Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области
4.1
ГАУ МФЦ Амурской области
4.1
Василиса 🍀
Такое чувство что у людей дел не бывает. Пришла подать документы и через 15 мин мне сказали, что я не успею. 2 часа до конца рабочего времени и перед мною 5 человек и конечно же никто ничего не успеет. Стоят матерятся 2 девушки (работники) из-за принтера и тд. Не мфц а бардак.
Barman Punk
😀😃😄😁😆😅😂🤣🥲☺😊😇🙂🙃😉😌😍🥰😘😗😙😚😋😜😝😛🤑🤗🤪🤨🧐🤓😎🥸🤩🥳🤡🤠😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩🥺😤😠😡🤬🤯😶🥵🥶😶🌫😐😑😯😦😧😮😲🥱😵😳😱😨😰😢😥🤤😭😓😪😴🙄🤔🤭🤫🤥😬😮💨😵💫🤐🥴🤢🤮🤧😷🤒🤕😈👿👹👺💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾
% %
Есть тут сотрудники очень хорошие и быстро всё делают но не все к сожалению
Софья Солнце
Записались,пришли ко времени. Приём прошёл хорошо.
ЛС
Лариса Савина
Всё быстро и по делу.
ПА
Павел Афонин
Очень отзывчивые сотрудники вежливые 👍
Сергей Лушников
Идеальный мфц без очередей и с чутким внимательным отношением!
Александра Давыдова
Всё объяснили, обслуживание на высоте, приятные сотрудники.
Ольга Кубышкина
Приняли документы быстро, всё подробно объямнили. Спасибо.
ЛЮ
Лиля Юнусова
Обслужили быстро , очень грамотные специалисты в своём деле
GRIINCINEMA
Посещение быстрое попалось, не долго ждал, выдали талон на месте и отправили в свободное окно, все быстро оформили 5 звёзд.
Евгения М.
Три офиса МФЦ. Ни у одного нет урны. Все посетители кидают бычки и мусор на зелёную зону рядом. Как итог ужасно загаженная территория окурками и мусором. Руководство заведения не может приобрести урны для посетителей по причине их наплевательского отношения к экологии города
Olga Sergeevna
Без очереди быстро качественно
Светлана Токаны
Все работает отлично
ВБ
Валерий Бронников
Ещё на входе меня встретила специалист, уточнила по какому я вопросу и решила его в два счета, мне не пришлось брать талон и ждать очередь. Специалист распечатала мне выписку, сэкономив моё и других сотрудников время.
Анна Сковородина
Единственный плюс -отсутствие очереди. Уже два раза переделывают документы. Оба раза оплачиваю пошлину. Так помимо этого вопрос так и не решается,сама ещё везде звоню,езжу,уточняю... И главное -забрали оригинал решения суда, естественно увидела уже дома. Понимаете,я не компетентна в вопросе,вы там чтобы помочь его решить,а вместо этого наоборот ещё больше запутываете. Ни кто не может дать ответ четкий. Вот сейчас опять ехать и пытаться вернуть оригиналы документов,доказывая что это только частично моя ошибка
Дмитрий Семенов
Хорошее отношение к мигрантам как мне! Спасибо за порядок и удобства для народа!
Олеся Филимонова
Очереди огромные. По 2-3 часа ждать приходится.
Анна Бар
Никогда не подводили и понятно всё объясняют ✨
Пришла с Генеральной доверенностью от мужа, в которой указано, что я могу от его лица совершать любые действия, в том числе обращаться в МФЦ, отказали в обслуживании
Данил Рыжков
Отличный офис мои документы, мне нравится сотрудники они классные и всем советую туда сходить там есть всё что вы хотите оформить даже паспорт или там можно оформить свидетельство о рождении ребенка
Т☀
Танюша ☀️
Благодарю сотрудников этого центра за помощь в оформлении нужных документов! Без вас бы не справились 💯
Татьяна K
Сегодня подавала документы. У меня случайно забрали оригинал . Мне он нужен . Но как дозвонится до вас , это нереально . И сотрудник тоже не перезванивает мне . Я боюсь , что завтра этого оригинала не будет
Александра Гайдамака
Выражаю благодарность ведущему специалисту Исайченко Анастасии - услуги оказаны быстро, без лишних вопросов, в общении вежлива. Благодарю, желаю успехов в работе!
