Кутюрье
Ателье
3.8
Индивидуальное пошив одежды, реставрация и ремонт изделий
Позвонить
3.8
Смотра Ру
Было нормальное ателье, сегодня зашел, какие то грубиянки работают, попросил 4 нашивки пришить получил ответ в грубой форме, даже альтернативы не предложили.
Елена Пастушенко
Пойдёт для мелкого ремонта . Не оч быстро, но и не дорого.
Валентина Evchenko
Приходилось несколько раз переделывать работу в другом месте. (То длинно то коротко подшивают длину брюк). Сотрудники постоянно тыкают.
ЕГ
Елена Гудкова
Ждала 4 дня вещи,которые обещали отдать завтра. Куртку которую отдала на штопку, вернули с ужасной заплаткой, не подходящей по цвету...просто ужас, это была школьная куртка ребенка. В общем, не рекомендую от слова совсем...
СП
Сергей Пощев
Заехал для мелкого ремонта куртки. Сделали за 5 мин. Очень быстро и качественно, взяв символическую плату.
ЭВ
Эдуард Володин
Менял замок в куртке. Быстро в течении трёх часов поменяли. Качественно. Очень дёшево по сравнению с другими ателье, да и быстрее. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
. ..
Все отлично сделали замок быстро и качественно
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
А💫
Анна 💫
Решила перешить свою любимую юбку, которая была немного тесна, но расставаться с ней была не готова. Мне очень понравилась обновленная стильная версия юбки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Главный Комментатор
Ушивала ребенку школьные брюки. Все сделали отлично ! Спасибо )
Главный, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
ЛС
Людмила Сидорова
Обожаю это ателье, все самые интересные идеи воплощаю в этом чудесном месте❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
Мария В
Очень ответственно подошли к заказу, все очень понравилось! Теперь только сюда! Спасибо Вам огромное!💐☀️
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Вадимка Высоцкий
Очень хорошее ателье и мастерская,делают все качественно и профессионально. Сотрудники ателье очень хорошие и добрые. Отдал подшить джинсы, все сделали вовремя как мне было и нужно, работа была выполнена очень аккуратно и качественно без никаких нареканий.Всем рекомендую это очень хорошее ателье.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
Лариса Баранова
Хочу поделиться впечатлениями от продолжительного обслуживания в ателье Кутюрье и мастерской Скороход. Опытный персонал всегда помогает советом и выполняет свою работу быстро и качественно. Отличная команда! Все недовольные их работой, прежде всего не довольны собой. Вам всегда будет все не качественно и испорчено. Рекомендую Кутюрье!
Лариса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
КН
Константин Нагибин
Хорошая мастерская, постоянно что нибудь приношу на ремонт. Чинили мне и спорт экипировку, и обычную обувь и одежду, качество и сроки ремонта всегда на высоте! Главное не доводить вещь до такого состояния, что чинить уже просто нечего😂. Вчера увидел у них новинку, кожаные ремни очень хорошего качества. Купил себе пару!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
НЧ
Наталья Чернова
Нужно было сделать срочно детский сапог, поменять замок, сделали срочно очень быстро. Спасибо вам большое за понимание. Процветания вам и благодарных клиентов
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Alina Снежок
Отличное ателье, всегда все в срок. Низкая цена. Хожу только сюда
Добрый вечер, спасибо, Снежок, за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Светлана А
Не качественно Несколько раз ремонтировала шубу- сразу все отливает, потому делают на обычные нитки Но не забываем, что цена у них достаточно маленькая. Поэтому цена соответствует качеству😅 хотите чтобы пришили на века- платите деньги
Алексей Литвинцев
Нам позвонили с ателье, чтобы забрать наш заказ. Сказали, что работают до 18-00. Пришли в 17-40. Все закрыто. Зачем тогда говорить, что до 18-00 работаете, если уходите раньше с работы. Ехали с другого конца города, нельзя же так делать.
