Автосфера
Заказать автобус
ООО Автосфера
Вакансии
Анастасия Савелова
Благодарим "Автосферу" за организацию поездки в Благовещенск на НГ-каникулах-2026, не смотря на насыщенную программу, расписанную на весь день, всё прошло как по часам. Отдельная благодарность водителю- Олегу, за профессионализм и его искреннее расположение к детям, это чувствовалось. Поездка прошла согласовано, комфортно и оставила исключительно позитивное впечатление.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирочка Титова❤️
👍🏻👍🏻👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирочка Титова. К сожалению остановка по требованию запрещена. Данный маршрут предполагает…
Tanya Petrenko
Здравствуйте! Хотим в который раз поблагодарить вашу компанию и замечательных сотрудников, и самых потрясающих водителей Автобусов Автосфера! Спасибо вам за комфорт, пунктуальность, и самое главное, безопасность! Всех благ вам в новом году: крепкого здоровья, аккуратных и благодарных пассажиров. Пусть транспорт всегда не "капризничает" и будет на ходу, а топливо и щап части не дорожают. С наступающим новым, 2026 годом! Родители и учитель 2"А" класса СОШ 17.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤. С наступающим новым годом!
Наталья Т
Моему возмущению нет предела!!! 14.11.2025 заказали автобус для перевоза детей на шоу в окц. К определённому времени автобус не подъехал, дети на морозе прождали 40 минут!!! С большим опозданием приехали на данное представление. Позор такой организации!!! И при этом требовали оплату с небольшой скидкой!!!!!!!!!!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья. Не по нашей вине мы приехали к вам с задержкой. Мы очень сожалеем, что так получ…
Ольга Glk
Спасибо за качественную работу. Вся школа обращается именно в вашу компанию для поездок классами. Все вовремя, автобусы хорошие, каждый ребенок пристегнут ремнем безопасности. Ну и водители что надо 💪🏻💪🏻💪🏻 З.ы. лично я никогда не пойму, как можно так ловко водить эту громадину-автобус, для меня такие пилоты-водители просто уровень бог 🏆
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алёна Кравченко
Хочу поблагодарить компанию Автосфера за то, что приехали вовремя, довезли с комфортом. А операторам отдельное спасибо за то, что пошли на компромисс и поменяли без проблем время. Очень рекомендую , пользуйтесь , не пожалеете.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады сотрудничать!
ТК
Татьяна Ка
От имени всей нашей организации «Мир без границ» и от родителей наших детей хотим выразить искреннюю благодарность компании Автосфера за многолетнее и очень плодотворное сотрудничество. Для наших подопечных — детей с особенностями развития — каждая поездка это целое событие, которое требует особой подготовки и спокойной атмосферы. И мы бесконечно благодарны вам за безупречную работу в этом направлении. Отдельное спасибо мы хотим сказать за: терпеливых и доброжелательных водителей. Вы подбираете настоящих профессионалов, которые с пониманием и заботой относятся к нашим детям. Их спокойствие и внимательность за рулем создают ту самую безопасную и комфортную среду, которая так важна для наших поездок. Мы высоко ценим ваше большое сердце и готовность помогать. Благотворительные выезды, которые вы для нас организовываете, — это не просто услуга, это настоящий подарок для детей, который дарит им радость новых впечатлений. Отличный сервис и чёткую коммуникацию. Мы всегда чувствуем себя уверенно, когда заказываем транспорт у вас. Накануне поездки оператор обязательно присылает всю необходимую информацию: время, номер автобуса и ФИО водителя. Эта простая, но очень важная деталь избавляет нас от лишних тревог и суеты. Спасибо вам за то, что вы делаете не просто свою работу, а делаете мир наших детей более доступным и ярким. Мы ценим ваше партнёрство и с уверенностью рекомендуем ООО Автосфера как самого надёжного перевозчика! С уважением и благодарностью, Коллектив и подопечные общественной организации«Мир без границ»
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Евгения Петренко
В течение нескольких лет наша школа г.Белогорска пользуется услугами Автосферы :возим детей в театр, на турбазы,экскурсии. Всегда все отлично: вовремя, безопасно,удобно. Зимой теплоКвалифицированные водители,которые еще к тому же вежливые и любят детей. Цены приемлемые. Рекомендуем однозначно!
