ХуаСин
Салон по оптовой и розничной продаже мебели из Китая
Анастасия Вострикова
Широкий выбор ! Низкие цены! Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё!
Ольга Киселёва
Вежливые продавцы .Причем если это сами китайцы показывают что то,то они сразу если есть объясняют,что этот предмет в нескольких вариантах и можно что т комбинировать. На многие товары приятная цена.
31 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё!
ЮП
Юлия Полукеева
Хороший магазин Большой выбор стульев и столов
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Приезжайте к нам снова.
Валентина
Хороший магазин, цены приемлемые. Купила два столика прикроватные, всё целое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
LL
L L
Понравился магазин, хороший выбор и адекватная стоимость за товары
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МЛ
Мария Лескова
Отличные Стулья . Стоимость 👍
Мария! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады Вам помочь🤝
Виктория Егоршина
Купила зеркала для салона. Качественные, цена приемлемая. И стулья у них красивые в продаже. Загляните! Вам понравится😄
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юлия .
Очень понравился магазин . Выбор достаточный. Цены на любой кошелёк. Очень приветливые продавцы. Все подробно объясняют показывают. 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤Всегда рады вам помочь 🤗
Нина Кристьева
Хороший магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте, благодарим за оценку нашей компании и хотели бы исправить недостатки - подска…
Varvara D
Приобрела стулья, осталась в полном восторге, качественные, отличные по приемлемой цене. Хотелось бы выбора цветовой гаммы побольше, но и так есть из чего выбрать . Больше спасибо сотрудникам 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Varvara, Мы всегда вам рады. Благодаря наглядным отзывам другим клиентам поня…
Людмила Шилко
Идеальные стулья спасибо! И по приемлемой цене !
16 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Ваши отзывы мотивируют нас быть ещё лучше. Ждём Вас вновь🤝
Катерина М.
Большой выбор и демократичные цены. Взяла 4 стула на кухню за 8000р все вместе, считаю цена просто подарок! Сотрудники приветливые и отзывчивые, с желанием помочь сделать хороший выбор, не втюхивают и не навязывают,СЛЫШАТ покупателя❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, Добрый день! благодарим за подробный комментарий и высокую оценку нашего труда🔥 Приезжайт…
Сидор Сидоров
Отличный магазин! Есть из чего выбрать, ценник очень демократичный! Хозяйке за приветливость отдельное спасибо! Купили отличные стол и стулья в гостиную!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную обратную связь и наглядный пример - благодаря вашим отзывам понятно, как…
ВГ
Виктория Горбунова
Отправили зеркало в другой город , целое , красивое . Спасибо за оперативность .
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе и товаре, приезжайте к нам в гости - у нас много интересного товара)
Вера Маркова
Всем буду советовать... Хорошие ребята... Суперский магазин...
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам снова в магазин ХУАСИН.
ЯЛ
Яна Лебедева
Замечательный выбор мебели- кухонной, садовой, мягкой. Цены в 1,5 раза ниже цен на мебель в российских магазинах.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку, приходите к нам еще в магазин ХУАСИН, у нас новое поступление товара.
Ирина Куликовская
Очень классный магазин! Покупаю мебель уже не в первый раз! Всегда довольна и качеством и ценой и стилем! Очень большой выбор мебели и она вся такая красивая, что глаза разбегаются. Прям советую заехать и посмотреть☺️ Цена, качество прям супер 🔥🔥🔥 Я выбрала это кресло, прям кайф!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связи и высокую оценку, приезжайте к нам ещё - у нас новое поступление.
Юрий Сапунов
Заезжал за стульями, выбор нормальный - есть что посмотреть, столы керамогранитные интересные варианты и цвета,по бюджету - объехать пол города и увидеть эти же столы за 50 000 рублей в других магазинах, так что сэкономить можно хорошо.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам ещё. Ждём Вас снова.
