Кутюрье
Ателье
3.4
Индивидуальное пошив одежды, реставрация и ремонт изделий
Позвонить
3.4
Анна Колесникова
Выбран компанией
Заказали на весь класс школьную форму к 1 сентябрю! Сшили в срок, еще и скидку сделали на коллективную заявку! Все понравилось, спасибо. Рекомендую.
Александр Шагинас
Сдали шубу , поменять кулисы на рукавах и подремонтировать несколько потёртостей в местах крючков.Затянули по три недели, ладно поняли у всех есть дети , болеют , но работу выполнила отвратительно,НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Падерина
Спасибо большое за вашу работу!Профессионалы своего дела!
С К
Всё точно и в срок
ЕД
Елена Дмитриевна Poza
Даже кнопки не меняют на рубашке, а еще кутюрье
Джон Джонович
Задача была заменить замка с молнией на куртке, все было сделано в срок. Одну сторону сделали как надо а вторую накосячили. Однако плюс в том что зашили оторваный карман!! Большое спасибо за это!!!
Евгения М
Хорошое ателье, быстро, качественно, недорого. Отдали подшить, на следующий день уже было готово всё.
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
It's Daria
Часто приносим сюда одежду, если необходимо подшить, укоротить, подогнать по фигуре и тд. Всё получается качественно
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
😉 🥳
Теплой встречи не ждите!!! Хмурая, и не довольная женщина принимает заказ. Аля Назад в прошлое))) бумажные квитанции, капирка, расчёт только наличными)) Ноо, заказ выполняют быстро, качественно. А если вежливо попросить, могут сделать день в день.
Жесть, позвонила,уточнить смогут сделать опоеделенную работу или нет, женщина на отвали отаетила, и не дослушав закончила звонок. Хуже отношения ателье я не встречала😨🥶
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа вы нам звонили? Это нужно нам для того, чтобы лучше разобраться…
Екатерина Ильина
Спасибо все быстро и качественно, не далеко от дома все по меркам ребёнок доволен Мама спокойна подшивали форму в школу
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Pomegrante Vilet
Хамское отношение. Позвонили узнать цену – получили максимально грубый ответ, стоит понимать в какой сфере вы работаете.
Елена Эдуардовна
Огромное спаибо.Очень качественно.
ИС
Игорь Степаненко
05.03.23г закрылись за 40мин до указанного времени
Mark Afanasev
Ателье рекомендую, приносил брюки подрезать и с замком проблему решить, забрал уже на следующий день, сделали все просто идеально
В1
Владислав 123
Отдал шторы подшить, сделали один край короче другого. Второй раз отнес ушить штаны, спустя три месяца обнаружил иголку которую вшили в шов, видимо забыли убрать, в общем больше туда не пойду
Наталья Осипова
Нам вшили замки в сапоги , класс
Глафира Горькая
Молодцы ребята! !! Очень крутое мне слили платье, идеально село по фигуре, настоящие мастера работают! И цены приемлемые.
Максим Шевчук
Ужасное ателье. Принёс подшить брюки, так молодая швея умудрилась их сделать на 5 см длиннее положенного. Сам отметил и отнёс во второй раз, после подшивки оказалось, что одна штанина короче другой. Сильно короче. Швея по-сути испортила мне брюки. Принёс брюки в третий раз, она приняла их для исправления но ничего не сделали. Больше не стал с ними связываться, в другом ателье, кое-как исправили брак.