12 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
ВЦ
Валентина Цыремпилон
Компания возила нас по маршруту Благовещенск - Циолковский - Благовещенск для участия в марафоне Путь к звездам, что сказать - быстро, профессионально, автобусы комфортные, а главное водители очень культурные. С любой ситуацией можно обратиться к водителям. Выражаю благодарность компании и руководителю Ирине ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас…
ДА
Дмитрий Андросов
Ошиблись числом в электронном билете Екатеринославка - Благовещенск, предложили оплатить билеты переводом или наличкой именно на сегодняшнюю поездку, водитель отказался и принципиально выгнал из автобуса. Ужасно.
23 октября 2025, официальный ответ
Поговорили с водителем, оказался недоверчивым, извиняемся за данную ситуацию
ЛП
Лесная Поляна
Стараются
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Марина Карпова
Хотелось бы выразить огромную благодарность водителю Стародуб Алексею. Спасибо вам за ваше терпение, пунктуальность, добродушие.Вы замечательный человек. Спасибо вам большое за комфортную и безопасную поездку наших детей!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Валентина Бескоровайная
Услугами организации пользовались неоднократно и довольны сервисом! Чистые автобусы, вежливые водители, комфортный транспорт,своевременное оформление договоров и оказание услуг! Конечно будем обращаться ещё и непременно рекомендуем воспользоваться услугами именно компании"Автосфера"!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
бабуин гамадрилов
Водитель от Бога,такой ловкий,управлял такой громадиной легко и просто да ещё в таких узких просёлочных улочках 💪,терпение ангельское. И при всех задержках на пути он умудрился приехать вовремя в город! Респект Анатолию, профессионал 🙌🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
СЕ
Светлана Евтушенко
Сегодня ездили на экскурсию на Шамбалу. Удобный, и чистый автобус. Андрей Калашников вежливый и обходительный водитель. С ним безопасно путешествовать.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
Анна Панибог
Благодарим вас за автобусы и отличных водителей. Не первый год работаю с вами, водители не только водители, но и помощники в дороге. Спасибо большое за комфорт, заботу пассажирах 🤝 и просто хорошее человеческое отношение 👍. Особенно радуют такие мужчины как Калашников Андрей, Матлахов Анатолий, Юрченко Евгений, Лештаев Олег, Онишко Игорь, Шмелёв Денис,. Вот с этими товарищами хоть на край света и в тайгу )) А еще там диспетчера Марина и Мария, которые также спят с телефонами 24\ 7 и круглосуточно на связи. Спасибо большое за ваш труд Отдельная благодарность генеральному директору Мунгаловой Ирине Александровне, за ее человечность. Были экстренные ситуации когда нечем было платить за автобус , а также предоставляла абсолютно бесплатно автобус для перевозки студентов в дом престарелых для уборки. Вот именно за такие вещи ее ценю и люблю. ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олеся Яценко
Сотрудничаем с данной организацией второй год. Осуществляют перевозки наших «маленьких пассажиров» детского лагеря по различным местам❤️🔥 Всегда идут на встречу, работа организованна очень слажено и четко, работают по заранее подтвержденному маршруту и времени, что очень удобно. Договорились, наступил день и час - автобус стоит. Автобусы большие, чистые, комфортные. Водители внимательные и дружелюбные. Диспетчеры всегда идут на контакт, все время на связи! Спасибо Вам! Процветания и успехов 🫶🏻🩵🩷 Basic Center 🩷🩵
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
ИЕ
Ирина Ерастова
Дорогая Автосфера!Благодарим вас,всех работников,администраторов,водителей за очень слаженную и внимательную,чёткую работу.Желаем всем благополучия,счастья,❤️❤️❤️удачи и хороших дорог.Школа 10.До новых путешествий. С уважением, Ирина Николаевна.
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
НМ
Наталья Маркова
Вчера воспользовались вашим автобусом, съездили на запуск ракеты с космодрома «Восточный».дорога дальняя, но ехали в комфорте! Удобные кресла, чисто, кондиционер, кино посмотрели) Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЛТ
Лариса Твердохлебова
Очень надёжная компания! Работаем с ними несколько лет. Ни разу не подвели. Отзываются на заказ быстро. Всегда во время прибудут к месту. Цена и качество услуг на высоте. Молодцы!
Лариса. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Вохменцева
Спасибо большое вашей компании!!все у вас удобно, за помощь, спасибо большое за ваши автобусы комфортные, сотрудники просто огонь, всегда вежливые понимающие, приятно ездить что вдаль , Спасибо большое Ирине, за то что сколько раз обращались все передавалась все привозилось 💗💗♥️♥️Рекомендую эту компанию Автосферу!!
