Диалог
Центр юридической помощи
Валентина Фролова
Поскольку писать второй отзыв нельзя придется дополнить словами огромной признательности и благодарности за трудоемкую и последовательную работу. В третий раз обращалась в Диалог за представлением моих интересов в суде. От консультации в 2021ом до сопровождения в двух судебных процессах по защите прав ребёнка. В итоге выигран суд. Интересы малолетнего сына защищены в полном объеме. Решение вступило в законную силу 15.01.2026. Дело вел Илья Тимурович Полуэктов. Выражаю свою благодарность за ведение моего дела к соцфонду по поводу отказа в реализации маткапитала на погашение ипотеки. Соцфонд отказывал по своим причинам, хотя законодательство было на моей стороне. Была со стороны соцфонда подана апеляция, которая также осталась без удовлетворения. Выплата поступила. Большое спасибо всем участвовавшим сотрудникам в подготовке и ведении дела.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, Валентина Андреевна! Мы просто профессионально делаем свою работу)))
П
Пётр
отличный центр юридической помощи. Всегда рады помочь, особенно Полуэктов Илья Тимурович.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и столь высокую оценку нашей работы!
Елена Ситкова
Спасибо огромное за консультацию, обратилась в выходной день, ответили на все вопросы, все достаточно понятно и доступно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Светлана Калашникова
Очень грамотно и быстро обслужили, пять звёзд мало)))))
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Apple A
Благодарю за отличную работу Полуэктова Илью Тимуровича. Добросовестный, ответственный, грамотный, на протяжении всей работы, какие бы у меня вопросы не возникали- я всегда получала ответ, всегда был на связи. Дело выиграл, довёл до конца, сумму, присужденную судом - получила. Спасибо большое 🙏🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Дмитрий Мартизанов
Прекрасный специалист Евгения Дегтярёва, мастер своего дела.
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Были рады оказать помощь!
ЕЛ
Евгения Лесюнина
Грамотный специалист, помогли решить мою проблему
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы удовлетворены качеством наших услуг!
ОА
Ольга Артюгина
Иск составлен очень грамотно и быстро. Все документы подаются в кратчайшие сроки. Онлайн поддержка - это тоже немаловажно. Большое спасибо. Всё прошло супер! Теперь, если будет нужно, буду обращаться только к этим ребятам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно, чтобы клиент был доволен результатом нашей работы! Благодарим за о…
ВД
Вероника Дебова
С вашей поддержкой, ситуация в которой мы находились несколько лет, сдвинулась с места. В такие моменты осознаётся вся важность правильного выбора юридического сопровождения. Успехов и процветания вашему бюро.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания!
ВХ
Владимир Хмельницкий
Думал, что никогда не выберусь из этой бездны, но решился и пришёл на консультацию в эту компанию. Мне так всё доступно и понятно объяснил юрист компании, что я поверил, что все можно решить. И я заключил с ними договор, и сейчас мы вместе проходим процедуру банкротства. Я верю что всё получится. Спасибо Вам за моё спокойствие.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие!
ГС
Гаяна Сюнешкина
Помогали, советовали. И даже успокаивали, когда переживала и боялась. Огромное спасибо, за поддержку, лёгкие шутки, которые держали в тонусе)). И за новую жизнь! Огромное вам и всей команде спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наша команда всегда прилагает множество усилий не только…
КА
Константин Айдаров
Отличная работа специалистов. Вежливо и доходчиво все объяснили и с первого суда все выиграли. Теперь рекомендую всем знакомым!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку работы сотрудников Центра! Всегда рады прийти на помощь!
Алексей Ломницкий
Грамотные специалисты , спасибо ребятам , помогли решить вопросы по банкротству , быстро завершили процедуру и освободилась от долгов !
18 января 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольными нашей работой! Благодарим за отзыв!
Владислав Пономарев
В понедельник закрыто, приехал, не работает , по картам работает
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не смогли к нам попасть. Возможно юрист вышел. Для таких случаев на…
ЛО
Леонид Олейников
Выражаю огромную благодарность за успешность завершения процедуры банкротства. Рекомендую всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре.
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за оказанное доверие! Всегда рады помочь!
Светлана Строганова
Вы-настоящие профессионалы своего дела!Была очень трудная ситуация,но всё получилось,юристы всегда были на связи,подсказывали,что надо делать.Удалось сохранить нам даже автомобиль,было не легко,но всё получилось!
18 января 2024, официальный ответ
Нашей первостепенной задачей является удовлетворенность клиента результатами работы специалистов ООО…
ЭВ
Эдуард Восканян
Грамотные и понимающие детали в юриспруденции специалисты, помогли решить вопрос и осуществить выигрыш в суде по частной претензии к компании с компенсацией всех судебных издержек, стоимости нанесенного ущерба по исковым требованиям и морального ущерба.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас очень важно понимать, что клиенты довольны нашей работой!
Алексей Пчелов
Очень опытные очень грамотные юристы, составляли заявление в суд, выиграли суд и не один даже, спасибо большое за то, что есть такие грамотные и правильные люди, очень вежливые очень хорошие
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады помочь!
Максим Смирнов
Заказал в интернете курсовую работу, перевёл деньги. Курсовую мне написали, но антиплагиат она не прошла, хотя давали гарантию. Попросил переделать - мне отказали, ссылаясь на то, что работа сделана качественно. Пришлось обратиться к юристу. Написали претензию, направили и буквально через 3 часа мне полностью вернули деньги на карту. Фирма хорошая, сотрудники знают своё дело. Отдельное спасибо Полуэктову Илье Тимуровичу за оперативное решение моей проблемы!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы прийти на помощь!