Al Mukhin
Спасибо за набор стульев, жене понравились.Рекомендую,кухня сразу похорошела.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, заглядывайте на наши каналы в ватс апп https://chat.whatsapp.com/KuR4RMoEpR…
КП
Ксения Переходенко
Отличный выбор! Цены в 2 раза ниже,чем в других магазинах на стулья и столы!Ребята очень приветливые. Скидку дают всегда в 5%. По запросу делают обзор наличия и цену показывают сразу.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и приложенное фото - так клиентам более понятно как выглядит товар…
ДП
Дарья Покровская
Благодарим компанию Хуасин за отличную мебель по приемлемым ценам. Приобрели кухонные стулья удобно, стильно, функционально 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, приходите к нам ещё в магазин ХУАСИН.
Сергей Московчук
Цена порадовала. Огромный выбор!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь, приходите к нам за новыми покупками в магазин ХУАСИН
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Купил диван за 100 000 через три месяца пух гусинный вылез вся ткань затерлась и хим чистка не помогла, стулья за 4000 просто развалились просто кошмар, больше туда не ногой. И вам не советую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сформировалось плохое мнение о нашем магазине и товаре - Вы…
Галина ***
С недавних пор этот магазин стал моим любимым! Здесь всегда нахожу стильную и доступную мебель. Постельное бельё —отличный сатин, много где покупала, цена-качество👍 Особенно радует продавец — невероятно милая девушка, с которой приятно общаться и которая всегда поможет с выбором. Теперь только сюда за уютом и комфортом жилья.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Марина Грищенко
Вежливые сотрудники и качественная мебель) Очень большой выбор😉
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова у нас в магазине ХУАСИН.❤️
Ду Ольга
Давно искала подходящий барный стул,то форма не та, то цена заоблачная.Наткнулась на объявление про этот магазин,приехала,выбор очень большой,по цене на любой карман.Нашла стул какой хотела. Очень хороший магазин,я довольная.И присмотрела ещё и другую мебель.Всем советую Если берёте за наличку ещё и скидка будет.
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за предоставленный отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова в нашем магазине.
ЛР
Людмила Рогильская
Продовцы из-за речки просто невероятно обманывают, по телефону говорили одно а по факту не было этого дивана, предложили другой за космическую сумму сказали что та модель приедет через неделю а по факту через неделю сказали что два месяца будет идти диван, еще это место положение если вы любите свою машину то это для вас, вся дорога это огромные ямы и бугры,третье стулья дешёвые но не выдерживают и 70кг, для кого они не понятно, не советую этот магазин! Уж слишком ушлые люди там работают и по русски вообще не понимают.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине, тем не менее м…
СМ
Светлана Меренкова
Все отлично! Персонал отзывчивый. Товар красивый. Выбора достаточно. Я очень рада покупкам и обслуживанию. Обязательно вернусь сюда еще! Спасибо вам огромное, ребята!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
НБ
Наталия Барканова
Отличный магазин!!!! Огромный выбор! Вернёмся ещё не раз!!! Рекомендую посетить!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
VB
V B
Район магазина не понравился, пока доехали машина вся грязная! Сама мебель интересная стильная, прикольные подушки,интересные столы стулья. В среднем цена не низка, но и не высокая.
24 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ЮК
Юрий Кубовский
Хороший выбор кухонных столов, стульев. Есть мягкая мебель ,компьютерные столы и стулья. Купил детям стулья в детскую, хорошее качество, дети довольны .
5 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
И
Ирина
Отличный салон! Хороший выбор мебели на любой вкус!👍👍👍 Часто заезжаем и покупаем товар, приветливая хозяйка и продавцы! Низкие цены! Желаю отличных продаж и процветания вашему салону!❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший магазин, с хорошей мебелью по приемлемым ценам. Рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
YP
YP P
Отличный магазин👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ЯС
Яна С.
