Диполь-S
Сервисный центр
Алексей Руднев
Очень быстро и не дорого отремонтировали яндекс станцию! Ребята мастера своего дела!
Елена Бабалова
Часто делаю телефонные, только у этого мастера. Советую. Довольна работой.
Евгений Синяков
Грамотные специалисты. Быстро и не дорого.
Люда Т
Выскажусь банально-быстро, качественно, недорого. В данный сервисный цетр обращаюсь не в первый раз, благодарность мастеру за реанимацию наших телефонов👍
Алена Витальевна
Отличный ремонт смартфонов, планшетов, уже 2 года только здесь всë ремонтируют, цены адекватные. Сами и запчасти купят, закажут, подбирут, гарантию на работу дают. В общем отличный сервис! 👍
R
Ranger
Лучший сервис в области по ремонту смартфонов, планшетов и электронных книг. Всегда рекомендую Вас))
Евгения М.
Уже много лет хожу только сюда. Быстро , качественно, адекватная цена👌🏻
Александр Гуренко
Быстро. Дёшево. Качествено
Артем 28
Ребята работают по ват сапу 24 /7 отвечают быстро. Молодцы. Вопросы отвечали мне 23:41
СП
Сергей Печеник
Спасибо за решение проблемы с моим телефоном и хорошее отношение. В других сервисах не смогли сделать. Теперь буду советовать вас!
Наталья Лаптева
О возникшей проблеме написала в центр, извинившись, уже вечером, после 21.00. Ответили СРАЗУ ЖЕ. Дали всю информацию о примерной цене и местонахождении. Утром телефон был отдан в ремонт, а уже вечером всё работало! Цена адекватная вполне. Мастер - он и есть мастер, профессионал. К тому же вежливый, умеющий войти в положение (думала, что опоздаю на 5 минут после закрытия, позвонила и попросила меня подождать, согласился). Огромное спасибо!!! Теперь только сюда! Всем рекомендую.
Дмитрий Соколов
Спасибо за оперативную замену экрана на Samsung a12. Быстро и дешевле китайцев.
Семён Воронов
Замена батареи на смартфоне, принес свою. Сделали быстро и без вопросов. Адекватная стоимость. В других сервисах и цену выше запросили и сроки пол дня. Мастер в Диполе поменял за 40 минут. Буду обращаться.
Paravis Paravis
Теперь только там буду ремонтировать мобильник. Очень качественный ремонт, минимум суеты, очень гуманный ценник на "срочно-срочно надо" + оформление на ремонт-квитанция. Удобное расположение, можно припарковаться.
Денис Патрушев
Рекомендую данный сервисный центр. Качественно продиагностировали и выявили проблему с телефоном, в кратчайшие сроки. Спасибо.
Сергей Коробейников
Отличный специалист, очень добрый и отзывчивый. Быстро и качественно решил мою проблему, очень рекомендую 👍
НН
Наталья Немченко
Мастер,действительно ЛУЧШИЙ!!! Вчера вечером на Вотсапе написала о своей проблеме,надеялась утром получить ответ.Но мне ответили сразу! Проконсультировал,посоветовал! Я воспользовалась советом и,о чудо,проблема решена,все заработало!!!!
Олеся Волкова
Сегодня была в сервисном центре, смена разъема заряда, мастер сделал всё быстро, в течении часа, вежливый, пунктуальный парень, стоимость не дорого +гарантия. В общем всё отлично. Теперь буду пользоваться сама и рекомендовать знакомым.
ГК
Георгий Коландария
Отличный сервис. Обратился по замене кнопки на брелоке сигнализации Мастер всё сделал за 15 минут. Рекомендую!
Никита А
Отличный сервис, решил проблему по замене АКБ планшета за сутки! Цена порадовала! Отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать всем заинтересованным 👍
ВД
Владимир Демчук
Один из лучших сервисов в городе, не первый год туда обращаюсь. Доступные цены и хорошее качество, мастеру отдельное уважение.