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ер
евгений россохин
Больщое спасибо Андрею Калашникову с работал профисеонально с комфортом свозил на шамболу по больше та ких профиссионалов с умениями вождения и общения с клиентами.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Екатерина Ильина
Уже не раз пользовались вашими услугами, всегда все на высоте 😀 спасибо, главное с комфортом )
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Д
Заказали автобус для выезда классом, все прошло замечательно, не подвели. Спасибо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Юлия Филипова
Хореографический ансамбль "Стрекоза" г. Хабаровск выражает огромную благодарность компании "Автосфера". Удобные автобусы, чистый салон, приветливые водители, готовые всегда прийти на помощь. Сопровождали нас все 4 дня нашего пребывания в Благовещенске (с 29 ноября по 2 декабря 2024г.). Отзывались на любую просьбу, выручали в самых безвыходных ситуациях!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Мэй
21 ноября ездили на космодром "Восточный" с замечательным водителем Анатолием Матлаховым! Прекрасный водитель, справился со своей работой очень хорошо! Спасибо компании за такого замечательного водителя!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елизавета Спиридонова
Огромное спасибо водителю Анатолию Матлахову. Возили с ним группу туристов. На все просьбы отзывается, помогает сориентироваться по местности, спокойный, приятный водитель! Работать с ним очень комфортно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
А🌿
Анна 🌿
Прекрасная девушка-блондинка, все рассказала, посоветовала лучший автобус. В общем остались довольны спасибо Вам большое🫶🏼☺️🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова, рады сотрудничеству!
IЕ
Ivan Е
Отличная компания! Автобусы чистые, современные. Водители в порядке!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь ❤
Екатерина Логинова
19 октября ездили на космодром «Восточный» с прекрасным водителем Андреем. Всё очень понравилось! Водитель прекрасно выполняет свою работу, довез с комфортом и хорошим настроением. Выражаем огромную благодарность!
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ОД
Оксана Дунаева
В пятницу, 27 сентября ездили на экскурсию на АГХК и в г.Циолковский на автобусе компании "Автосфера". Автобус новый, красивый, чистенький как внутри так и снаружи, внутри рабочие телевизоры, хорошая акустика. Отдельно хочу поблагодарить водителя автобуса, который в тот день нас возил, к сожалению не знаю как его зовут. Поездка была максимально комфортной, безопастной, водитель- профессионал с большой буквы. Если буду обращаться за услугой по транспортировки, только к Вам! Спасибо всей команде "Атмосфера"!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия Психолог
Пользуемся услугами этой компании уже больше 5 лет! Всегда идут на встречу нашим потребностям, дают рекомендации какой лучше выбрать автобус по количеству детей. Предупреждают если водитель приехал раньше, или задержится.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Людмила Походяева
Спасибо большое водителю Андрею, с 10 на 11 августа возил на Куруктачи. Дорога не близкая, настолько ювелирно нас доставил. Побольше бы таких профессионалов!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
ЛС
Любовь Скляр
Хочу выразить особую благодарность,! Именно Марине Сергеевне,приходила оформлять поездку на автобус,атмосфера просто потрясающая ,какой внимательный человек с порога, все четко разяснила ,пошутила ,улыбка просто потрясающая ,внимательна и компетентна ,мастер своего дела,таких людей не встречала,очень благодарна что в этой компании есть такой приятный человек своего дела!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ЭШ
Элеонора Шмидт
2 апреля была сопровождающей группы детей 11-12 лет в поездке на космодром. Из плюсов : подача автобуса без опоздания, сам автобус вполне комфортабельный Минус был только один. Но он огромен. Это Водитель Николай Шмелев, страдающий хронической аллергией на детей. Уважаемое руководство, объясните, пожалуйста, своим работникам несколько правил работы с клиентами. Если водитель хочет идеально чистый автобус , тишину в салоне и тд и при этом терпеть не может детей , то ему нужно просто не соглашаться на выполнение таких заказов и оставаться в гараже. А то складывается впечатление, что это не мы ему платим деньги( причем не маленькие), а он нам. Ждем разъяснений. Родители также возмущены хамским отношением сего работника
Мария Клименко
Самая лучшая авто транспортная компания по перевозке пассажиров, заказные автобусы радуют своей комфортабельностью ,чистотой,радушным персоналом! Автобусы все новые,сотрудники вежливые,от диспетчеров до водителей)
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
ЕД
Екатерина Дашина
Здравствуйте заказывали классом автобус, довозили деток, ребёнок забыл телефон в автобусе хочу сказать большое спасибо водителю Онишко Игорю , связались с водителем он осмотрел автобус и нашёл телефон в этот же вечер забрали телефон, Спасибо за вашу честность, ребёнок счастлив
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас.
