Поплавок
Склад-магазин
Игорь Шапрынский
Самый лучший магазин, Цена качество на любой вкус и кошелек Есть всё!!! И даже больше,а чего нет привезут.черви бешанные,энергичные, сами ловят рыбу. Мой любимый магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова
Марк Казаков
Хороший выбор и низкие цены, купил спиннинги все объяснили и проконсультировали, советую
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова
Александр Киселев
был в магазине, всё тип топ
6 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РБ
Равиль Бикмурзин
Очень хороший магазин. Проконсультировали и посоветовали что лучше взять. Приеду еще туда. Всем советую этот магазин 👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Равиль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Аксючиц
Отличный магазин и персонал!
17 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Суворов
Очень нужный магазин.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, ждём вас снова 💛
Максим Бельков
Очень нравится данный магазин, всегда подскажут, я новичок в рыбалке, без проблем все подробно рассказали подобрали комплект по моему запросу, и все бюджетно, не пытались как незнающему продать что то подороже, спасибо огромное особенно парню консультанту
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
No Name
Лучший магазин рыболовных снастей, как по ассортименту, так и по цене и функциональности!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 😉
ВВ
Владимир Васильевич
Персонал отличный 👍 подсказали, что не понятно объяснили!
28 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова
Дмитрий Мелихов
Отличный магазин, большой выбор товара, вежливый, грамотный персонал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик, ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Den Rodman
Хороший ассортимент и отличные цены
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Мы старались 😉
Kalinka!
Отличный магазин. Отличный ассортимент. Продавцы супер. Вышел из магазина с хорошим настроением)
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kalinka!. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алёна См
Наш любимый магазин для рыбалки, большой ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо продавцам, замечательная семья! Всегда всё расскажут, покажут, выходишь с магазина с улыбкой и хорошим настроением! Процветания вам в вашем деле🌸🌸🌸
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Андрей К.
Магазин неплохой. Цены адекватные. Но там есть среди продавцов парень который ходит за тобой по пятам, как будто ты украсть что то хочешь. Мерзкое ощущение. Был 3 раза там и всё повторялось. Больше нет желания его посещать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Целью консультанта является своевременная консультация…
Очень хороший магазин , самая низкая цена на товары в городе 👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Семенчук Алексей
Друзья посоветовали данный магазин, приехал из другого города, и обрадовался, цены социальные, большой выбор! Снасти брал только для рыбалки на спиннинг и они довольно хорошего качества. Задавал много вопросов возможно даже и глупых потому как в этом деле новичёк, но продавец спокойно на всё ответил и дал дельные советы)
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
Б
Батя
Купи в этом магазине удилище за полторы тысячи рублей, а оно на втором забросе сломалось. При этом снасть была очень лёгкой, то есть, обычная поплавковая. В магазине сказали что это механические повреждения и по этому товар обмену не подлежит. Как будто удочка могла сломаться как-то по по-другому (не механически) . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!! Китайцы в "ТРИ КИТА" честнее.
Dima Ivanov
В наличие есть все что необходимо
15 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Антон Александрович
Магазин супер! Для рыбалки есть всё
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Гуцуляк
Хороший, добрый магазин и цены приемлемые, вежливый персонал, рекомендую
17 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Иван Юшков
Магазин хороший, по телефону сказали что стулья есть по конкретной цене, а когда приехал стулья дороже и не такие. Или человеческий фактор или не пойму почему так получилось. Вернусь в этот магазин из-за хорошего ассортимента. Но ситуация мне не понравилась.
Vlad Yurchuk
Очень хороший магазин, каждый год под осень покупаю разный товар, предоставляет разновидные товары в большом количестве для охоты и рыбалки, но вышел такой казус. В прошлом году брал вейдеры Nordman 2 пары, разной ценовой политике для рыбалки под осень, отходив неделю оба костюма начали пропускать воду - в итоге на одном костюме нашли лопнувшую резину ровно по шву ( скорее всего брак либо на холодном складе хранились) положили латку год держала, на данный момент проходил неделю снова начала пропускать латка, подняв латку под латкой обнаружили множества трещен. На 2 костюме не нашли не чего, так как костюм выполнен из другого материала, но так же пропускает по шву. Обращался в этом году, продавец сказал что такое быват (брак). Вернуть вейдеры по гарантии не успел в прошлом году так как на рыбалке был в другом регионе. Не советую брать вейдеры фирмы Nordman, а также советую Администрации магазина тщательней проверять вейдеры фирмы Nordman.
Александр Абрамёнок
Этот магазин и его персонал, знаю много лет. Всегда качественный товар по адекватным ценам, вежливые продавцы, готовые всегда дать нужную консультацию. Сегодня я приобрёл там лодку, для рыбалки здесь есть практически всё! Рекомендую всем!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Валентин Третьяков
Обращался с Хабаровска. При обращении по покупке Лодки всю информацию подробно предоставили, организовали доставку до Хабаровска. Большой выбор , адекватные цены!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь.
ФМ
Фёдор Мосиенко
Отличный магазин. Большой выбор товара и отличный подход коллектива в каждому клиенту.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Виталий Савицкий
Отзывчивые продавцы.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Благородная
Хочу поблагодарить Хозяйку магазина!!!! Вот именно Хозяйку!!!! С большой буквы. Лариса вы замечательный человек!!! Спасибо вам за понимание, лояльность, терпение!!! Процветания вам!!!!! И хороших и добрый клиентов!!!! Магазин супер!!!! 👍👍👍👍👍
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр А
Не плохо много лодок
Вася Петров
Хороший магазин. Правда тоже еле нашёл. Пришёл поздно, почти без 5 минут до закрытия, продавцы тоже уставшие за весь день, встретили как будто я у них первый, все объяснили, показали . Впечатления только положительные.
Алексей Городничев
Магазин порадовал, интересные образцы уже знакомых вещей, продавец помог и объяснил что и как, прекрасный выбор вещей для активного отдыха и добычи разной живности, хороший и разнообразные ассортимент
ИЛЬЯ Пророк
попросили в подарок купить рюкзак для охоты,так как сам охотником не являюсь,акцентировал внимание на то, что подскажет продавец. Объехал весь город, в основном продавцы женьщины,и к сожалению не понимают многого.В итоге остановился на этом магазине. Здесь сразу предложили то,чего не предлагали нигде, причем аргументировали,почему именно этот рюкзак подойдет!товара много,глаза разбегаются,вообщем купил еще спининг и блёсна себе,с трудом ушёл) обслуживание супер,люди понимают что нужно клиенту с полуслова! единственное неудобно расположен,еле нашёл,люди подсказали...база опс второй этаж,по указателям можно найти! в итоге подарком довольны)