Михаил Кулаков
Попал в ДТП, у виновника страховки не оказалось, добровольно возмещать ущерб отказался. Обратился за помощью в эту фирму, проконсультировали, подыскали эксперта, который провёл экспертизу авто, подсчитал ущерб. Подготовили документы в суд и взыскали с виновника полную стоимость ремонта. Работа была сделана относительно быстро и качественно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить юристу Полуэктову И.Т., который вёл моё дело. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь!
Ди Ма
2 года назад дал знакомому взаймы. На все мои просьбы вернуть деньги получал лишь обещания, что скоро он мне всё вернёт. Терпение лопнуло и я обратился за помощью в компанию "Диалог". Юристы компании в короткий срок помогли мне вернуть деньги, да ещё и с процентами! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ООО "Диалог" за решение моей проблемы! Однозначно рекомендую обращаться сюда за юридическими услугами!
18 января 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность за обратную связь! Всегда рады помочь!
ДА
Даниил Акимутин
Обратился с вопросами по банкротству физических лиц, и они оказались профессионалами своего дела, надежная компания. Все этапы процедуры пройдены гладко, с соблюдением сроков и без лишних хлопот. Команда проявила высший профессионализм и внимательность к деталям. Огромная благодарность за помощь и разрешение финансовых проблем!
18 января 2024, официальный ответ
Наша компания всегда выполняет работу качественно, с максимальной выгодой для клиента! Благодарим за…
ИС
Ирина Смирнова
Советую данную компанию. Своевременно оказали помощь в суде. Спасибо юристам!!! Буквально спасли от банкротства. Мою компанию хотели признать банкротом. Тут мне помогли. Грамотно пояснили все нюансы и рассказали о том, как можно этого избежать. Советую, не пожалеете.
18 января 2024, официальный ответ
Всегда рады прийти на помощь клиенту даже в самой безнадежной ситуации! Благодарим за обратную связь…
Валерия Кучина
Благодарю за помощь в написании претензии в страховую компанию. Профессионально, грамотно и отзывчиво отнеслись к нашей ситуации. Большое спасибо.
18 января 2024, официальный ответ
Наша главная задача - защита прав и законных интересов клиента! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛС
Лариса Сердюкова
Я хотела бы выразить огромную благодарность компании за их высокий профессионализм и качественную юридическую помощь. Весь процесс работы с юристами был прозрачным, результативным и оказался в полной мере удовлетворительным.
18 января 2024, официальный ответ
В свою очередь, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ОД
Оксана Деменкова
Воспользовалась услугами адвокатов этой компании, и выиграла дело!!! Юристы грамотно подошли к делу,24/7 были на связи подготовили всю документацию
Благодарим за отзыв!
ВФ
Валентина Фролова
Выражаю свою благодарность за ведение моего дела и представление моих интересов в суде. Вышли оперативно в суде к мировому соглашению в мою пользу. В том числе в разделе военной ипотеки.
18 января 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся добиться наиболее выгодного для наших клиентов результата! Благодарим Вас за отз…
Алсу Закирова
Немного нужно то было от вас, просто оформить землю под участок, ну почему-то вы так и не смогли с этим справиться. В чем заключилась ваша трудность, почему мне никто ничего не может объяснить? Ваши перезвоны я уже замучалась ожидать, почему не разу не так и не позвонили мне? А как только я приезжаю сама, то ваш юрист ведущий мое дело, каким-то чудесным образом растворяется в стенах вашего офиса и застать его на рабочем месте не являлось возможным.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, как могу с Вами связаться для решения проблемы
ОШ
Оксана Шаурбина
Обратилась в центр юридической помощи с проблемой. Очень помогли. Особенно выражаю благодарность Истигнееву Денису Валерьевичу за квалифицированную помощь. Быстро и добросовестно выполнил поставленные задачи. Благодарю за вежливое отношение и ответственный подход к своей работе. Желаю профессионального роста и успеха вашей фирме.
Алена Иванова
Приходила на консультацию в Центр юридической помощи Диалог, к специалисту Надежде Владимировне. Надежда Владимировна дала исчерпывающие ответы по вопросу семейного законодательства. Грамотный и вежливый специалист. Рекомендую.👍🏻
Марина Бельченкова
Оказавшись в непростой для меня ситуации я обратилась в центр юридической помощи "Диалог". Истигнеев Денис Валерьевич грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении непростого спора по истребованию моего имущества из чужого незаконного владения. Благодарю за чуткость, понимание, компетентность и профессионализм. Желаю специалистам центра дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания!!!
Looo
Обратилась за юридической консультацией к Истигнееву Д.В. в центр " Диалог". Грамотный специалист, успешно разрешили вопрос в сжатые сроки.
Анастасия Кузьмина
Выражаю благодарность коллективу ЦЮП Диалог. Обратилась с непростым делом. В решении вопроса с застройщиком помог специалист Истигнеев Денис. Очень вежливый, отзывчивый, опытный коллектив!
Иван Викман
Обращался первый раз, Ирине Геннадьевне большая благодарность! Если Вам за юридической помощью, то только в "Диалог"!
• Олька •
Обратились за правовым советом(как правильно оформить сделку), пообещали помочь.Перевели деньги,но толку не было.Закончились выходные,юрист хотела чтобы ей дал консультацию кадастровый инженер с которым я консультировалась.Сама нам толком ни чего не объяснила.Спустя 5 дней,я задала вопрос считают ли они что помогли мне? На что были зачитаны данные с документов и это считается консультацией.Не советую обращаться в данную конторку.
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Однако, в данном случае Клиенту была дана исчерпывающая консультация по предста…
Юлия Андреевна
Очень добрые и грамотные здесь работают юристы , очень дружный и приятный коллектив ) проходила тут практику и не разу не пожалела , многому научилась и здесь мне дали очень большой объём информации ) спасибо большое за все )))