Tatyana Borushko
Регулярно заказываем автобусы различной вместимости для выездов за пределы города. В месяц по 2-3 поездки. Наши заявки всегда выполняются безукоризненно. Марина работает с клиентами очень ответственно, добросовестно, доброжелательно. Водители все вежливые, тактичные, соблюдают технику безопасности и правила дорожного движения. Во время поездки чувствуешь себя безопасно и комфортно. Спасибо большое! Ждите новых заявок от нас!
ВЭ
В Э
Добрый день! Сколько будет стоить поездка на авто с водителем От аэропорта до центра города?
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните пожалуйста для уточнения по номеру телефона 89145380091
Андрей Кудрявцев
Выезжаем периодически на Шамбалу… В прошлый раз ездили с Александром, Анатолием и Андреем, в этот раз с Игорем, парни просто топ, лучшие водители, которых мы видели!!! Все прекрасно, парни молодцы!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ЕЛ
Елена Ленская
Отличная компания! Транспорт чистый, комфортный. Особая благодарность водителю Андрею Калашникову! Профи высшего класса. Недавно ездили в Бурейский район на экскурсию в Пинежье, путь не близкий, вёл автобус ровно, доехали незаметно, без тряски. Помимо мастерства, и человек отличный! Помогал, где было необходимо, не смотря на то, что это не входит в обязанности водителя. Молодец! Побольше бы таких профессионалов!!!
ШР
Шура Р
Легко забронировать автобус, диспетчера вежливые. Водители аккуратные. Все хорошо. За автобусом только к ним. Рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Самая Самая
3 года я пользуюсь услугами ООО АВТОСФЕРА всегда самые лучшие автобусы.Чистые комфортные. Водители вежливые. Одним словом профессионалы своего дела. Отдельное спасибо водителям Майер Александр Викторович Глушенко Эдуард Владимирович. Калашников Андрей Александрович.Вежливые. Полное доверие. Комфорт и полная безопасность. Я с вами. Бутова Лариса Фёдоровна 🫶
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Антон Зайцев
Сработались 💪🏼
OR
Oleg R*
Ребята молодцы, автобусы чистые, водители вменяемые, по времени все корректно
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Светлана Никифорова
Приезжали в г. Благовещенск на 3 дня. Водители всегда подъезжали к указанному времени во время, без опозданий, даже заранее. Автобусы комфортные. Нам понравилось. Успехов и процветания компании "Автосфера"
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Катерина Василевская
Хорошие автобусы, но меня смутил один момент. Пожалуйста, исправьте в 2ГИС время работы, не вводите людей в заблуждение
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Время работы офиса с 9 до 17. А на телефоны отвечаем и раньше и позже
НВ
Надія Воронова
Заказывали автобус на экскурсию для студентов. Всё понравилось! Водитель адекватный, в автобусе было комфортно и чисто. Будем ещё пользоваться услугами это компании!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЖЖ
Жанна Жумагалиева
Отличная Компания. Сервис на высшем уровне, все в срок, чисто, довольны.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Анна Иванова
Сегодня отъезжая от школы 26, вижу, что мне перекрывет выезд автобус, жду пока дети выйдут, а автобус не уезжает. Я туда, прошу отъехать, тк опаздываю на тренировку с ребенком, водитель подметает и говорит недовольным тоном: ага, щас. Я возвращаюсь в машину, жду, а он и не торопится. Я опять туда, прошу убрать автобус с дороги, он орет на меня: ты че тут пришла и орешь, уйди. Я говорю, что парковка вся свободна и места много, а он говорит: и че? И закрывается в автобусе, продолжает подметать. Потом он закончил ещё через пару минут и уехал. Номер К 043 ЕР. Руководство, у вас работает неадекватный хам, обратите внимание. Желания нет, да и страшно теперь, заказывать автобусы для детских выездов у вас, тк водители психически не здоровы.