ИВ
Ирина Волкова
Отличное ателье, отличные сотрудники, спасибо за работу и отзывчивость! Порвался замок на куртке, спокойно согласились починить тут же, сделали быстро и качественно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Виктор Брагин
Хамское отношение к клиентам по телефону! Разговаривают будто отношение делают! В ателье ремонтировать ничего не стали после такого телефонного разговора!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа вы нам звонили? Это нужно нам для того, чтобы лучше разобраться…
AM
Alina MA
Сотрудникам, конечно, научиться бы корректно разговаривать с клиентами Ужасное отношение
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа вы у нас были? Это нужно нам для того, чтобы лучше разобраться в ситуации.
КИ
Кристина Иванова
График работы явно написан не для сотрудников. Пришла в 8 простояла до пол 9, никто так и не пришёл. Напишите тогда соответствующий график. Чтобы не было подобных ситуаций. А так ателье хорошее, не один раз пользовалась их услугами. Всегда выполняют в срок
Валя Киршева
Сдавала 2 недели назад свои джинсы до сих пор не готовы. Приходила неделю назад чтобы забрать их, мне сказали что они еще не готовы и на следующий день их сделают, я сказала что уезжаю и смогу забрать их только еще через неделю, на что мне ответили : « ну за неделю их точно сделают!». Сегодня я пришла за своими джинсами и их мне опять не отдали! На мой вопрос почему они еще не готовы, ведь я их отдала на ремонт аж 2 недели назад, мне ответили: « У нас один работник, завтра позвоним» Извините, но меня как бы не особо волнует что у вас один работник! Если вы говорите что вещь будет готова через несколько дней, значит будьте добры отдать ее вовремя! Не хватает рабочей силы, значит наймите еще сотрудников!
КЯ
Кристина Якушкина
Работу выполняют хорошо, по ценнику приемлимо. Имейте в виду делают долго из за загрузки.
123 456
Полная пожилая женщина на приемке обращается ко всем на "ты" и ко мне - "моя хорошая", хотя на брудершафт я с ней никогда не пила. Хамовитая швея Татьяна (молодая, короткая стрижка), может повысить голос, разговаривает грубым тоном, навязывает свое мнение. Это "Кутюрье" нужно переименовать в "Сельпо". Женщина в возрасте, иногда принимающая заказы по выходным, - это вообще нечто. Изюминка заведения - швея, принимающая заказы в ремонт обуви (откуда она знает, что делать с обувью? На какие мои вопросы она сможет ответить, если она не разбирается?). И из вывески пора убирать "недорого" - от цены 800 за новую подошву у меня был небольшой когнитивный диссонанс. В общем, предлагаю "Сельпо. Дорого и сердито".
ВТ
Вадим ТВС
Отлично и быстро
И
Игорь
Очень плохо ремонтируют одежду-нитки не подбирают,шов неровный.
Сергей Игоревич
Такое ощущение как буд то тебе из СССР портной пришёл домой и зашил ниткой с иголкой,люди работают как при совдепе.
ВН
ВИТАЛИЙ НЕВАЖНО
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Данное ателье мне понравилось. Поменяли замок на форме и под шили штаны, втечение часа. Все сделали аккуратно. Персонал приветливый. Цена соответствует работе. Советую.
27 декабря 2022, официальный ответ
ВИТАЛЕЙ, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Алина Искендерова
Отдала на подшив 4 пары Леггинс, сделали все хорошо, и быстро 👍 впринципе всегда к ним хожу, все всегда хорошо, советую
Аврора Лейн
Разошлись джинсы возле шва сзади! Прострочили жутко, строчка вся кривая ещё даже не удосужились нитки в цвет подобрать!!! Увы, больше не к вам
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Спасибо за отзыв. Чтобы лучше разобраться с ситуацией , подскажите когда вы у нас были?
Николай Бословяк
Всё отлично! Кожаную куртку сделали, отлично! Отдавал в прошлом году её в ремонт в "острова" там сделали в пять раз хуже, но в пять раз дороже и за сезон она стала хуже, чем была. Здесь мне всё переделали и сделали отлично! Куртка обрела новую жизнь, хотя надежды было мало. Таких людей хочется советовать - молодцы!
