Экрем
Строительно-ремонтная компания
Ирина Колодяжная
Читаю отзывы и не верю до сих пор что это правда Знаю Максима давно , честно сказать хочется всегда верить человеку , но ремонт до сих пор не доделал Дома стоят кирпичи, все время кормит завтраками и до него не дозвониться ,трубки не берет на ватсап не отвечает , летом просто свалил по своим делат с семьёй отдыхать и полностью игнор на мои звонки , плевать ему на ремонт ...он просто уехал отдыхать Квартира стоит полностью в разрушенном состоянии , что делать не знаю возможно тут он прочитает и позвонит мне 89145580506 Ирина Зейская 210 кв 1 , скажите куда можно обратиться за консультацией Максим доделай мне ремонт , Иначе я вынуждена буду обратиться в полицию ,отдала на руки тебе наличкой 150 .000 совесть имей , все возвращается , видимо кого-то ты кидаешь а кому-то доделываешь ремонт до конца , сейчас я в Москве прилечу через неделю Надеюсь ты сам мне позвонишь и я не буду бегать за тобой !
Инна Ульянова
Мы проводили ремонт в нашей квартире, и нам было важно иметь дизайн-проект перед началом работ. По итогу все получилось потрясающе, мы следили за каждой мелочью! Хотя работы заняли немного больше времени, чем мы планировали - около полутора месяцев, - но все прошло безупречно, без стресса и недочетов. Мы очень довольны результатом!
ЭШ
Эдуард Шичкин
Большое спасибо сотрудникам компании за качественно выполненный заказ. Проект был нетиповой, разработан по моим эскизам. Все задачи решаются четко, быстро и аккуратно. Отдельная благодарность менеджеру за массу профессиональных советов и готовых решений, а также за помощь в приобретении качественных материалов по ценам ниже средних)
Ксюша Чазеева
Отличная компания, делали нам ремонт. Своевременно приехали и замерили, без задержек, приемлемая стоимость сметы, а качество на высшем уровне. Спасибо сотрудникам компании!
Мария Егорова
Пол года назад купили новую квартиру и тут же встал вопрос ремонта. Долго думали кому доверить ремонт и в итоге, по совету друга, решили обратиться именно в Экрем. Оперативно сделали все замеры и составили смету. Нас всё устроило и мы заключили договор. Ремонт получился шикарный, всё продумано до мелочей, сами бы точно не смогли так грамотно всё сделать. Также, отмечу, что не затянули со сроками и вовремя закончили работу. Всей семье понравился ремонт, все довольны, а это самое главное.
Валера Валера
Делали ремонт всей квартиры, очень грамотно были спланированны все работы и последовательность, профессионально, качественно. Уложились в обговоренные сроки, из согласованной сметы не вылезли. Спасибо за качественный ремонт. Рекомендую!!!
Василиса Крикунова
У них самые адекватные цены, которые я встречала. Дом в стоимость квартиры вышел. И построили очень качественно, а главное быстро.
Виктор Русаков
Спасибо ребятам, настоящие профи, дизайнеры всегда на связи, помогают с выбором в магазинах и очень ценно, что есть свои строители. Нам сделали эксклюзивный ремонт в квартире, думаю пригласить эту команду в проект с ремонтом для нового офиса. Спасибо!
Яна Малахова
Рекомендую данную компанию, подошли к проблеме с головой и предложили варианты ремонта, сделали все качественно и в срок! Рекомендую!
Александра Площадкина
Лучшие специалисты в нашем городе! Всем советую обращаться за дизайном интерьера сюда!
Татьяна Абрамова
Хороший дизайнер, адекватная цена. Заказывал проект на квартиру, без каких либо проблем все было организовано) спасибо еще раз!
БН
Борис Нагорный
Делали ремонт в квартире 82 м2. Все сделано качественно и в срок. На всем протяжении ремонта не возникло никаких проблем и разногласий. Однозначно рекомендую!
Костя Козлов
Обращался в данную компанию. Всем доволен! Ремонт сделали на 5 и по разумной цене, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо руководителю! Жму руку!
Злата Антипова
Хочу выразить благодарность команде Экрем! Мы переделывали гостевую комнату под комнату для дочки подростка. Заказали дизайн проект и реализацию. Все получилось просто шикарно, мы отошли немного от дизайн проекта, дизайнер предложил свой вариант шкафа, который идеально нам подошел. Над столом добавили полочки, их бы точно не хватало, хорошо что прислушались, дочка полностью их заставила. Также дочка подобрала с дизайнером светильники, которые отлично вписались! Все выполнили в срок, к ремонту никаких нареканий! Теперь планируем сделать ремонт во всем доме, завидуем дочке с таким ремонтом😂😍
Диана Соколова
Спасибо за работу. Все выполнили в сроки и точно по смете. Очень аккуратно и качественно - очень добросовестные и отзывчивые. Сейчас это редкость. Спасибо.
Анна Михайлова
Экрем, вы очень достойная фирма, которая сделала просто невероятный ремонт в моём доме. Всё было проведено максимально чётко, претензий не осталось.
Игорь Корчагин
Ребята знают своё дело. Заказывали сделать кровлю на дом. Помогли подобрать качественные материалы, грамотно проконсультировали, профессиональная работа. Спасибо
Ксения Паласко
Открывала свою nail студию, искала подрядчиков кто возьмется за ремонт, нашла случайно строительную компанию Экрем и выбор сделан был не зря, в кротчайшие сроки, с минимальным бюджетом, сделали ремонт) Спасибо за вашу работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Лидия Березина
Обратилась по поводу дизайнерского ремонта. Заключили договор, все сроки были соблюдены, оплата по факту работ. Сделали перепланировку, отштукатурили стены в уровень, декоративка, натяжной потолок, плитка в сан узлах. Получилось классно, спасибо за работу
Максим
За грамотность честность и советы в процессе ремонта
Мила Зырянова
Заказали здесь дизайнерский ремонт, выбирали фирму по рекомендациям, о компании Экрем, отзывы были очень хорошие, и я решила выбрать именно их . Ремонтные работы закончили вовремя и результат нам очень понравился. Квартира выглядит даже, лучше, чем мы думали. Все продумано до мелочей, ремонт стильный и современный.
Злата Кубитева
На днях завершили ремонт в квартире у мамы, качеством работ и сроками довольны, обращались в данную компанию не первый раз и ни разу не пожалели. И думаю обратимся ещё не раз)))
Леся Пальцева
Я действительно довольна, что мне удалось найти именно эту компанию. Очень ответственно подошли к делу. Изначально мне очень понравился разработанный дизайн, учли все нюансы. По итогу, все этапы ремонта были окончены в срок. Все понравилось. Еще раз, благодарю за проделанную работу.
Андрей Б
Заказывали ремонт дома с индивидуальным дизайном. Были приятно удивлены на всех этапах работы. Красиво, качественно и в срок за приятный ценник, то чего не хватает у других. Спасибо.
ВВ
Виктория Вячеславовна
Обращались в данную компанию за ремонтом квартиры, все сделали быстро, качественно. Однозначно рекомендую!
Алексеи Воронин
делал комплексный ремонт, все подсказали, грамотно, быстро.