Амурнова компани
Оптовая компания
ООО Амурнова компани
Вакансии
Иван Прокопьев
Работаю в данной компании 2 года, за время работы не чего критичного замечено не было, отзывчивое руководители всегда пойдут На встречу ,дружный коллектив работать в данной компании по кайфу !!
Александр Стеценко
Работаю в компании в сумме 8 лет (была причина уволиться). Непрерывно на данный момент уже 6 лет. Начинал с грузчика, как говорится с самого низа. Поднялся по карьерной лестнице до руководителя транспортного отдела, благодарен компании за возможности и обучение (удостоверение на карщика и механика получил за счёт компании). На новой должности 3 месяца, пока всё идёт отлично!
Марина Фокс
Работаю в этой компании несколько лет. Меня все устраивает: график работы 5/2, отпуск 2 раза в год, стабильная зарплата без задержек, соцпакет. Дружный коллектив и руководители, создающие хорошие условия труда для сотрудников. Компания растет и развивается, увеличивается ассортимент и объем продаж.
Юлия Фотахова
Работаю здесь около года, компания стабильно организовывает корпоративы на праздники, в коллективе дружелюбная атмосфера🥂
Алина Баграева
Хорошая компания. Работаю относительно недавно, но уже успела сдружиться с коллективом, пройти полную подготовку, получить поддержку и сопровождение от начальства. Быстро трудоустроили, зарплату выдают вовремя, график удобный.
Елена Виски
Работаю в данной компании, уютный офис , дружный коллектив, уютная столовая , зарплатой не обижают , карьерный рост и компетентное руководство 👍
Анастасия Гершанина
Долгое время работаю в данной компании, дружный коллектив🫶🏻, понимающие руководители😇, карьерный рост📈
Алексей Петренко
Адекватные сотрудники!!! Помогли быстро оформить заказ, оперативная доставка, с честным знаком все хорошо. Компанию рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку компании! Вы помогаете стать нам лучше !
Д
Дмитрий
Работаю в данной компании 4й месяц. Атмосфера дружелюбная, персонал адекватный, единственный минус в том что добираться до работы далековато, ну а так в целом всё отлично!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно Ваше мнение…
Ксения Чупасова
Работала в данной компании 2 года. Переехали в другой город поэтому пришлось поменять место работы. Из +: Очень классная компания и команда с которой я работала. Молодой, дружный коллектив (общаемся до сих пор). Генеральный директор лояльный и понимающий человек. Руководители подразделений очень грамотные и компетентные. Если хотите работать и зарабатывать, то в данной компании все для этого есть. Компания не стоит на месте растет и развивается, подключаются много новых специалистов, создаются доп отделы. Из -: Могу отметить только, то что для меня не совсем было удобно добираться (машины не было).
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые Вы вл…
YS
Yuliya Shiryaeva
Здравствуйте можно скинуть номер агента , с кем можно работать сотрудничать? По почте пожалуйста ula-0511@mail.ru
Андрей Уткин
Все четко !
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за добрые слова, ваше мнение очень важно для нас!
Алексей Воронин
Здравствуйте, можете отправить прайс для сотрудничества, на почту alexei83@list.ru
GG
G7 G7
рабочий день ненормированный, руководство относится к рабочим очень плохо, ни какого уважения, в праздничные и выходные дни всегда работаешь , хотя говорят, что пяти дневная рабочая неделя, не платят переработки,обедать спокойно не дают, зарплату иногда задерживают.
2 октября 2023, официальный ответ
добрый день. спасибо за отзыв, будем разбираться в ситуации! подскажите пожалуйста, в какой период в…
ЛП
Любовь Первушкина
Добрый день. Просим направить ваш прайс для сотрудничества на нашу почту korona_house@mail.ru
Анастасия Батталова
Если надумаете идти работать в эту компанию, то не советую вам. Это конечно лично моё мнение, но недо “супервайзер” ИРА (отдел с водой и тд.) не оставит вас в покое. Корону на голове её не снять. Объяснять не её конёк, иногда думаешь что это ты просто тупая. Но нет. Коллектив уже более менее нормальный, но ненавидят её все. И в глаза при этом ничего не говорят. Я попыталась ей правду сказать, и стала врагом номер один, она придиралась до всего чего только можно. Когда заболела ковидом и прихожу на работу как только вылечилась, а мне говорят что я уволена. Вот это я прозрела. Пока я болела, по моему маршруту не было собрано по дебиторке у клиентов,и это перешло в долг, который списали с моей зарплаты. Просто класс👍🏻 Так что подумайте несколько раз прежде чем пойти туда работать, дело конечно ваше, но если есть кредиты, то лучше не рисковать, нервы, деньги и время потраченные в пустую.
5 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы постараемся разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйст…
ЮТ
Юлия Толстолуцкая
Отличная компания, вежливые сотрудники, с любой просьбой помогут. Своевременная доставка товара. Сотрудничаем с ними не первый год!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель!
АЮ
Аракелян Юлия
Вежливые компетентные сотрудники!!! Большой ассортимент товаров, хорошие цены и оперативная доставка!!! Компанию, однозначно, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова, они дают нам дополнительное подтверждение, что наши действия в правильно направлении!
Юлия П.
Работают молодые грубиянки за это большой минус компании