ВЯ
Вячеслав Якубов
Отдал куртку с целью поменять молнию. Ни что не предвещало беды. В итоге просил работу переделать 2 раза. В результате молнию перешили 3 раза, так и не сделали нормально. 3 - й раз женщина которая делала работу так и не вышла (я бы наверное вышел и спросил у недовольного клиента все ли впорядке?). Не стал ругаться, вздохнул и пошел. Как мне кажется это ужас. Нет контроля качества и проверки работы перед отдачей клиенту. Так как распарывали не один раз по всей длине мелкие "дырки", на крупной стоит заплатка, так близко пришито к пластиковому замку, что в связи с этим собачка нижняя не открывается, а верхняя бегает.. каким то чудом. Старт молнии входит плохо, ткань мешает и финиш... при застегивании клепок (см. Фото). Проносил куртку 1 месяц, сломалась молния, куртка дорогая, теперь носить неприятно. Я в это ателье больше не приду. Надеешься на Вас, а вы только вещи портите. Берите больше денег за работу, только делайте хорошо.
ЭК
Это- Кто?
Отличное ателье. Сделали всё в лучшем виде, спасибо большое за куртку и зашитые карманы
Александр Хотеев
У казан режим работы с 8:00 ателье закрыто, на телефонные звонки не отвечают
Ёжик Туманович
Очень хорошее ателье! Советую!
Кристина Константиновна
Порвала рукав на жакете , сделали все в лучшем виде , перешили что не осталось и следа ! Как новый теперь) Спасибо Вам огромное))
GF
Gh Fgh
Отвратительное отношение к клиентам. Не советую это место.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Чтобы лучше разобраться в ситуации , подскажите когда вы у нас были?
Кристина Иващенко
Заменили замок на куртке, нареканий нет
Майкл Бедняк
Профи,, быстро, качественно, недорого
М Н
Забегаловка,я отвечаю за свои слова!Отдал брюки подшить в 14.00 пришёл на следующий день в 16.40 мне сказали ещё не готовы хорошо, пришёл на следующий день в 12.00 они их мне вытащили из пакета как кусок тряпки помятые ,я начал возмущение и оставил их с психу.Звоню когда забрать?И опять завтра,мастер сегодня не работает,я в ужасе.Новые брюки не разу не ношенные в идеальном состоянии, подшивают 4 дня и в добавок сделали кусок тряпки мятой.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение. Для того, чтобы разобраться в ситуации напишит…
Надежда Неежко
Отличная мастерская,вежливый администратор,в срок выполненые работы.всем рекомендую.
Nastena Sovenko
Очень хорошее Ателье! Ни раз уже на заказ шили мне наряды. Работы все выполненны без нареканий. Шикарно выгляжу в платьях их пошива. И персонал приветливый,понимающий и терпеливый!
Калина
Часто обращаюсь в данное ателье, отдавали костюм подшить, куртку отремонтировать, и юбку сшить все делают качественно и вовремя, никаких нареканий нет, администратор вежливая женщина, спасибо , будем и дальше к вам обращаться.
katya.krasivaya.2000
Итак, Кутюрье... Поговорка семь раз отмерь один раз отрежь в этом ателье не работает. испортили нафиг НОВОЕ платье.. сделайте юбку не такую клешь , просила я.. хорошо... закололи иголочками- все норм, именно так и надо.... короче юбка в обтяжку. Хотелось бы узнать-у вас иголки сместились, которыми вы меня закалывали при примерке?? второе платье я пока не мерила- но там просто подшить длину, надеюсь, но по правде даже боюсь его мерить.. В общем даже если что то просто подшить- сто раз убедитесь, что вас правильно поняли...то , что они кивают ничего не значит ... и замки... если вшиваете замок, например в платье, который не должен быть виден... принимайте работу внимательно... возможно будет не запланированная игра: видно не видно видно не видно.. Я предупредила- сама туда ни ногой, а решившимся- удачи)
Паха Соколов
быстро и качественно, правда персонал стоит на своем как правильно надо делать.