СИ
Светлана Иванова
Очень приятная девушка специалист. Всë что надо помогла сразу . Очереди мало. Ожидание было не долгим.
Антон Владимирович С.
Очень грамотная сотрудница (жаль, не записал имя) помогла мне быстро собрать и подготовить документы на квартиру! Без вас бы не справился!
СН
Светлана Новосёлова
Огромная благодарность специалисту мфц Кузькой Анне. Обращаюсь к этому специалисту второй раз и всегда получаю компетентную помощь. Доброжелательная, уравновешенная Спасибо Анна вам большое
Ольга Мороз
Пришла оформить документы, 12 число, рабочий день. Из всех операторов с 35 до 43 операторов работает 1 человек. 3 человека на обеде. Очередь скопилась, сотрудников нет. В чём дело? У вас еще праздник?
Виктор Кузмин
Очереди. Приходится ждать очень долго
Кристина Санцевич
Хорошее обслуживание!
IG
Is Gall
Удивлена быстрому сервису, комфотному обслуживанию и клиентоориентированности. Исаева Анастасия прекрасный специалист, которая решила мою проблему за 5 минут. Спасибо ей большое
Елена
Приняли документы быстро хорошо. Но очень не внимательные, смысл берут контактный телефон если не сообщают что документы надо будет забрать совсем в другой организации.
РК
Римма Ко
Хорошее обслуживание,оператор которая меня обслуживала очень вежливая и граммотная.
Ольга Шумакова
Очень приятная девушка помогла решить проблему быстро и эффективно! Спасибо!
Жора Г.
Благодарю за помощь в оформлении документов на квартиру! Помогли очень!
ilya Kasper
Отличное место где можно быстро оформить документы и отличный персонал
Alina Снежок
Менеджер Яна Ж. все доступно и понятно объяснила. Оформление прошло очень быстро 👍🏻 Спасибо! 🙏🏻
NERV .
Целый час просидеть и узнать что база с другими отделениями разная!!!
Сократ Сократ
Время посетителей для сотрудников ничего не значит,печально.
Elena Makarova
Отличное отделение! Принимают по талонам. Обращались сегодня по договору дарения. Нам помогли и быстро все документы оформили!
Ирина Пакулова
Обращались по вопросам оформления права собственности. Очень грамотно все объяснили и приняли документы специалисты Кузьменко Ксения и Рыжикова Анастасия. Спасибо большое за внимательность, неравнодушие и участие в вопросах клиентов!
Сабирова Наргис
Очень хорошо обслуживали, спасибо
ТТ
Тэш Тэш
На справке отвратительная женщина , про этику и тактичность не слышала ,орала ,громко говорила ,что все люди оглядывались и знали наш вопрос,никакой конфиденциальности .Я пока сидела ,ждала очередь ,так же наблюдала как она громко общалась на весь с зал с другими посетителями .Как в колхозе !
Nadezhda Ovsyankina
очень долго меняют паспорт, хожу без документа уже пять дней🥺 и нет никакого временного удостоверения. а если бы я была человеком с вп? как сигареты то покупать то😅 в целом, отделение классное, предложили оформись самой через госуслуги, но по ним у меня уже отказ была из-за проблем с пропиской😆 поэтому обратилась лично, все друзья заверили что это буквально 2 дня, да и рантше я делала паспорт 2-3 дня и готово Сейчас же я уже устала ждать этого чудесного дня когда я снова отсижу очередь получу заветную книжечку😑
ии
иван иванов
Просто жуть! Пришел взял талон на минутную услугу и просидел почти час ,а люди которые получили талон после меня и притом на регистрацию права почему-то шли в перед. Такое впечатление что как то по договоренности. И талоны брали после меня. Как был бардак так и остался. Не было возможности воспользоваться электронной версией
Наталья Сенотрусова (Дударева)
Всегда обращаюсь, когда нужны какие-то документы. Всегда быстро, качественно, без проблем. Девочки профессионалы!
Яна Кравцова
Скорость обслуживания, понятные разъяснения.
БТ
Бауыржан Төлтай
Сотрудник 4 стола вежливоя помогла сразу респект
ЛФ
Любовь Фисенко
Мне нравится сотрудники МФЦ, умные, быстрые, тактичные - хорошие работники.
Александр
Молодцы! Хорошо работают,все сделали быстро и правильно ! Приятно обращаться