Твой мастер
Автомастерская
Станислав Качко
Купил в данном месте суппорт тормозной, сразу поменяли его вместе с тормозным шлангом, также предложили поменять колодки, так как износились заменили и их,всё сделали быстро, также обнаружили течь на другом тормозном шланге в наличии не было, быстро привезли и заменили,рекомендую, цены супер. Отличное место, спасибо за помощь.
Руслан .
Отличный сервис. Сергей Иванович отличный специалист по ходовке да и впринципе по любым моментам с автомобилем. Да, и развал лучше чем здесь нигде не делают в городе, это факт.
Наталия Казакова
Пользуюсь сервисом периодически. Профессиональные мастера. Разумная цена.
Мухаммад Партоев
Просто обманывают там. Не уважение не человечности. Они даже не могут разговаривать по человеческой. Если не хотите работать закройте свою лавку.
А А
Отличная мастерская,сделали быстро и качественно 👌🏻 Так же подобрали нужные запчасти,спасибо!
Ann Serge
Огромная благодарность Денису Александровичу! Приобрела компрессор на Toyota Probox, а он не подошёл. В этот же день Денис нашел подходящий компрессор и привез в Тамбовку запчасть, так как возможности самой съездить в город и поменять компрессор не было. Очень выручил! Огромное спасибо!
ЮА
Юрий Антонюк
Ребята молодцы, лишнего не возьмут, обслуживаюсь лет 6, сервисом доволен.
КБ
Константин Брунки
Заказывал два продольные рычаги на Ниссан Кашкай j10.Продавец оперативно ответил на запрос заказа. Хочу сказать спасибо ⭐ большое за оперативную работу Дениса Александровича Чернавцев. 🙏🙏🙏 Товар пришёл все как фото. Фото, видео по запросу отправил без проблем. Продавец вежливый на все вопросы отвечает 👍оперативно отгрузка. Продавца рекомендую. Спасибо за ваш труд 👍
ФШ
Федор Шумилов
Сомнительное заведение. Обговорили стоимость работы и список запчастей,по итогу стоимость "работы" выросла в два раза и машине стало только хуже
Вадим Фридрих
Заезжал к ребятам на сервис. Сделали все качественно! Лишнего не навязывают, как в других сервисах. Теперь только к вам!
Валентин Фицкий
Лучшая мастерская! Парни профессионалы!
ПР
Петр Роженцев
Хороший сервис , теперь только сюда !
Анна Гарбуз
Сегодня заехала на фите. Ребята помогли. Спасибо огромное за оперативную помощь, быстро и четко. Большая редкость сейчас. Желаю отличных клиентов и процветания.
СО
Сергей Озерский
Сегодня менял передние стойки. Мастерам Респект! Всё быстро, отлаженно! 👍
Анастасия Кутейникова
Заехала в автосервис с просьбой поменять дворники, ( занимает это 5 минут), нахамили, сказали времени нет, вот такая клиентоориентированность!
АЗ
Александр Зайцев
Обращаюсь не первый раз в эту мастерскую. Мастера отличные цены приемлемые. В общем работают конкретные мужики.Рекомендую.
Галина Филатова
Ребята молодцы 👍🏼
Л1
ЛОРД 111
Все отлично
Александр Пан
Отличный сервис. Мужики профессионалы. Приехал поменять стойки все 4, потому что гремело что-то. Приехал к ним, сначала сказали давай глянем, что не так со стойками. Оказалось проблема была в линках и втулках стабилизатора. Ребята красавцы, сэкономили кучу моих средств. Всё поменяли, сделали развал хождение,езжу радуюсь🙂 По ремонту теперь только к ним) Ещё раз благодарю, особенно Сергея)
Александр Шагинас
Скажу так ,как-то делал у них замену двс и коробки , старший их был в отпуске, порвали косу и украли каталик, за замену двс деньги вернули, ну вопрос вроде исчерпан всякое бывает, сегодня нужно было рейку заменить позвонил договорились о времени приехал на осмотр и меня вежливо послали, ну ребят думайте что за чудь там работает.
КВ
Константин Вахрушев
Хорошее спокойное место. Много лет к ним заезжал, всегда спокойно без всяких проблем. Приехал сделали уехал. Парни знают своё дело. Если правильно поставить колёса то только к ним!!!
Катаемся
Отличный сервис, был приятно удивлен хорошим отношением к клиенту, вежливые, приятно иметь дело, ремонтировали ходовую и делали развал схождение, после ремонта прошло около трех месяцев, проблем по ходовой нет
A Voyten
Рекомендую! Отличный сервис!
Михаил Савельев
Очень доволен специалистами и работой. Объем работ был таков: замена привода с заменой пыльника. Цена отличная. Деталь подобрали хорошую. По срокам уложились вовремя, ничего не задержали. Сервис хороший, тут можно много чего сделать помимо ходовой части, вежливые мастера во время диагностики подробно все объяснили и ответили на все вопросы.
Олег Дроботов
Самая лучшая автомастерская.5+++,за устранение проблем с автомобилем!!!
