Николь
Парикмахерская
Марк Казаков
Ходит мама говорит что хороший маникюр
АЧ
Анастасия Чалая
Попали однажды сюда случайно, исключительно потому что рядом,но теперь постоянные клиенты на многие годы. С Татьяной встречаемся регулярно, проблемные ногти не проблемные, если за ними ухаживает Татьяна. В этот раз попали еще к Алёне, спасибо большое за цвет волос, именно тот какой хотела добиться сама. Спасибо за рекомендации по лечению, за маски. Рекомендую как профессионалов. 👍 с благодарностью Анастасия и Ольга Сергеевна.
ВА
Виктория Александрова
Спасибо огромное за чудесный педикюр лучшему мастеру Танюше. Грамотный подход, хороший результат, очень довольна своими пяточками и ноготками.
ИП
Ирина Платыгина
Отличный мастер Татьяна! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую.
Татьяна Николаевна
Татьяна, отличный мастер своего дела, мои проблемные ногтевые пластины могу доверить только ей. Коллектив приветливый, обстановка дружелюбная.
НН
Наталья Наташа
💅 Татьяна - настоящий профессионал в своем деле! 🌟 сегодня я посетила ее салон, чтобы сделать педикюр, и я осталась в полном восторге от ее работы! ✨ Tатьяна проводит качественные процедуры и внимательно относится к каждому клиенту. 👩⚕️ Ее работа была безупречной, и я ощутила полное удовлетворение от процесса и результата. Как приятно знать, что есть такие мастера, которые делают свою работу с любовью и профессионализмом! Татьяна подход очень тонкий и интуитивный. Она не принуждает клиента делать что-то против его желаний. Именно поэтому я чувствовала себя очень комфортно и расслабленно в ее руках. 💆♀️ Остановите поиски, если вы ищете хорошего специалиста по педикюру! 💁♀️ Татьяна - это лучший выбор для вас! Она не только отличный мастер, но и большая молодец! 👏✨ Я оставляю ей самый горячий отзыв и рекомендую всем посетить ее салон. Вы точно не пожалеете, потому что получите качественный результат и приятное обслуживание. 💖
Анастасия Филатова
Огромное спасибо Танюше за педикюр 😘мастер своего дела ❤️ уже несколько лет хожу только к ней !
Татьяна Яремовская
Отличное впечатление от посещения, очень дружелюбный и приветливый коллектив. Спасибо, Татьяне, за отлично выполненную работу. Приятный мастер, который сделает не только хороший педикюр и маникюр, но и поддержит беседу) Приду ещё к Вам обязательно и буду советовать другим!
ИЕ
Ирина Ефимова
Очень уютная и душевная атмосфера в салоне, приятный и дружный коллектив! Особенно нравится, что там работает мой Любимый мастер по педикюру Татьяна). Таня настоящий профессионал своего дела, вежливый и приятный в общении человек. С душой относится к своему делу, всегда очень качественно приводит ножки в порядок, делая не просто красивый педикюр, а устраняет проблемы стоп. Также Танечка может сделать и классный маникюр, что очень удобно - не нужно бегать по разным салон, все можно сделать в одном месте! Таня всего посоветует подходящее средство для ухода за кожей рук и ног, при этом никогда не навязывает лишних услуг. Цены за услуги очень адекватные, клиент всегда информируется, сколько стоит тот или иной вид работы. Танечка всегда предложит чашечку кофе или чая, что делает приятную процедуру педикюра и маникюра ещё лучше! Желаю этому салону и моему любимому мастеру Татьяне дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов!
НБ
Настя Буянова
Отличное место! Все девченки профессионалы своего дела! К Жене хожу уже лет 8, и всегда все по высшему классу, так что отзыв про грибок абсолютная чушь((( Удачи и процветания вам, девули мои любимые!!!
Юлия Чугунова - Гаврилова
Абсолютная ложь! Такого просто быть не может! Насколько я брезгливый человек, но на опыте убедилась, что Женечка- абсолютно чистоплотный человек! Я хожу к ней около 4-х лет! Претензий- вообще нет! Прекрасный человек, замечательный мастер! Коллектив замечательный!
Елена Метелина
Долгое время делала гель-лак у Евгении. Все стерильно, профессионально, исполняет любые желания по дизайну ноготочков . Успехов Женечке и в дальнейшем.
k
kaidalova85
Женя супер мастер своего дела., она всегда знает чего я хочу! Девочки рекомендую! Если ногти то только у Евгении! 💋
Irina Schirova-Nikolaeva
Я Женю знаю уже много лет. Она прекрасный мастер в своей сфере деятельности. И никогда не было такого случая, чтобы она все сделала неаккуратно. Все красиво, аккуратно и всегда приветлива. В этом салоне все вежливые.
Ирина Валеева
Люблю мастера Евгению. Качественно выполняет свою работу. У девочек очень уютно и весело. По поводу стерильности все на 100% чисто. У каждого пакета индивидуальный пакет инструментов.
Алина Ломова ( Пакулова)
Очень люблю посещать Женечку ногти идеальные!!!! Ниже написано просто чушь !!!
Юлия Ерёменко
Отличное место, хороший коллектив, девочки все дружелюбные, открытые, всегда сделают то, что нужно🙂всем советую ❤️
Кристина Шимко
Много лет доверяю свои волосы парикмахеру Аленочке, мастер своего дела!!!!!!👍👍👍 Уютная, дружеская отмосфера. А теперь и с сыном прихожу, ребёнок даже не успевает заметить как происходит преображение, а все благодаря профессионализму. Пять баллов!!!!
blag
Уже лет пять или шесть, точно не вспомню, я доверяю свои ручки только этой чудесной мастерице Жене. Ещё не случалось так, чтобы я пришла к ней с какой то идеей и она не смогла воплотить эту самую идею в жизнь. 🙌🏽 если мне нравится определённый цвет покрытия, но его в наличии нет, можно не сомневаться к следующей коррекции она найдёт его и приобретёт. Человек - фанат своей работы. Благодаря ей, собственно я и познакомилась с другим, теперь любимым мне мастером, Алёной. Насмотревшись на её работы с волосами воочию, решилась доверить ей свои, за 26 лет никем не тронутые волосы. Результатом осталась полностью довольна. Не пожалела. Никакого желтого оттенка на волосах, красивый, холодный цвет, как и хотела. Волосы совсем не пострадали. Рекомендую, однозначно.