Самый хороший мебельный магазин . Качественно и очень доступная цена . Продавцы очень приятные Надя Алина и Наташа самые лучшие. Спасибо ❤️
Яна, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Отличный магазин , Нашла то что искала , Сделали хорошую скидку , Подсказали что по чем , Цены удивили ниже в городе я не видела , Купили стол стулья и ребенку компьютерный стол с подсветкой , В других магазинах денег хватило бы только на стулья , все отлично всем советую. За мебелью и мелочевкой только сюда.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анастасия
Как обычно все шикарно,каждый раз появляются новинки интересные !Спасибо большое владелице магазина за приятное отношение к покупателям,скидки постоянным клиентам и разнообразие товаров
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
GJ
Guo Jia
очень хороший магазин , вежливые продавцы, отличные скидки , большой выбор товара .
25 января 2025, официальный ответ
Guo, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Т К
Нашли тут что искали, качество мебели хорошее, цена ниже чем по городу. Единственный момент не очень удобен сам процесс покупки, мебель брали на 2 этаже, оплатить пошли на 3 этаж (тк китаянка не поняла что такое оплата по кюару (но уже поняла))))) и пришлось идти к русскому продавцу на другой этаж) Получать мебель на улице на складе, тоже сначала в один повели, потом другой. Ну а в целом понравилось, вернемся 100%
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Евгений Никоров
Новый ремонт на третьем этаже просто невероятно, новая мебель ещё и можно заказать разные цвета диванов , классно дёшево если за мебелью то в хуа Син
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИВ
Ирина Владимировна
Третий этаж топ , цены ниже чем в городских брендовых магазинах а качество премиальное , не пожалела о покупки кровати , ещё и скидку сделали просто идеальное место для покупки мебели домой всем советую , сколько живу в городе не знала что этот магазин есть но благодаря рекламному баннеру который видно когда едешь по новотроецкому шоссе увидела и заехала и не разу не пожалела , всем советую зайти!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ПД
Павел Дмитриенко
Ура ура открылся третий этаж мебель премиум качества , а так же пастельное присутствует дешевле в Благовещенске цен я не видел
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
СН
Суровый Но справедливый
Очень стильная мебель, присмотрел домой несколько интересных штучек. В нашем городе мало где можно найти что-то стильное …., я был приятно удивлен. И цены нормальные. Надеюсь привезут еще что- нибудь интересное. Возьму обязательно комплект пастельного, хочется такое как в гостиницах , плотное и вечное))). И пледы вязаные , стеганные и тд, в этот раз интересных не было, только залепы под бренды…, но думаю привезут нормальные, стильные.
Здравствуйте, Суровый. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Писаренко
Купили в данном магазине комплект садовой мебели Приемлемая цена , хорошее качество Бесплатная доставка в этот же день
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ВБ
Виктория Баклыкова
Отличный магазин👍,огромный выбор обеденных зон , кресел ,стульев, люстр, всех дизайнерских направлений , приемлемые цены, хорошее качество, возможен заказ по каталогу доброжелательные консультанты!
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
нГ
наталья Горлачева
Выбор есть,но мне ничего не подошло,хороший выбор люстр👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, у нас новое поступление товар - приезжайте к нам в гости, есть новые…
Miss N
Купила классные недорогие стулья.
16 ноября 2023, официальный ответ
Miss, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Степан Белокопытов
Товар выбрал по видео (барные стулья), все привезли и занесли в кратчайшие сроки, оплачивал переводом при получении.Товар соответствует цене
3 сентября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам еще - у нас новое поступление товара.
Андрей Бочанов
Очень хорошая и дешёвая мебель
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку и отзыв, приезжайте к нам снова - у нас новое поступление товара.
ЛГ
Любовь Григорьева
Отвратительное отношение к покупателям. Цена с каждым днём растут. Неделю назад приходили стол стоял 14500 сегодня пришли уже 18800. Ещё и говорит о какой-то скидки в 5процентов, типа перед Новым годом. Хотя неделю назад тоже делала скидку и никакого нового года небыло! Никакой гарантии на товар не даёт, так ещё и цены завышены до небес на свой некачественный товар. С этого стола клей горячий висит ей объясняешь так она ещё и хамит! Отвратительный магазин!
3 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, мы очень сожалеем что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине, стараемся улучшить серв…