Автосфера

РекламаООО Автосфера
ООО Автосфера
Ирочка Титова❤️6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирочка Титова. К сожалению остановка по требованию запрещена. Данный маршрут предполагает…
Наталья Т2 отзыва
Алёна Кравченко1 отзыв
ТК
Татьяна Ка7 отзывов
От имени всей нашей организации «Мир без границ» и от родителей наших детей хотим выразить искреннюю благодарность компании Автосфера за многолетнее и очень плодотворное сотрудничество. Для наших подопечных — детей с особенностями развития — каждая поездка это целое событие, которое требует особой подготовки и спокойной атмосферы. И мы бесконечно благодарны вам за безупречную работу в этом направлении. Отдельное спасибо мы хотим сказать за: терпеливых и доброжелательных водителей. Вы подбираете настоящих профессионалов, которые с пониманием и заботой относятся к нашим детям. Их спокойствие и внимательность за рулем создают ту самую безопасную и комфортную среду, которая так важна для наших поездок. Мы высоко ценим ваше большое сердце и готовность помогать. Благотворительные выезды, которые вы для нас организовываете, — это не просто услуга, это настоящий подарок для детей, который дарит им радость новых впечатлений. Отличный сервис и чёткую коммуникацию. Мы всегда чувствуем себя уверенно, когда заказываем транспорт у вас. Накануне поездки оператор обязательно присылает всю необходимую информацию: время, номер автобуса и ФИО водителя. Эта простая, но очень важная деталь избавляет нас от лишних тревог и суеты. Спасибо вам за то, что вы делаете не просто свою работу, а делаете мир наших детей более доступным и ярким. Мы ценим ваше партнёрство и с уверенностью рекомендуем ООО Автосфера как самого надёжного перевозчика! С уважением и благодарностью, Коллектив и подопечные общественной организации«Мир без границ»
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Евгения Петренко1 отзыв
ВЦ
Валентина Цыремпилон2 отзыва
ДА
Дмитрий Андросов5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Поговорили с водителем, оказался недоверчивым, извиняемся за данную ситуацию
ЛП
Лесная Поляна11 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Марина Карпова2 отзыва
Светлана Евтушенко1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
Анна Панибог9 отзывов
Благодарим вас за автобусы и отличных водителей. Не первый год работаю с вами, водители не только водители, но и помощники в дороге. Спасибо большое за комфорт, заботу пассажирах 🤝 и просто хорошее человеческое отношение 👍. Особенно радуют такие мужчины как Калашников Андрей, Матлахов Анатолий, Юрченко Евгений, Лештаев Олег, Онишко Игорь, Шмелёв Денис,. Вот с этими товарищами хоть на край света и в тайгу )) А еще там диспетчера Марина и Мария, которые также спят с телефонами 24\ 7 и круглосуточно на связи. Спасибо большое за ваш труд Отдельная благодарность генеральному директору Мунгаловой Ирине Александровне, за ее человечность. Были экстренные ситуации когда нечем было платить за автобус , а также предоставляла абсолютно бесплатно автобус для перевозки студентов в дом престарелых для уборки. Вот именно за такие вещи ее ценю и люблю. ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЕ
Ирина Ерастова2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
НМ
Наталья Маркова2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЛТ
Лариса Твердохлебова1 отзыв
Лариса. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Вохменцева1 отзыв
ер
евгений россохин1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Екатерина Ильина51 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Д6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Мэй6 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елизавета Спиридонова4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
А🌿
Анна 🌿39 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова, рады сотрудничеству!
Ivan Е11 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь ❤
Екатерина Логинова5 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Психолог18 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Людмила Походяева9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Мария Клименко25 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
ЕД
Екатерина Дашина6 отзывов
ВЭ
В Э45 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните пожалуйста для уточнения по номеру телефона 89145380091
Андрей Кудрявцев4 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ШР
Шура Р69 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Антон Зайцев24 отзыва
OR
Oleg R*11 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Светлана Никифорова16 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Катерина Василевская7 отзывов
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Время работы офиса с 9 до 17. А на телефоны отвечаем и раньше и позже
НВ
Надія Воронова4 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЖЖ
Жанна Жумагалиева1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!