АмурВент
Компания по производству вентиляционного оборудования
Вентиляторы. Приточные установки с рекуператором. Пожарные клапаны
Александр Каргин
Выбран компанией
Часто приобретаем в данной компании элементы вентиляции. Ребята оперативно подбирают варианты, выставляют счета, доступные цены. Много всего в наличии, а чего нет, быстро изготавливают! Спасибо, рады сотрудничеству!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
СБ
Саша Б
Отличная фирма, вежливый персонал и качественное выполнение работы
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Nastya 🤍
Обращались для проектирования и монтажа системы вентиляции на новом объекте. Ребята работают профессионально: приехали, сделали грамотный расчет, предложили несколько вариантов под разный бюджет. Монтаж выполнили быстро, чисто, без лишнего шума. Система работает отлично, воздух свежий, нет духоты и сырости. Цена соответствует качеству. Смело рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ИБ
Илья Бражников
Отличная компания! Наша фирма закупает оборудования только у них, лучшие в городе. Все заказы выполняются строго в оговорённые сроки, все чётко и быстро!
Супер
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Даниил Юречко
Не советую идти туда работать работал у них в цеху производственном устроили уже сразу в первый день на работу по началу было все нормально у директора не было не каких вопросов мне лично не что он не говорил потом взяли на работу начальника в цех ему не понравилось как я работаю не знаю что он сказал директору ну меня уволили сказали что самной прощаются хотя я отработал в вообщем с последним днем 13 дней а тогда и логический вопрос я за 13 дней должен был на учится всему я сразу предупреждал у меня опыта нету в этой сфере вообще они сказали хорошо на учим и зачем же было в первый день устраивать и потом увольнять и портить трудовую и при увольнений не доплатили зарплату говорили смена вообще стоит 4000 пришло мне 30 с чемто хотя если по щетать отработанный смены 13 должно придти около 50 тысяч
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. 1. Устраивать сразу в первый день, это норма ТК РФ. 2. Испытательный срок 3 ме…
A
Aлексей
Приятно иметь дело с профессионалами. Трижды имели дело с данной фирмой. Довольны всем. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлексей, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Vyacheslav Liven
Нет развёрнуто консультации для не профессионала. Продавец плавает. приходится обращаться к гуглу
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav Liven. Уточните пожалуйста, когда вы обращались в наш магазин и кто Вас кон…
Александр Шевелёв
Производители Вент оборудования, делают от и до
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Andrey Polyakov
Неплохой магазин, Свою потребность удовлетворил.
14 ноября 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Прохоров
Хороший магазин. Персонал вежливый. Помогли выбрать что нужно. Проконсультировали...Молодцы))
18 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Благовещенск
Хороший магазин, отзывчивый персонал, широкий выбор товаров 👍
5 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
А.
Алексей .
Хороший магазин, с большим выбором👌🏻 все подробно объяснили и проконсультировали 🤝
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ТТ
Тень Тьмы
Отличные и отзывчивые продавцы! Помогли мне в моей проблеме, посоветовали и помогли выбрать необходимое мне оборудование!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Коваленко
Обращался с индивидуальным заказом, всё сделали быстро и по адекватной цене
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Кадынина
Заказывали вентиляцию для покрасочной камеры. Специалисты компании "Амурвент" все рассчитали, предложили подходящий под наши условия вариант. Все отлично работает. Большое спасибо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Аlexey Кonev
Большинство людей ремонты делают в свободное аремя в выходные, а данное торговое учреждение работает только в будни. Если кто не местный, вообще не видать оборудование для вентиляции.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. График работы нашего торгового учреждения с 8 до 17 исходя исходя из 5-ти дне…
Артур К.
Консультанты прямо вообще 0, если там не заходить с мастером, ты оттуда видишь, только с покупкой разочарования больше ни с чем.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень огорчены, что вы не получили качественную консультацию…
ЕИ
Евгений Игоревич
Широкий ассортимент продукции. Отличное обслуживание. Быстрое оформление заказа. Рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Александр Спон
Обратился в компанию по поводу опт заказа. Порадовал огромный ассортимент вентиляторов. Ребята в кратчайшие сроки обработали мой заказ. Очень быстро выставили счёт для оплаты и отправили в этот же день! Не каждый бы, в пятницу сделал бы отгрузку! Очень вежливый менеджер Олег, тебе респект! Удачи в развитии, буду обращаться ещё!
16 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОЛ
Олег Леншин
Хороший магазин, можно найти много необходимого для вентиляции
12 июля 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ИЛ
Иван Л
Купил у них вентилятор вытяжной собственного производства и регулятор скорости к нему. Очень понравился сервис, большое спасибо за подробные консультации Максиму! В следующий раз вновь обращусь к вам
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Антон Моисеенко
Уважаемое руководство наймите пожалуйста квалифицированных менеджеров, чтобы менеджеры не отвечали на вопросы мне некогда я занимаюсь другой работой.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся по данному поводу. От себя приносим извинения за неудобства.
Расти Шеклфорд
Сразу скажу, что я довольно не умный в вопросах ремонта, строительства и монтажа, поэтому сделал четыре фотографии старой схемы вентиляции, которая идёт у меня с вытяжки. Начертил схему и объяснил словами. Выход с вытяжки на 120, идёт вверх через шкафчик, затем поворачивает налево и идёт несколько метров до стены, потом нужно повернуть через стену и далее уже состыковаться с системой вентиляции в ванной. Вроде, всё предельно просто даже для меня, однако, мне в итоге дали не того диаметра выход на вытяжку вместо 120 на 100. Пришлось ездить искать переходник. И совершенно не побеспокоились каким образом я буду соединять трубу на 100, которая идёт в стене с переходным фланцем на 100 - они, блин, одного диаметра. Не предложили муфту соединительную или что там должно быть? Опять затык и опять поездка по городу... Кроме того в магазине не было сразу углового соединения 60х120, пришлось ехать в другую часть города искать. Считаю это недопустимым для "профессионалов".
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По вопросу того, что вам продали товар не подходящаго размера…
СФ
Сергей Фатюшин
Отличный магазин по вентиляции, таких в нашем городе нет. Есть практически все. Советуют, подсказывают, вообщем молодцы. Работали бы без перерыва и в выходные подольше, было бы хорошо.