Татьяна Карепина
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Замечательный мастер, выполняет ремонт быстро и качественно. Рекомендую 😇🔥🔥🔥
Алексей Горячев
Разбил экран на смартфоне поехал в Диполь S , поменяли очень быстро и качественно , цена не кусается , всем советую .
ВБ
Виталий Белышев
Специалист данного сервиса решает проблемы с цифровыми устройствами, которые другим сервисам не посиле! Однозначно рекомендую.
Татьяна Шпак ( Кашевич )
Отличный центр👍👍👍за один день отремонтировали телефон,очень рада что в нашем городе есть такой сервисный центр(хотя в другом центре сказали что ремонт не возможен)Спасибо вам огромное 😉
Elena PreRedkaya
Замечательный сервис! Вежливый и компетентный мастер. Отремонтировал старый телефон в кратчайшие сроки и за приемлемую цену. Особенно порадовало оповещение в w/a по готовности, где были указаны все контактные данные сервиса и режим работы - это очень удобно. Теперь ремонтироваться только здесь.
Arina 🤍
Сделали экран отлично ,спасибо за хорошую работу ,сотрудник очень вежливый
ИД
Ирина Деминова
Хороший специалист, цена и качество на высоте. Лишнего не навязывают, ремонт на совесть. Всем советую.
Елена К
Отличная мастерская.
Sisbob Rooney
Помогли оперативно починить смартфон, за день справились! Рекомендую👍
ДБ
Денис Бородин
Хороший сервис, быстро и качественно!
Виктор Зинкеев
Оперативно помогли запаять отлитевшие дроосели с платы, отличный сервис
Ксения Б
Самый лучший сервисный! Всегда на отлично. Лишнего не берут, проблему не придумывают. Всем рекомендую.
Igorek Igorekov
Самый адекватный сервис цена +качество После неудачного обращения в др сервисы отдал на замену экрана honor 20. Счастью нет предела! быстро качественно + гарантия. Спасибо за работу
ТБ
Татьяна Безручко
Самая лучшая мастерская в городе. Причина погнулся корпус на телефоне, отходил экран. Заказал корпус ( замечу везде мне говорили, что нет возможности заказать, то есть не хотели браться за ремонт). Корпус пришёл во время, сделали быстро и качественно. Вежливо отвечает, и объяснил. Была бы возможность поставила бы 10 звёзд. 👍👍👍👍👍
Sofiya I
Вежливо,быстро и качественно. 5+
Влад Сутурин
Приносил спутниковый телефон Telit Sat 550, на котором был сломан разъём под зарядку. Грамотно, быстро и аккуратно установили другой. Рекомндую
Алексей Андреев
Отдавал на ремонт телефон , не заряжался , парень сделал его , да ещё и гарантию даёт , всем рекомендую теперь его сервисный центр . Молодец.
Максим Смирнов
Отличный сервис, починили крышку на honor 10 на ура, всем рекомендую!!!!
Светлана Бондаренко
Быстро, недорого, с гарантией! Спасибо!
ROMAN Yarosh
Восстановил биос на ноутбуке DNS за 1 день. Цена/скорость работы вне всяких похвал. Однозначно рекомендую.
tatimur
Сломалась кнопка брелка от сигнализации. Не знала даже куда идти🙇 Посоветовали обратиться сюда. За 10 минут мастер починил брелок и я счастливая поехала домой. Оценка за качество, цену и скорость работы👌
Виктор Кантамиров
Ремонт радар-детектора, отлично. Большое спасибо. Рекомендую.
СО
Семён О
Отличный сервис для ремонта различных гаджетов. Порекомендовали знакомые, неоднократно обращался, никаких претензий к качеству выполненных работ никогда не возникало. Вежливое обслуживание и очень адекватные цены. Большое спасибо!
Дс
Диполь-S, сервисный центр
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виктор Посредник
Пользовался разными сервисами по ремонту, но этот парень просто поразил своей грамотностью и усердием!!! Это не просто мастер который может только менять батарейки и стекла разбитые, но и проводить более сложные работы касаемые мелких компонентов. Спасибо за работу. Ценниг кстате гуманный.
Дс
Диполь-S, сервисный центр
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас и вашей техники.