маркетинговый ход салона, только ради этого можно начать делать пед уход, и прочие возможные процедуры, которые есть в салоне. Все прошло безболезненно, в волшебных руках специалиста, забываешь про все переживания. Кстати, пальцы на ногах до сих пор на месте, ноготь восстанавливаем под наблюдением мастера. Также хочу отметить клиентоориентированность, отзывчивость Феликса, мастерство, а также приятное общение во время процедуры. Мастеру всегда важна обратная связь, благодарю🩵
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались!
Алиса Гудкина
Очень хорошее впечатление от центра. Обратились с сыном по рекомендации мастера по педикюру. Были на приёме у Феликса, благодарны очень за то, что решил проблему, причём было безболезненно и без анестезии (что удивило, т. к. было воспаление и даже притрагиваться было больно). Дал подробную консультацию, на что обращать внимание при выборе обуви, носков, правил домашнего педикюра, про варианты коррекции формы ногтя.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за теплые слова! Рад был помочь 🫶🏻
Pavel V
Сходил на удаление двух вросших ногтей 19.09.24 . Работу проводил Феликс, было всё максимально аккуратно, быстро и без боли .Что меня очень сильно удивило, ведь анестезии не было. Все просто супер, буду советовать ваши услуги своим друзьям .
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vakuul, благодарим вас за отзыв и оценку, рады, что Вам понравилась работа нашего подо…
ЮП
Юлия Перова
Хожу уже несколько лет, в полном восторге от качества оказываемых услуг и от профессионализма мастеров. У меня достаточно сложная стопа, плюс много времени (в силу специфики деятельности) провожу босиком. Феликс решил все проблемы, которые меня беспокоили, сейчас с удовольствием хожу на педикюр, любуюсь результатом и совершенно забыла о любых дискомфортах в стопе.
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отклик, всегда рады поработать с вами❤
ИБ
Ирина Бондарева
Сегодня, приходили с дочей, проблема вросшего ногтя, очень понравилось,обслуживание на высоте.Спасибо вам . Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, и выбор нашего центра. Рады быть полезными🌺
Лидия Зинкова
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Александре Васильевне Котляренко за курс по изготовлению индивидуальных артезов. Подача материала была понятна, без лишней воды. Процветания Вашему центру и побольше благодарных клиентов 🤗🌷🌷🌷🌷🌷
Благодарю, обращайтесь 😉 , буду рада поделиться знаниями. 🌺
Анастасия Дулидова
Спасибо большое мастеру своего дела Феликсу, процедура безболезененная и достаточно быстрая, если бы не вы, дальше бы ходила и мучалась, тк идти к хирургу страшно, неизвестно как потом вырастет ноготь.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛
😘 😉
Отличный центр, всегда найдут для вас свободное время для записи, компетентные мастера Феликс и Александра, всегда вежливы и внимательны. И очень важный момент, что в центре всегда порядок и чистота, а также опрятная форма у мастеров 💫. 🤍🤍🤍Рекомендую к посещению, ваши ножки останутся довольны🤍🤍🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.❤️
Дмитрий Тищенко
Сегодня пришел на процедуру к Феликсу, он настоящий профессионал своего дела, процедура прошла максимально безболезненно и аккуратно. Всё объяснили, всё рассказали.Интерьер очень красивый, помещение чистое.
Дмитрий, большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Виктория Колесникова
Грамотные специалисты. Все на высшем уровне. Обязательно приду ещё.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.❤️
Алина Брутская
Встретили максимально негостеприимно, как будто не поверили, что я к ним записана😂 Попросили переписку показать. 20 минут искала вход к ним в салон, по грязи шла через какие-то дворы, все забором огорожено. Неприятный опыт.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С Вами было приятно поработать. 🎈
ЕЛ
Елена Липинская
Уговорила маму на педикюр, ногти были в ужасном состоянии, не могла одеть не чего настолько толстые, ходила со слезами, но стеснялась....идти. Спасибо большое, Феликсу за ваши золотые ручки, терпение и профессионализм, вышла с аккуратными новыми ноготочками и с сожалением, что так долго терпела боль... Желаю процветания вашему салону, огромное спасибо, теперь у мамы ушёл страх, она увидела потрясающий результат вашего труда и без страха и стеснения будем вас посещать! Рекомендую!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу нашего Феликса 💛 Были рады помочь 🤝
Любовь Андреевна
🙂 рекомендую! Мастера знают свое дело! Довелось посетить это место уже с очень воспаленным пальцем и ужасной болью (врос ноготок, который самостоятельно удалить не получилось). Ровно за 6 минут, мастер удалил кусочек вросшего ноготка, даже не пришлось применять обезболивающее, настолько аккуратно все было сделано! В течении буквально суток отечность спала, пальчик почти зажил. Планируем еще визит. Спасибо Вам ❤️процветания и успехов, Вашему центру!
27 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приходите ещё 💛
Бориска Путешественница
Профессионалы своего дела! Спасают наши проблемные ноги уже несколько лет. Мастера, с большой буквы Мастера. Проанализировав отзывы с малым количеством звёзд, могу сказать, что по большей части они не конструктивны и завязаны на каких то личных обидах или неприязни. Такое чувство, что люди писавшие подобное, не способны понять саму концепцию ЛЕЧЕНИЯ заболеваний, и что НИЧЕГО ЗА 1 ДЕНЬ НЕ ПРОХОДИТ. Спасибо за прочтение, понимание и ваш труд💪💪💪
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.