Дмитрий Менгилёв
Отпал край защиты на машине, приехали что бы её просто закрепил на пару стяжек, но получили отказ
Alex Gordon
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно и по приемлемой цене!
KB
Kirill Bondarenko
Одно из лучших автомастерских в городе, не однократно делал у них машину и остался доволен. Так же можно просто купить запчасти и ,например , сделать самому. Всегда приветливы и подскажут как лучше сделать, не пытаются содрать денег, на диагностике говорят конкретно что поломалось, а не то что им выгодно сказать👍🏽
Сергей Самойлов
Мастерская может быть и хорошая, но тот упырь что ездит за запчастями, конченый, почему? Отвечу, приобрёл запчасти, поехал в свою мастерскую где всегда ремонтируюсь, ребята разобрали сняли не подходят что приобрёл, звоню данному м. Говорю запчасти которые приобрёл не подходят, нужно как то решить вопрос, либо обмен либо возврат, начал нервно на матах разговаривать, я понял что назад или обмен не добьёшься, положил трубку, начал названивать, писать смс, я молчу, видемо на больного нарвался, он начал ватсап строчить, вообщем поставил везде в чс не советую какие то запчасти приобретать.
Сергей Сергеевич
Отличный сервис! Уже очень давно ремонтирую здесь свои машины, всегда грамотный подход к поиску запчастей и никогда не было задержек больше суток по их доставке к сервису и установке, специалисты сервиса очень грамотные люди, рекомендую.
Евгений Копылов
Грамотные и простые по общению мастера. Залетел к ним с пробитыми бронепроводами и катушкой. Быстро подобрали все запчасти, так же быстро все заменили.Угостили чайком и печеньками, за это большое спасибо) Советую)
FloaT OuT
Отличные мастера. Цены минимальные
Ivan S
Схождение и развал по низкой цене. Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Отстой, в объявлении цена одна, а приезжаешь к ним, сразу цена меняется, не рекомендую данную шарагу
Анна Курбатова
Хороший автосервис !всегда выручают ,обращаюсь только к ним !
Александр Мафик
Просто ужасная мастерская работают хамы разговаривают на матах хамят я приехал сделать развал вышал работник этого поганого сервиса стал хамить что я посигналил что бы открыли ворота сразу послал меня на три буквы вот это качество обслуживания! Никому не рекомендую сюда ездить никогда! Чеки не дают о том что выполнена услуга! Все деньги кладут на карман! Народ забудьте этот адрес ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТИХ ХАМОВ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ТОЛКОВЫХ СЕРВИСОВ!
ВГ
Валера Герасимов
Обслуживала Rav4. Ребята молодцы, все сделали качественно, много дали советов. Спасибо.
No Name
Автосервис хороший, мастера знают своë дело, качество работ хорошее, цены приемлимые. Пока что для меня это лучший сервис.
Алексей Неизвестный
На мой взгляд самый лучший сервис в городе,не один автомобиль у них обслуживаю,лишнего не приплетут всё конкретно и по делу,качество выполненных работ на высоте. Рекомендую 👍
Яна Кошкина
Супер сервис! Быстро и что самое главное, недорого сделали развал схождения на моем малыше рамном! Огромное спасибо! Рекомендую!
Alexandra Fomina
Отличная мастерская! Обращалась за заменой рейки, пыльников, колодок и чего то ещё в чем я особо не соображаю. Поэтому здорово, что мастер Сергей после осмотра машины показал мне запчасти, которые уже износились и их нужно заменить. После такого подбородного объяснения понятно за что заплачены деньги. Ремонт был сделан качественно, чинить свой автомобиль только в этой мастерской.
J )
Обращалась а данную мастерскую для ремонта моей машины ,требовалась замена шкива,сальника ,ремня. Сделали все очень быстро ,качественно, цены приемлемые! Со следующими проблемами буду обращаться только сюда
Francuz Feliny
Сервис не очень ! Не качественно делают , грубят , после них пришлось переделывать , 18 декабря 14:00 заехал к ним на развал нагрубили не разобравшись и развал не сделали . По обстановки что там происходит и компетентности персонала складывается мнение сервис: " рога и копыта " . Не советую туда обращаться тратить свое время и деньги !
Евгений С.
Быстро, качественно сделали развал/схождение колёс, цена низкая. Спасибо!
M
Michail
Отлично работают, нареканий нет, цены бюджетные. Менял стойки, линки, колодки. Развал сход только тут.
Андрей Сафонов
Был здесь раз 5 уже и ещё вернусь, лучший автосервис из всех где я был. Развал делают на отлично. Мужики знают своё дело.
Zheka 111
Очень хороший сервис. Ребята отличные. Быстро всё сделали. советую всем.
Степан Дурманов
Приехал на развал схождение после другого неудачного сервиса , а здесь мастера своего дела сделали свою работу на отлично , за это им большое спасибо! Советую этот сервис.
Михаил Андреевич
Хорошо сервис👍Всем советую
snockdog
Хороший сервис, все четко, сказал что стучит, где гримит, все сразу сказали что сломано и показали, оставил на ремонт сами купили детали, быстро, утром отдал в обед забрал, и развал схождения сделали